Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А то как языком о неземной красоте трепать
Дык о неземной красоте никто и не трепал...
А то как языком о неземной красоте трепать, так мы первые, а как помочь финансово дееспособной лоботряске, так желающих нет, одна Мегуми.
Я бедный штудент...
Ей тащемта достаточно просто в реале норм одеваться хотя бы. Это не требует особых затрат, зато зубоскалить поменьше станут. Просто она пишет, что ей якобы неважно то, как её воспринимают, и она специально одевается в таком стиле.
Мегуми же работает, не?
Ага, и не содержит ее никто, сама себя обеспечивает, но не пошикуешь. Так что, Глиста, видела ТЕБЕ КОСТЮМ ОБЕЩАЛИ!!!
А прикид будет. Надо только очень-очень захотеть.
Дорогое мрзд!
А нам и не надо о неземной красоте трепать, анон. Красота тут абсолютно земная. И оттого очень живая и человечная.
зато зубоскалить поменьше станут
Ты до сих пор не понял, из-за чего над ней ржут?
Беда с тобой, чо.
как ни странно, подписываюсь к сороквосьмому и анону с сонетом. чё вы так порвались-то? ничего особенного не произошло.
ничего особенного не произошло.
Анон, ну скууучно нам! "на Западном фронте без перемен" вот и развлекаемся.
Ты до сих пор не понял, из-за чего над ней ржут?
Беда с тобой, чо.
Мне немношк похуй на её заёбы и затролленных ею на дайрях баб, я моралфажеством не страдаю, и она как по мне довольно милый и смешной в смысле кавайности, а не клоунства персонаж со своими тараканами. Речь о внешности идёт же в данном случае.
Отредактировано (2015-10-20 22:54:50)
чё вы так порвались-то?
О, началось ачеговынервничаити?
Никто не порвался, анон. Размечталась твоя Глиста.
я моралфажеством не страдаю
Ну вот и почесал бы ей мысик, раз финансово с тебя все равно снега зимой не выпросишь. А то сразу: чЁ Мегуми денег не дает
А как поддержать видамчика, так сразу в кусты!
Речь о внешности идёт же в данном случае.
Ну так сам эту речь и ведешь, не? Тихо, сам с собою, семен семеныч.
Веди дальше, пока модерам не надоест.
Ну так сам эту речь и ведешь, не?
Ну... Мне отвечают на посты, чито поделать.
Тихо, сам с собою, семен семеныч.
Веди дальше, пока модерам не надоест.
Блядь, ну пусть по айпи пробивают для пруфов, что я тут далеко не один, я согласная
А это Мегуми наверное очередной флешмоб запустила: "Поддержите друга моего друга, а то у него так мысик чешется!"
Там, поди, уже опарыши по мысику бегают, и блохи, вот и чешется...
Однако, чую сильно я, что скоро сюда вернется злобный тролль и Проектмейкер холиварсоо 48!
Выше он отписался со своего левого анонимного профиля.
В последнее время он снова очень часто стал задрачиваться на Вождя, громко крича, какой он охуенный, при этом усиленно обсирая анонов, а также подлизывая Галуасте (в связи с тем, что тред Вождя затих). По теме восхваления пациентов на форуме только с его основного проекта 48 он написал около 100 сообщений! У него куча разных проектов, откуда он постоянно разговаривает сам с собой, задрачиваясь на Вождя и Галуасту до посинения и обсирая другие мнения. Он задрачивается даже если речь об этом не идет в той или иной заметке.
А видя мои сообщения он бежит жаловаться модераторам, что его тут обижают.
Злобный троль почти каждый день плодит проекты.
Также нам доложили, что он активно пишет сообщения со своего дневника в личку пользователям, чьи именные темы есть на форуме.
Вот такой злобный злобный пuдарас, жополиз и проектмейкер?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны.
Там, поди, уже опарыши по мысику бегают, и блохи, вот и чешется...
И лямблии.
сухой тип красоты?
Аскетичный же. Ну, то есть, с гулькин нос там красоты. Так шта даже не соврал трубадур.
Так шта даже не соврал трубадур.
Ну так этот дуратруб и про орестохратичность не соврал, у Глисты признаки инбридинга во всю морду и во всю фигуру.
Однако, чую сильно я, что скоро сюда вернется злобный тролль и Проектмейкер холиварсоо 48! Выше он отписался со своего левого анонимного профиля.В последнее время он снова очень часто стал задрачиваться на Вождя, громко крича, какой он охуенный, при этом усиленно обсирая анонов, а также подлизывая Галуасте (в связи с тем, что тред Вождя затих). По теме восхваления пациентов на форуме только с его основного проекта 48 он написал около 100 сообщений! У него куча разных проектов, откуда он постоянно разговаривает сам с собой, задрачиваясь на Вождя и Галуасту до посинения и обсирая другие мнения. Он задрачивается даже если речь об этом не идет в той или иной заметке.А видя мои сообщения он бежит жаловаться модераторам, что его тут обижают.
Анон, дружеский совет, иди спать. Левых профилей у меня нет и поверь мне есть с кем поговорить, кроме себя самого.
Ян-48.
Но хоть говно из под носа убрала, и то хлеб.
Она его еще туда не положила. Старая фоточка. Договенных времен.
Я предполагаю, что она прочитает, и поймёт, что вполне симпатичная девушка, которая совершенно зря одевается в мешковатую одежду.
А она и так считает, что краше ее нет. И Ахуйля у ней красотка. Так что не надрывайся так.
Мне немношк похуй на её заёбы и затролленных ею на дайрях баб, я моралфажеством не страдаю, и она как по мне довольно милый и смешной в смысле кавайности, а не клоунства персонаж со своими тараканами. Речь о внешности идёт же в данном случае.
Милый персонаж? А, так ты просто говноед? Ну так бы сразу и сказал.
Отредактировано (2015-10-20 23:43:24)
/выпилено обсуждение внешности/
так что не знаю, чего у нее так пригорает от "Дятлограда" и "васяток" - она типичнейший его житель.
Поэтому и пригорает.
А она и так считает, что краше ее нет.
Не видел такого утверждения. Видел в треде Антонины, что она забила на себя добровольно и признаёт это.
Что до Миакори, то похвалить внешность Миакори вполне логично с её стороны, если они сейчас вместе играют. Следовало бы удивляться, если бы она ей говна на лопате принесла.
Милый персонаж? А, так ты просто говноед? Ну так бы сразу и сказал.
Носочки, я давно читаю твои сообщения, и ты, гхм, крайне узко убийственно сурьёзно смотришь на эту жизнь Собственно, как и 95 процентов тутошних обитателей. Вы тоже милые персонажи в своём роде мне поэтому, дя.
так что не знаю, чего у нее так пригорает от "Дятлограда" и "васяток" - она типичнейший его житель.
Плюсую к Носочкам.
Не видел такого утверждения.
Достаточно посмотреть на фотки. Да-да, те самые в халате с позументом и говном под носом. Все и без слов понятно.
Носочки, я давно читаю твои сообщения, и ты, гхм, крайне узко убийственно сурьёзно смотришь на эту жизнь
Собственно, как и 95 процентов тутошних обитателей. Вы тоже милые персонажи в своём роде мне поэтому, дя.
Надеюсь, хотя бы не в плане кавайности я тебе мил. Ну пожалуйста, пусть это будет так! Кавайся с Глистоньки, широкосмотрящий.
Отредактировано (2015-10-21 00:14:22)