Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ну почему же, Вождь вон смог.
спорный вопрос. Мне его вкус нравится.
Ты шутишь. Всех, кого пишут в Гамлеты, отличает полная безвкусица.
Погугли фото Майи Плисецкой.
Плисецкая не в счет. Это где-то там, кто ее реально знал? А вот вокруг...
То есть, соционика вообще вроде астрологии, но если кто-то сам себя в Гамлеты записал или его убедительно типировали - значит, напыщенная безвкусица налицо.
Плисецкая не в счет.
Почему? Гамлет. Гурченко тоже не в счет?
Жириновский гамло, и?
Отредактировано (2015-11-24 17:34:33)
Типировать посторонних людей это еще хуже, чем астрология.
Но Жирик чудовищно безвкусен, это правда.
Анон, так и Дженнара нам посторонняя. Просто Плисецкая знаменита, а она нет. Но знаем мы о ней так же мало и только по отзывам других.
Да ну не Драйзер она ни разу, вычо.
Алсо, большинство моих знакомых гамлетов отличает полное отсутствие вкуса, но ниибацца претензия на его наличие.
Хотя я вообще считаю, что для таких ребят одна дорога- в семнадцатый тим "ебанашка".
Она не Гамлет, настолько опустить себя ни один Гамлет не может. И Гамлеты как правило отличаются врожденным вкусом.
это мы уже проходили, этот диспут я даже помню. И попытки старательно записать(ся) в логики.
Отредактировано (2015-11-24 17:45:22)
Алсо, большинство моих знакомых гамлетов отличает полное отсутствие вкуса, но ниибацца претензия на его наличие.
Вот и я о том.
а может оно бальзак?
Баль поперхнулся.
Нет, нам свойственно зависнув дома окуриваться и ходить в драных халатах, но при этом у нас логики побольше и, если уж нам какая тема интересна, мы в глубину закапываемся. Да и требовать постики в ущерб соигроку ни один Баль бы не стал.
Ога. Галуаста-Аспергер это еще смешнее, чем Галуаста-Габен.
Повадились ебанашки себе модных аутизмов да аспергеров приписывать.
С Аспергером саааавсем не вяжется то, как Галуаста выискивает место, в которое побольнее будет ударить, собирает и распространяет сплетни, страдает напоказ, давит на жалость и манипулирует.
А еще для артистов, насколько я помню, характерна привычка многое понимать буквально. Глиста меж тем, несмотря на свою дивную тупость, с метафорами и прочим взаимодействует вполне спокойно.
Да и требовать постики в ущерб соигроку ни один Баль бы не стал.
Вотблядьда. *анон-Баль, чей партнер по игре, вообще-то давно знакомый и весьма близкий, задерживает постик уже вторые сутки, потому что погряз в игрухе с дракончиками, а анон-Баль стесняется даже намекнуть, ибо игра - занятие обоюдное и призвано делать приятно обоим. А если с пинками перетягивать одеяло на себя, то это не игра будет, а хуета, никакого энергообмена*
Почему? Гамлет. Гурченко тоже не в счет?
Это они тебе сами сказали, на спиритическом сеансе? Яебу с этих соционикофагов - мало того, что типируют людей, с которыми никогда даже не общались, так ведь ещё и с таким апломбом, словно это научно доказанный факт.
ЗЫ: а о Глисте мы уж всяко больше знаем, чем о Плисецкой и Гурченко вместе взятых.
*анон-Баль, чей партнер по игре, вообще-то давно знакомый и весьма близкий, задерживает постик уже вторые сутки, потому что погряз в игрухе с дракончиками, а анон-Баль стесняется даже намекнуть, ибо игра - занятие обоюдное и призвано делать приятно обоим. А если с пинками перетягивать одеяло на себя, то это не игра будет, а хуета, никакого энергообмена*
Ну, за напомнить не побьют, первый Баль это уже прошел, тоже из-за Глисты страдал, что оглистовывается с напоминаниями. В конце-концов мозги на место встали. Понял, что вежливо спросить соигрока, способен ли он сегодня играть, это не глистовость. Ты же не настаиваешь и не требуешь, а осведомляешься о его способности играть. Нет так нет, да так да.
Понятно, "ебанашка" - это человек, который тебе чем-то не угодил. Или твоим представлениям о социотипах.
Ну, за напомнить не побьют, первый Баль это уже прошел, тоже из-за Глисты страдал, что оглистовывается с напоминаниями. В конце-концов мозги на место встали. Понял, что вежливо спросить соигрока, способен ли он сегодня играть, это не глистовость. Ты же не настаиваешь и не требуешь, а осведомляешься о его способности играть. Нет так нет, да так да.
За напомнить, конечно, не побьют, но я чет... ну, вижу, интересно человеку во флайтрайзинг щас резаться. Пускай режется, подожду, небось не реанимации дожидаюсь.
Анон пишет:Почему? Гамлет. Гурченко тоже не в счет?
Это они тебе сами сказали, на спиритическом сеансе? Яебу с этих соционикофагов - мало того, что типируют людей, с которыми никогда даже не общались, так ведь ещё и с таким апломбом, словно это научно доказанный факт.
ЗЫ: а о Глисте мы уж всяко больше знаем, чем о Плисецкой и Гурченко вместе взятых.
Именно. О поведении Плисецкой мы ничего точно не знаем, а Галуаста вот, перед всеми пляшет.
За напомнить, конечно, не побьют, но я чет... ну, вижу, интересно человеку во флайтрайзинг щас резаться. Пускай режется, подожду, небось не реанимации дожидаюсь.
Ты просто спроси, когда он сможет. И будешь уже знать, хоть примерно, сколько ждать. Так ждать легче. Я сам два месяца соигрока ждал, у него дела были в реале. Просто у нас такие форс-мажоры принято сообщать друг другу.
Анон пишет:Да и требовать постики в ущерб соигроку ни один Баль бы не стал.
Вотблядьда. *анон-Баль, чей партнер по игре, вообще-то давно знакомый и весьма близкий, задерживает постик уже вторые сутки, потому что погряз в игрухе с дракончиками, а анон-Баль стесняется даже намекнуть, ибо игра - занятие обоюдное и призвано делать приятно обоим. А если с пинками перетягивать одеяло на себя, то это не игра будет, а хуета, никакого энергообмена*
Подпишусь под этим, но блин... любой адекватный человек не будет вот так требовать постики, как Глиста. Другое дело, что где Глиста, а где адекватность, ее в принципе в шаблоны для нормальных людей сложновато засовывать, хотя на баля она по-моему даже с поправкой на неадекват не натянется.
Нарыла бы Глиста что на Альвлис, принесла бы мигом. Это ж такая шикарная подлянка.
Можно подумать никто из свиты Альвдис на холиварке не сидит. Анон, когда Глиста к Феанорихе присосалась, парочке ее более близких знакомых ссылку на холиварку покидал лично, чтобы если что Глисте люлей насовали оперативно.
Да ну не Драйзер она ни разу, вычо.
Кстати, а с чего? Имхо, за "мораль" она как раз очень держится, только мораль у нее альтернативная.
Аноны, ну не типируют психов в бытовом и медицинском смыслах слова...
Психи в бытовом смысле они же не в медицинском, а просто ебанашки, так что можно типировать хоть по науке, хоть по соционике.
Психов - не знаю, а вот гельминтов точно не типируют.
Как же вы заебали с вашей соционикой. На колу мочало - начинай сначала.
Как же вы заебали с вашей соционикой. На колу мочало - начинай сначала.
Плюсую. Нереально заебали со своей гребенкой. Типируйте свою бабушку, блин. Или валите в свой тред. Ведь отвели ебанутым резервацию. Типируй хоть свою пизду, хоть доказывай, что Максим Горький вовсе не Горький. Нет, везде выскочат со своей лженаучкой.
Хорошо еще княженитки со своим второсортным фентезюшным бестиарием не прискакали.