Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Пес, а расскажи про попытку Глисты обнаглеть и помириться, а? Это для нее что-то новенькое, мириться с теми, кого столько времени поливала. Чего-то на фоне подкатов к тебе за Кусаку боязно.
Мама честно призналась, что я и сам котиков режу, но не всех, а только еврейского происхождения, как и положено нацистам. Ну или не верных режиму ГитРера в ее - мамином - лице. Как поймаю, так и режу. Всех шестерых поочереди.
Жаль, рожу звонившего я никогда не увижу)))
Мать в курсе ХС, если чо. И в курсе моих шизофреник тоже)
Божечки! Это прекрасно! Пес, у тебя мировая мама!
Вот теперь мне вдвойне интересно, что ей сказала Альвдис, раз Глиста до сих пор не разродилась сопливой историей о бедненькой себе и даже толком не вякает в ее сторону.
Если учесть, что она вон и за меньшее людей треплет годами)
Вот теперь мне вдвойне интересно, что ей сказала Альвдис, раз Глиста до сих пор не разродилась сопливой историей о бедненькой себе и даже толком не вякает в ее сторону.
Ох, анон! Не сыпь мне соль на мозг! Я так и мучаюсь любопытством все это время!
Вангую, у Альвдис есть или запись их беседы, или история общения в личке - то есть что-то, что может служить причиной выпила Глисты с дайри.
Вангую, у Альвдис есть или запись их беседы, или история общения в личке - то есть что-то, что может служить причиной выпила Глисты с дайри.
Если государю пофиг на других, зачем она тогда Ахулю предупреждала, а если не пофиг, почему тогда компромат в дело не пускает?
Если государю пофиг на других, зачем она тогда Ахулю предупреждала, а если не пофиг, почему тогда компромат в дело не пускает?
Все просто: другие сами за себя в ответе, можно предупредить и только. Компромат хранится на случай вяков в сторону самой Альвдис. Стоит Глистоньке вякнуть - будет пущен в дело. Не вякнет? Пусть живет пока.
Все просто: другие сами за себя в ответе, можно предупредить и только. Компромат хранится на случай вяков в сторону самой Альвдис. Стоит Глистоньке вякнуть - будет пущен в дело. Не вякнет? Пусть живет пока
Если так, то Глиста прокололась уже по-крупному. Феанор - матерый человечище эльфище эээ... вобщем, он тетка серьезная, если достать хорошенько, миндальничать не будет
Я искренне надеюсь, что так. По моим впечатлениям такая схема на Альвдис похожа. Но ессно гарантировано сказать, так ли, не могу.
Так тут никто, кроме Альвдис не скажет, а она будет молчать до последнего. А если припрет, то скажет не нам. Что очень жаль!((
Так тут никто, кроме Альвдис не скажет, а она будет молчать до последнего. А если припрет, то скажет не нам. Что очень жаль!((
Ну и правильно сделает, имхо. Тетке столько лет, что она уже, думаю, не один десяток Галуаст за свою фандомную жизнь нахуй послала, зачем ей лишний раз об этом сообщать миру...
То есть мелкие тявки типа "невежественная буддистка" и "препод коммерческого говновузика" Альвдис не считает поводом топить Глисту окончательно. Тоже имеет право.
Мама с еврейскими котиками прекрасна как рассвет
Если топить за каждое походя кинутое обзывательство в сети, будешь ебанашкой. Раз не топит за такую мелочь, то это ей в плюс.
Глиста, а позвони мне! Я на тебя левую симку не пожалею) поговорим за эваренков, в Толкине я, увы, не силен...
А чего никто не принес терки за лошадок у Беспорточной?
Не знаю, был ли это друг мой Дженнаро, или кто-то очень несчастный в ненависти ко мне. Боюсь, история эта не раскроет своих тайн.
Это легко выяснить. Если звонивший не выгова'ивал Р и имел другие проблемы с дикцией, то круг поисков сужается.
Оу! у Глисты есть личный шофер, который возит Оленьку, когда ей нужно. Но вообще, представления о реальности, конечно, потрясающие. Щас все знакомые и соседи по району подорвутся развозить Беспорточную по конюшням, да еще и за свой счет.
2015-09-07 в 19:21
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровейАртафиндэ Инголдо, а знакомых с машиной нет? Соседей там, мб в районе... у нас такой друг даже в соседнюю адм.единицу возил, когда было нужно.
2015-09-07 в 21:03
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгEhrlich, нет. А если и есть, то в другом конце города.
у нас такой друг даже в соседнюю адм.единицу возил, когда было нужно.
"У нас" - это ключивые слова, означающие "друг мамы с папой", возивший их куда-то по делам. Может, вообще 10 лет назад.
Глиста, кстати, не сказала, сколько раз она сама была на конюшне и каталась на лошадках.
Отредактировано (2015-09-07 22:35:46)
"У нас" - это ключивые слова, означающие "друг мамы с папой", возивший их куда-то по делам. Может, вообще 10 лет назад.
Да понятно, но как преподносится-то!
Пес, а расскажи про попытку Глисты обнаглеть и помириться, а? Это для нее что-то новенькое, мириться с теми, кого столько времени поливала. Чего-то на фоне подкатов к тебе за Кусаку боязно.
А Глиста к Кусаке несколько месяцев назад уже пыталась снова подкатить под видом редактора, еще до ФБ и эльфолордов ))) Дескать увидел невероятную книгу, которую вы с вашим соавтором Дженнаро писали, готов опубликовать и озолотить. Только вот неприятность, - недописано... Ну вам же не сложно с Дженнаро ее дописать, мимими?
Это здесь освещалось, но я сейчас не найду.
Это здесь освещалось, но я сейчас не найду.
Было-было. Еще имя у редактора какое-то экзотическое было. Эдуард что ли... (так и тянет кота из "Понедельник начинается в субботу" скосплеить )
UPD: Нашел. Эмиль Сокольский он. Мнээээ....
Отредактировано (2015-09-07 22:55:46)
Еще имя у редактора какое-то экзотическое было. Эдуард что ли... (так и тянет кота из "Понедельник начинается в субботу" скосплеить )
Не, мы ж тогда посмотрели - и мужик с таким именем действительно работает в том издательстве/журнале (не помню уже), только на сайте у него несколько другая должность была указана.
Не, мы ж тогда посмотрели - и мужик с таким именем действительно работает в том издательстве/журнале (не помню уже), только на сайте у него несколько другая должность была указана.
Насколько я помню, Кусака ему даже писала... Правда не на то мыло, с которого Глиста к ней под видом редактора подползала, а на тот, что на сайте был указан. Мужик очень удивился.
Вот так Глисте в очередной раз не почесали мысик.
Дескать увидел невероятную книгу, которую вы с вашим соавтором Дженнаро писали, готов опубликовать и озолотить. Только вот неприятность, - недописано... Ну вам же не сложно с Дженнаро ее дописать, мимими?
ААААААААААААААААААААААА