Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#28001 2015-09-10 00:27:24

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:
Анон пишет:

Хирурга попросили собачий рак заспиртовать на память?

Офф: а чо, разве не маринуют? :blabla: Мне всегда после удаления банку с формалином отдают, я на гистологию отправляю. Я, правда, именно собак своих по поводу опухолей никогда, тьфу-тьфу не оперировал, только других зверей.

Ого, анон, круто. Никогда не слышал и не видел, чтоб хирурги что-то спиртовали. Очень интересно. Хоть и странно, как это они после формалина и на гистологию. Должны же сразу свежий, так сказать, образец брать. Чаще всего его вообще берут с живого тела специально, вырезают. Или из морга сразу отправляют... А есть в треде хирурги, которые в курсе?

А по поводу денег и собак Глистик уже проявил себя в истории с Лаффаетом. Кстати, что их с Шоэн палит в пиздеже - зацикленность на несущественных фактах. Шоэн в жалобном посте про своего дядю написала "любитель Булгакова". Какое кому дело до Булгакова? Напиши про повреждения, полученные травмы и т.д. Булкаков тут совершенно лишний. Заострять внимание на книгах, которые читал человек, в серьезном посте с просьбой о помощи не станут. Глиста же в истории с собачьим генералиссимусом расписывала его метисость, какие там у него благородные предки(откуда ты знаешь о предках бездомного пса?), шорстке, вожаковости, узле. В комменте у Кицуны написала "когда я жертвовала деньги прекрасному волкодаву"... Какая разница, да хоть дворняжке. Ты жертвуешь деньги живому существу, а не его породистости. Но там везде сплошной пафос. Благородный чтец Булгакова, породистые кобели. Выебон чистой воды.

Отредактировано (2015-09-10 00:29:51)

#28002 2015-09-10 00:30:53

Анон

Анон, я тебе больше скажу: Шоенка у Кицуне еще и отредактировала свой возмущенный коммент. Так что забота о красивом слоге там выше любого горя и любой обиды!

#28003 2015-09-10 00:38:13

Анон

Вот это просто пять х) хотя ладно, я тоже могу комменты редактировать, когда становится за ошибки стыдно. Или она не ошибки правила?

#28004 2015-09-10 00:38:39

Анон

Вот это просто пять х) хотя ладно, я тоже могу комменты редактировать, когда становится за ошибки стыдно. Или она не ошибки правила?

Не, не ошибки. Зайди в ее темку, там оба варианта выложили.

#28005 2015-09-10 00:39:03

Анон

Анон пишет:

Или она не ошибки правила?

она прибавила фразочку про усыплённую собаку. и про стрекочущую суку  =D

#28006 2015-09-10 00:40:05

Анон

Я тоже часто комментарии правлю. Ошибки-опечатки в основном. Но иногда могу добавить пояснения, если при перечитывании кажется, что не совсем понятно. что я имел в виду.

#28007 2015-09-10 00:40:54

Анон

Я тоже часто комментарии правлю. Ошибки-опечатки в основном. Но иногда могу добавить пояснения, если при перечитывании кажется, что не совсем понятно. что я имел в виду.

Анон, ну так кто бы спорил, все так делают. Но вопрос-то о литературщине-выебоне в трагиццком комменте!!

#28008 2015-09-10 00:42:02

Анон

Анон пишет:

Вот да. Я все время выражаюсь так, что потом сам охреневаю от того, как отличается вариант "в голове" и "в интернете". Но вот чтоб новых ругательств приписать или оскорблений, лол, нет :D

#28009 2015-09-10 00:46:17

Анон

Анон пишет:

могу добавить пояснения, если при перечитывании кажется, что не совсем понятно. что я имел в виду.

Ну вот Шоенка и добавила пояснений, чтоб всем точно было понятно.
Не, аноны, я нимагууууу! Это же просто день чревоугодия какой-то!

#28010 2015-09-10 00:49:01

Анон

Прочитал. Ололо. Ну а как же, как же. Усыпление собаки - это очень нужная поправка. И про суку тоже было важно сказать, а то Кицунэ не знала. А я только начал читать про Миакори. Теперь Шоэн на очереди. Да что ж вы все нажористые такие...

#28011 2015-09-10 00:52:45

Анон

Песик, этот год какой-то вообще особенный на вскрытие в сети ебанатов. Ебанский год  :facepalm: Я с офигением заметил, что и сам, и все мои друзья по мелкому проебанатствовать успели за лето. К счастью, не так громко, чтобы кого-то на холиварке заинтересовало. Но, блядь, ВСЕ! Никто не ушел обиженным. А до того многие годами были абсолютно адекватны. Не знаю даже. что влияет, что все население Земли словно двинулось по фазе. кто меньше. кто больше. кто и так был ебанат. вообще дно пробил.

#28012 2015-09-10 01:02:52

Анон

Ремизов, приди к нам в Миакори-тред, напиши про Артафинду, а? А?

#28013 2015-09-10 01:25:49

Анон

Анон, не искушай. Начнут еще все ебанаты и я прикрываться магическим 2015, который еще майа предсказывали.

#28014 2015-09-10 12:50:52

Анон

Я не искушаю. Я хренею с тенденций.

#28015 2015-09-10 14:34:54

Анон

Анон пишет:

Очень интересно. Хоть и странно, как это они после формалина и на гистологию.

Анон, я не хирург, я просто биофак окончила. У нас там был предмет гистология, на первом занятии рассказывали о фиксации материала для микроскопии. Так там куча химикатов - батарея спиртов возрастающей крепости, красители, тот же формалин, по-моему, был. Правда, не знаю, используются ли таким образом зафиксированные препараты в клинических исследованиях.

#28016 2015-09-10 14:52:15

Анон

Так я ведь не спорю, анон. Наоборот, хочу чтоб знающие люди мне рассказали, как это правильно делается. Мне интересно.
Хотя я все еще не понимаю, зачем светить раковую опухоль собаки. Достаточно документа с диагнозом, счетов каких-нибудь. Но это же фантазьки нашего анатома.

#28017 2015-09-10 15:08:38

Анон

Анон пишет:

Но это же фантазьки нашего анатома.

Да это само собой.
Интересно, кстати, было бы поболтать с этим каканатомом о вещах, которые преподают на 1 курсе :)

#28018 2015-09-10 16:41:35

Анон

А он, кстати, вроде где-то представлялся биологом. Да кем он только не был. И с ним уже общались на эту тему. Было что-то вроде
- Ой, видам, я вдь забыла, что вы не медик. Вот почему вы не знаете про блабла
- Да, я не медик и не психиатр, я биолог! И писать про вашу чепуху не буду. В те времна такой науки не было, зачем вы мне эти диагнозы тут пишете?
Вот так вот.

#28019 2015-09-11 22:28:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот например - тут в соседний тред принесли, но сюда тоже надо ящетаю!
http://kitsune.diary.ru/p205752183.htm
Глиста притащилась Асуждать в комменты той самой Кицуны, которая от нее заикается уже

Бугага.
Если и правда Галуаста перечислила кому-то деньги,  то выглядит еще более отвратно, чем вранье.  Это ж надо выпялиться  своим благородным поступком в теме, которую явно мониторят аноны. И породистость собаки не удержалась отметить, не Жучка какая-нибудь.

#28020 2015-09-11 22:38:48

Анон

У нее какой-то задвиг на породистых собаках. То овчары, то волкодавы.

#28021 2015-09-11 23:16:00

Анон

Как анон в теме Шоен сказал, неумелые врали добавляют слишком много деталей, Галуаста палится  :trollface:

#28022 2015-09-11 23:26:02

Анон

Я понимаю людей, которые любят какую-то определенную породу или группу пород. Им нравится экстерьер и рабочие качества. Когда они берут следующую собаку, они уже знают, с чем столкнутся, как собаку воспитывать, как справляться с возможными аллергиями и подобными штуками. Дворняжка - существо непредсказуемое в этом плане, никто не знает, что там намешано.
Вобщем-то, все это вполне объяснимо.
Но вот когда человека клинит просто на породности собак, все равно какая собака, лишь бы породистая - это значит, что человек собак не любит вообще.

#28023 2015-09-11 23:32:52

Анон

Да, все помнят выебоны Глисты на предмет "шавку не возьму!". И да, ее же слезную историю про инвалида-собачника тоже.

#28024 2015-09-12 11:37:01

Анон

Я разговаривала с людьми, имеющими биологическое образование или работающих с животными.
И что-то все они сомневаются в том, что Головаста - анатом.
Вот вспомнила она, как "тупыми ножницами отрезали головы мышенькам". Но:
1. Хирургические ножницы тупыми не бывают.
2. Почему она не вспомнила ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для каждого биолога острый опыт с, например, собакой (берутся смертельно больные животные). Это похлеще, чем отрезание мышеньке головы.
3. Хорошо, я с натяжкой, но верю, что она от опыта с мышенькой отмазалась, но опыт в пункте 2 - обязательный. От него не отмажешься. Как она получила зачет и перешла на следующий курс?

Очень похоже не на биолога, но на лаборанта при кафедре.

Отредактировано (2015-09-12 11:39:59)

#28025 2015-09-12 12:02:18

Анон

Анон пишет:

Почему она не вспомнила ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для каждого биолога острый опыт с, например, собакой (берутся смертельно больные животные).

Ну, такое не у всех биологов бывает, анон. У меня, к примеру, собак не было. Был свежеудавленный (не нами-студентами) голубь (внутреннее строение птиц для семинара по курсу "биология позвоночных") и опыты с жабами на семинарах по физиологии. Вот жаб мы резали сами, ручками. Честно признаться, лично я так и не осилила умервщление жабы, пусть даже и седатированной. Дальше-то препарировать без проблем.

Тем не менее, про тупые хирургические ножницы Глиста пизданула так пизданула.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума