Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон ушел обдумывать инфу и плакать в уголочке над своей наивной разрушенной иллюзией логичности и несклонности к внушаемости большинства людей.
Анон, могут, если знают о такой фишке, как взгляд на вещи через призму восприятия, и могут ее у себя обьективно отслеживать. Но у большинства все неосознанно, на уровне подсознания. Помню недавно был случай, что дальнобойщик наехал на детскую коляску с ребенком. В обсуждении и постановке диагнозов по фото на него вылили в сотню раз больше дерьма, чем сейчас на эту девушку. И кучу диагнозов вроде "врожденного маньяка" и "взгляда убийцы", а так же я его знала и всегда было ясно, что он - жестокий монстр", и многое, многое другое...
А потом опубликовали видео с камер наблюдения, где было видно, как мамаща с коляской ждет, пока фура проедет, затем бежит со стороны, противоположной от водителя (слепая зона), резко разворачивается... И со всей силы сует коляску под колеса. Ее кстати посадили. А мужик от шока, что, хоть и не по своей воле, стал причиной смерти ребенка, остался наполовину парализован.
А все почему? Потому, что газеты начали истерику, поведясь на слова мамаши и еще без пруфов и до расследования. И с Саяно-Шушенской электростанцией и "правительство хочет убить оставшихся там людей!!!" Так было.
НИКОГДА нельзя верить без пруфов. И тем более вестись на визги очевидной Савочки и ее требования вотрпямщас пойти, и затравить неугодную ей девушку. Благо она свое настоящее лицо показала до того, как кто- нибудь решил "встать на защиту невинно обиженной нежной детки".
самая большая неправота их в том, что они себя от этого стада отделяют, в то время как это совсем не так)
Надеюсь, что так, и они тоже "куклы". Так как те, кто не куклы, запросто могут быть кукловодами, и анону было бы очень страшно жить в кукольном театре под руководством Карабасов...
По-моему, ты сам себе противоречишь. Сперва пишешь "верил, что люди... могут разделять и не связывать", а потом приводишь пример того, что ты сам не разделил и связал: "красивый, но его поступки ужасны, не хочу и не буду сочинять про него флафф".
Я просто не хотел "дарить счастье" на бумаге казненному преступнику, но это мое личное право как фикрайтера, о чем писать, не писать о тех, с кем сражались мои бабушки с дедушками. А тогда я поимел ссору с друзяшками именно за то, что счел его красивым мужчиной. Нужно было, оказывается, кричать, что он урод не только внутри.
Надеюсь, что так, и они тоже "куклы". Так как те, кто не куклы, запросто могут быть кукловодами, и анону было бы очень страшно жить в кукольном театре под руководством Карабасов...
ты в нем уже живешь, анон О_о
ты в нем уже живешь, анон О_о
Анон выше утверждал, что вся эта карабасовская нечисть - такие же куклы... миром правят не "внушаемые куклы" и не "социопато-психопато", а вообще не люди, рептилоиды?
Отредактировано (2016-02-07 19:20:20)
А тогда я поимел ссору с друзяшками именно за то, что счел его красивым мужчиной. Нужно было, оказывается, кричать, что он урод не только внутри.
Ну вчера ты мог это наблюдать в режиме реального времени. Как в общем нормально выглядящую девушку обосрали на тему внешности из-за поданной перед выкладкой фоточек кулстори. А теперь оказывается, что мы за стихи ее должны затравить.
Думается мне, если сюда придет человек, который будет читать эту тему с конца, и сначала прочитает пляски Савочки№3, а потом посмотрит на фото, то ничего криминального он в ее лице не найдет.
Отредактировано (2016-02-07 19:42:38)
Все больше склоняюсь к мысли, что плясала тут сама Глиста. Возможно, она полезла к личке этой Саломеи, начала ей ныть на тяжелую долю, была послана в хуй, а теперь тут высирается
Все больше склоняюсь к мысли, что плясала тут сама Глиста. Возможно, она полезла к личке этой Саломеи, начала ей ныть на тяжелую долю, была послана в хуй, а теперь тут высирается
+100500 анончик! Свет истины озарил тред, едва не утонувший в анальных пучинах глистяного мира!
Угу, это еще утром заподозрили:
Ну Глистонька-то кстати как раз здесь. Она вообще этот тред мониторит, а события: девушка на соо помощи сочувствует и предлагает помощь Глисте - здесь на девушку внезапно начинает литься дерьмо в промышленном масштабе - девушка пишет, что ей принесли ссылку на то, что про нее пишут, и она просит ей такого не носить, поскольку плясать и отстаивать свое имя все равно ходить не будет - произошли с достаточно маленьким интервалом.
...Настолько маленьким, что анон начинает подозревать, что Глист все же может учиться. И если она не способна подавить свою привычку паразитировать на жалости, и все равно до сих пор скидывает все своим намечающимся жертвам ссыль на свою тему на ХФ, - то теперь она хотя бы делает так, что бы пришедший сюда человек увидел толпу ебанутых сталкеров и клеветников. Зная, что сам он ничего такого не делал (а особенно учитывая последние обсирания внешности), - естественно человек начнет считать, что и все, что здесь про Глисту написано, тоже ложь. Я не отрицаю, что возможно начала все просто хейтерша, но тот ночной градус пиздеца несколько за гранью обычных обсуждений, как верно выше заметили, - "днищенский уровень".
Зная, что сам он ничего такого не делал
человек так и скажет что не делал! а не издевательски поржет в дневничке над анонами которые типа все равно ничего ей не сделают ибо недоказано преступление.
Ну насколько анон помнит, она писала, что "не носите мне ссылки на форумы где про меня пишут гадости, я все равно не пойду туда сраться". А про подчищенные доказательства страшного преступления там не было.
Ах да, третья Савочка, все никак не угомонишься... Что, и из-за фикбуковских стишков не удалось на нее анонов натравить, теперь убийство ей шить будещь? Как там говорила Глиста про убитого препода? " Убили и хитроумно избавились от трупа, что не осталось никаких доказательств"?
Эк человеку неймется-то...
Даа, такого ядреного баттхерта я со времен Кусаки и Шабишу не помню ))) Даже над Чибучем плясали менее задорно ))
Тема Саломеи: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1109
Спасибо!
Аминь!
Анон с мороза, прочел последние две страницы.
самая большая неправота их в том, что они себя от этого стада отделяют, в то время как это совсем не так)
Плюсую тебе неистово, анон. Дай руку пожму.
Анон с Шерлоком, прекрати судить ирл по сериальчикам и да не назван зеленым будешь. Социопат/психопат любого вида неравно умный человек, это разные вещи. Даже если мозги там какие-то есть, зачастую подводит их именно то, что они мнят себя умнее всего "быдла" вместе взятого. А если нет - бывает, его собственная тупость помогает обществу избавиться от такого индивида. То, что они хорошие манипуляторы и от них многие могут пострадать - правда, но это не значит, что они прям правят людьми, узбагойся анон с карабасами.
То, что они хорошие манипуляторы и от них многие могут пострадать - правда, но это не значит, что они прям правят людьми, узбагойся анон с карабасами.
Только все хором пишут, что психопатия/социопатия отлично помогает карьере в крупных корпорациях и политике. Так что, получается, очень и правят.
Только все хором пишут, что психопатия/социопатия отлично помогает карьере в крупных корпорациях и политике.
Ахахахаха. Обычно диссоциальное расстройство личности помогает только спиться и сесть в тюрьму.
Анон пишет:Только все хором пишут, что психопатия/социопатия отлично помогает карьере в крупных корпорациях и политике.
Ахахахаха. Обычно диссоциальное расстройство личности помогает только спиться и сесть в тюрьму.
Это более тупой части, а более умная как раз покоряет Уолл-стрит.
Как можно блть манипулировать людьми, если у тебя нет эмпатии и ты их не чувствуешь? Это будет настолько топорная манипуляция, что даже самая тупая хома рано или поздно соскочит.
Как можно блть манипулировать людьми, если у тебя нет эмпатии и ты их не чувствуешь? Это будет настолько топорная манипуляция, что даже самая тупая хома рано или поздно соскочит.
+1. Карьера во многом основывается на связях и продвижении другими людьми. А если у тебя с этим плохо, хера с два ты куда-то продвинешься)
Как раз если чувствуешь, хер поманипулируешь. Чувствуешь-то и что им неприятно. А манипулятор, он просто заучивает нужные ходы. на которые ведутся и не парится тем, что хомы меняются как перчатки.
Вечер встречи диванных Макиавелли
А ты посмотри на Вождя, анон. Прекрасно он окучивает хомок годами.
да какой из вождя социопат, вы чо?
манька обычная "звизда колхоза", причем явно не с высокой самооценкой (чего стоят одни только фотожопленные портрэты, не имеющие никакого отношения к реальности), просто ее хомки совсем несоциализированные и зашуганные серые мышки (вроде Тайчонка)