Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Это как "культурные" эсэсовцы беззастенчиво срали прям на виду у мирных жителей оккупированных территорий. Глисте есть в кого такой быть.
Параллель кривовата. Эсэсовцы искренне верили, что они высшая форма жизни, а Галуаста прекрасно знает, что она провинциальная Манятка, но пытается это запудрить как прыщ на лбу.
Если что, анон сам провинциал и знает таких Маняток и их душеньки.
Это как "культурные" эсэсовцы беззастенчиво срали прям на виду у мирных жителей оккупированных территорий. Глисте есть в кого такой быть.
Параллель кривовата.
Эсэсовцы искренне верили, что они высшая форма жизни, а Галуаста прекрасно знает, что она провинциальная Манятка, но пытается это запудрить как прыщ на лбу.
Да ну прям знает! Сует своих немцев направо и налево.
А Мегуми от этой упырихи так и не убежала? Просто годы идут, а такой новости я не видела.
Мегуми редко сейчас общается с сабжем.
Мегуми редко сейчас общается с сабжем.
Откуда инфа? Какая причина? Какова реакция сабжа на отдаление хомячка?
Откуда инфа? Какая причина? Какова реакция сабжа на отдаление хомячка?
Ты еще лампу следователя в лицо направь
Ты еще лампу следователя в лицо направь
Анон, тынипаверишь! Я именно так это себе сама и представила Но тот анон так уверенно произнес свое утверждение, что я не смогла удержаться.
Кстати, если нет пруфов, то или вброс, или кто-то из нематод высказался.
Аноны в этом треде неисправимы. Какой тебе пруф, на что? На днев Мегуми? Так она и разогналась там писать для развлечения анонов, ага.
Нет, вот упрутся в какую-то картинку, которую интересно обсасывать, и не сдвинешь . Анон, время идет, уже три года прошло, любые отношения меняются. И у Мегуми с сабжем - тоже. Только не заводи старую песню о том, что тут высказываются только сабжи, ладно?)
Отредактировано (2015-12-05 18:03:40)
Ух ты... Эк тебя, анон.
Мегуми, не щемись. Если пруфов нет, то кто, кроме тебя самой, может точно знать, что отношения изменились, а общение стало редким? Не Мегуми, а ее друг?
Не Мегуми, а ее друг?
Тьфу блин . 1238 страница, а то, что у Мегуми могут быть свои друзья и знакомые, до анонов так и не дошло, что ли? Или ты тред вообще в первый раз открыл?
Не Мегуми, а ее друг?
Я - Мегуми. И у меня нет друзей и знакомых. Зато у меня от Дженнаро очаровательная дочка, ей полтора года и она уже лепечет "ма-ма" "ма-ма" и "где же постик?".
Я обожаю мою маленькую Аноночку (вообще-то ее зовут Аня, но дома я называю ее "Аноночка")
Мы очень щасливы.
Отредактировано (2015-12-05 18:26:48)
Мегуми таки ужасно отвратная. "Чилявек балеит иму нужны посьтики я иво атпаиваю водачкой посли таво как ат ниво играки уходят паиграйти с джинареначком плиз((((((99"
то, что у Мегуми могут быть свои друзья и знакомые, до анонов так и не дошло
Да, друзья спрашивают Мегуми, как там ее отношения с Галуастой, а потом бегут отчитываться на холиварке.
Да, друзья спрашивают Мегуми, как там ее отношения с Галуастой, а потом бегут отчитываться на холиварке
Конечно, а разве настоящие друзья могут поступать по другому?
Вот надобность великая вам отчитываться Ну, несите дальше ахинею, ноу проблем. Бредом больше, бредом меньше
.
Вот надобность великая вам отчитываться
Так ты, все-таки, друг Мегуми? Или и Жынарки тоже?
Анончик, а ты считаешь, что "провинциал" - это диагноз? И ничего, кроме "маняток" и "душенек" за МКАДом не существует?
Вообще-то у нас пока что не империя, и малые города ничем не хуже распиаренных столиц.
И в столице хамья хабалок и выродков в том числе и из коренного населения не меньше, чем в городе Пупыркино, областном центре. А может и поболее - народу больше.
Так ты, все-таки, друг Мегуми? Или и Жынарки тоже?
Да, я их друг. У меня есть справка с печатью. Вот, показал, поднес к монитору
"Сим удостоверяется, что я друг Жынарки, Мегумьки и Черта Лысого".
Бумага государственная, с водяными знаками. В Кащенко выдали.
Анон пишет:Если что, анон сам провинциал и знает таких Маняток и их душеньки.
Анончик, а ты считаешь, что "провинциал" - это диагноз? И ничего, кроме "маняток" и "душенек" за МКАДом не существует?
Вообще-то у нас пока что не империя, и малые города ничем не хуже распиаренных столиц.
И в столице хамья хабалок и выродков в том числе и из коренного населения не меньше, чем в городе Пупыркино, областном центре. А может и поболее - народу больше.
Нет, это не диагноз, за одним исключением. Когда обычная девка, которых двенадцать на дюжину, может быть, в школе отличница, которой мама с папой внушали, что она звезда, не понимает, что для того, что бы и правда стать звездой, надо пахать, а не просто прочитать на пару книжек больше, чем одноклассники. Типичный такой случай звезды районного масштаба. Галуаста именно это.
А про сколько где хабалок, мне рассказывать смысла нет, я в курсе.
А про сколько где хабалок, мне рассказывать смысла нет, я в курсе.
Вижу, что в курсе, поэтому и не собираюсь.
Когда обычная девка, которых двенадцать на дюжину, может быть, в школе отличница, которой мама с папой внушали, что она звезда, не понимает, что для того, что бы и правда стать звездой, надо пахать, а не просто прочитать на пару книжек больше, чем одноклассники. Типичный такой случай звезды районного масштаба. Галуаста именно это.
Я живу в ДС. У меня на глазах, в среде одноклассниц-однокурсниц таких звезд районного масштаба - каждая третья. И все королевишны. И все Марии Кюри непризнанные.
Так что город проживания вообще не имеет к пиздостраданиям Глисты никакого отношения.
Говном можно вырасти и в Москве и в Ростове и в обыкновенном, не-сиреневом Париже.
Я живу в ДС. У меня на глазах, в среде одноклассниц-однокурсниц таких звезд районного масштаба - каждая третья. И все королевишны. И все Марии Кюри непризнанные.
Ваши звезды мне попадались, поверь, разница есть. Но тут надо просто пожить за пределами МКАДа и посмотреть на королев из Ростова или там Белгорода. Есть нюансы.
аши звезды мне попадались, поверь, разница есть. Но тут надо просто пожить за пределами МКАДа и посмотреть на королев из Ростова или там Белгорода. Есть нюансы.
Жила. И не один год. Разницы не увидела. У каждого своя точка зрения.
Отредактировано (2015-12-05 19:15:52)
Ваши звезды мне попадались, поверь, разница есть
Не, нету.
Это как разбираться в сортах говна.
Говно из Белгорода больше воняет, чем говно из Москвы. Говно из Москвы не так воняет, как говно из Ростова.
По сути - одно и то же.
Нормальному человеку лучше не быть дегустатором и знатоком говна.
Говно из Белгорода больше воняет, чем говно из Москвы. Говно из Москвы не так воняет, как говно из Ростова.
По-видимому, букет все же разный