Вы не вошли.

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Скорее на премьеру. Или услышала. что ее обожаемое не интересно, вот Гражданка... Да и просто все сложнее по ее заумным интересам найти еще не обгрызенного.
Я б не сказал, что интересы Глисты прямо такие заумные. Наверное, желающих честь мысик нет, сейчас же ещё сессии и отпуска.
Я б не сказал, что интересы Глисты прямо такие заумные. Наверное, желающих честь мысик нет, сейчас же ещё сессии и отпуска.
Ну, я не так много знаю людей. которые интересуются теми произведениями, которые она котирует, при этом способны в ролевки и вообще смотрят в их сторону. Их всяко меньше, чем любьителей Поттера. Марвела и прочих современных вещей. Так что страдания Глисты тут об ограниченности круга. который можно грызть. Ей, бидняшке, приходится прилагать столько усилий. чтобы найти новую еду, а уже погрызенная второй раз неупотребима. отмахивается ссаными тряпками, да еще и других предупреждает, что еще больше сокращает круг поисков. А эти мерсссские любители других канонов запросто находят себе собеседников! У них вон какой широкий круг! Там можно грызть без проблем, но эта ж неылитно!
Отредактировано (2016-06-06 09:46:22)
Анон-археолог воспылал желанием дать Глисте в морду.
В очередь, анончик, тут многие хотят дать Глисте в морду. Я, например, анон на колесах, а Глиста писала, что любит резко выпрыгивать на дорогу перед едущими машинами. Удивляюсь, как ей за это еще не размозжили ебло об капот.
А я вот анон-ролевик. И вполне люблю отыгрывать свои кинки, иногда странные. И у меня пригорает с того, как Глиста принуждает к отыгрышу и ведет себя в нем. Плюс я нимношк, базово, понимаю в медицину. Тоже в очереди на дать в морду.
Пока вы кипятите воду для чая, открываете банку горошка или режете салат и хлеб, где-то в Монреале, Нанте или Сантьяго под нож попадают животные - ради мяса, шкуры, меха.
Не поняла, при чем тут чай и горошек. Но телят и лошадок на колбасу целенаправленно выращивают, в чем проблема? Так сложилось исторически, пищевая цепочка, сельское хозяйство, вот это все. Чего ее бомбит?
Аноны! Кто последний? Я за вами! У меня в семье каждый на своих на колесах, плюс ближайший родственник кинолог - спец по служакам и приотарным на послушку. Одна из ближайших подруг - конник, еще две - художники, а сама я портной, и у меня от ее спинжака в сочетании с жабо и макасами родимчик приключается.
И, кстати, у меня в родне таки есть немцы, правда, каким образом оно должно влиять на мою жизнь, я, убейбох, не понимаю.
Анон-археолог и водитель тоже, ага.
Анон, закончивший филфак, дать в морду не хочет, просто ржет, ибо ему очень хорошо знакома используемая Глистой техника "как с умным видом шпарить о содержании книги, из которой ты прочитал только название". Может, кому-то она может пустить пыль в глаза обилием имен и названий, но человек прошаренный поймет, что она тупо пересказывает универскую программу литературы, с минимальными отклонениями. И какой-то прям пипец элитой ее это не делает, любая ТП, доучившаяся на филфаке, владеет знаниями в области лит-ры в том же объеме. И я не первый анон, который об этом говорит, по-моему.
Анон-филолог поддерживает. Специалисты моментально поймут, что Глиста - дилетант и вруша.
В любом случае, самую примитивную беседу о книге она поддержать не в силах.
Отредактировано (2016-06-06 12:27:41)
А я врезала бы этой суке за макеты кораблей.
Глиста! Корабли же не живые! Они же конвейерное изделие! Они ничего не стоят и не значат! И никто из моряков никогда не любил свои корабли! Ты что, забыла?
Аноны, у меня кипит и пригорает.
Я тот анон, который в пылу спора про любовь к кораблям (телери) посоветовал этой суке погуглить историю "Катти Сарк" и почитать, как любят свои корабли.
Она погуглила, похоже.
Мразь.
Анончики, а что там за история с кораблями?
Исчерпывающая картинка на тему:

Отчего-то Зёнке Вортманн не снял "Папессу Иоанну-2" и Олаф фон Иттенбах не снял продолжения "За пределом". Наверное, потому, что это самодостаточные фильмы, и режиссеры сказали в них, что хотели.
Глиста
Хер с тобой, считай себя потомком прусских орестогратов или кто ты там, но режиссеру на хрена прибавлять "фон", если он ни разу не фон?

В процессе присасывания к компании говнолордов Глиста вдруг стала толкинистом (и тут же забыла, как поливала всех толкинистов вместе с самим Толкином) и ринулась доказывать, что телери должны были отдать Феанору корабли и не пищать. Ибо корабли это хуйня, просто бревна, неодушевленные, не произведения ДУХА и ТВОРЧЕСТВА, а вот СИЛЬМАРИЛЛЫ - это же! же! же! И в процессе начала гнать дикую пургу про папу-кораблестроителя, который воспринимал корабли как железяки и не более того. И что все моряки думают как этот мифический папа.
Отредактировано (2016-06-06 13:22:04)
Глистэ заявляло, что телери не отдали корабли Феанору и компании из чистого жлобства, подумаешь, деревяшки, еще настрогают, а сильмариллы же живые!
И что все моряки думают как этот мифический папа.
Мифический папа Юрий.
Ростов-папа 
ее не смущает, что например в английском языке, корабль не "оно - it", а "она - she"? Даже не в сленге моряков, а в языке вообще
Отредактировано (2016-06-06 13:42:48)
Ну если человек далёк от морского дела, никто из знакомых на флоте не служил, то для него может быть и непонятно, как к кораблю можно относится как нечто большему чем плавсредству.
Советский папа-кораблестроитель наверняка ж не проектировал корабли а крутил гайки на каком-то этапе сборки на верфи, он и корабля целиком может и не видел никогда, с чего ему как-то по другому относится?
Но так безапелляционно утверждать что моряки относятся к кораблям так же как глистов батя это конечно неправильно с его стороны.
Ну если человек далёк от морского дела, никто из знакомых на флоте не служил, то для него может быть и непонятно, как к кораблю можно относится как нечто большему чем плавсредству.
Так Глист же у нас дохуя начитанный интеллектуал, а про отношение кораблестроителей и моряков к кораблю дофига в мировой литературе написано.
Если честно, то странно как живя в портовом городе можно вообще не иметь знакомых моряков, и рассуждать как сухопутная крыса из какой-нибудь степи, где не то что моря, а даже судоходной реки не найти.
Исчерпывающая картинка на тему:
Жизненно 
нет,там таки бегала вольтрона...
Если честно, то странно как живя в портовом городе можно вообще не иметь знакомых моряков
Она же из дома не выходит, какие знакомые моряки? Если среди родни никого не нашлось, то больше и не откуда знакомству-то взяться.
Честно, такие хикки анону в жизни ещё не попадались, она как будто сбежала из романа Рю Мураками "Паразиты".