Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#27626 2015-08-29 16:04:25

Анон

Re: Эвариста Галуа

Маска, ты просто идиот. И начинаешь плясать как еда.

Отредактировано (2015-08-29 16:04:42)

#27627 2015-08-29 16:22:44

Анон

Маска, у меня этих чёрных волос мало, штук десять, расположены отчётливо дорожкой. Но их легко можно удалить пинцетом, оставив "прочий волосяной покров эпидермиса" (про естественный ты загнул, дорожка тоже естественна)

#27628 2015-08-29 16:25:40

Анон

Юля, знать наша дохуя утонченная и образованная (и другой юзер, который с ней говорил), дискурс не то же самое, что дискуссия, блеать, словарь открой!!!

#27629 2015-08-29 16:32:35

Анон

Вроде на Яндексе были жыннарины картинки, где мысик виден крупным планом. А сейчас, походу, она эти картинки закрыла(

#27630 2015-08-29 16:43:02

Анон

Анон пишет:

Вроде на Яндексе были жыннарины картинки, где мысик виден крупным планом. А сейчас, походу, она эти картинки закрыла(

Тут в треде где-то было. Густая растительность, из которой выступает переклитор-недохуй, ммм.

#27631 2015-08-29 16:51:05

Анон

Анон пишет:

новая уличная эпиляция, которая оставляет естественный волосяной покров на эпидермисе, но прицельно удаляет грубые чёрные волоски? не, не слышала.

Анон, ты дебил или прикидываешься? Или серьезно считаешь, что удалять можно только всю растительность оптом, а не выборочно в нужных местах нужным способом? То есть пинцет в твое село тоже не завозили?
Ничего ненормального в слегка излишнем оволосении нет. Ненормально - гирсутизм, и то лишь в том случае, если гормональный фон мешает человеку жить.

#27632 2015-08-29 16:53:15

Анон

Анон пишет:

До этого треда анон накрепко был уверен, что мысик - это когда волосы на лбу растут таким уголком вперед.

На самом деле так оно и есть, только вот у Галуасты это лобок (а не вовсе не волосяная дорожка, как сказали некоторые аноны). А уж плотность оволосения его пусть останется за кадром.

#27633 2015-08-29 17:20:14

Анон

Анон пишет:

Юля, знать наша дохуя утонченная и образованная (и другой юзер, который с ней говорил), дискурс не то же самое, что дискуссия, блеать, словарь открой!!!

Ты точно темкой не ошибся, анон?
Или это твоя тема, поэтому ты тут и баттхертишь?  :trollface:

Отредактировано (2015-08-29 17:22:16)

#27634 2015-08-29 17:22:56

Анон

Есть же тред про эпиляцию, почему бы не спорить там?
Мне вот любопытно, на какую реакцию рассчитывала Глиста, запостив ту фейковую простыню в котосоо? Думала, ее не разоблачат? Сириоусли?

#27635 2015-08-29 17:26:46

Анон

Ты точно темкой не ошибся, анон?
Или это твоя тема, поэтому ты тут и баттхертишь?

Я другой анон, но дискурс у Юли и меня заебал. Почти так же, как у
других нелицеприятно.

#27636 2015-08-29 17:26:49

Анон

да просто ощутила резкий дефицит жалости и поглаживаний в свой адрес
Миакори и прочие говнолорды-то явно недодают
и последние мозги у Глисты отключились
какая там достоверность, какое "изменить стилистику?"

остался только инстинкт - вытащить оголодавший мысик из песка и поводить им туда-сюда, а если кто-то клюнет, тут же жадно присосаться

#27637 2015-08-29 17:31:24

Анон

Анон пишет:

да просто ощутила резкий дефицит жалости и поглаживаний в свой адресМиакори и прочие говнолорды-то явно недодаюти последние мозги у Глисты отключилиськакая там достоверность, какое "изменить стилистику?"

Может, наоборот, хотела выслужиться перед ними. Чтоб оценили ее ценность и полезность. А то, что такая "помощь" только во вред, ее куций мозг сообразить не в состоянии. Вон как минимум Дремора (если говорить про их компанию) не оценила.

#27638 2015-08-29 17:40:34

Анон

Я про комментарий юли на бесте, ссылку принесли сюда.
В следующий раз буду в её темке батхертить, прости

#27639 2015-08-30 00:54:59

Анон

Что-то наша звезда приумолкла, не отсвечивает. Интернет что ли в конце месяца кончился, не проплатила вовремя и отключили? Или... А вдруг родители ее наконец-то перестали спонсировать?

Отредактировано (2015-08-30 00:55:39)

#27640 2015-08-30 07:33:35

Анон

Так это может ФБ?

#27641 2015-08-30 07:44:52

Анон

Анон пишет:

Что-то наша звезда приумолкла, не отсвечивает. Интернет что ли в конце месяца кончился, не проплатила вовремя и отключили? Или... А вдруг родители ее наконец-то перестали спонсировать?

Или пасется у Ахуйли и говнолордов в закрытках да умылах.

#27642 2015-08-30 07:45:51

Анон

Анон пишет:

Или пасется у Ахуйли и говнолордов в закрытках да умылах.

+1, не мешайте человеку кушать!  =)

#27643 2015-08-30 08:59:42

Анон

Да, крепче присосется - с большим треском отдирать будут! Будем устраивать попкорновые заплывы как Скрудж МакДак.

#27644 2015-08-30 20:06:50

Анон

Аноны, я на 145 странице дискасса и я передаю привет из прошлого Бойким утятам.
Вы лучшие :*

#27645 2015-09-01 03:10:37

Анон

Хе-хе, что попалось.
Копия
Умилило:

...
Но ответственность постоянно есть и в процессе взаимодействия. По Эрику Берну (я как консультант в направлении трансактного анализа, как правило, опираюсь именно на его концепции) единица общения состоит из стимула и ответной реакции. Не буду подробно вдаваться в механизмы процесса взаимодействия (кому интересно - можете погуглить про три эго-состояния), скажу только, что если один человек на взаимодействие с окружающими регулярно выдаёт одну и ту же реакцию - то с высокой степенью вероятности можно говорить о том, что все эти люди предъявляли ему один и тот же стимул. Да, как правило, в обществе выработаны стандартные способы реагирования, определённые правила "чтения" смысла, заключённого в конкретных словах. Но люди-то все разные! Есть индивидуальный опыт, который с общепринятым может ну никак не соотноситься, а есть просто разные условия воспитания и контексты.
...
Да, и те самые эго-состояния (про них подробно как-нибудь в другой раз) - они тоже искажённую реакцию могут дать. В общем, это я всё к чему. Если человек раз за разом с окружающими людьми совершает одну и ту же ошибку, то:

а) человек не понимает, что совершает эту ошибку (иначе бы не совершал). И все попытки заявить ему, что "так себя вести нельзя" - бессмысленны, поскольку его поведение обосновывается его внутренней логикой и для начала ему следует понять, в чём его логика ошибочна. Признавать же свою ошибку... ну это для всех людей тяжело в той или иной степени. А может, в его картине мира совершённая ошибка - это лишение права на существование вообще? Иными словами, подобное осознание - это процесс серьёзной работы над собой и далеко не у каждого в данный конкретный момент в заданных условиях есть для этой работы внутренние ресурсы.

б) Означает ли это, что ничего тут поделать вообще нельзя? Отнюдь! Поскольку в общении участвуют две стороны, то собеседник может попробовать изменять стимулы, проверяя, какую реакцию они дают. В ситуации, с которой всё началось, мне сложно судить, поскольку информации очень мало, но если один из участников процесса взаимодействия захочет что-то изменить - может обратиться ко мне в личку, попробуем проанализировать и разобраться (а мне самой это было бы интересно, поскольку ситуация ну очень уж нетипичная, а лишний опыт мне не помешает).

И последнее. Хочу поблагодарить написавших мне людей за заботу обо мне. И, к сожалению, констатировать, что они, сами того не зная, попали в ловушку "ошибки ложного согласия": если у них с конкретным дайри-юзером был конфликт, то и у всех пользователей дайрей с этим же юзером конфликт будет. Потому что ну вот так. Иначе быть не может. Просто потому, что не может. Ну человек это такой.

Не факт. Совсем не факт. Всё зависит от каждого конкретного человека. И ещё раз скажу: если раз за разом повторялась одна и та же ситуация - скорее всего раз за разом участники конфликта решали её одним и тем же способом, не пытаясь найти другой.

Поняли? Это все собеседники Глисты неправильно с ней общались, поэтому-то все так херово и выходило и сами они, дураки, виноватые. (Ой, знакомые песнииии). :really:

А тут Глиста в комментах распинается на любимую тему, одновременно половчее присасываясь к хозяйке дневника.
Копия

Я просто проясняю для себя ход Ваших мыслей, параллельно учусь вербализовать свои, что ИМХО, взаимополезно.

Ну и урвать какой-нибудь ништячок нахаляву - это сабж в первых рядах. :cool:
Копия

Отредактировано (2015-09-01 03:30:03)

#27646 2015-09-01 09:01:19

Анон

Анон пишет:

Хе-хе, что попалось.

По-моему, Глисте в этот раз повезло - этот "педагог-психолог" явно будет прекрасной едой.

#27647 2015-09-01 09:12:30

Анон

Да, отличная мягкая булочка для притупившихся зубов.
Кстати, выкать-то Глиста перестает.

#27648 2015-09-01 09:17:15

Анон

Непочитай - сКрапбукинг.

#27649 2015-09-01 09:32:37

Анон

А кто такая эта Феридэ вообще, аноны? На дневник посмотрел, вроде и хочется подписаться, и побаиваюсь напороться.

#27650 2015-09-01 09:46:00

Анон

Пост Глисты на котосоо убрали за идиотское и пафосное вранье про инвалида, а она под этим же ником все равно везде бродит и втирается в доверие? Она сама тупая или считает тупыми всех остальных?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума