Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
судьба распорядилась так, что на пике состояния "ой, я несчастная, ой я голодная, одинокая, пиздец страшная никому не нужная, плак-плак-плак" она подкинула мне тех людей и зверей, которым была нужна реальная физическая помощь. Это очень грубо и жестко выбило в реальность и я об этом не жалею.
извините, не могу удержаться от коммента
в жизни почти все выносимо кроме беспомощности.
Вот ничего кроме "плюспицот" сказать не могу. Волшебником я себя не чувствовала. Просто я понимала, что здесь и сейчас должна сделать то-то и то-то, это помогало отключить рефлексию и неприятный фон "я самая несчастная ебанашка на земле" и просто делать, делать и делать.
Не за плюшки, не за поглаживания, а просто так.
Лучи любви и удачи тебе.
спасибо большое, анон. *растрогался*
напишите мне туда?
ушло)
Пальма, спасибо за ТБ, хорошо написанная вещь с понятными примерами. Последний пункт, понятное дело, в голову запихать тот ещё квест. Зачиталась, какие ты там образы приводишь, особенное спасибо за них.
Мне немного странно слышать о профите от общения с человеком с таким ..хм... циклом в поведении. Но, с другой стороны, два незнакомца без лиц, которые в любой момент могут свалить в туман, ничем друг другу не обязаны и не жаждут деаномизации - в этом есть свое очарование для настроения. Особенно если деаномизации впринципе не хочется по жизни. Желаю тебе и дальше не окунуться в неприятности, раз вас обоих всё устраивает.
От твоих комментов остается приятный туман анонимности - вроде бы и не сказал ничего личного, и информацию дал. Изящно.
Мне немного странно слышать о профите от общения с человеком с таким ..хм... циклом в поведении.
Да есть там профит, есть, иначе бы эта схема поведения Галуасты столько лет не работала. Другое дело, как это вдруг сабж соглашался на дистанцирование такого плана - во всей истории анона удивило именно это, ведь Д. крайне прилипуч и навязчив именно в вопросе сокращения личной дистанции. Либо не было никакой возможности переводить эти взаимодействия в реал хотя бы на уровне подарков, обменов, просьб найти что-нибудь и привезти (что подразумевает выяснение минимума личной информации) или просто разовой встречи (зря, кстати, считают, что Г. из дома не выходит. Когда надо - пулей вылетает, не забывая стенать при этом), либо там что-то невозможно проделать в принципе. Но на добровольных началах - и так...удивительно.
кадка_без_пальмы, 7 лет - долгий период. Скажи, по стилю общения она сильно изменилась? Вроде как говорили, что он очень изменилась за 10 лет.
Да есть там профит, есть, иначе бы эта схема поведения Галуасты столько лет не работала.
Я не спорю, что знакомство и начало общения дает приятности. Но 7 лет на дальней дистанции с человеком, который любит набегать ближе и вырывать куски собеседника с мясом - вот это меня удивляет. Но, кажется, я смогла представить, что именно получает Кадка, что и написала выше.
аноны я хочу поделиться своей болью, или "как рождаются галуасты". извините, если немного оффтоп.
кароч я за собой заметил такую херню, что когда я чувствую себя одиноким, я начинаю активно уходить мысленно во всякие фандомчики и прочий эскапизм. и вечно мне везет на всякие мелко- и редкофандомы, которыми я уже когда-то упарывался лет 5 назад на пару со своей тогдашней девушкой. и все было бы здорово, но сейчас у меня компании для этого нет, и потому я потихоньку сталкерю и аккуратно доебываюсь до той самой девушки Аккуратно - тока потому что боюсь превратиться в голуаста! позор...
казалось бы, для полной картины не хватает только мертвого математика, правда? ну так вот. я пишу сюда именно сегодня, потому что вчера наткнулся на несколько статей про Туве Янссон, где были ее фотки в молодости. И ВСЕ, БЛЯ. Пока держусь в адеквате, а то бы на дайри появился новый вид - Тувеаст!
а вообще, не весело все это, бля(
Держись, анон - и попробуй все-таки пошерстить на предмет других тувеастов, фандом-то более распространенный!
Очень понимаю, что когда на фандом накладывается "бывшесть", о нем думаешь как о потерянном рае - да что там, иногда обо всем, что связано с бывшей, думаешь о потерянном рае (((
когда я чувствую себя одиноким
Вот это, я думаю, ключевые слова. И то, что объект должен быть недосягаем. (((((
Держись, анончик!
когда на фандом накладывается "бывшесть", о нем думаешь как о потерянном рае
Да, в фандом вернуться можно, но все равно все уже не то, кисло, и как о потерянном чем-то там думаешь о прежнем своем бытии в этом фандоме.
У меня так было, когда человек, которого все единогласно признали всеми любимым персонажем, вдруг начал вести себя как полный свин. И был полный слом мозга, что НАШ Снейп/Бильбо/Кирк/нужное подставить вдруг такое творит...
И все, фандом обгажен (((
Сорри за флуд
тот факт что он упарывался по каким-то вещам с девушкой, испортил для него эти вещи навсегда.
Блин. Точно. Есть вещи к которым хочется вернуться, а там ссора с другом и вроде потерянный рай, и неа человека обида. В общем, и хочется и колется.
Вспомнил лулз (тогда он мне правда таковы не казался, просто было стыдно и стремно):
Любимая девушка угорала по Фредди Меркьюри и горевала не только потому, что он умер, но что он умер и не догадался - тадам! - узнать о ней и завещать ей бабла.
Вот как надо галуастить!
нихренна себе.
анон сам угорал по Фредди и осуждает.
Вот мы коллективно и угорали, но у меня был глюк, что он, как бог, мои все грехи видит (анон был шибко православный), а вот у нее - что он ей денег должен ))) Бедный Фред, то-то он фейспалмил наверное...
здесь должна быть сценка из какой-то серии Пиратов Карибского моря: "...и всем я должен денег!"
тот факт что он упарывался по каким-то вещам с девушкой, испортил для него эти вещи навсегда.
Вот +100, анон. И фандом вроде родной и отболело-открошилось всё давно, а начинает сношать мозг мерзкая ностальгийка по былому хорошему и из мыслей о фандоме мягко переезжаешь на мысли об вышей\бывшем... плавали-знаем-с((
фандом-то более распространенный!
по миркам Янсон есть фандом?? Где такое дают?? Анон отрыл на ОЗОНе древнее издание (как в деццтве, мимимимими) и на него накатило-с...
Фредди я думаю, и не такого от фанатов натерпелся...
Любимая девушка угорала по Фредди Меркьюри и горевала не только потому, что он умер, но что он умер и не догадался - тадам! - узнать о ней и завещать ей бабла.
Вот как надо галуастить!
ахаха, да, вот это риальни зачет! все, анон понял, что до тру-галуаста ему еще как раком до луны)))
спасибо за поддержку, анончики) я держусь! других тувеастов не ищу, потому как моя прееелеееесссссть никому не отдааааам не настолько (пока еще, лол) упорот мирами Янссон. конечно, отыгрыша по старым фандомам, связанным с бывшей, таки да, не хватает. но не буду ж я, в самом деле, в сообществам шариться и требовать внимания, тем более по таким редкофандомам)) мои тараканы - только мои, не стряхивать же их на ни в чем не повинных людей
по миркам Янсон есть фандом??
на втф в этом году вроде была команда муми-троллей
А на ФБ команды по Туве Янссон нету?
Совсем не уверен, что Муми-тролли - редкофандом )))
Мне в свое время мудрая подруга сказала так - НИКОГДА не связывайся с теми, кто отыгрывает Снусмумрика )))
НИКОГДА не связывайся с теми, кто отыгрывает Снусмумрика )
А почему, интересно? У меня тут только невнятные опасения.
Анон как раз недавно об этом думал, и для него это наоборот - тот факт что он упарывался по каким-то вещам с девушкой, испортил для него эти вещи навсегда. Иногда даже злость берет - это часть меня, вещи, которые и я тоже любил, почему я должен от этого отказаться? Но нет, накладываются все эти воспоминания, и тошно до невозможности.
Уууу, дай лапу.
У анона была любимая группа, потом он на фоне этой любви познакомился с одним человеком, стали фанатеть на пару... А потом этот человек крайне мерзко с аноном обошёлся.
И теперь с группой только одна ассоциация.
И более того, не могу её слушать ещё и потому что в голове сразу непонимание дикое: как такую прекрасную музыку могут любить такие мрази, как тот "друг"?
НИКОГДА не связывайся с теми, кто отыгрывает Снусмумрика )))
Мой любимый перс...О.о