Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Я чёт вспомнил писево Грегори Роберта Вельтера, где омега своим влагалищем чуть ли не доила хуй партнёра
не звонил его матери, на работу или еще куда
Его мать была в джунглях Амазонки или Африки.
не звонил его матери, на работу или еще куда
Его мать была в джунглях Амазонки или Африки.
При такой же назойливости и абсолютно без тормозов, как у Глисты, Луи мог бы очутиться в джунглях за несколько ночей. Мариус вон с Арманом на плечах из Венеции в Киев добрался своими силами. Глисто-Луи хоть не отличался склонностью к перелетам, но, думаю, бегал быстро и плавать умел. А у Лестата целая куча знакомых. И все они бы получили "письма счастья".
Глиста упарывается по вампирам Энн Райс????? И по Сумеркам тоже?
Глиста упарывается по вампирам Энн Райс????? И по Сумеркам тоже?
Нет, это анонов уже в левую степь занесло.
А было бы неудивительно - средневековье, мудрые вечно-живущие вампиры, нитакие как остальные жители и всё такое ))) Вполне её тема.
Вполне её тема.
Ты что, это жЫ вампиры, это жЫ тренд! Глиста не может упарываться по тому, чем упарываются Манятки!
Вот если бы кто покормил ее из вампиролюбителей - другое дело. С Миакори быстро Толкина залюбила.
Она не упорется по Хроникам по двум причинам и потому вампиро-аноны могут быть свободны:
1. Лестат тот еще Васятка, хоть и с чувством прекрасного.
2. В романах овер 9000 богомерзкой гомоебли. И гетероебли. Вообще Энн не стесняется писать о таком важном аспекте жизни своих подопечных.
Ну и таки Луи не Овод, а Лестат тем более х) Но Глистуня могла бы заценить Петронию - самого трушного гермафродита.
Отредактировано (2016-04-02 13:02:04)
Вообще Энн не стесняется писать о таком важном аспекте жизни своих подопечных.
Чуть-чуть почитал глистофорум, как раз перед закрытием, и в общем-то Глиста тоже не стесняется писать о таком аспекте.
Хотя да, вампиры вряд ли её тема, ей судя по всему важно чтоб персонажи были смертны.
Хотя да, вампиры вряд ли её тема, ей судя по всему важно чтоб персонажи были смертны.
У нее есть Мануэль де Фальконри же.
а кусака -кака!
Слоуфикс: не свободны, а спокойны :С
Глиста же ненавидит слэш. Сейчас, по крайней мере. А, я вспомнил, есть там еще одна интересная сценка Арман/Клодия, которая мне понравилась могла бы понравиться Глисте. Но для этого надо прочитать много того, что она открыто презирала.
Глиста же ненавидит слэш. Сейчас, по крайней мере.
Ой, даладна. Скорее, иногда она начинает декларировать, как ненавидит слэш, но это никогда не мешало ей его писать и отыгрывать. Глиста всегда любит или ненавидит то, что ей выгодно в данный момент, и никакими противоречиями не смущается.
Анон пишет:Глиста же ненавидит слэш. Сейчас, по крайней мере.
Ой, даладна. Скорее, иногда она начинает декларировать, как ненавидит слэш, но это никогда не мешало ей его писать и отыгрывать. Глиста всегда любит или ненавидит то, что ей выгодно в данный момент, и никакими противоречиями не смущается.
Угу. А еще она аниме и Средиземье с фэнтези ненавидела.
Луи похож на Глисту? Анон, а чем?
По мне, так Глисте до него далеко. Она своего Эваренка не поджигала и в болоте не топила. Ну, и любить она никого не способна, как и прощать. И, кстати, Луи за Лестатом не бегал, не звонил его матери, на работу или еще куда с криками "Где же постик письмецо, дорогой друг"? И "Лестат-сосака" тоже не устаивал х)Но я бы на это посмотрел. А вот на Северуса, осаждающего Лили, а после отказа поливающего ее тоннами говн, нет.
Вообще, Глистик создание уникальное и неповторимое.
Вот не скажи анон. Бегал он за ним по канону. И при этом еще и помоями поливал и предавал. Ну более интеллигентно чем Глиста, но так более зрелое существо и с воспитанием повыше чем наше быдло.
Ни одно письмецо не сравнится с книжкой выпущенной в миллионных экземплярах где Луи рассказывает какой Лести козел и гад всему миру, причем после ему эти его эмоции не помешали и в дом где Лести спрятался восстанавливаться припереться, и когда Лести стал звездой объявиться, и наконец когда он отказал ему в обращении и тот спалил его хижину опять припереться "поговорить". Луи был достаточно назойлив. Он как Глистик вечно возвращался и никак не оставлял Лести в покое. Другое дело, что Лести позволял все это и любил этого нытика. Терпел и прощал. Хотя учитывая все "хорошее", что Лу сделал любить его было не за что.
Анончики, а может кто восстановить данные хоть бы и по памяти про то, как Глиста Толкинмиры ненавидела?
Анончики, а может кто восстановить данные хоть бы и по памяти про то, как Глиста Толкинмиры ненавидела?
Сейчас поищу.
Понимаете... увлечения - они разные бывают. Я бы не ставил на одну доску, скажем, интерес к елизаветинской Англии и чтение поэтов тех времен в подлиннике, и к примеру, обклеивание стены фоточками эльфа из фильма и прокручивание этого фильма до дыр в ДВД-диске. В первом случае человек обогащает свой кругозор, во втором - просто подсаживается на наркотик в виде смазливой морды.
Вот не скажи анон.
Во многом я с тобой согласен, анон. Лестат действительно очень сильно любит Луи и прощает то, что не должен. Но Лестат сам может подговнить. Например, он боялся одиночества, из-за чего и обратил Луи. По этой же причине он очень крепко держал Луи рядом - жил в его поместье, а потом в квартире на Рю-Рояль. Подтрунивал над Луи, довольно жестко пытался научить быть правильным вампиром. Затем посмеялся над слабостью Луи и обратил Клодию, чтобы (прям как некоторые глупые женщины) удержать рядом с помощью ребенка и чувства вины. А пришел Клодии конец, когда Лестат пришел к Арману и сказал, что сжигать и топить создателя в болоте - не дело. В общем, у Луи были причины невзлюбить Лестата, что не оправдывает многих его поступков.
Будь Глиста вампиром, это была бы совсем жопа. Она бы не просто книжку написала, она бы еще разослала всем письма с примерным содержанием "Лестат-сосака, довел мамку и семерых братьев до инфаркта, а я тут при смерти, а ему пофиг". Писала бы от лица фанатов "верните Глисту". Представляешь, сколько фейков можно с моторными реакциями вампира насоздавать? Сколько писем от Юриев, медсестер, учительниц, каканатомов написать? Сколько сайтов с ебущими Лестата неграми создать? Обрывать телефоны с заката до рассвета. Подбрасывать трупики крыс в окно. Обратить себе армию Мегумей и срывать концерты/бить стекла в книжных магазинах/осаждать квартиру Лестата, пока на постик не ответит... Ух.
Понимаете... увлечения - они разные бывают. Я бы не ставил на одну доску, скажем, интерес к елизаветинской Англии и чтение поэтов тех времен в подлиннике, и к примеру, обклеивание стены фоточками эльфа из фильма и прокручивание этого фильма до дыр в ДВД-диске. В первом случае человек обогащает свой кругозор, во втором - просто подсаживается на наркотик в виде смазливой морды.
Сраная сучка. Вякнет же, что ей только экранизации не по нраву с массмаркетовыми еблетами, а вот книги!!!!1 книги всегда заходили!!11 И похуй что на момент воплей в адрес эльфа из фильма не читала еще нихуя, иначе был бы там...трехтомник сравнительного анализа оригинала с экранизацией. Отвертится, манда.
Отредактировано (2016-04-02 21:02:45)
Про книжки, кажется, тоже что-то было.
Вот как, как у говнолордов получается это, что у Миакори, что у Дерьморы, что у Глисты. Вроде и по сути согласиться с мыслью можно, да, действительно чтение книг обогащает больше, чем годами пересматривание одного и того же фильма, даже самого прекрасного, но, бля, так написано, как плевок через губу. И сразу уже и сама мысль начинает отвергаться.
Помнится, глиста в своих объявлениях о поисках соигроков и собеседников писала, что ей не нужны те, кто увлекается фэнтези, "анимульками" и прочим бездуховным калом. Поэтому высеры в адрес эльфов можно поискать где-нибудь на Ласте.
Анончики - а вот эта Ортега, это Глиста или нет? http://archiev.diary.ru/
Ты б хоть полазал по дневнику и фикбуку. С каких пор у нас Глиста живет в Риге, упарывается Дозорами и Мстителями и предпочитает слеш? Или в Глисту теперь всех, кто в фандоме французской революции, писать будем? Нифига это не Глиста. Какой-то другой чел, даже если он тебе местами похож показался.
Отредактировано (2016-04-04 20:18:39)