Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#31726 2016-03-25 17:55:30

Анон

Re: Эвариста Галуа

Гуглить нада всегда!  :lenin:
Особенно имея дело с Глистой, которая обожает всякие шибко правдивые подробности сообщать.

#31727 2016-03-25 21:14:33

Анон

Сходил по ссыли. Видам и видамесса, и видамство...

#31728 2016-03-27 23:32:08

Анон

Я считаю, что принесенные в миакоритему комментарии Глисты достойны быть тут отдельно! Глиста разглагольствует о том. что надо работать и заниматься в разных кружках и секциях, чтобы времени на сплетни не оставалось  :lol:

Анон пишет:

Глиста у Айхули в коммментах: о балете, музыке и админах дайри. Аноны, а вы знали, что холиварка антиконституционна?

Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, знаешь, мне лично просто противно, что они лезут в мою жизнь (от виртуальной до реальной). Противно, что они создают в худшем смысле искаженный образ меня, противно, что "доброходят" к моим знакомым, неся им ссылку на свой гнидник, врываясь в мое личное пространство и круша границы. Действительно, "анонимщики", кляузники с кучей свободного времени - и да, я знаю, что они это читают, как и всю дискуссию, поэтому искренне советую им пойти на какую-нибудь художественную гимнастику или на музыку, чтобы свободного времени тупо не хватало, потому что для результата там надо впахивать порядочно и каждый день (ты вроде знаешь, и Эсминец знает, куда я хожу). Так вот, когда приползаешь без задних лап, но с восторженной душой, как-то и думать об этих сплетниках не хочется)

URL   Пожаловаться U-mail Дневник Профиль
2016-03-27 в 16:40
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Ehrlich, вот, в том-то и пакость, что этот, как ты удачно выразился "гнидник" лезет туда, куда его не приглашали с такой незамутнённой уверенностью в своём праве это делать, будто им сам Путин выписал полномочия.Если даже оставить за скобками личное - для ясности, получаем, что их действия по сути АНТИКОНСТИТУЦИОННЫ.

URL   Пожаловаться
2016-03-27 в 18:23
Ehrlich
Ehrlich
Айхалли Хиайентенно, это выражение моей маман, просто оно мне нравится)) и честно признаться, я немало удивлен, что админы дайри терпят филиал "гнидника" на своей платформе.
Ну а стремление перемывать кости... знаешь, я тебе честно признаюсь, лично мне не нравится Барышников. Вот не нравится как личность, и всё тут. Ну я просто не смотрю постановки с его участием и не состою в посвященных ему группах, я признаю за другими право увлекаться Барышниковым - и полагаю это нормальным. И даже не подумаю всем рассказывать, какая Барышников бяка, копаться в его грязном белье и искать по сети с остервенением неудачные фото, чтобы обсмеять, или интервью, чтобы "постебаться", как это анонимщики называют. Я просто займусь тем, что мне интересно.

#31729 2016-03-28 00:24:05

Анон

Анон пишет:

И даже не подумаю всем рассказывать, какая Барышников бяка, копаться в его грязном белье и искать по сети с остервенением неудачные фото, чтобы обсмеять, или интервью, чтобы "постебаться"

Глиста, окстись, как будто не ты носилась, дымя жопой, с воплями "Кусакасука!!!"

#31730 2016-03-28 00:29:18

Анон

Никому нельжя лезть в личное пространство. Только Глисте можно лезть во все умылы, аськи, лички, звонить на мобильный, домашний, рабочий, родителям, носиться с фейками медсестер и Юриев, а потом в соо псих.поддержки поливать жертв говном. Это путиноугодно. А вот обсудить саму Глисту даже ее жертвам антиконституционно.

#31731 2016-03-28 00:43:58

Анон

Анон пишет:

Противно, что они создают в худшем смысле искаженный образ меня

:lol:  :lol:  :lol:
Оля, тут ни один факт о твоих фокусах без пруфа не оставался. ЛОЛ те два раза, лучше тебя самой твой образ никто не создавал.

#31732 2016-03-28 02:23:15

Анон

Анон пишет:

Противно, что они создают в худшем смысле искаженный образ меня

Аноны, признавайтесь, кто из нас ей лапсердак с галунами сшил?

#31733 2016-03-28 02:25:46

Анон

Анон пишет:

это выражение моей маман, просто оно мне нравится

Что там кто про интеллигентную семью заливал? Она сама так палится, что никакой клеветы просто уже и не надо.

#31734 2016-03-28 05:20:35

Анон

Глиста такая Глиста  :lolipop:

#31735 2016-03-28 07:37:26

Анон

"дойче гнидник"

#31736 2016-03-28 07:50:54

Анон

:facepalm: Вау! Глиста на четвертом десятке открыла для себя мир? Она только сейчас записалась на фитнес и поняла, что можно заниматься еще чем-то кроме мозгоебства по интернету? А теперь учит этому анонов? :blabla:
Ой, все!  :lol:

#31737 2016-03-28 09:08:06

Анон

Таки глистик угорел по балету? Скоро ли мы услышим: "Я, как выпускник Вагановской академии..."?

#31738 2016-03-28 09:15:10

Анон

А может быть физические нагрузки как раз пойдут ей на пользу? И меньше времени будет на всякую фигню тратить? К тому же как человек непривычный к нагрузкам, первое время будет приходить из секции и падать спать, а потом и мозг прочистится. Но надолго ли её хватит, вот в чём вопрос.

#31739 2016-03-28 09:17:44

Анон

*анон-балетоман расчехляет огнемет*
Глистик, прежде чем ты напишешь что-нибудь "вумное" о балете, просто имей ввиду: анон-балетоман ждет тебя в этом треде с лупой и ждет не дождется, когда ты опять сядешь в лужу, как это было с Тальони. :cool:
ЗЫ: анончики, а она там не в студию классических танцев записалась? :lol:

#31740 2016-03-28 09:18:01

Анон

Да кто вам сказал, что она записалась на фитнес? Она это советует анонам, а не себе  ;D

#31741 2016-03-28 09:19:22

Анон

Анон пишет:

Айхалли Хиайентенно, знаешь, мне лично просто противно, что они лезут в мою жизнь (от виртуальной до реальной). Противно, что они создают в худшем смысле искаженный образ меня, противно, что "доброходят" к моим знакомым, неся им ссылку на свой гнидник, врываясь в мое личное пространство и круша границы.

Ооо, это так миило XD
Прям как по учебнику, - приписывание другим своих недостатков и лютый хейт именно за то, что есть в ней самой )

#31742 2016-03-28 09:22:00

Анон

Анон пишет:

Да кто вам сказал, что она записалась на фитнес?

Ну, она там загадочно намекает, что стала куда-то ходить и это ей немного прочистило мозги. :dontknow:

#31743 2016-03-28 09:22:25

Анон

Да пиздит она про то, что чем-то занимается кроме мозгоебства, очевидно же. Это же Глиста.

#31744 2016-03-28 09:26:04

Анон

Анон пишет:

Да пиздит она про то

Ну, анон, такова уж холиварка: мы каждый раз думаем  о пОциентах лучше, чем они есть, пока те отчебучивают снова какую-нибудь хрень.  :lol:

#31745 2016-03-28 12:10:38

Анон

Глиста на что только не намекает по жизни, и что, верить ей теперь?
Глиста и Вождь - это два поциэнта, которым я не поверю, даже если своими глазами увижу, как они пашут на фитнесе. И тогда буду искать в происходящем подвох.

#31746 2016-03-28 16:20:08

Анон

противно, что "доброходят" к моим знакомым, неся им ссылку на свой гнидник

Охохо, а кто сам несёт ссылку на свою тему уже в третьем умыле к новому знакомому?!

потому что для результата там надо впахивать порядочно и каждый день (ты вроде знаешь, и Эсминец знает, куда я хожу). Так вот, когда приползаешь без задних лап, но с восторженной душой,

Да ни в жизнь не поверю, что Галуаст на какие-то занятия ходит!

Кстати, тут были аноны, которые боялись за Барышникова? Или это был какой-то другой знаменитый балерун?

#31747 2016-03-28 16:23:06

Анон

А вы заметили, что Глиста подстраивается под лексикон подружайки?
Вот, ее коммент:

2016-03-25 в 15:07
Ehrlich
Ehrlich
helvin_spb, по мнению психологов, загонять негатив внутрь себя - оно ни к чему хорошему не ведет. Если мне не нравится какая-то группа людей, то я буде возможность, постараюсь их избегать (я знаю, по какой улице лежит путь живодеров и иду по параллельной, чтобы хотя бы их не видеть, коль скоро я не могу запретить им их промысел), а если избежать не получится - раньше, например, когда я еще получал почту на главпочтамте, туда любили врываться "онижематери" с жЫпообразными колясками и пролезать в очереди - а с каких меносов я должен быть к ним лоялен. Их ввергало в диссонанс примерно следующее - "а я тоже будущая мать. А почему не видно? Ах, вы хотите, чтобы через полчаса было видно?". И нервы оставались целыми и, может быть, "онижематери" задумывались о своем поведении.
По счастью, теперь я получаю бандерольки в маленькой почточке, куда коляску, особенно жЫпообразную, не загонишь в принципе.
Я вообще считаю, что обязан держать спинку и улыбаться только своим клиентам-заочникам, а с остальными - по обстоятельствам. Денег мне окружающие не платят, тогда какой с меня спрос?

Коммент у Айхули, которая - сюрприз - тех меносов регулярно поминает =D

Кстати, что у Глистоньки за клиенты?

#31748 2016-03-28 16:27:46

Анон

Анон пишет:

улыбаться только своим клиентам-заочникам

Наверно курсовики пишет для студентов заочников?
Она вообще кто по специальности? А то анон никак не поймёт - то она патологоанатом, то специалист по лошадям.. Трупы лошадей что ли препарирует? ))))

#31749 2016-03-28 16:37:17

Анон

Анон пишет:

Она вообще кто по специальности? А то анон никак не поймёт - то она патологоанатом, то специалист по лошадям.. Трупы лошадей что ли препарирует? ))))

Достоверно неизвестно, аноны по косвенным признакам предполагали не то учителя биологии, не то учителя истории.

#31750 2016-03-28 16:39:01

Анон

Ааах, ну тогда точно курсовиками и контрольными для заочников подрабатывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума