Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Надеюсь, хотя бы не в плане кавайности я тебе мил. Ну пожалуйста, пусть это будет так! Кавайся с Глистоньки, широкосмотрящий.
Нет, все он на тебя всерьез запал, ведь у тебя очень кавайные носки!
Отредактировано (2015-10-21 00:17:55)
очень кавайные носки
О да! Такие орестакратиццкие, такие припухлые! как смятые лепестки хрена!
Аноны, вы смущаете мои носки. И вообще, нечего их хвалить, особенно такими эпитетами - возгордяццо ышшо. Лепестки хрена это тебе не баран чихнул! Так и до сонетов недолго.
Эварыст Галюа (па-француску: ?variste Galois; 25 кастрычніка 1811, Бур-ля-Рэн, О-дэ-Сэн, Францыя — 31 траўня 1832, Парыж, Францыя) — выбітны францускі матэматык, заснавальнік сучаснай вышэйшай альгебры. Радыкальны рэвалюцыянэр-рэспубліканец, ён быў застрэлены на дуэлі пры неадназначных абставінах ва ўзросьце дваццаці гадоў.
Лепестки хрена это тебе не баран чихнул!
Так точно! Исключительно полезная штука при мариновании огурцов! Куда как полезнее всяких розовых лепестков.
Деревенский анон.
Лепестки хрена в студию!
а мне аватара Носков напоминает милых гусеничек...
Достаточно посмотреть на фотки. Да-да, те самые в халате с позументом и говном под носом. Все и без слов понятно.
А чо ей веселиться - то У неё и сетевой образ такой изначально, не говоря уже о Дженнарятах, которых она на тех фотках изображает.
Надеюсь, хотя бы не в плане кавайности я тебе мил. Ну пожалуйста, пусть это будет так! Кавайся с Глистоньки, широкосмотрящий.
Да чом. Вполне себе моэ-лыцарь, сражающий мерзких Глистов огненным мечом человеколюбия и адекватности. Тем более наличие аватарки уже не даёт возможность выебнуться как-та, а то пиздолисы бывшие калом закидают.
Аватара Носочков всегда вызывает у меня будоражащее кровь ощущение, что юзерша сейчас сбросит их и они со стуком упадут на пол, не теряя формы этих изысканных ног и до моих ноздрей долетит запах сыра бри...
...и до моих ноздрей долетит запах сыра бри...
Вон чо санкции с человеком делают!
А чо ей веселиться - то
А причем тут веселье-то? о_О
Да чом. Вполне себе моэ-лыцарь
Ну, хорошо, хоть не кавайный. И на том спасибо.
Вон чо санкции с человеком делают!
И не говори, сиренит во все тяжкие.
Аватара Носочков всегда вызывает у меня будоражащее кровь ощущение, что юзерша сейчас сбросит их и они со стуком упадут на пол, не теряя формы этих изысканных ног и до моих ноздрей долетит запах сыра бри...
Килограмм Вьё Булонь этому анону!
Какие, однако, у хвалителей Глисты забавные фантазии. Рыбак рыбака видит издалека. Про еблю с трупами напишут или как?
а я дрочил на головасту. в прямом смысле этих слов.
Ты жалуешься или хвастаешься, анон?
ставлю себя в пример.
А причем тут веселье-то? о_О
Более или менее жизнерадостное выражение лица неуместно выглядело бы применительно к её медийному образу. Если бы я вдруг начал писать в стиле высокого Прованса, с той или иной целью - чтобы меня погладили, поиграли в ролёвку, посчитали бы интеллигентом, обиженным злобным быдлом, логично, что я бы и на фотографиях делал бы верибельное лицо. Отчасти поэтому я и восхищаюсь Галуастой, у неё всё выглядит очень продуманно. Но мне не нравится, что человек и в реале опустился настолько до чухана, и не исключаю, что он не похуистичен, как утверждает, а просто недооценивает свою внешность, так как более миловидный повседневный образ ей бы только прибавил очков.
Ну, хорошо, хоть не кавайный. И на том спасибо.
Няшный ^^
ставлю себя в пример.
И что этот пример должен нам показать? Что на Глисту можно дрочить? Ну так никто и не сомневался, люди и не на такое дрочат. А уж объекты дроча самой Глисты...
Или что? Тебе позавидовать или посочувствовать?
Более или менее жизнерадостное выражение лица неуместно выглядело бы применительно к её медийному образу. Если бы я вдруг начал писать в стиле высокого Прованса, с той или иной целью - чтобы меня погладили, поиграли в ролёвку, посчитали бы интеллигентом, обиженным злобным быдлом,
Ну вот. Все ок у нее с самомнением. Вырядиться в подобное и фоткаться с таким литсом, а потом еще и в сеть это вывалить - уж никак не говорит о том что она стесняется своей внешности. Да и вообще количество вывешенных фоточек, многие из которых откровенно неудачные, говорит о том же. Люди, которые считают себя некрасивыми, несимпатичными - не рассыпают свои фотки в открытом доступе.
Няшный ^^
Какой ты.... неразборчивый.
Отредактировано (2015-10-21 01:10:24)
Ну вот. Все ок у нее с самомнением. Вырядиться в подобное и фоткаться с таким литсом, а потом еще и в сеть это вывалить - уж никак не говорит о том что она стесняется своей внешности. Да и вообще количество вывешенных фоточек, многие из которых откровенно неудачные, говорит о том же. Люди, которые считают себя некрасивыми, несимпатичными - не рассыпают свои фотки в открытом доступе.
Тут дело не в похвастаться собой, а в том, что ей необходимо периодически подтверждать публике, что она тру-видам в душе (в том числе и выражением лица, дя), при этом денег на роскошные фриковатые шмотки человек зажал, но бедный камзольчик и фото а ля домашний косплей не противоречит её роли. Впрочем, если я ошибаюсь насчёт её мнения о своей внешности - это не смертельно. Откровенно говоря, природные данные у неё всё равно не горб Миакори и не жопа Вождя, а вполне симпатичный фейс и фигура.
ты, гхм, крайне узко убийственно сурьёзно смотришь на эту жизнь Собственно, как и 95 процентов тутошних обитателей. Вы тоже милые персонажи в своём роде мне поэтому, дя
Так быдло и Васятки, куда уж нам. Не то, что нитакие, дерзкие и свободные, не отягощенные этой пошлой обывательской моралью.
Тут дело не в похвастаться собой, а в том, что ей необходимо периодически подтверждать публике, что она тру-видам в душе (в том числе и выражением лица, дя), при этом денег на роскошные фриковатые шмотки человек зажал, но бедный камзольчик и фото а ля домашний косплей не противоречит её роли. Впрочем, если я ошибаюсь насчёт её мнения о своей внешности - это не смертельно.
Ну хоть ты тресни, анон, Глиста не няша-стесняша, которую надо хвалить, чтоб она поверила, что не полная уродина. Тут и так-то ЧСВ-шечка размером с бронтозавра.
Откровенно говоря, природные данные у неё всё равно не горб Миакори и не жопа Вождя, а вполне симпатичный фейс и фигура.
Да, горба и жопы у нее нет. А симпатичность это фломастеры. Тебе симпатично, мне нет. Бодаться можно до бесконечности.
Так быдло и Васятки, куда уж нам. Не то, что нитакие, дерзкие и свободные, не отягощенные этой пошлой обывательской моралью.
Дык нет, как раз вы скорее хипстеры-либерасты от быдлоинтернетов такие, если я здесь в роли стереотипного цыника-онанимуса себя невольно чувствую, когда очередную шарманку заводят.
В нашей хате коммунальной поселились хипстерааа
Нафигааа оно мне надоо, от них толку нихераа...
хипстеры-либерасты от быдлоинтернетов
Это кто такие? И какие у них отличительные признаки?
В нашей хате коммунальной поселились хипстерааа
Нафигааа оно мне надоо, от них толку нихераа...
А какого тебе толку надо?
Отредактировано (2015-10-21 01:39:49)
Ну хоть ты тресни, анон, Глиста не няша-стесняша, которую надо хвалить, чтоб она поверила, что не полная уродина. Тут и так-то ЧСВ-шечка размером с бронтозавра.
Ну скажем, мне ещё и просто приятно этим заниматься, потому что она мне нравится.