Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Глисту можно забанить и оборжать на холиварке, а вот коты от Миакори так просто не спасутся, тут нужен официоз и бабло.
Анон, какая нахер разница - кого и как, главное, что они вообще это делают.
Ну мучения у котиков, которые реально зависимые, они болеют и умирают, они беспомощны.
А у тех, кому пишут когдапостег чо, на всю жизнь психотравма? Я никогда не заимею сочувствия к долбоёбам, которые не могли распрощаться с Глистой, потому что у меня был аналогичный опыт с человеком, который также начал писать мне 24/7 о своих несчастьях, какой он страдалец, не может найти себе бабу, кругом одни васятки, а ён высокоинтеллектуальный пончик, и, скрываясь от жестокого мира, сидит на шее у родителей. Я поутешал его ровно дня три-четыре, в своё свободное время, а потом просто перестал отвечать и всё. Я его даже не забанил.
Иногда сам ему пишу, чтобы поржать над самым трагическим в мире человеком, а потом снова перестаю просто отвечать, когда надоедает, не обращая внимание на бесконечные вопросы, куда я подевался. И чота замученным себя не ощутил (хотя доёбывался тот кун до кучи на том же ресурсе, у кого - то и жопу рвало простынями потом, но это так по-идиотски выглядело. Ну сука, сложно, что ли, в ЧС занести просто, если тебе некомфортно стало общаться, пиздец-пиздец, пытать меня приехал сам Великий Инквизитор).
Анон, ну ты реально не все. Не белоплащи.
Анон пишет:Не, ну начнём с того, что последствия несопоставимы людей в отличие от котиков силой с ней никто не держит, кто хочет, сами отваливаются.
Анон, какая нахер разница - кого и как, главное, что они вообще это делают.
+100500
человеку, у которого узок круг общения + избыток эмпатии, очень трудно слезть с психологической карусели такого общения - "мне плохо, я хочу умереть, меня никто не понимает", особенно если сабж питает в тебе иллюзии, что он готов тебя понять (выше очень было удачно сказано про подражание каких-то монстров человеческим голосам).
Анон, ну ты реально не все.
Анон, я тоже как-то не понимаю, как можно приравнять заебывание в личке и реальные жуткие смерти, когда живые существа гниют на полке заживо, умирают от кучи болезней и превращаются в скелеты, обтянутые кожей. Глиста хоть кого-то запирала прикованным к батарее и не кормила сутками, оставляя сидеть в собственном дерьме? Да она даже пресловутого щенка не угробила, а спокойно отдала назад в приют.
Отредактировано (2015-10-18 21:20:34)
Анон, ну ты реально не все. Не белоплащи.
Ну можно сказать, что в данном случае я нормальную реакцию любого адекватного человека описал, а не тех, у кого траблы с психикой - ну ебать, иди к врачу, чини головку, такие тряпки встретят ещё 9000 людей в реальном мире намного хуже чем Галуаста, нужно социализироваться значит, в себе причину искать, потому что Роисся вообще суровая страна. Тут и на реальные деньги таких травматиков развести могут, но это, блядь, объективная реальность, с ней только примириться остаётся, а не раком вставать под каждого, кто тебя попользовать хочет. Я мог бы тут столько тредов про реаловых ублюдков насоздавать, если бы Холиварня была про ирл, что форум лопнет просто.
Отредактировано (2015-10-18 21:24:08)
Глиста хоть кого-то запирала прикованным к батарее и не кормила сутками, оставляя сидеть в собственном дерьме?
Дайрижители, видать, настолько хрупки, что для них нытьё в личке равноценно прижиганию жопки калёным железом. Ну как вообще такие люди до тридцатников доживают, я хуею честно. Их в оранжереях штоле растят.
Ну, не все дайрежители такие. Я вот тоже с дайри.
И по сравнению с любой сектой Галуаста безвредное и безобидное злое насекомое.
Ну, не все дайрежители такие. Я вот тоже с дайри.
Травматики детства, которые преодолевают и спасают несчастного анатома постами про Эварёнка
Странно, что Миакори еще не прибежала плакаться в Теплый Домик. Там достаточно написать"холиварсоо" - и все, пожизненная глажка и подтирание сопелек обеспечены.
Может, там кошек любят?
Да просто даже там уже прослышали про нее и именно ее не поглядят:)
Даже в Теплом Доме нет таких ебанатов, которые бы взялись жалеть кошкогубительницу.
Блин, при чем тут оранжерея? Разные сорта дерьма, и одно не вонючей другого. Я тоже Галуасту послала вовремя, но не считаю себя идеалом, на который все должны равняться. А лет десять назад, будучи помоложе и пофиалочней, могла и вляпаться на фоне любви своей к поддержке разных сирых и убогих...
В Миакори, вон, вляпывались вполне вменяемые люди, и им она нервы помотала не меньше, чем Глиста. Хотя не уморила, конечно, как котиков.
Анон, я мог бы вляпаться в Глисту. И в юности мог бы вляпаться в Миакори. Но из них двоих Миакори считаю более токсичной и пиздецовой.
У Миакори больше энергии пиздеца. Она активно-деструктивна и более качественный манипулятор.
У Миакори больше энергии пиздеца. Она активно-деструктивна и более качественный манипулятор.
Да, потому что она а) живет в ДС-2 и б)более социализирована.
Я не предлагаю их сравнивать, оба хуже.
но не считаю себя идеалом, на который все должны равняться.
В этой ситуации на тебя все и должны равняться.
В Миакори, вон, вляпывались вполне вменяемые люди, и им она нервы помотала не меньше, чем Глиста.
Интернет у норм человека - место для отдыха и развлечений. Если какой-то друзьяшка начал ощутимо высасывать из тебя положительные эмоции, портить настроение - шли его на хуй, быстро, решительно. Тут не может быть других вариантов просто, смысла нет работать бесплатным психологом для страждущих, если ты отдачи не получишь всё равно реальной, ну только если ты не ловишь кайф от такой хуйни, то есть не Мистер Мазохист.
Анон, я мог бы вляпаться в Глисту. И в юности мог бы вляпаться в Миакори.
Ты вылечил с возрастом свой инфантилизм, и пришёл в норму самостоятельно, а тех, кто не может справиться, лучше всего просто отправить прокачивать самооценку и скилл посылания на хуй в принудительном порядке, а не разлагаться в процессе жаления себя - тряпочки для ног добряка и осуждения плохой Головасты, которая жыстоко мучает и пытает.
Отредактировано (2015-10-18 22:26:59)
Ну нет, не оба хуже. Головаста дрянь, но не мразь, в отличие от Миакори. Она бы не стала устраивать кошачий ад. И уж топить котенка - я не думаю, что Глиста смогла бы, вот правда.
2015-10-19 в 01:12
Nadia Yar
Catilinarische ExistenzКинрен А. Саитта, сделайте мне одолжение, вот лично мне. Я вам вроде бы ничего плохого не делала, даже писала когда-то что-то, что вам понравилось. Пожалуйста, отдайте всех оставшихся у вас кошек, включая кота Ноло, людям с холиварника, которые уже забрали и лечат большую часть вашего котостада. Мне грустно и больно думать, что кто-то хвостатый у вас, может быть, умирает где-то на полке, как кот Бьякуя, погибший у вас на глазах, пока вы игрались в игрушечное существование - а ведь в это время есть люди, готовые вылечить и приютить всех ваших кошек. Это такая редкость. Просто выполните мою просьбу, а? Чтобы мне было на душе хорошо, а не плохо (раз уж здоровье кошек вас не волнует), чтоб я не гадала, какой из котов у вас ещё жив, а кто умер, так и не дождавшись еды и ветеринара. Вот прямо сейчас напишите этим холиварщикам, чтобы они не сегодня-завтра приезжали забирать животных. Чтобы всё это кончилось наконец.
2015-10-19 в 01:28
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровейNadia Yar, такая незамутненность, чесслово. Почему Вам хозяин дневника обязан делать одолжение? С тем же успехом я могу попросить у Вас сделать мне одолжение и подарить бутылку красного вина на Самайн, а то мне грустно и больно думать, что ее, бедолажку, купят и бездуховно вылакают на хелловин. А у меня она в дело пойдет, честное слово. Это такая редкость. Просто выполните мою просьбу, а? Чтобы мне было на душе хорошо, а не плохо.
Подумайте, как это абсурдно звучит.
Фу, взлетаю на реактивной тяге - эта ходячая мерзость добралась до язычества. Понятно, что дальше 3-4 терминов дело не дойдет - не мне не смешно, когда маляр презренный и художник-варвар кистью сонной. Фу, бе, духовное ты наше кишечнополостное!
Подумайте, как это абсурдно звучит.
Глиста, подумай, как абсурдно звучит, когда ты жалуешься, что твои сетевые знакомые не желают играть с тобой в ролевки про сиреневого мертвого математика 24 часа в сутки и смеют иметь собственные дела, не связанные с тобой. Просто попробуй включить мозги, ага.
что ее, бедолажку, купят и бездуховно вылакают на хелловин
Т.е. вИликая гумманистка, которая так любит верещать с придыханием по чужим дневникам, как она любит животных, не видит разницу между котом и бутылкой вина? Ой, все!
Говно вопрос, если Миакори отдаст кошек, я лично не полиняю купить Глисте бутылку вина на Самайн.XD