Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#31451 2016-02-07 19:11:17

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Анон ушел обдумывать инфу и плакать в уголочке над своей наивной разрушенной иллюзией логичности и несклонности к внушаемости большинства людей.

Анон, могут, если знают о такой фишке, как взгляд на вещи через призму восприятия, и могут ее у себя обьективно отслеживать. Но у  большинства все неосознанно, на уровне подсознания. Помню недавно был случай, что дальнобойщик наехал на детскую коляску с ребенком. В обсуждении и постановке диагнозов по фото на него вылили в сотню раз больше дерьма, чем сейчас на эту девушку. И кучу диагнозов вроде "врожденного маньяка" и "взгляда убийцы", а так же я его знала и всегда было ясно, что он - жестокий монстр", и многое, многое другое...
А потом опубликовали видео с камер наблюдения, где было видно, как мамаща с коляской ждет, пока фура проедет, затем бежит со стороны, противоположной от водителя (слепая зона), резко разворачивается... И со всей силы сует коляску под колеса. Ее кстати посадили. А мужик от шока, что, хоть и не по своей воле, стал причиной смерти ребенка, остался наполовину парализован.

А все почему? Потому, что газеты начали истерику, поведясь на слова мамаши и еще без пруфов и до расследования. И с Саяно-Шушенской электростанцией и "правительство хочет убить оставшихся там людей!!!" Так было.

НИКОГДА нельзя верить без пруфов. И тем более вестись на визги очевидной Савочки и ее требования вотрпямщас пойти, и затравить неугодную ей девушку. Благо она свое настоящее лицо показала до того, как кто- нибудь решил "встать на защиту невинно обиженной нежной детки".

#31452 2016-02-07 19:11:41

Анон

Анон пишет:

самая большая неправота их в том, что они себя от этого стада отделяют, в то время как это совсем не так)

Надеюсь, что так, и они тоже "куклы". Так как те, кто не куклы, запросто могут быть кукловодами, и анону было бы очень страшно жить в кукольном театре под руководством Карабасов...  :creepy:

#31453 2016-02-07 19:13:46

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты сам себе противоречишь. Сперва пишешь "верил, что люди... могут разделять и не связывать", а потом приводишь пример того, что ты сам не разделил и связал: "красивый, но его поступки ужасны, не хочу и не буду сочинять про него флафф".

Я просто не хотел "дарить счастье" на бумаге казненному преступнику, но это мое личное право как фикрайтера, о чем писать, не писать о тех, с кем сражались мои бабушки с дедушками. А тогда я поимел ссору с друзяшками именно за то, что счел его красивым мужчиной. Нужно было, оказывается, кричать, что он урод не только внутри.

#31454 2016-02-07 19:16:45

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что так, и они тоже "куклы". Так как те, кто не куклы, запросто могут быть кукловодами, и анону было бы очень страшно жить в кукольном театре под руководством Карабасов...

ты в нем уже живешь, анон О_о

#31455 2016-02-07 19:18:12

Анон

Анон пишет:

ты в нем уже живешь, анон О_о

Анон выше утверждал, что вся эта карабасовская нечисть - такие же куклы... миром правят не "внушаемые куклы" и не "социопато-психопато", а вообще не люди, рептилоиды?  :creepy:

Отредактировано (2016-02-07 19:20:20)

#31456 2016-02-07 19:23:50

Анон

Анон пишет:

А тогда я поимел ссору с друзяшками именно за то, что счел его красивым мужчиной. Нужно было, оказывается, кричать, что он урод не только внутри.

Ну вчера ты мог это наблюдать в режиме реального времени. Как в общем нормально выглядящую девушку обосрали на тему внешности из-за поданной перед выкладкой фоточек кулстори. А теперь оказывается, что мы за стихи ее должны затравить.

Думается мне, если сюда придет человек, который будет читать эту тему с конца, и сначала прочитает пляски Савочки№3, а потом посмотрит на фото, то ничего криминального он в ее лице не найдет.

Отредактировано (2016-02-07 19:42:38)

#31457 2016-02-07 19:44:57

Анон

Все больше склоняюсь к мысли, что плясала тут сама Глиста. Возможно, она полезла к личке этой Саломеи, начала ей ныть на тяжелую долю, была послана в хуй, а теперь тут высирается  :think:

#31458 2016-02-07 19:48:36

Анон

Анон пишет:

Все больше склоняюсь к мысли, что плясала тут сама Глиста. Возможно, она полезла к личке этой Саломеи, начала ей ныть на тяжелую долю, была послана в хуй, а теперь тут высирается  :think:

+100500 анончик! Свет истины озарил тред, едва не утонувший в анальных пучинах глистяного мира! :iloveyou:

#31459 2016-02-07 19:49:14

Анон

Угу, это еще утром заподозрили:

Ну Глистонька-то кстати как раз здесь. Она вообще этот тред мониторит, а события:  девушка на соо помощи сочувствует и предлагает помощь Глисте - здесь на девушку внезапно начинает литься дерьмо в промышленном масштабе - девушка пишет, что ей принесли ссылку на то, что про нее пишут, и она просит ей такого не носить, поскольку плясать и отстаивать свое имя все равно ходить не будет - произошли с достаточно маленьким интервалом.

...Настолько маленьким, что анон начинает подозревать, что Глист все же может учиться. И если она не способна подавить свою привычку паразитировать на жалости, и все равно до сих пор скидывает все своим намечающимся жертвам ссыль на свою тему на ХФ, - то теперь она хотя бы делает так, что бы пришедший сюда человек увидел толпу ебанутых сталкеров и клеветников. Зная, что сам он ничего такого не делал (а особенно учитывая последние обсирания внешности), - естественно человек начнет считать, что и все, что здесь про Глисту написано, тоже ложь. Я не отрицаю, что возможно начала все просто хейтерша, но тот ночной градус пиздеца несколько за гранью обычных обсуждений, как верно выше заметили, -  "днищенский уровень".

#31460 2016-02-07 19:56:15

Анон

Анон пишет:

Зная, что сам он ничего такого не делал

человек так и скажет что не делал! а не издевательски поржет в дневничке над анонами которые типа все равно ничего ей не сделают ибо недоказано преступление.

#31461 2016-02-07 20:02:50

Анон

Ну насколько анон помнит, она писала, что "не носите мне ссылки на форумы где про меня пишут гадости, я все равно не пойду туда сраться". А про подчищенные доказательства страшного преступления там не было.

Ах да, третья Савочка, все никак не угомонишься... Что, и из-за фикбуковских стишков не удалось на нее анонов натравить, теперь убийство ей шить будещь? Как там говорила Глиста про убитого препода? " Убили и хитроумно избавились от трупа, что не осталось никаких доказательств"?

#31462 2016-02-07 20:04:32

Анон

Эк человеку неймется-то...
Даа, такого ядреного баттхерта я со времен Кусаки и Шабишу не помню ))) Даже над Чибучем плясали менее задорно ))

#31463 2016-02-08 12:36:30

Постигая тлен

#31464 2016-02-08 12:38:26

Анон

Спасибо!

#31465 2016-02-08 14:27:07

Анон

Аминь!

#31466 2016-02-09 06:37:27

Анон

Анон с мороза, прочел последние две страницы.

самая большая неправота их в том, что они себя от этого стада отделяют, в то время как это совсем не так)

Плюсую тебе неистово, анон. Дай руку пожму. :fuck:
Анон с Шерлоком, прекрати судить ирл по сериальчикам и да не назван зеленым будешь. Социопат/психопат любого вида неравно умный человек, это разные вещи. Даже если мозги там какие-то есть, зачастую подводит их именно то, что они мнят себя умнее всего "быдла" вместе взятого. А если нет - бывает, его собственная тупость помогает обществу избавиться от такого индивида. То, что они хорошие манипуляторы и от них многие могут пострадать - правда, но это не значит, что они прям правят людьми, узбагойся анон с карабасами.

#31467 2016-02-09 19:50:21

Анон

Анон пишет:

То, что они хорошие манипуляторы и от них многие могут пострадать - правда, но это не значит, что они прям правят людьми, узбагойся анон с карабасами.

Только все хором пишут, что психопатия/социопатия отлично помогает карьере в крупных корпорациях и политике. Так что, получается, очень и правят.

#31468 2016-02-09 20:47:10

Анон

Анон пишет:

Только все хором пишут, что психопатия/социопатия отлично помогает карьере в крупных корпорациях и политике.

Ахахахаха. Обычно диссоциальное расстройство личности помогает только спиться и сесть в тюрьму.

#31469 2016-02-09 20:56:42

Анон

Анон пишет:

Только все хором пишут, что психопатия/социопатия отлично помогает карьере в крупных корпорациях и политике.

Ахахахаха. Обычно диссоциальное расстройство личности помогает только спиться и сесть в тюрьму.

Это более тупой части, а более умная как раз покоряет Уолл-стрит.

#31470 2016-02-09 21:40:16

Анон

Как можно блть манипулировать людьми, если у тебя нет эмпатии и ты их не чувствуешь? Это будет настолько топорная манипуляция, что даже самая тупая хома рано или поздно соскочит.

#31471 2016-02-09 21:41:56

Анон

Анон пишет:

Как можно блть манипулировать людьми, если у тебя нет эмпатии и ты их не чувствуешь? Это будет настолько топорная манипуляция, что даже самая тупая хома рано или поздно соскочит.

+1. Карьера во многом основывается на связях и продвижении другими людьми. А если у тебя с этим плохо, хера с два ты куда-то продвинешься)

#31472 2016-02-09 21:43:23

Анон

Как раз если чувствуешь, хер поманипулируешь. Чувствуешь-то и что им неприятно. А манипулятор, он просто заучивает нужные ходы. на которые ведутся и не парится тем, что хомы меняются как перчатки.

#31473 2016-02-09 21:44:47

Анон

Вечер встречи диванных Макиавелли :bubu:

#31474 2016-02-09 21:49:30

Анон

А ты посмотри на Вождя, анон. Прекрасно он окучивает хомок годами.

#31475 2016-02-09 22:00:27

Анон

да какой из вождя социопат, вы чо?
манька обычная "звизда колхоза", причем явно не с высокой самооценкой (чего стоят одни только фотожопленные портрэты, не имеющие никакого отношения к реальности), просто ее хомки совсем несоциализированные и зашуганные серые мышки (вроде Тайчонка)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума