Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#28676 2015-09-26 14:39:21

Анон

Re: Эвариста Галуа

Короче, принесу уж тогда и обсуждаемый пост:

2015-09-26 в 09:41
Понт Элевксинский
А вам и не снилось...

SolarExalt, "какой дух, там просто поциенты тусят за будь здоров тоже. Та же Глиста постоянно ошивается в своей именной и соседних смежных темах. И пытается развести скандал. И она не одна. Да, аноны ржут над сотворенной в сети глупостью, если глупость делается одноразово, перемыли кости и забыли. если на постоянной основе одни и те же грабли — получи личную тему для их обсуждения. Обычный форум, где можно посплетничать. Анонимность ни капли не расслаляет: вычислить тебя по стилю и манере на ять. Шутки с пронзанием это просто местный фольклор, если без шуток. пронзить там могут практически любого. Тем паче, модеры видят ники и знают, кто где резвится. Видела я поливание дерьмом от вполне реаловых паспортных имен. по сравнению с которым холиварка — песочница с совочкам. Так что это даже не гадюшник. Ну завели себе дайревцы лавочку, поперетирать кости неадекватно ведущим себя юзерам. Дофига таких площадок в сети. И на дайри самих - фандомные анонимные сообщества, и за их пределами. Анонимност. по сути, там нужна чтобы поциены, трущиеся среди анонов и читающие хоиварку все, как один, не набегали. Как-то не охота высказаться, а потом получить шлейф беготни той же Глисты, к примеру, по твоей днявке."

Итак, какие выводы можно сделать из данного поста?
1. Дайри-юзер целиком и полностью за анонимность, т.к. боится говорит что-то резкое от своего логина. Сцыт, проще говоря. Я хз, до в данной ситуации как-то симпатичнее хозяин дневника. Он-то не зассал писать от своего ника.
2. Беглый анализ дневника дайри-юзера свидетельствует о том, что перед нами личинка пациента: баба за тридцать, не состоявшаяся в жизни, живущая с ненавистными ей родителями, одушевляющая БЖД, считающая себя умнее других и любящая постоять на табуретке в белом плаще. Да, дайри-юзер еще и непроходимо глуп, если думает, что при должном желании на него нельзя завести тему. :nechto:
Короче, детка, ты в одном шаге от темы... Подумай над этим.

Тыц

Ой, а это что за явление? Зобаненный Глист из под очередного виртуала? :evil:

Ссыль на обсуждение в Дерьморотреде.

Отредактировано (2015-09-26 14:43:20)

#28677 2015-09-26 15:27:06

Анон

Глиста, я тебе сейчас еще одну стррашную бойцовую собаку подскажу. Выведенная в сиреневом Провансе, арестократична хрюкающая и не любит дворняг-васяток.
Французский бульдог называется.

Скрытый текст

Есть еще боевая собака Ши-тцу, которая зализывала вражеских генералов насмерть!

#28678 2015-09-26 15:29:49

Анон

Глистонька негодует. http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … st&discuss

Скрытый текст

Отредактировано (2015-09-26 15:30:24)

#28679 2015-09-26 15:31:42

Анон

Глиста, какое же ты уродливое и внешне, и внутренне, убогое создание.  :facepalm:

#28680 2015-09-26 15:32:48

Анон

Вот точно Глисте аноньи деньги покоя не дают :lol: Аноны бы тогда на нее написали заяву за вымогательство, и кончилась бы ее карьера продавца дохлых кошек.

Отредактировано (2015-09-26 15:33:36)

#28681 2015-09-26 15:32:57

Анон

Оу! Глиста жаждет торговать помойными котами!
Видать, правы были аноны, утверждающие, что сабжи бесятся, что бабло идет кошкам, а не им - вона, как у орестохрада-то бомбануло!

#28682 2015-09-26 15:33:46

Анон

Ну так она опять нас непочитала - вчера как раз кто-то здесь пошутил, что Миакори пора котов уже за деньги раздавать.

#28683 2015-09-26 15:35:10

Анон

Обратите внимание на ситуацию с Шпротиком: какой своевременный был бы вброс, если бы диагноз подтвердился - тварь, одно слово.

#28684 2015-09-26 15:35:15

Анон

С одним предложением только в посте можно согласиться - про лакмусовую бумажку. Четко видно по теме сбора денег, кому чего реально нужно и у кого от чего пригорает. Она просто не могла не проговориться, похоже.

#28685 2015-09-26 15:38:22

Анон

Модер, ну ты там поспокойнее, что ли. Глиста же только такой реакции и ждет.

#28686 2015-09-26 15:43:20

Анон

Даже не знаю, куда писать, все перемешались в доме первом так вот - Глистонька усиленно лижет Ахуле, аж язык из жопы не вынимает, мы все понимаем, что лижет она в надежде на ответные теребоньканья мысика, понимает ли Ахуля? Вот прям сейчас понимает ли, почему за нее так вступается этот юзер? Цену вопроса?
Если Ахуля поймет, то две пиявки аннигилируют. А до того?

#28687 2015-09-26 15:45:35

Анон

И я понимаю что да, болезни бывают всякие, но желать инвалиду смерти или "дать по морде", как тут говорили выше...

Только инвалидам нельзя, да?
Ок, Галуаста, ты не инвалид (если только в переносном значении... по мозгам). Так вот, я желаю дать тебе по морде. Твоё счастье, что живу далеко.
И сдохни уже, спаси планету от своей непробиваемой тупости.

#28688 2015-09-26 15:46:54

Анон

Аноны, я немного запутался в поциентах, напомните мне плиз: это же Галуевина вернула обратно собаку, с которой вдруг оказалось надо гулять?

#28689 2015-09-26 15:51:00

Анон

М. - добрейшей души очень светлый человек.

Это... ну я даже не знаю.
еще бы "человечек" написала, для полного соответствия-то.

#28690 2015-09-26 15:51:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, я немного запутался в поциентах, напомните мне плиз: это же Галуевина вернула обратно собаку, с которой вдруг оказалось надо гулять?

Она самая.

#28691 2015-09-26 15:55:13

Анон

А хотя, не, не стал бы я её бить.
А вот в наглую рожу бы посмотрел. Глядишь, сама бы коньки отбросила с перепугу.
Уверен, что она - то ещё трусливое ссыкло. Только на словах на парочки с ножом кидается и Васяток питбулями травит.

#28692 2015-09-26 15:56:00

Анон

Анон пишет:

Она самая.

Отпад. Напомнить ей, что ли?

#28693 2015-09-26 15:58:48

Анон

Что-то я представил, как она на нас с половиной кинулась бы с ножом... И куда улетела бы уже без этого ножа. И как потом в отделении бы стонала, что это ее тонкая натура была ранена ужасным зрелищем гетной парочки.
Половина очень нервно реагирует на такое.

Анон пишет:

Обратите внимание на ситуацию с Шпротиком: какой своевременный был бы вброс, если бы диагноз подтвердился - тварь, одно слово.

Вот это да, погань натуральная. (

#28694 2015-09-26 16:00:37

Анон

Их Глиста расписалась!

Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Tyelkormo Turkafinwe, начало полового созревания - именно "начало", как Вы верно упомянли - овсе не показатель как завершения формирования организма, так и главное, гланое - психологической зрелости.
Как нам рассказывали на возрастной физиологии, формирование организма заканчивается где-то в целом к 21-му году, а уж когда наступает психологическая зрелость... зависит от многих факторов, но 15-летнюю девочку, нацеплявшую венерическую коллекцию, психологически зрелой я бы считать не стал.
немножко биологии, точнее, физиологии, 3-й курс естественного факультета.

Согласен, это уродливо: внушить женщине, что она должна как можно дороже продаться мужчине - и все, больше от нее ничего не зависит. Полностью согласен, только "мужчинам" во мн.числе. Ибо чем больше мужчин, тем статуснее, тем больше норковых колец и золотых шуб, поездок на Бали и Ибалибицу и прочей роскошной "жизни". Не понимая, что настоящая жизнь... она немного другая. Так, самую малость. У нас в школе было 2 класса медлицея, они периодически вывешивали стенгазеты с описанием подвигов медиков-героев, прививавших себе чуму, проказу и прочее, и вот там однажды появилось чудесное стихотворение про врача. Помню я его не целиком, 97-й, вроде год, все-таки, может, 98-й, но не суть. Но два катрена врезались в память.

... В желтизне африканской пустыни,
Иль во мгле малярийных болот
Моментально на мудрой латыни
Он спокойно рецепт подмахнет.

И склонясь к выпирающим ребрам
Нищих женщин, детей и мужчин,
Врач обязан быть попросту добрым,
Просто добрым - без всяких причин!

Понимаю, что это не Бодлер и не Фет по литературному уровню, но тем не менее. Так жили Войно-Ясенецкий, Альберт Швейцер, Антоний Сурожский, Даниэль Даниэльсен и многие другие. Для меня вот это - истинные Люди и истинная жизнь.

Понял, оффтоп сворачиваю.

http://tyelko.diary.ru/p205573244.htm?from=last&discuss

#28695 2015-09-26 16:08:56

Анон

Бооожечки! Это Головастик, не выходящий из засраной комнаты рассуждает о Настоящей ЖЫзни? Оймама!  :facepalm:

#28696 2015-09-26 16:11:03

Анон

и Ибалибицу

Это что, родина Нуитабаба?

#28697 2015-09-26 16:11:10

Анон

И о психологической зрелости, которая ей вообще не светит ни в каком возрасте.  :lol:

#28698 2015-09-26 16:11:52

Анон

О, я пропустил, там же кат! Перевыкладываю ее комментарий у Телько полностью:

Tyelkormo Turkafinwe, начало полового созревания - именно "начало", как Вы верно упомянли - овсе не показатель как завершения формирования организма, так и главное, гланое - психологической зрелости.
Как нам рассказывали на возрастной физиологии, формирование организма заканчивается где-то в целом к 21-му году, а уж когда наступает психологическая зрелость... зависит от многих факторов, но 15-летнюю девочку, нацеплявшую венерическую коллекцию, психологически зрелой я бы считать не стал.
Эякулят - это белок. Причем чужеродный для женского организма белок. И что делает организм, когда этот белок попадает к нему до окончания формирования в т.ч. РЭС отвечающей за иммунку? Он начинает защищаться, это естественно, происходит такая иммунизация, антитела вырабатываются, и в итоге, даже став взрослой, такая девушка просто не сможет забеременеть, потому что все. Иммунка решила, что данный белок - враг и ликвидирует его. На выходе - женское бесплодие.

Согласен, это уродливо: внушить женщине, что она должна как можно дороже продаться мужчине - и все, больше от нее ничего не зависит. Полностью согласен, только "мужчинам" во мн.числе. Ибо чем больше мужчин, тем статуснее, тем больше норковых колец и золотых шуб, поездок на Бали и Ибалибицу и прочей роскошной "жизни". Не понимая, что настоящая жизнь... она немного другая. Так, самую малость. У нас в школе было 2 класса медлицея, они периодически вывешивали стенгазеты с описанием подвигов медиков-героев, прививавших себе чуму, проказу и прочее, и вот там однажды появилось чудесное стихотворение про врача. Помню я его не целиком, 97-й, вроде год, все-таки, может, 98-й, но не суть. Но два катрена врезались в память.

... В желтизне африканской пустыни,
Иль во мгле малярийных болот
Моментально на мудрой латыни
Он спокойно рецепт подмахнет.

И склонясь к выпирающим ребрам
Нищих женщин, детей и мужчин,
Врач обязан быть попросту добрым,
Просто добрым - без всяких причин!

Понимаю, что это не Бодлер и не Фет по литературному уровню, но тем не менее. Так жили Войно-Ясенецкий, Альберт Швейцер, Антоний Сурожский, Даниэль Даниэльсен и многие другие. Для меня вот это - истинные Люди и истинная жизнь.

Понял, оффтоп сворачиваю.

#28699 2015-09-26 16:13:14

Анон

Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей

Да мне как-то все равно, на что уйдут деньги. Точно, не на котов.
У покойного Бор.Ефимова, помнится, даже карикатура была - "денежки, которые плакали". Так что жертвователи могут возлагать венки в память о пожертвованных на коше... нужды аноньев деньгах. Мошенники не переводились никогда, а Сеть для них вообще страна непуганных деньгодателей.

так всё равно, так всё равно, что уже не первую страницу там прыгает.

#28700 2015-09-26 16:15:00

Анон

Аноны, полегче в бесте с комментами типа киллеров.
Я вообще удивлен, что до сих пор модер там молчит (на что они там вообще агрятся? Только на комменты "не бест", что ли?), но добавлять шансов на визги "ааааа, они мне угрожают, аааа, злобные аноны-мошенники" не стоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума