Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Она же стопроцентный нижний. Она будет краснеть и игриво отбиваться, "ах, ну так и быть, я позволяю доставить мне удовольствие", стыдливо вздыхать, а опосля соития весь мозг проебёт на тему того, что ты всё не так делал.
Ну нет.. ее лирический герой же дрожал в стыдливой истоме, перепоручив себя рукам и губам партнера...
Ну нет.. ее лирический герой же дрожал в стыдливой истоме, перепоручив себя рукам и губам партнера...
В каком-то из высеров он был кунцом, и кажется даже активом. Как минимум, проявлял инициативу в отношении другого персонажа.
В каком-то из высеров он был кунцом, и кажется даже активом. Как минимум, проявлял инициативу в отношении другого персонажа.
Мумию немецкого мальчика?
Мумию немецкого мальчика?
Нет, Колло. Я ошибся, инициативу Дженнаренок проявлял и куном был, но при переходе дела в горизонтальную плоскость привычно занял пассивную позицию.
Нет, Колло. Я ошибся, инициативу Дженнаренок проявлял и куном был, но при переходе дела в горизонтальную плоскость привычно занял пассивную позицию.
Колло - это тот мудила, который перевешал дохрена народу после революции?
Перевешал, утопил, расстрелял. Отдайте его Дженнаренку!
Да-да, но красивого орестохрата он вымарал из всех расстрельных списков, пощадив его за гладкую мраморную жопку и серые очи.
Читаю печальный пост и не понимаю, во что именно верил глистик: http://psychohelp.diary.ru/p209845778.htm
Кто-нибудь может объяснить, в чем была наебка?
Читаю печальный пост
*тоскуя* Нету реги на дайри, нету! Принеси, пжст, о чем там рыдает Глист?
Почему мудила, надо было перевешать и перевешал
Вот о чем:
Привет, сообщество.
Это снова я.
Весной я неожиданно для самой себя увлеклась неким искусством. Это неважно, чем, можно подставить спорт, фитнис, да что угодно. И я верила преподавательнице,старалась правильно питаться, понять, что к чему, и ... в общем, верила ей. Когда она обещала, что вот-вот, скоро-скоро, непременно к следующему занятию наш полуподвал станет цивилизованным местом, а не гибридом дворницкой и бункера. Я верила. Цены росли, я дышала хлоркой и одежда пропитывалась ей так, что я приносила этот аромат домой. Но кроме цен не менялось ничего. Ни-че-го. Ни одного нового элемента, одно и то же тупое брожение. Я дотерпела до мая, когда наконец благоустроили помещение, цены тут же стали астрономическими, и я просто ушла. Я чувствовала, что эта женщина плюнула мне в душу, потом пошли проблемы иного рода, и вот сейчас замаячил шанс осенью вернуться к этому искусству с профессиональном педагогом, недалеко от дома и не в дворницкой.
Но я - не верю. Я боюсь верить, пусть она хороший человек, сертификаты, все остальное, блестящие выпуски... сразу превращаюсь в ежика и не знаю, как себя убедить, что та мошеница - всё, в прошлом.
Анон пишет:Читаю печальный пост
Привет, сообщество.
Это снова я.
Весной я неожиданно для самой себя увлеклась неким искусством. Это неважно, чем, можно подставить спорт, фитнис, да что угодно. И я верила преподавательнице,старалась правильно питаться, понять, что к чему, и ... в общем, верила ей. Когда она обещала, что вот-вот, скоро-скоро, непременно к следующему занятию наш полуподвал станет цивилизованным местом, а не гибридом дворницкой и бункера. Я верила. Цены росли, я дышала хлоркой и одежда пропитывалась ей так, что я приносила этот аромат домой. Но кроме цен не менялось ничего. Ни-че-го. Ни одного нового элемента, одно и то же тупое брожение. Я дотерпела до мая, когда наконец благоустроили помещение, цены тут же стали астрономическими, и я просто ушла. Я чувствовала, что эта женщина плюнула мне в душу, потом пошли проблемы иного рода, и вот сейчас замаячил шанс осенью вернуться к этому искусству с профессиональном педагогом, недалеко от дома и не в дворницкой.
Но я - не верю. Я боюсь верить, пусть она хороший человек, сертификаты, все остальное, блестящие выпуски... сразу превращаюсь в ежика и не знаю, как себя убедить, что та мошеница - всё, в прошлом.
Так в чем мошенница намошенничала? Цены подняла или не превратила глистенка в Нуреева за несколько месяцев?
Короче: Глиста, в приступе дроча на Нуриева пошла заниматься балетом. Так как Глисте жаба душила пойти к преподу с рекомендациями и нормальной студии, она записалась в какой-то мутный ООО Вектор, где не было условий и занятия вела баба с липломом. Так как Глиста ждала царских условий за три копейки, её всё не устраивало, а в силу глистячьего орестохратизма соученицы смотрели на неё как на говно. Потом в конторе сделали ремонт, соот-но стоимость занятий увеличилась. Глиста съебалась. Ну, или что вероятнее, её за выебоны выкинли на мороз. Теперь глиста нашла нового препода,но ссыт, что её снова пидорнут.
Так в чем мошенница намошенничала?
Мошенница подняла цены. И теперь у Глистёнка травма, она не может доверять людям.
Это мы со слов глисты знаем, что препод с липломом. А там, может, просто обычный фитнес-балет, сейчас это модно.
Эх, посмотрел бы я на пляшущую Глистень!
Мало тебе дядьмиши?
Мошенница подняла цены. И
Вот же сволочь, как она посмела
Главное, слова-то какие сразу. Мошенничество, ишь ты. Человека, который поднимает цены, имхо, можно назвать разве что жадным (хотя есть вероятность, что жадная тут вторая сторона). Чо сразу мошенничество?
Там, по ходу, до плясок не дошли :( Хотя на экзерсис у станка в исполнении глисты я бы тоже посмотрел.
Вообще, конечно, хорошо, что она вышла к людям и пытается заниматься хоть чем-то.
Почему мудила, надо было перевешать и перевешал
Анончик, он был чуть ли не первый, придумавший массовые расстрелы с рытьем осужденными рва, расстрелом стоящих на краю, добиванием неупавших саблями и засыпанием, невзирая на кто там мертв, кто ранен, кто жив. Там земля шевелилась, по свидетельствам очевидцев. Казнил, сука, каждый день сотнями, устроил в Лионе практически геноцид, цинично восхвалял практику массовых расстрелов как более производительную, чем гильотина, и гуманную (типа не надо долго ждать смерти, пока казнят других). Всю свою политическую карьеру это был убежденный террорист. Он заслужил Дженнаренка, только не трупиком, а еще живым.
Отредактировано (2017-01-21 00:02:07)
Главное, слова-то какие сразу. Мошенничество, ишь ты. Человека, который поднимает цены, имхо, можно назвать разве что жадным (хотя есть вероятность, что жадная тут вторая сторона). Чо сразу мошенничество?
Да скорее всего она по этому поводу устроила скандал, за что её и пидорнули.
На йоге анона тоже подняли цену за занятие и контора у нас тоже далеко не понтовая. Я поговорил с инструктором, администрацией и мне пошли на встречу, сделали скидку.
Или начала срать в мозг Нуриевым, приседать на уши людям, которые заниматься пришли, а не дрочить.
Глиста снова какисторек Обожаю.
Margerita1, я бы сказала, что это проблемы менталитета. "Разруха не в клозетах, а в головах", как писал классик. И тут уж ничего не поделаешь. Я позволю себе небольшой оффтоп - довелось мне читать строго исторический роман, Англия, 18-й век. И один эпизод впечатался в память. Глухая, нищая провинция, куда приезжает главная героиня, крестьяне живут в домах со свиньями и телятами, дети в навозе... и вот ей в одной из таких хижин надо подписать документ, она думает, ну ей хозяин выдаст дощечку или что-то вроде... и тут жена хозяина достает с полки зачитанный том Эвклида. А один из детишек выкладывает на полу, земляном полу в лужах, из картофелин теорему этого самого Эвклида.
И вот тогда я поняла, что Англию в этом плане мы хорошо если через триста лет догоним. И беспросветно стало на душе.
Боже, какое пиршество в треде. Мне нужно спать, но я не могу. Столько еды, столько еды... Я сдохну. Спасибо анонам, которые раскопали этот Клондайк.
Отредактировано (2017-01-21 00:12:17)