Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Нихуя не понял в этом засильи красявых метафор. Кто, что и как делает? Это они трахаются или нет?
Да, причем, как ни удивительно, в СКВАЖИНКУ.
Отредактировано (2016-03-31 22:10:56)
Нихуя не понял в этом засильи красявых метафор. Кто, что и как делает? Это они трахаются или нет?
Ябутся, анон, ябутся!
Принесите хоть посты с трахом, а то я чота потерялся в тексте.
А можно, может глупый вопрос конечно, но Глиста на сексе зациклена?
Джермена откинулась на подушки, тяжело дыша и полузакрыв глаза; к этому было невозможно привыкнуть, и каждый раз открывал все новые и новые нюансы, словно ее тело было закрытой книгой, или даже скорее, палимпсестом, где проступали узоры любви. Проступали, благодаря Анри, и это наслаждение было куда притягательнее прежних опиумных грез - она не задумывалась о греховности их связи, по крайней мере, в подобные минуты, и просто хотела быть рядом, желала, чтобы замер маятник напольных часов, неумолимо рассекающий вечность и обращающий блаженство в воспоминания. Ощутив семя Мильна в своем лоне, Танкреди улыбнулась - профессор мог не беспокоиться, и бастард никогда бы не бромил тень на его репутацию, ведь Дженни бесплодна, и значит... она ухватилась за эту мысль, как грешник за индульгенцию, измена мадам Луизе не может считаться полноценной. Госпожа Эдвардс уже подарила супругу троих малышей, и, может быть, подарит еще, что же до видамессы... она перевернулась на бок и положила голову на руку Анри, вдыхая запах его кожи, кельнской воды и пота, такой знакомый... и такой желанный. Тускло поблескивающая позолота стрелок обрисовывала предрассветный иероглиф, оставляя несколько часов сну, в серый пух которого медленно погружалось сознание.
А, не, по первой ссылке не ябутся. Это они так целуются и пьют прозрачное вино из глаз... Вторая не открывается.
но Глиста на сексе зациклена?
На мозгоебстве она зациклена, даже во время секса.
А можно, может глупый вопрос конечно, но Глиста на сексе зациклена?
А то. На полном серьезе отыгрывала еблю в клоаку страдавшей сиреномиелией Жырмены, писала про цветы сифилисных язв и рисовала уродливую колбасу с яйцами под видом хуя с яйцами.
Вторая не открывается.
измена мадам Луизе не может считаться полноценной.
Канэшна, это же не простая смертная обычная женщина а сама Жынарра - ей можно, тут всё хорошо и правильно. А вот прочие - тупые самки.
Манятки!
Почему-то вымышленные персонажи похожие на галуаста выглядят притягательными... степной волк, Северус Снейп, вампир Луи... А в жизни такого встретишь, так себе впечатление.
Луи похож на Глисту? Анон, а чем?
По мне, так Глисте до него далеко. Она своего Эваренка не поджигала и в болоте не топила. Ну, и любить она никого не способна, как и прощать. И, кстати, Луи за Лестатом не бегал, не звонил его матери, на работу или еще куда с криками "Где же постик письмецо, дорогой друг"? И "Лестат-сосака" тоже не устаивал х)Но я бы на это посмотрел. А вот на Северуса, осаждающего Лили, а после отказа поливающего ее тоннами говн, нет.
Вообще, Глистик создание уникальное и неповторимое.
Луи похож на Глисту? Анон, а чем?
По мне, так Глисте до него далеко. Она своего Эваренка не поджигала и в болоте не топила. Ну, и любить она никого не способна, как и прощать. И, кстати, Луи за Лестатом не бегал, не звонил его матери, на работу или еще куда с криками "Где же постик письмецо, дорогой друг"? И "Лестат-сосака" тоже не устаивал х)Но я бы на это посмотрел. А вот на Северуса, осаждающего Лили, а после отказа поливающего ее тоннами говн, нет.
Вообще, Глистик создание уникальное и неповторимое.
Анон, ты меня понят буквально.
Я имел ввиду общий тренд тёмный готичных загадочных травмированных отвергнутых персонажей, которые не могут забыть прошлые события и горят внутренним адским пламенем. В книгах такие интересные и сложные, но в жизни такой человек так себе... персонажи всегда приукрашены и преувеличены...
А, ну, да, согласен. Только я бы сказал, что ты описал то, как видит себя Глиста. В жизни она просто назойливая и наглая эгоистка, ничего в ней нет особенного, кроме крайней степени навязчивости, по-моему.
В книгах такие интересные и сложные, но в жизни такой человек так себе... персонажи всегда приукрашены и преувеличены...
Жить с таким тяжело, мне кажется. Плюс книги чаще пишутся о выдающихся персонажах (тренд "маленького человечка" - отдельный вопрос), а как говорится, у гениев и ляпы гениальные. То есть в жизни это скорее не страсти, а страстишки и тараканы, и не внутреннее адское пламя, а неугасимое бомболейо.
Внезапно пришла в голову мысль.
Вот Галуаста так плачется, что любит Эвариста (во всяком случае, ещё год назад очень активно плакалась), однако ведь её альтер-эго отнюдь не только с Эваристом умудряется романы крутить. Анри Мильн этот в образе Джермены, как минимум к Эваристу ещё Конрадин Штауфен в образе Дженнаро, да и ещё были фики, которых я подробно не припомню - про Колло д'Эрбуа (бгг, вот уж где говно к говну ), про сифилитические язвы...
С этой некрофильской полигамией как-то вообще странно, что она в качестве главного оправдания своему залипанию на жопе ровно приводит любовь к Галуа.
Ощутив семя Мильна в своем лоне, Танкреди улыбнулась
Только сейчас понял... это ж какой троекратный залп из брандспойта должен был дать Мильн, чтоб Жермена ощутила не просто сам факт, что мужик поймал оргазм, но именно ту чайную ложку тёплой жидкости в тёплой влажной и не особо чувствительной к концу полости??
Все просто: Галуаста никогда не имела секса и плохо представляет особенности.
Только сейчас понял... это ж какой троекратный залп из брандспойта должен был дать Мильн, чтоб Жермена ощутила не просто сам факт, что мужик поймал оргазм, но именно ту чайную ложку тёплой жидкости в тёплой влажной и не особо чувствительной к концу полости??
У того Мильна наверн хуй как клитор у Грегори Роберта Вельтера.
Анон с готичными персонажами, демон в деталях. Припиши им поведение Глисты и станут такими же мерзкими. Убери у Глисты ее поведение и будет вполне норм гот.
Северус Снейп похож на Головасту?! В чем это? Он всего добивался сам.
Поддерживаю, Галуаста ваще в одной Галактике со Снейпом не стояла.
М... Ну вообще семяизвержение обычно все-таки ощущается, даже без троекратного, - главное, чтоб презерватива не было. Не то чтоб это какие-то приятные или неприятные ощущения, но сам факт.