Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Гуглить нада всегда!
Особенно имея дело с Глистой, которая обожает всякие шибко правдивые подробности сообщать.
Сходил по ссыли. Видам и видамесса, и видамство...
Я считаю, что принесенные в миакоритему комментарии Глисты достойны быть тут отдельно! Глиста разглагольствует о том. что надо работать и заниматься в разных кружках и секциях, чтобы времени на сплетни не оставалось
Глиста у Айхули в коммментах: о балете, музыке и админах дайри. Аноны, а вы знали, что холиварка антиконституционна?
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, знаешь, мне лично просто противно, что они лезут в мою жизнь (от виртуальной до реальной). Противно, что они создают в худшем смысле искаженный образ меня, противно, что "доброходят" к моим знакомым, неся им ссылку на свой гнидник, врываясь в мое личное пространство и круша границы. Действительно, "анонимщики", кляузники с кучей свободного времени - и да, я знаю, что они это читают, как и всю дискуссию, поэтому искренне советую им пойти на какую-нибудь художественную гимнастику или на музыку, чтобы свободного времени тупо не хватало, потому что для результата там надо впахивать порядочно и каждый день (ты вроде знаешь, и Эсминец знает, куда я хожу). Так вот, когда приползаешь без задних лап, но с восторженной душой, как-то и думать об этих сплетниках не хочется)URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль
2016-03-27 в 16:40
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Ehrlich, вот, в том-то и пакость, что этот, как ты удачно выразился "гнидник" лезет туда, куда его не приглашали с такой незамутнённой уверенностью в своём праве это делать, будто им сам Путин выписал полномочия.Если даже оставить за скобками личное - для ясности, получаем, что их действия по сути АНТИКОНСТИТУЦИОННЫ.URL Пожаловаться
2016-03-27 в 18:23
Ehrlich
Ehrlich
Айхалли Хиайентенно, это выражение моей маман, просто оно мне нравится)) и честно признаться, я немало удивлен, что админы дайри терпят филиал "гнидника" на своей платформе.
Ну а стремление перемывать кости... знаешь, я тебе честно признаюсь, лично мне не нравится Барышников. Вот не нравится как личность, и всё тут. Ну я просто не смотрю постановки с его участием и не состою в посвященных ему группах, я признаю за другими право увлекаться Барышниковым - и полагаю это нормальным. И даже не подумаю всем рассказывать, какая Барышников бяка, копаться в его грязном белье и искать по сети с остервенением неудачные фото, чтобы обсмеять, или интервью, чтобы "постебаться", как это анонимщики называют. Я просто займусь тем, что мне интересно.
И даже не подумаю всем рассказывать, какая Барышников бяка, копаться в его грязном белье и искать по сети с остервенением неудачные фото, чтобы обсмеять, или интервью, чтобы "постебаться"
Глиста, окстись, как будто не ты носилась, дымя жопой, с воплями "Кусакасука!!!"
Никому нельжя лезть в личное пространство. Только Глисте можно лезть во все умылы, аськи, лички, звонить на мобильный, домашний, рабочий, родителям, носиться с фейками медсестер и Юриев, а потом в соо псих.поддержки поливать жертв говном. Это путиноугодно. А вот обсудить саму Глисту даже ее жертвам антиконституционно.
Противно, что они создают в худшем смысле искаженный образ меня
Оля, тут ни один факт о твоих фокусах без пруфа не оставался. ЛОЛ те два раза, лучше тебя самой твой образ никто не создавал.
Противно, что они создают в худшем смысле искаженный образ меня
Аноны, признавайтесь, кто из нас ей лапсердак с галунами сшил?
это выражение моей маман, просто оно мне нравится
Что там кто про интеллигентную семью заливал? Она сама так палится, что никакой клеветы просто уже и не надо.
Глиста такая Глиста
"дойче гнидник"
Вау! Глиста на четвертом десятке открыла для себя мир? Она только сейчас записалась на фитнес и поняла, что можно заниматься еще чем-то кроме мозгоебства по интернету? А теперь учит этому анонов?
Ой, все!
Таки глистик угорел по балету? Скоро ли мы услышим: "Я, как выпускник Вагановской академии..."?
А может быть физические нагрузки как раз пойдут ей на пользу? И меньше времени будет на всякую фигню тратить? К тому же как человек непривычный к нагрузкам, первое время будет приходить из секции и падать спать, а потом и мозг прочистится. Но надолго ли её хватит, вот в чём вопрос.
*анон-балетоман расчехляет огнемет*
Глистик, прежде чем ты напишешь что-нибудь "вумное" о балете, просто имей ввиду: анон-балетоман ждет тебя в этом треде с лупой и ждет не дождется, когда ты опять сядешь в лужу, как это было с Тальони.
ЗЫ: анончики, а она там не в студию классических танцев записалась?
Да кто вам сказал, что она записалась на фитнес? Она это советует анонам, а не себе
Айхалли Хиайентенно, знаешь, мне лично просто противно, что они лезут в мою жизнь (от виртуальной до реальной). Противно, что они создают в худшем смысле искаженный образ меня, противно, что "доброходят" к моим знакомым, неся им ссылку на свой гнидник, врываясь в мое личное пространство и круша границы.
Ооо, это так миило XD
Прям как по учебнику, - приписывание другим своих недостатков и лютый хейт именно за то, что есть в ней самой )
Да кто вам сказал, что она записалась на фитнес?
Ну, она там загадочно намекает, что стала куда-то ходить и это ей немного прочистило мозги.
Да пиздит она про то, что чем-то занимается кроме мозгоебства, очевидно же. Это же Глиста.
Да пиздит она про то
Ну, анон, такова уж холиварка: мы каждый раз думаем о пОциентах лучше, чем они есть, пока те отчебучивают снова какую-нибудь хрень.
Глиста на что только не намекает по жизни, и что, верить ей теперь?
Глиста и Вождь - это два поциэнта, которым я не поверю, даже если своими глазами увижу, как они пашут на фитнесе. И тогда буду искать в происходящем подвох.
противно, что "доброходят" к моим знакомым, неся им ссылку на свой гнидник
Охохо, а кто сам несёт ссылку на свою тему уже в третьем умыле к новому знакомому?!
потому что для результата там надо впахивать порядочно и каждый день (ты вроде знаешь, и Эсминец знает, куда я хожу). Так вот, когда приползаешь без задних лап, но с восторженной душой,
Да ни в жизнь не поверю, что Галуаст на какие-то занятия ходит!
Кстати, тут были аноны, которые боялись за Барышникова? Или это был какой-то другой знаменитый балерун?
А вы заметили, что Глиста подстраивается под лексикон подружайки?
Вот, ее коммент:
2016-03-25 в 15:07
Ehrlich
Ehrlich
helvin_spb, по мнению психологов, загонять негатив внутрь себя - оно ни к чему хорошему не ведет. Если мне не нравится какая-то группа людей, то я буде возможность, постараюсь их избегать (я знаю, по какой улице лежит путь живодеров и иду по параллельной, чтобы хотя бы их не видеть, коль скоро я не могу запретить им их промысел), а если избежать не получится - раньше, например, когда я еще получал почту на главпочтамте, туда любили врываться "онижематери" с жЫпообразными колясками и пролезать в очереди - а с каких меносов я должен быть к ним лоялен. Их ввергало в диссонанс примерно следующее - "а я тоже будущая мать. А почему не видно? Ах, вы хотите, чтобы через полчаса было видно?". И нервы оставались целыми и, может быть, "онижематери" задумывались о своем поведении.
По счастью, теперь я получаю бандерольки в маленькой почточке, куда коляску, особенно жЫпообразную, не загонишь в принципе.
Я вообще считаю, что обязан держать спинку и улыбаться только своим клиентам-заочникам, а с остальными - по обстоятельствам. Денег мне окружающие не платят, тогда какой с меня спрос?
Коммент у Айхули, которая - сюрприз - тех меносов регулярно поминает
Кстати, что у Глистоньки за клиенты?
улыбаться только своим клиентам-заочникам
Наверно курсовики пишет для студентов заочников?
Она вообще кто по специальности? А то анон никак не поймёт - то она патологоанатом, то специалист по лошадям.. Трупы лошадей что ли препарирует? ))))
Она вообще кто по специальности? А то анон никак не поймёт - то она патологоанатом, то специалист по лошадям.. Трупы лошадей что ли препарирует? ))))
Достоверно неизвестно, аноны по косвенным признакам предполагали не то учителя биологии, не то учителя истории.
Ааах, ну тогда точно курсовиками и контрольными для заочников подрабатывает.