Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#32326 2016-05-07 08:46:29

Анон

Re: Эвариста Галуа

Эээ, говлит не оскорблять, 80% бус, которые вы, аноны, носите - из него. Так что не надо.

Просвети чувака, который украшений не носит, что это за штука?

#32327 2016-05-07 09:23:31

Анон

Скрытый текст

Симпатичный камень, которой очень хорошо красится, особенно под бирюзу. (другой анон)

Отредактировано (2016-05-07 09:23:45)

#32328 2016-05-07 16:40:46

Анон

Анон пишет:

но кубанский говор нафиг оскорблять, анонче. Нормальный живой язык, прононс не столичный и не претендуэ. У Глисты не с говором проблемы, а с претензиями на провансаль.

This. Анон, я не против кубанского говора, как такового, он прикольный. Но не сиреневый и не орестохратичный)))

#32329 2016-05-07 22:53:42

Анон

аттический вариант мог отличаться от беотийского или какого-нибудь аркадского

Ну, это чистая правда. Бывает, в одном регионе у героя мать - какая-нибудь жена царя, в другом - нимфа или богиня, в третьем - ещё какая-нибудь героиня другого мифа...
Но пруф на Асклепия в виде "на гей.ру прочитал" - это опиздененно смешно.

#32330 2016-05-07 23:47:17

Анон

Анон пишет:

Ну, это чистая правда. Бывает, в одном регионе у героя мать - какая-нибудь жена царя, в другом - нимфа или богиня, в третьем - ещё какая-нибудь героиня другого мифа...

Да понятно. Но такие мифы должны где-то сохраняться, раз на них ссылаются. А у нас "ресурс типа гей.ру") от автора "бретанских учёных")

#32331 2016-05-08 01:35:06

Анон

Анон пишет:

пруф на Асклепия в виде "на гей.ру прочитал" - это опиздененно смешно.

Это опиздененно смешно вообще в самой формулировке. Аттический вариант мог отличаться от беотийского или какого-нибудь аркадского, я это как историк утверждаю. Ссылка на источник? Пожалуйста: гей.ру.

Оля, хватит уже быть какисториком, каканатомом, какбиологом, какписателем, кактолкинистом и какиппологом, объяви уже себя просто честным тунеядцем. Оно не настолько красиво, зато без "как".

#32332 2016-05-08 01:39:22

Анон

Аноны, читал тут произведения Глисты, дошёл до рассказов о Конрадине и охуел.
Тереться атласиськами об обезглавленное тело, пусть даже и нетленное! Это ж какой уровень уёбства,а?! Этот пиздец затмил даже ёблю с трупом помершего от тубика мужика. 

Кстати, глаз сильно царапнул повторяющийся из рассказа в рассказ "запах шелкопряда". Дженнариха пиздит у Габриэль Витткопп, причём целыми абзацами  :facepalm:

Текст дженнарихи:

она терлась щекой о его живот, стремясь пропитаться несравненным ароматом шелкопряда: этот запах, тонкий, сухой и пряный, запах палой листвы, камней, личинок, исходил от кожи Нильса, и уже распространился по его волосам, как духи.

У Витткоп:

Это был запах бабочек-шелкопрядов, которых раздал нам школьный учитель, и которых я разводил в картонной коробке. Этот запах, тонкий, сухой и пряный, запах палой листвы, камней, личинок, исходил от маминых губ, он уже распространился по ее волосам, как духи.

Ну и вот что это? Писательница, бля, всё, вплоть до оборотов.
Ещё находил у Глисты куски, прямо скопипащенные из Лавкрафта и "Лигейи" По.

#32333 2016-05-08 02:11:58

Анон

Анон пишет:

Текст дженнарихи:

она терлась щекой о его живот, стремясь пропитаться несравненным ароматом шелкопряда: этот запах, тонкий, сухой и пряный, запах палой листвы, камней, личинок, исходил от кожи Нильса, и уже распространился по его волосам, как духи.

У Витткоп:

Это был запах бабочек-шелкопрядов, которых раздал нам школьный учитель, и которых я разводил в картонной коробке. Этот запах, тонкий, сухой и пряный, запах палой листвы, камней, личинок, исходил от маминых губ, он уже распространился по ее волосам, как духи.

Ну и вот что это? Писательница, бля, всё, вплоть до оборотов.

Ору, ёпта))) :lol:  :lol:  :lol:  %)  %)  %)
Пейсатель, у которого "УКРАЛИ РОМАН" пиздит чужие книги абзацами! :lol: Оля, ну ты и позорище!))

#32334 2016-05-08 06:21:06

Анон

Кто говорит "плагиат", я говорю - "традиция". :lol:

Анон пишет:

Может, внесёшь? Я По и Лавкрафта хорошо знаю, но Галуаста читал только отрывки, да и то - одним глазком, по диагонали, на большее не хватало мужества и терпения. ;D Так что скопипащенных кусков не приметил, а любопытно было бы глянуть.

#32335 2016-05-08 08:31:44

Анон

А ведь запах мертвечины можно описать куда интереснее, чем в этом пафосном высере. Глистенок, не стыдно копипастить вместо того, чтобы лично придумывать?

#32336 2016-05-08 10:31:49

Анон

Оооооооо, Глист еще и плагиатор!

#32337 2016-05-08 10:33:37

Анон

Надо поискать исходники ее артов, вдруг там тоже обводка на обводке сидит и обводкой погоняет  :trollface:

#32338 2016-05-08 10:37:08

Анон

Надо поискать исходники ее артов, вдруг там тоже обводка на обводке сидит и обводкой погоняет  :trollface:

Я не глистовед, но вроде тут говорили, что более менее вменяемые изображения лошадей - перерисовка гравюр. =)

#32339 2016-05-08 10:44:21

Анон

Бля, прощай неделя!  :pink: Я села перечитывать эту тему, и ёпт! оторваться не могу. :bubu:

#32340 2016-05-08 10:46:58

Анон

Анон пишет:

Может, внесёшь? Я По и Лавкрафта хорошо знаю, но Галуаста читал только отрывки, да и то - одним глазком, по диагонали, на большее не хватало мужества и терпения.  Так что скопипащенных кусков не приметил, а любопытно было бы глянуть.

Поищу по тексту, но из лавкрафта, мне показалось, свистнуто описание Ньярлатхотепа.

#32341 2016-05-08 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Я не глистовед, но вроде тут говорили, что более менее вменяемые изображения лошадей - перерисовка гравюр. =)

Бугага(с) !!!

#32342 2016-05-08 11:34:50

Анон

Интересно, что получится, если прогнать глистный фичок через антиплагиат.

#32343 2016-05-08 12:20:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, что получится, если прогнать глистный фичок через антиплагиат.

Я прочитал - "через глистогон".   :lol:

#32344 2016-05-08 12:20:42

Анон

Можно сказать, Глиста По творчески переработала через свою говнопризму. Итак, проведём сравнительный анализ:

Сюжет рассказов про Конрадина до омерзения напоминает Лигейю - убитый горем ГГ (в нашем случае ебанутый гг-некрофил) сидит в одной комнате с трупом, курит опиум и страдает о кончине возлюбленной (в нашем случае - умершим за хреналиард лет до рождения гг), при этом происходят всякие жуткие вещи, труп то оживает, то опять мёртвый, и читатели вместе с гг не могут понять, что это - глюки от опиума или по-настоящему.

но труп лежит в комнате, украшенной подозрительно похоже на ту, в которой лежала Лигейя у По.

Следующей ночью Дженнаро снова был в подвальной комнате – она совершенно преобразилась благодаря усилиям Жоффрея: камень стен закрывали затейливо украшенные арабесками ковры, в нише появилась ваза белых и чайных роз, эбеновый стол покрывали складки атласной ткани, под ноги ложились мохнатые шкуры медведей и рысей. К багровому свету жаровен добавился янтарный свет трех больших канделябров, и теперь видам мог сколько угодно любоваться красотою Конрадина.

Сам дом вимамессы до омерзения похож на дом Эшеров

ведущий к вилле Романо, что вырастает на всхолмье среди широколистных перелесков в получасе езды от города, темного готического особняка с островерхими башенками и макабрическими барельефами, где смешивались «пламенеющая» готика и фантазмы нового стиля, а вокруг простирался запущенный парк с лунообразным озерцом и мраморными ротондами, по ночам там ухали сычи и в отдалении раздавалась протяжная песнь волчьей четы…и, перейдя на рысь, достиг резных, увитых плющом ворот

Ну и наконец мой любимый момент, когда глиста забывает творчески перерабатывать и начинает тупо пиздить:
Глиста:

соблазны города не манили, тщетно слали видаму приглашения знатнейшие нобили королевства. «Танкреди не охотится», «Танкреди не может явиться», - лаконически отвечал он.

У По (Меценгерштейн):

Однако еще долгое время бесчисленные приглашения  от  соседей  сыпались ежедневно. "Не окажет ли барон нашему празднику честь своим посещением?..", "Не соизволит  ли  барон  принять участие в охоте на кабана?.." "Метценгерштейн не охотится",  "Метценгерштейн не прибудет", - был высокомерный и краткий ответ.

#32345 2016-05-08 12:36:03

Анон

Анон пишет:

тщетно слали видаму приглашения знатнейшие нобили королевства

Анон пишет:

Однако еще долгое время бесчисленные приглашения  от  соседей  сыпались ежедневно.

И ведь, ЧСХ, просто соседи Олю не устраивают. Знатнейшие нобили и никак не ниже!

#32346 2016-05-08 13:00:01

Анон

Анон пишет:

И ведь, ЧСХ, просто соседи Олю не устраивают. Знатнейшие нобили и никак не ниже!

Тоже заметил)

#32347 2016-05-08 13:02:35

Анон

Анон пишет:

просто соседи Олю не устраивают

Все другое - Васятки!  :cool:

#32348 2016-05-08 13:54:56

Анон

Анон пишет:

Ну и наконец мой любимый момент, когда глиста забывает творчески перерабатывать и начинает тупо пиздить:
Глиста:

соблазны города не манили, тщетно слали видаму приглашения знатнейшие нобили королевства. «Танкреди не охотится», «Танкреди не может явиться», - лаконически отвечал он.

У По (Меценгерштейн):

Однако еще долгое время бесчисленные приглашения  от  соседей  сыпались ежедневно. "Не окажет ли барон нашему празднику честь своим посещением?..", "Не соизволит  ли  барон  принять участие в охоте на кабана?.." "Метценгерштейн не охотится",  "Метценгерштейн не прибудет", - был высокомерный и краткий ответ.

:lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Ага, тоже умилило))) Посылать - так первую знать, трахать труп - так королевский!11)

#32349 2016-05-08 14:26:50

Анон

Анон пишет:

Ага, тоже умилило))) Посылать - так первую знать, трахать труп - так королевский!11)

Тащемта, у неё в фичке живой и действующий король - типичный быдловасятка, хотя занимается тем же, чем и видам - бухает, курит опиум и ебётся. всё его прегрешение заключается в том, что ебёт он живую тян, а не мумию пацана.

кстати, есть тут знатоки мифологии? у глисты тут в тексте странная хуита и анон никак не может понять, из какого пальца литературного источника Глиста это высосала:

- Боюсь, Вы не поймете… - он чуть заметно кривил уголок рта, и это несколько портило своеобразную красоту, - мои имена вряд ли понравятся благородному князю – Висельничек и Тотеншперм именуют меня на родине, в северных землях, Блакмосс зовут в английских графствах, и в Ирландии, так что будет лучше, если для Вас я останусь старым и относительно добрым Мандрэйком из Академии

что за хрень Глиста имеет в виду?
анон с сравнительным анализом текстов

#32350 2016-05-08 17:02:40

Анон

Ну, по всему выходит, что она имеет в виду мандрагору (Mandrake). "Висельничек" и "Тотеншперм" ("мёртвое семя"? анон немецкого не знает) - т.к. по средневековым поверьям, мандрагора вырастает из семени висельника. Почему всё это обрело облик человека, анону не вполне понятно, но, возможно, идея спизжена у Эверса ("Альрауне").

Отредактировано (2016-05-08 17:03:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума