Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
И аноны даже не спросят, что именно ты туда добавишь.
Анон купил бы ей бутылку на Самайн только в одном случае - в обмен она проводит на Самайн ритуал. Что-то анону подсказывает, что этот блядский цирк будет стоить вложенных денег. Как было у "Квартета И" - "Семь тыщ? За попа с балалайкой в ванне?".
Слушай, приличное красное вино можно купить сильно меньше чем за тыщу, почему бы не отдать Глисте, если бы всех кошек из миакорятника за это вернули? А у Глистенка была бы радость)
почему бы не отдать Глисте, если бы всех кошек из миакорятника за это вернули?
А ей можно верить?
А хотите немножко древних кулсторей про Галуасту? Мы пересекались, типа, лично ))) ну, не живьем, но в переписке.
Тока они реально древние и не очень взрывные, так, пара эпизодов.
Отредактировано (2015-10-19 09:47:20)
А давай
А ей можно верить?
Утром кошки, вечером вино.
Говно вопрос, если Миакори отдаст кошек, я лично не полиняю купить Глисте бутылку вина на Самайн.XD
А Глиста каким боком относится к Миакориным кошкам?
Анон пишет:Говно вопрос, если Миакори отдаст кошек, я лично не полиняю купить Глисте бутылку вина на Самайн.XD
А Глиста каким боком относится к Миакориным кошкам?
Так они же в десны дружат уже не первый месяц, Глиста сейчас пляшет как их убер-паладин.
А хотите немножко древних кулсторей про Галуасту?
Хотим!
Так они же в десны дружат уже не первый месяц, Глиста сейчас пляшет как их убер-паладин.
Я в курсе. У Миакори этих паладинов пучок и пачка.
И что, теперь, если она с ней дружит, Глиста может ее кошками распоряжаться?
Хотим!
+1!
В общем, первый раз я на сабжа наткнулся вообще давно, в дневнике у Мелфа, тот то ли проццитировал, то ли ссылку кинул на истерику ебанашки. Писала Глиста с собачьими подтяфкиваниями, игнорируя букву "ы", ну и еще там пара заморочек было. Текст истерика был на тему "они собираются писать слэш про Галуа!" и выглядел примерно так: "хрь, пфрь, болят лапи, кровь хлещет на клавиатуру, почти не могу писать. Порезал лапи, потому что не могу выдержать этого горя, хрь".
Ну, там постебались, потом Мелф с ней начал нежно дружить, потом я нахрен отписался, но ебанашку помнил. И вот года три-четыре (если не 5) назад ломится мне в личку Сам видам. Хочет заказать блокнот с Галуа. Наложенным платежом. Я говорю, что мой любимый принцип работы с клиентами это полная предоплата, и лично-заказные блокноты (которые потом фиг продашь) я без нее не делаю, это раз, а два - нахрен мне этот геморрой с двойным беганьем на почту и ожиданием денег в течение месяца, а еще риском, что видам блокнот не выкупит и буду я платить из своего кармана за доставку в Ростов и обратно. Видам устроил мне настоящую истерику - как же так, я ему не верю, да он всегда! Да он везде! Заказывает все КНИГИ только наложенным платежом, а я наверняка хочу нажиться на его 700 рублях.
В общем, я его послал заказывать блокнот там же, где он заказывает книги.
Через полгодика-год стучит ко мне совершенно левый юзер и хочет блокнот с Галуа. Так как я знал, что видам меняет ники, как носки, то сразу пишу типа "Мы же уже обсудили, я гнусный мошенник и не шлю наложкой". Юзер поморгал и говорит вы де, обознались. Я пишу ок, тогда цена такая-то, предоплата, все дела, прастите, обознался, спутал с одним кретином тут. Юзер вежливенько интересуется оным кретином, типа "ах, галуей так мало кто увлекается". Я даю ссыль. Потом уже после ХС лезу в архив, смотрю имя юзера - Мегумя! А главное, получив ссылку, не сказала, что знакомы и что блокнот в подарок этому же кретину и есть. Так что у Глисты от меня блокнотик, млин.
Отредактировано (2015-10-19 10:42:41)
О, анон, а мы тебя знаем! Ещё на старой холиварке какой-то сторонний наблюдатель рассказывал про блокнот и наложенный платёж) приятно встретиться)
Квадратик, а фото блокнота у тебя осталось? Интересно посмотреть.
О, анон, а мы тебя знаем! Ещё на старой холиварке какой-то сторонний наблюдатель рассказывал про блокнот и наложенный платёж) приятно встретиться)
потому что я по всем друзьям капал ядом ))) От самой идеи, что я положу болт на раскрученный дайр, репутацию, доброе имя, вот это вот все, из-за глистовых 700 рублей ))) и блокнотика с галуёй.
Остались, конечно
Блин, а я помню эту историю, просто связала ее с Глистой только сейчас.
Остались, конечно
Ух ты, круто!
Блин, а я помню эту историю, просто связала ее с Глистой только сейчас.
так мне имя дорогого друга, кому подарок, тоже не озвучили. Просто Мегумя+подарок+Галуа... ну кому еще?! ))) А про наложку-то Глиста приседала, не помню уж, с какого ника, но опять таки Ростов+Галуа+тилацины...
потому что я по всем друзьям капал ядом ))) От самой идеи, что я положу болт на раскрученный дайр, репутацию, доброе имя, вот это вот все, из-за глистовых 700 рублей ))) и блокнотика с галуёй.
Ромбик, ей никогда и ни за что не понять, что такое репутация мастера, у нее самой никакого мастерства нет и не будет, а репутация самая паршивая.
А наложенным платежом ей надо было, чтобы иметь возможность кого-нибудь, хоть ту же Мегуми, трясти, что вот дожидается ее на почте блокнотик, денег нет, она страдает, выкупите из сострадания к инвалиду с мозгом рака, карманной лихорадкой и кошками в косухе.
Ну а Мегуми сама себе злой баклан.
так мне имя дорогого друга, кому подарок, тоже не озвучили. Просто Мегумя+подарок+Галуа... ну кому еще?! ))) А про наложку-то Глиста приседала, не помню уж, с какого ника, но опять таки Ростов+Галуа+тилацины...
А я про вторую половину истории даже не знал)
Мегуми прям хороша - в легкую проглотила оскорбление своего ангелочка, бггг.
Анон-квадрат, классный блокнот!
Интересно, мы когда-нибудь дождемся кулсторей от девушки, которая по заказу Глисты мпх пришивала плюшевой игрушке?
Ахаха. Всякий раз, когда читаю такие кулстори, очень радуюсь, что мои интересы не пересекаются с галуастиными
А, так Ромбик и есть та хендмейкерша-истеричка, которая тгавила инвалида и заставляла умирающего ползти на почту, преодолевая? И еще что-то там было про ее личную жизнь, эту часть выпуков я уже не помню.
А, так Ромбик и есть та хендмейкерша-истеричка, которая тгавила инвалида и заставляла умирающего ползти на почту, преодолевая? И еще что-то там было про ее личную жизнь, эту часть выпуков я уже не помню.
вряд ли, наложенный платеж тоже предполагает ползание на почту )) а его предлагал сам видам-инвалид.
классный блокнот!
спасибо ))
"хрь, пфрь, болят лапи, кровь хлещет на клавиатуру, почти не могу писать. Порезал лапи, потому что не могу выдержать этого горя, хрь".
Этот неловкий момент, когда не можешь определиться - блевануть или заплакать кровавыми слезами