Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#28651 2015-09-26 11:03:24

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

слюняяяяяяяявая, но мимими))

Обожаю их розово-крапчатые носы.  :love:
Хорошо обученный и воспитанный пит - это прелесть что такое.

#28652 2015-09-26 11:16:31

Анон

Анон пишет:

Обожаю их розово-крапчатые носы.  :love:
Хорошо обученный и воспитанный пит - это прелесть что такое.

Вот именно, воспитанный  :lol: а то гуляют такие без поводка в парке, унюхают интересного незнакомца и с писком "человееееееек, дай лизнууууу, и косметику слизну, она тебе лишняя!" лапами на штаны кидаются и прыгают как мячики)))  :heart:
я хз, откуда Глиста нахваталась ереси про агрессивных к человеку питов, хотя... наверное знаю, была книжка "Боевые собаки мира", у меня тоже в детстве такая была. Уж давно все опровергли тыщу раз, а у Глисты-теоретички в мозгах по сей день питы-телохранители. Она в мире одной ногой у своей прусской бабушки чтоль живет?
Непочитай, Глиста:

Скрытый текст

Отредактировано (2015-09-26 11:22:22)

#28653 2015-09-26 11:26:42

Анон

:love:  :love:
У анона другая порода собак самая любимая (не менее страшная в глазах некоторых людей), но питбули офигенные: у нас в парке гуляет три штуки и ну такие дружелюбные *__*
А Глиста как всегда лоханулась  =D

#28654 2015-09-26 11:29:11

Анон

Анон пишет:

а то гуляют такие без поводка в парке, унюхают интересного незнакомца и с писком "человееееееек, дай лизнууууу, и косметику слизну, она тебе лишняя!" лапами на штаны кидаются и прыгают как мячики))) 

Ага. Когда мы с моей чёрной терьерихой гуляем, регулярно встречаем прекрасного, но дико бодрого пита. Он сначала отдаёт почтение даме - они нюхаются, бегают, играют. А потом понимает, что, собачьи боги, тут же ещё кто-то есть! И это человек! Самка человека! А я не поздоровался, о боже, где мои манеры?! И давай скакать, облизывать и радостно гавкать. Пока хозяин уговорит его тормознуть, я уже весь в хвое (гуляем в хвойной рощице), в отпечатках лап и облизанный.  =D

#28655 2015-09-26 11:30:04

Анон

Вот среднеазиатская или кавказская овчарка даааа, серьезные собаки. Только Глиста точно воспитать не сможет. Эти такую тварь дрожащую за лидера не признают.

Анон пишет:

Ага. Когда мы с моей чёрной терьерихой гуляем, регулярно встречаем прекрасного, но дико бодрого пита. Он сначала отдаёт почтение даме - они нюхаются, бегают, играют. А потом понимает, что, собачьи боги, тут же ещё кто-то есть! И это человек! Самка человека! А я не поздоровался, о боже, где мои манеры?! И давай скакать, облизывать и радостно гавкать. Пока хозяин уговорит его тормознуть, я уже весь в хвое (гуляем в хвойной рощице), в отпечатках лап и облизанный.  =D

:heart:  :heart:  :heart:
Пы Сы сейчас Глистина нас непочитает и будет про азиатов с кавказцами врать.))

Отредактировано (2015-09-26 11:31:28)

#28656 2015-09-26 11:33:49

Анон

Анон пишет:

Кавказцы - таки овчарки, у них тоже агрессии к человеку нет. В норме. Ебанутые бывают, но они в любой породе есть. Вот курей знакомый кавказец (в деревне жил) жрал только так. :( И на кошек покушался. Потом его отучили, но хозяйка убила на это не один год и долго консультировалась с кинологами.
А мелкий я на этом кавказце вообще верхом ездил и в морду мохнатую его целовал - тот даже не рявкнул ни разу.

#28657 2015-09-26 11:36:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кавказцы - таки овчарки, у них тоже агрессии к человеку нет. В норме. Ебанутые бывают, но они в любой породе есть. Вот курей знакомый кавказец (в деревне жил) жрал только так. :( И на кошек покушался. Потом его отучили, но хозяйка убила на это не один год и долго консультировалась с кинологами.
А мелкий я на этом кавказце вообще верхом ездил и в морду мохнатую его целовал - тот даже не рявкнул ни разу.

Ну, беспочвенной агрессии нет, и детей они не трогают, но когда они на охрааааане) ту же Глисту с ее "кинологическими мощными знаниями" кавказ или азиат "на посту" пожует как здрасте. В отличие от пита, которые вообще не территориальщики.

Отредактировано (2015-09-26 11:39:01)

#28658 2015-09-26 11:38:45

Анон

Анон пишет:

Ну, беспочвенной агрессии нет, и детей они не трогают, но когда они на охрааааане)

Ну да, своё стадо охраняют сурово. :)
Тот кавказец ещё и норовил всех, кого видел, в стадо согнать. Шаг влево, шаг вправо - попытка побега, давай, чувак, иди обратно. Бедняга никак не понимал, почему тупые люди постоянно разбредаются.  =D

Отредактировано (2015-09-26 11:47:19)

#28659 2015-09-26 11:40:09

Анон

Анон пишет:

Ну да, своё стадо охраняют сурово. :)
Тот кавказец ещё и норовил всех, кого видел, в стадо согнать. Шаг влево, шаг вправо - попытка побега, давай, чувак, иди обратно. Бедняга, никак не понимал, почему тупые люди постоянно разбредаются.  =D

:lol: а детей они натурально тоже пасут...)

#28660 2015-09-26 11:44:31

Анон

Анон пишет:

а детей они натурально тоже пасут...)

Детей и пас. :) Всех деревенских, кто тусовался у дома его хозяйки - у него был огромный вольер, нас туда пускали, когда убедились, что мы нормально себя ведём и собаку не дразним. Под контролем, конечно.
Куча больших шумных щенят, и всех надо собрать! Это задача не для слабака.

#28661 2015-09-26 11:58:58

Анон

Да бедный ж пёсик.  :lol:

#28662 2015-09-26 12:02:15

Анон

Мне фантазии Глисты про собак напоминают мне детство золотое, когда мне мечталось о песике. Вот один в один были мечты, что уж мой пес будет идеально послушен, практически смесь Лесси с Рин-Тин-Тином. И точно так же не было понимания, что так собака будет относиться только к тому, кто часами с ней занимается, а не раз в пятилетку выводит погулять.

#28663 2015-09-26 13:10:25

Анон

Анон с родственником-кинологом пришел и, как всегда, охуел от глистового представления о собаках  :facepalm:
Аноны все правильно написали о питах. Но, при всей их лояльности к людям, Глисту соседский пит никак не будет слушаться лучше, чем родную хозяйку, пусть мечтает молча.
А уж кавказоны с алабаями ей вообще не светят, они на чужих в лучшем случае кладут, а особо нахальных могут и грызануть, если с первого-второго гава непонятно. Приотарные собы рождаются охранниками.

#28664 2015-09-26 13:38:09

Анон

Да что там служебные, аноны, у меня была миттелиха. Заставить ее слушать постороннего был тот еще квест. Был случай, когда ее выгуливать пришлось даже не совсем постороннему, а бабушке. Не справилась, псина просто игнорировала ее, пока больной я к подъезду не спустился по звонку.

#28665 2015-09-26 13:49:54

Анон

Миттельшнауцер? Так это серьезный зверь. Шнауцеры идеальные службисты, так что, ничего удивительного, что соб заточен под хозяина))

#28666 2015-09-26 13:53:10

Анон

Миттель хороший службист на таможне, если воспитать как службиста, а без соответствующей дрессуры это обычный домашний пес. Вот ризены уже посерьезнее. Моя миттелиха была просто домашним псом. Элементарные команды и послушание хозяину, даже по выставкам мы с ней не мотались.
А, допишу, чтбы не было непоняток: она идеально слушалась всех, кто живет в нашей квартире: меня-подростка, мать и отца. Ну. иногда начинала егозить. но приструнить было можно. а бабушка не жила с нами, она просто приходила в гости. и воспринималась собакой как любой посторонний человек.

Отредактировано (2015-09-26 13:54:28)

#28667 2015-09-26 13:56:13

Анон

У нас была ротвейлериха. При том, что базовые команды "ко мне", "фу" и "на место" она выполняла от всех членов семьи, включая шестилетнюю меня, действительно слушалась она только бабушку :) Кстати, Глиста, непочитай о типах питбулей. У подруги матери до всей этой шумихи был питбуль терьерного типа, довольно компактная и неопасная с виду собака, которая просто ОБОЖАЛА играть с детьми, реально вела себя как щенок: можно было валяться с ней, бегать наперегонки, играть как угодно. Её запирали во время прихода гостей не потому что это была страшная и злобная собака-загрызун, а потому что она мешала людям своей страстью к общению и тягой немедленно облизать с головы до ног))) Даже людей, которые впервые пришли.

#28668 2015-09-26 13:56:43

Анон

Да ни одна собака не будет слушаться постороннего лучше хозяина. Или это не хозяин, а так - дурацкое двуногое со жратвой.
А серьезная собака в лучшем случае будет вежливо себя вести, и то, если владелец отмашку даст, мол, "свои".
Я помогал знакомой выгуливать ее красавцев (она щенков тогда поднимала, по уши была этой мелочью занята), она мне поручила кобеля-ветерана. И ему прямо сказала - "Это имярек, ты его должен помнить. Веди себя прилично". И только поэтому спокойно ходил на поводке рядом. Вздумай он куролесить - хрен бы я его удержал, он весит, конечно, не больше меня, но в рывке я летел бы далеко и неприятно.
И это у него еще характер выдержанный, его коллега по помету только одну руку и признавал - собственно, хозяйскую.

#28669 2015-09-26 14:28:33

Анон

Глиста, я тебе сейчас еще одну стррашную бойцовую собаку подскажу. Выведенная в сиреневом Провансе, арестократична хрюкающая и не любит дворняг-васяток.
Французский бульдог называется.

Скрытый текст

#28670 2015-09-26 14:28:57

Анон

Аноны, кто давно за поциентом наблюдает, а насколько ей свойственно в виде списков оформлять мысли?
Типа:
1. То-то.
2. Это-то.
Входит в ее зону комфорта и стиля?

#28671 2015-09-26 14:30:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто давно за поциентом наблюдает, а насколько ей свойственно в виде списков оформлять мысли?
Типа:
1. То-то.
2. Это-то.

Блин, не одна я в другую тему написала.  :lol: Может сюда переползем с пронзаниями?

#28672 2015-09-26 14:31:23

Анон

Да стоит. Ее же, родимую, пронзаем. И Носков еще позвать сюда же стоит.

#28673 2015-09-26 14:32:48

Анон

Анон пишет:

Типа:
1. То-то.
2. Это-то.

Блин... Я часто так пишу  :facepalm:   Но я - не она  :lenin:

#28674 2015-09-26 14:36:38

Анон

Я сам часто так пишу, но я точно не она.  =D

#28675 2015-09-26 14:38:09

Анон

Да много кто так пишет, сам люблю пунктами мысли оформлять, если они по пунктам раскладываются. Вопрос в том, насколько это типично для Глисты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума