Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
слюняяяяяяяявая, но мимими))
Обожаю их розово-крапчатые носы.
Хорошо обученный и воспитанный пит - это прелесть что такое.
Обожаю их розово-крапчатые носы.
![]()
Хорошо обученный и воспитанный пит - это прелесть что такое.
Вот именно, воспитанный а то гуляют такие без поводка в парке, унюхают интересного незнакомца и с писком "человееееееек, дай лизнууууу, и косметику слизну, она тебе лишняя!" лапами на штаны кидаются и прыгают как мячики)))
я хз, откуда Глиста нахваталась ереси про агрессивных к человеку питов, хотя... наверное знаю, была книжка "Боевые собаки мира", у меня тоже в детстве такая была. Уж давно все опровергли тыщу раз, а у Глисты-теоретички в мозгах по сей день питы-телохранители. Она в мире одной ногой у своей прусской бабушки чтоль живет?
Непочитай, Глиста:
Отредактировано (2015-09-26 11:22:22)
У анона другая порода собак самая любимая (не менее страшная в глазах некоторых людей), но питбули офигенные: у нас в парке гуляет три штуки и ну такие дружелюбные *__*
А Глиста как всегда лоханулась
а то гуляют такие без поводка в парке, унюхают интересного незнакомца и с писком "человееееееек, дай лизнууууу, и косметику слизну, она тебе лишняя!" лапами на штаны кидаются и прыгают как мячики)))
Ага. Когда мы с моей чёрной терьерихой гуляем, регулярно встречаем прекрасного, но дико бодрого пита. Он сначала отдаёт почтение даме - они нюхаются, бегают, играют. А потом понимает, что, собачьи боги, тут же ещё кто-то есть! И это человек! Самка человека! А я не поздоровался, о боже, где мои манеры?! И давай скакать, облизывать и радостно гавкать. Пока хозяин уговорит его тормознуть, я уже весь в хвое (гуляем в хвойной рощице), в отпечатках лап и облизанный.
Вот среднеазиатская или кавказская овчарка даааа, серьезные собаки. Только Глиста точно воспитать не сможет. Эти такую тварь дрожащую за лидера не признают.
Ага. Когда мы с моей чёрной терьерихой гуляем, регулярно встречаем прекрасного, но дико бодрого пита. Он сначала отдаёт почтение даме - они нюхаются, бегают, играют. А потом понимает, что, собачьи боги, тут же ещё кто-то есть! И это человек! Самка человека! А я не поздоровался, о боже, где мои манеры?! И давай скакать, облизывать и радостно гавкать. Пока хозяин уговорит его тормознуть, я уже весь в хвое (гуляем в хвойной рощице), в отпечатках лап и облизанный.
Пы Сы сейчас Глистина нас непочитает и будет про азиатов с кавказцами врать.))
Отредактировано (2015-09-26 11:31:28)
Пы Сы сейчас Глистина нас непочитает и будет про азиатов с кавказцами врать.))
Кавказцы - таки овчарки, у них тоже агрессии к человеку нет. В норме. Ебанутые бывают, но они в любой породе есть. Вот курей знакомый кавказец (в деревне жил) жрал только так. :( И на кошек покушался. Потом его отучили, но хозяйка убила на это не один год и долго консультировалась с кинологами.
А мелкий я на этом кавказце вообще верхом ездил и в морду мохнатую его целовал - тот даже не рявкнул ни разу.
Анон пишет:Пы Сы сейчас Глистина нас непочитает и будет про азиатов с кавказцами врать.))
Кавказцы - таки овчарки, у них тоже агрессии к человеку нет. В норме. Ебанутые бывают, но они в любой породе есть. Вот курей знакомый кавказец (в деревне жил) жрал только так. :( И на кошек покушался. Потом его отучили, но хозяйка убила на это не один год и долго консультировалась с кинологами.
А мелкий я на этом кавказце вообще верхом ездил и в морду мохнатую его целовал - тот даже не рявкнул ни разу.
Ну, беспочвенной агрессии нет, и детей они не трогают, но когда они на охрааааане) ту же Глисту с ее "кинологическими мощными знаниями" кавказ или азиат "на посту" пожует как здрасте. В отличие от пита, которые вообще не территориальщики.
Отредактировано (2015-09-26 11:39:01)
Ну, беспочвенной агрессии нет, и детей они не трогают, но когда они на охрааааане)
Ну да, своё стадо охраняют сурово.
Тот кавказец ещё и норовил всех, кого видел, в стадо согнать. Шаг влево, шаг вправо - попытка побега, давай, чувак, иди обратно. Бедняга никак не понимал, почему тупые люди постоянно разбредаются.
Отредактировано (2015-09-26 11:47:19)
Ну да, своё стадо охраняют сурово.
![]()
Тот кавказец ещё и норовил всех, кого видел, в стадо согнать. Шаг влево, шаг вправо - попытка побега, давай, чувак, иди обратно. Бедняга, никак не понимал, почему тупые люди постоянно разбредаются.
а детей они натурально тоже пасут...)
а детей они натурально тоже пасут...)
Детей и пас. Всех деревенских, кто тусовался у дома его хозяйки - у него был огромный вольер, нас туда пускали, когда убедились, что мы нормально себя ведём и собаку не дразним. Под контролем, конечно.
Куча больших шумных щенят, и всех надо собрать! Это задача не для слабака.
Да бедный ж пёсик.
Мне фантазии Глисты про собак напоминают мне детство золотое, когда мне мечталось о песике. Вот один в один были мечты, что уж мой пес будет идеально послушен, практически смесь Лесси с Рин-Тин-Тином. И точно так же не было понимания, что так собака будет относиться только к тому, кто часами с ней занимается, а не раз в пятилетку выводит погулять.
Анон с родственником-кинологом пришел и, как всегда, охуел от глистового представления о собаках
Аноны все правильно написали о питах. Но, при всей их лояльности к людям, Глисту соседский пит никак не будет слушаться лучше, чем родную хозяйку, пусть мечтает молча.
А уж кавказоны с алабаями ей вообще не светят, они на чужих в лучшем случае кладут, а особо нахальных могут и грызануть, если с первого-второго гава непонятно. Приотарные собы рождаются охранниками.
Да что там служебные, аноны, у меня была миттелиха. Заставить ее слушать постороннего был тот еще квест. Был случай, когда ее выгуливать пришлось даже не совсем постороннему, а бабушке. Не справилась, псина просто игнорировала ее, пока больной я к подъезду не спустился по звонку.
Миттельшнауцер? Так это серьезный зверь. Шнауцеры идеальные службисты, так что, ничего удивительного, что соб заточен под хозяина))
Миттель хороший службист на таможне, если воспитать как службиста, а без соответствующей дрессуры это обычный домашний пес. Вот ризены уже посерьезнее. Моя миттелиха была просто домашним псом. Элементарные команды и послушание хозяину, даже по выставкам мы с ней не мотались.
А, допишу, чтбы не было непоняток: она идеально слушалась всех, кто живет в нашей квартире: меня-подростка, мать и отца. Ну. иногда начинала егозить. но приструнить было можно. а бабушка не жила с нами, она просто приходила в гости. и воспринималась собакой как любой посторонний человек.
Отредактировано (2015-09-26 13:54:28)
У нас была ротвейлериха. При том, что базовые команды "ко мне", "фу" и "на место" она выполняла от всех членов семьи, включая шестилетнюю меня, действительно слушалась она только бабушку Кстати, Глиста, непочитай о типах питбулей. У подруги матери до всей этой шумихи был питбуль терьерного типа, довольно компактная и неопасная с виду собака, которая просто ОБОЖАЛА играть с детьми, реально вела себя как щенок: можно было валяться с ней, бегать наперегонки, играть как угодно. Её запирали во время прихода гостей не потому что это была страшная и злобная собака-загрызун, а потому что она мешала людям своей страстью к общению и тягой немедленно облизать с головы до ног))) Даже людей, которые впервые пришли.
Да ни одна собака не будет слушаться постороннего лучше хозяина. Или это не хозяин, а так - дурацкое двуногое со жратвой.
А серьезная собака в лучшем случае будет вежливо себя вести, и то, если владелец отмашку даст, мол, "свои".
Я помогал знакомой выгуливать ее красавцев (она щенков тогда поднимала, по уши была этой мелочью занята), она мне поручила кобеля-ветерана. И ему прямо сказала - "Это имярек, ты его должен помнить. Веди себя прилично". И только поэтому спокойно ходил на поводке рядом. Вздумай он куролесить - хрен бы я его удержал, он весит, конечно, не больше меня, но в рывке я летел бы далеко и неприятно.
И это у него еще характер выдержанный, его коллега по помету только одну руку и признавал - собственно, хозяйскую.
Глиста, я тебе сейчас еще одну стррашную бойцовую собаку подскажу. Выведенная в сиреневом Провансе, арестократична хрюкающая и не любит дворняг-васяток.
Французский бульдог называется.
Аноны, кто давно за поциентом наблюдает, а насколько ей свойственно в виде списков оформлять мысли?
Типа:
1. То-то.
2. Это-то.
Входит в ее зону комфорта и стиля?
Аноны, кто давно за поциентом наблюдает, а насколько ей свойственно в виде списков оформлять мысли?
Типа:
1. То-то.
2. Это-то.
Блин, не одна я в другую тему написала. Может сюда переползем с пронзаниями?
Да стоит. Ее же, родимую, пронзаем. И Носков еще позвать сюда же стоит.
Типа:
1. То-то.
2. Это-то.
Блин... Я часто так пишу Но я - не она
Я сам часто так пишу, но я точно не она.
Да много кто так пишет, сам люблю пунктами мысли оформлять, если они по пунктам раскладываются. Вопрос в том, насколько это типично для Глисты.