Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#32201 2016-04-29 09:17:54

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

А где же же вопли "Миакорисука"? Не, по моему у Глисты просто жралка отросла побольше, может сразу двоих хавать.

Или Миакори начала хавать Глисту, та не выдержала противостояния и съебалась  :trollface:

#32202 2016-04-29 09:43:21

Анон

Аноны, а кто там несколько страниц назад говорил, что видел глисту в каментах у сиятельной четы?
Внесите скрины, будьте ласковы, а?

#32203 2016-04-29 22:38:03

Анон

Глиста подмахивает Деве ВК.Та притащила очередное "подтверждение" тезиса ВСЕГЕИ про албанцев, Сервер обобряет:

Удивительно красивые люди! И я не удивлен, что проблемы вырождения там не было, ибо они не предавались низменным страстям и не расточали себя на похотливую связь с женщинами, а в брак вступали для рождения потомства, отдавая любовь тому, кто ее заслуживал - другу, товарищу по оружию, благодетелю. Такая любовь и впрямь священна.

Не все женщины, так отвратительны, как ты - Оленька. :facepalm:

#32204 2016-04-29 22:46:13

Анон

Анон пишет:

Не все женщины, так отвратительны, как ты - Оленька.

Плюс миллион.

Люби албанцев, Оленька. И говори только по олбански.

cd73b69904f0.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-29 22:46:34)

#32205 2016-04-30 00:05:04

Анон

И магдалиенские скульптуры.
Которые а) мадленские;

АХТЫБЛЯТЬ вот почему я не поняла, что она вообще мелет.  :lol:

#32206 2016-04-30 07:48:28

Анон

а массмедия - это у нее по тому же принципу, что и сокрёвище, а сокрёвище - это по тому же принципу, что у Додоньи "хрюстнуло".

#32207 2016-04-30 07:55:36

Анон

Магдалиенские ваянья, резьбы и росписи почти всегда спрятаны в самой темной и тайной глубине пещер: чем древнее и, вероятно, чем святее, тем сокровеннее.

След Ледниковых стоянок, пепел очагов, лежит большею частью у самого устья пещер, ближе к свету и воздуху: здесь люди живут плотскою жизнью, а духовною — там, в глубине, во чреве Матери Земли, в священном мраке и ужасе (Mainage, 206).

Мережковского наша Глиста начиталась. Эт у него транскрипция кривая.

#32208 2016-04-30 10:06:39

Анон

Только хотел про Мережковского написать. Галуя, ты хоть в википедию заглядывай. Иногда. У поэтов Серебряного века переводы, конечно, хорошие, но... специфические.

#32209 2016-04-30 10:51:46

Анон

Прямо игра "Угадай, что читала Глиста, по спёзднутой ею хуйне"

#32210 2016-04-30 14:49:26

Анон

А вообще я не удивлен, что Глиста в итоге причалила в Серебряный век. Там все, как на подбор, высокодуховные, любящие пафос и выпендреж, пиздящие про "мистику" и связь с мертвыми, вдобавок ко всему еще и презирающие васяток. Не спорю, среди них были и действительно талантливые люди, но тех были единицы, а вот бездарных тупых паразитов, как видам - подавляющее большинство. И они себя в этой тусе прекрасно чувствовали, благо среда для них благодатная - за томное закатывание глаз и заламывание рук не только не поржут, но еще и гением назовут. А вот настоящие таланты со временем оттуда свалили, что тоже символизирует.

#32211 2016-04-30 17:51:02

Анон

Албанцы? АЛБАНЦЫ? Те которые из Албании, что на Балканах?

#32212 2016-04-30 17:59:27

Анон

Анон пишет:

Албанцы? АЛБАНЦЫ? Те которые из Албании, что на Балканах?

Агась)

#32213 2016-05-01 15:30:36

Анон

Муа-ха-ха!))
Аноны, подскажите, глиста в группе Девы правда села в лужу?) Разговор об Апполоне и его многочисленных любовниках:

Юрий Север

А разве Асклепий не был его любовником тоже?

Ива Сиринга

Юрий, этого я не знаю)

Юрий Север

Ива, я читал, что именно полюбив его, Аполлон даровал Асклепию искусство врачевания. В советское время писали, будто Аполлон разозлился на Асклепия за его дар врачевания и испепелил юношу. Но по Фройду огонь есть символ любви, а молния - соития (она входит в землю), так что гетерасты прокололись=)

Диона Диона

Вообще-то Асклепий его сын.

Анон - лох в мифологии. Так как дело было?

Отредактировано (2016-05-01 15:31:03)

#32214 2016-05-01 15:39:38

Анон

Анон тоже лох, но вики говорит, что да. :lol:
Глиста, не стоит учить историю/мифологию в девином пересказе. =)

#32215 2016-05-01 15:41:32

Анон

Это Зевс такта Асклепия молнией того. А Аполлон был отцом Асклепия, ога.

#32216 2016-05-01 15:43:25

Анон

Диона Диона

Анон - лох в мифологии. Так как дело было?

This  :)

Согласно легенде, отцом Асклепия был бог Аполлон, а матерью — в одной из версий нимфа или героиня Коронида, в другой — Арсиноя. Пифия в ответ на запрос аркадянина Аполлофана подтвердила, что Асклепий — сын Корониды, дочери Флегия.

Эта женщина, забеременев, влюбилась в смертного Исхия. Ворон донёс об этом Аполлону, и тот, сильно разгневанный, послал свою сестру Артемиду умертвить Корониду. Когда тело женщины сжигали на костре (при этом сожжении ворон, до того носивший белые перья, навсегда почернел от копоти костра), Аполлон извлек из её чрева младенца Асклепия (это имя и значит «вскрытый») и отдал его на воспитание кентавру Хирону.
Вики.

#32217 2016-05-01 15:46:53

Анон

Анон пишет:

Анон тоже лох, но вики говорит, что да. 1135

Пичалька))))
Как и то, что едва ли Апполон заделал Асклепия с каким-нибудь прекрасным юношей :trollface: Женщина то была, и, наверняка, красавица, раз ей не побрезговал даже бог)) Так что гетерасты таки правы))  :trollface:

Отредактировано (2016-05-01 15:47:13)

#32218 2016-05-01 15:49:39

Анон

Анон пишет:

Эта женщина, забеременев, влюбилась в смертного Исхия. Ворон донёс об этом Аполлону, и тот, сильно разгневанный, послал свою сестру Артемиду умертвить Корониду.

Т.е. ещё и ревновал? Какой кошмар =D

#32219 2016-05-01 15:49:41

Анон

Блин, в в древнегреческой мифологии/истории до хуя всевозможных голубых, на хера высасывать еще из пальца, объясните мне.  :facepalm:  :lol:

#32220 2016-05-01 16:02:44

Анон

Анон пишет:

Блин, в в древнегреческой мифологии/истории до хуя всевозможных голубых, на хера высасывать еще из пальца, объясните мне.  :facepalm:  :lol:

Во-во, если им так чешется слэш про Аполлона, ну есть же миф про Гиацинта хотя бы.

Прекрасный, равный самим богам-олимпийцам своей красотой, юный сын царя Спарты, Гиацинт, был другом бога стреловержца Аполлона. Часто являлся Аполлон на берега Эврота в Спарту к своему другу и там проводил с ним время, охотясь по склонам гор в густо разросшихся лесах или развлекаясь гимнастикой, в которой были так искусны спартанцы.
Однажды, когда близился уже жаркий полдень, Аполлон и Гиацинт состязались в метании тяжелого диска. Все выше и выше взлетал к небу бронзовый диск. Вот, напрягши силы, бросил диск могучий бог Аполлон. Высоко к самым облакам взлетел диск и, сверкая, как звезда, падал на землю. Побежал Гиацинт к тому месту, где должен был упасть диск. Он хотел скорее поднять его и бросить, чтобы показать Аполлону, что он, юный атлет не уступит ему, богу, в умении бросать диск. Упал диск на землю, отскочил от удара и со страшной силой попал в голову подбежавшему Гиацинту. Со стоном упал Гиацинт на землю. Потоком хлынула алая кровь из раны и окрасила темные кудри прекрасного юноши.
Подбежал испуганный Аполлон. Склонился он над своим другом, приподнял его, положил окровавленную голову себе на колени и старался остановить льющуюся из раны кровь. Но все напрасно. Бледнеет Гиацинт. Тускнеют всегда такие ясные глаза Гиацинта, бессильно склоняется его голова, подобно венчику вянущего на палящем полуденном солнце полевого цветка. В отчаянии воскликнул Аполлон:
- Ты умираешь, мой милый друг! О, горе, горе! Ты погиб от моей руки! Зачем бросил я диск! О, если бы мог я искупить мою вину и вместе с тобой сойти в безрадостное царство душ умерших! Зачем я бессмертен, зачем не могу последовать за тобой!
Крепко держит Аполлон в своих объятиях умирающего друга и падают его слезы на окровавленные кудри Гиацинта. Умер Гиацинт, отлетела душа его в царство Аида. Стоит над телом умершего Аполлон и тихо шепчет:
- Всегда будешь ты жить в моем сердце, прекрасный Гиацинт. Пусть же память о тебе вечно живет и среди людей.
И вот по слову Аполлона, из крови Гиацинта вырос алый, ароматный цветок - гиацинт, а на лепестках его запечатлелся стон скорби бога Аполлона.

#32221 2016-05-01 16:04:11

Анон

Видам сходил под себя  :trollface:

#32222 2016-05-01 16:17:07

Анон

ай, да ладно, можно подумать греческим богам что-то мешало поебывать сыновей

#32223 2016-05-01 16:20:47

Анон

Анон пишет:

Блин, в в древнегреческой мифологии/истории до хуя всевозможных голубых, на хера высасывать еще из пальца, объясните мне.  67280105  1135

Причём вьюношей Апполон тоже потрахивал, но не только их. Что, би - уже не так кошерно, надо сделать бога геем?)

Анон пишет:

ай, да ладно, можно подумать греческим богам что-то мешало поебывать сыновей

Может, и не мешало, но разве в мифах такое было? Зачем опять сова на глобусе трещит? Уж более гомомифологии, чем у греков, сложно найти. Чего б не радоваться уже существующим мифам?

#32224 2016-05-01 18:18:29

Анон

Мне нечего сказать. Только это -  :trollface:   :facepalm:   :lol:
Эпичненько. Молодец, Оля. Блеснула эрудицией. Ну научись ты уже гуглить в 30+ лет, а, ну чего ты так позоришься? Меня-то это радует, а тебе самой как, норм?))

#32225 2016-05-01 18:25:29

Анон

Кстати, аноны, это какисторик был, какэтнолог или что за новая глистонькина степень в облажания?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума