Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Попробуй. Мы Дженнаро в обиду не дадим, я его предупрежу кстати, что может такая какашка с холиварофорума примазаться.
Зачем предупреждать? Дженнаро и так здесь и так день и ночь пасется, и даже ссылки на эту тему щедро предоставляет.
Нет, я не тролль, просто возмутило, что вы человека преследуете только за то, что вам не понравилось его желание выговорится.
Мне кажется, что партии защитников Дженнаро и самого Дженнаро здесь разыгрывают сплошь местные аноны, а он просто читает и обижается. А если писал что-то, то никто не опознал.
Может быть, это вообще я. Хотя вряд ли.
Нет, я не тролль, просто возмутило, что вы человека преследуете только за то, что вам не понравилось его желание выговорится.
Тогда представь, что, к примеру, твоя младшая сестра или брат сидит и выслушивает излияния нездорового человека, который не стесняясь рассказывает о том, как бы калечил прохожих и оправдывает это своей болезнью.
Ты бы не тревожился за безопасность близкого человека в таком случае?
Мне Дженнаро никогда не говорил, что он собирается кого-то калечить. Правда, странно?
За близкого человека тревожился бы, факт.
Мне кажется, что партии защитников Дженнаро и самого Дженнаро здесь разыгрывают сплошь местные аноны, а он просто читает и обижается. А если писал что-то, то никто не опознал.
Да я даже не сомневаюсь в этом.
Но я отвечаю в надежде, что кто-то из владельцев сообщества "не читает" этот ужасный форум и прислушается.
Потому что то что она несет, может оказаться отнюдь не пиздежом.
Мне Дженнаро никогда не говорил, что он собирается кого-то калечить. Правда, странно?
А ты почитай тему здесь и на старом форуме.
Она в открытую о таком желании заявляла.
Лично я не преследую (преследовал бы, если бы он кидался под машины в моём городе, это да... ), хотя и считаю повёрнутым. Но если бы я таки пошёл поговорить за историю, то был бы зверски серьёзен, терпим и внимателен к собеседничьим загонам. Только вот вряд ли пойду. Что-то все такие разговоры с Дженнаро до сих пор заканчивались срачем на все дайри... И почему бы это, интересно?
Она в открытую о таком желании заявляла.
Т.е. она об этом не на анонимном форуме писала, а у себя в блоге. И в ЖЖ-шном "психуйском" сообществе, кажется.
на случай, если придет не зеленое, а друзяшка - Дженнаро ваш гадок и опасен для людей, он портит им жизнь. Пока он не изменит свое обращение с другими, о нем надо предупреждать везде и всюду, где оно может всплыть в поисках незасранной мягкосердечной души.
на случай, если придет не зеленое, а друзяшка - Дженнаро ваш гадок и опасен для людей, он портит им жизнь.
+100500, анон. Дженннаро не способен на нормальное общение, хоть кто там к нему в жалельщики приди. Он все равно изгадит любое хорошее к нему отношение, потому что натура такая. Нахуй такое счастье.
Ну пока что Дженнаро никого не травил и не мучил
справедливости ради - Дженарро способен нормально общаться, но только не с жалельщиком. и не с "преследователем". там хитрая дистанция должна выстраиваться.
конкретикой не обосную, так что можете считать хомячком.
просто возмутило, что вы человека преследуете только за то, что вам не понравилось его желание выговорится.
Ты это серьезно, зойщитнег?
Если бы дело было только в желании сабжа выговориться, про него бы и не знал никто и никому бы он не был интересен стотыщ лет. Но на сабжа зуб вырос очень у многих совершенно за другое. За что именно - это тут, в треде, и изложено.
там хитрая дистанция должна выстраиваться.
Нахуя извращаться и выстраивать с человеком "хитрую дистанцию". Хочешь общаться - уважай собеседника. Не хочешь - доброй дороги нахуй...
Дженарро способен нормально общаться, но только не с жалельщиком. и не с "преследователем".
Так пообщайся с ней. Ей это нужно, как видишь. И убеди полечиться все-таки. И ей будет легче, и окружающим безопаснее.
Психическое расстройство - это трагедия и для самого человека, и для его близких, но под лежачий камень вода не течет.
Нахуя извращаться и выстраивать с человеком "хитрую дистанцию".
ты так говоришь, как будто желание общаться бывает только у одной стороны. а если общаться хочется, но человек сложный - как раз и приходится работать.
Так пообщайся с ней. Ей это нужно, как видишь. И убеди полечиться все-таки. И ей будет легче, и окружающим безопаснее.
Психическое расстройство - это трагедия и для самого человека, и для его близких, но под лежачий камень вода не течет.
так я сам разберусь с кем общаться )
тут фишка в том, что то что человек декларирует ему нужно, и то что ему помогает - это ваще нафиг разные вещи.
то что человек декларирует ему нужно, и то что ему помогает - это ваще нафиг разные вещи.
А что же ему помогает в реале? Разговоры про Эваренка? Игры 24\7 нонстоп?
А что же ему помогает в реале? Разговоры про Эваренка? Игры 24\7 нонстоп?
нет. как раз этого он просит. а наркоману нужна не доза, а детокс. хотя просить он будет дозу.
а детокс в нашей ассоциации это как раз общение с нужной дистанцией, и не по ЕГО теме а по общей для него и собеседника.
не буду пока ничем подкреплять свои слова, просто для равновесия представленных голосов в этой теме и чтобы здесь это просто было: есть способ и формат общения в котором Дженарро удивительно адекватен.
нет. как раз этого он просит.
Прости, могу тебе процитировать слова ее самой. Так что просит. И публично и по личкам. И открытым текстом. Временами агрессивно.
Но возражать тебе не буду, анонче, и только рада, что есть формат в котором общение с ней приносит тебе удовольствие от ее адекватности и понимание, что ты детоксишь наркоманку.
Но у других от общения с ней, увы, совсем иные ощущения. Видимо не нашли нужной дистанции или еще как то. Удачи в спасении.
Анон #2946, ты, наверное, не так прочитал. Как раз этого он просит. А ты почему-то возражаешь, словно там была частица "не".
а нахуя тебе детоксить Дженнаро?
а нахуя тебе детоксить Дженнаро?
а где я писал что мне это нужно? просто так случайно получилось. что общение и для меня полезно, и для второй стороны, причем по совершенно разным причинам.
я просто против однозначности, вот и флужу тут. а то тут очень однобоко представлен Дженарро. а публичное поведение человека в интернетиках это далеко не точное зеркало происходящего в реальности.
не буду пока ничем подкреплять свои слова, просто для равновесия представленных голосов в этой теме и чтобы здесь это просто было: есть способ и формат общения в котором Дженарро удивительно адекватен.
Анон, как ты думаешь, много ли народа поверит твоим ничем не доказанным словам?.. Нет на свете такой наивноты (надеюсь). В то время как пруфы того, что сабж неадекватен в общении, в треде есть.