Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А кто-то воевал?
Если верить подписи - Дремора. И продолжает.
Как вспомню, что начала военную компанию Кицуна, так начинаю ржать аки лошадьпрежевальская И почему Кицуна не продолжает? Глядишь, и поборола бы анонов! Глядишь, и заувежел бы хоть кто-нибудь! *дальше жалобно, как Шаенка Лиса Алиса, клянчащая подаяния* Ну хоть говнолорды... Ну пожалуйста... Ну что, вам жалко что ли...
Отредактировано (2015-08-25 19:12:54)
Анончики, а вы представьте, как Глиста изголодалась в последнее время? Бедняга даже к толчкам примкнула с голодухи, крутится среди сирых и убогих, с которыми даже за простреленную челюсть Робеспьера не перетрёшь, и которым класть с высокой башни на видамский мысик под чуткими пальцами Эвариста. Она, должно быть, в бешенстве.
И как крутится-то! Прям любо-дорого! То я Далила! То я Дидона! А вчера я вытирала пыль, как Орлеанская Девственница!(с) она Перводомовец, то майяр из Лориена, теперь вот на Второй Дом обзарилась. С вами поживешь - научишься всякую гадость жрать.(с)
Отредактировано (2015-08-25 19:13:21)
Если верить подписи - Дремора. И продолжает. Аж слеза прошибла от ее передергивания.
Ну, с ним можно поспорить, но мысль ясна.
Эх, Дремора, так и не вспомнила ты Монсеньера Ривареса и ваш смачный с ним срач за религию.
Гм и еще раз гм. По твоей логике, если я когда-то посрался в сети с кем-то, то, видя, что его гоняют всей холиваркой, я просто обязан присоединиться к анонам и навешать ему, таксказать, за компанию? А чо, право же имею, он же, падла такая, меня когда-то зацепил? Анон, эта логика ущербна, прости. Я отлично понимаю, почему вы пиздите Галуасту, но делать то же самое - не в кайф.
А вот ваш обязательно начнет умирать и набирать посты холодеющими пальцами.
Не начнет, судя по его настрою, он воюет . Когда ж там помирать-то.
судя по его настрою, он воюет
Ээээ... Воюет? Это оно воюет? Хм, мы сидим все ждем крестового похода, а он, оказывается, уже в самом разгаре.
Я отлично понимаю, почему вы пиздите Галуасту
Правда? Серьезно? Да не может быть!
Анон, эта логика ущербна, прости.
Ну конечно. Логика "Раз аноны с ним воюют, то он точно стал хорошим" гораздо лучше.
В общем, приятного аппетита, Дженнаро!
Отредактировано (2015-08-25 19:38:02)
Ээээ... Воюет? Это оно воюет?
А он, по-твоему, котят на завтрак жрет? Не переоценивай Г.
Правда? Серьезно? Да не может быть!
Может-может.
Ну конечно. Логика "Раз аноны с ним воюют, то он точно стал хорошим" гораздо лучше.
Да прям, не домысливай. Только толку от такой войны нет.
Только толку от такой войны нет.
Ну почему же нет. Кое-кого спасли от присасывания. Разве мало?
Гм и еще раз гм. По твоей логике, если я когда-то посрался в сети с кем-то, то, видя, что его гоняют всей холиваркой, я просто обязан присоединиться к анонам и навешать ему, таксказать, за компанию? А чо, право же имею, он же, падла такая, меня когда-то зацепил? Анон, эта логика ущербна, прости. Я отлично понимаю, почему вы пиздите Галуасту, но делать то же самое - не в кайф.
Не гоняться за ней с баллоном дихлофоса - твое право.
Говорить, что "я выше этого, я ей простил" - можешь, но уважения ты тут за это не дождешься, так как твое всепрощение потворствует ее дальнейшим злобным выходкам.
И я не уверен, что ты отлично понимаешь, за что ее... кстати, не то чтобы пиздят.
Просто пытаются сделать так, чтобы она не пиздила других.
И уж прости, но вот эту вот замечательную картиночку Бидструпа я не вспомнить не мог.
Анон с Бидструпом! В точку!
Не гоняться за ней с баллоном дихлофоса - твое право.
Хоть с этим разобрались.
Говорить, что "я выше этого, я ей простил" - можешь, но уважения ты тут за это не дождешься,
Омг, да на кой черт мне уважение или неуважение? Я всегда говорил, что уважаю право каждого быть или не быть говном. И Г.- тоже.
И я не уверен, что ты отлично понимаешь, за что ее...
Напрасно, я с ним прошел все уровни взаимодействий. Просто не уверен, что весь этот феерический парад анонимного глистоборчества способен как-то положительно повлиять на ситуацию. Сабж не изменится ни на грамм, а сеть большая. Пендели такого сорта никогда никого не перевоспитывали, и уж тем более не заставляли менять модус операнди.
Бидструп классный, но немного не в тему. Но пусть будет, да
АПД
Просто пытаются сделать так, чтобы она не пиздила других.
Анооон. Я тебя очень прошу - не демонизируй сабжа. Он больше склонен прикидываться жертвой, чем кого-то пиздить. Виктим же законченный.
Отредактировано (2015-08-25 19:55:10)
Сабж не изменится ни на грамм, а сеть большая. Пендели такого сорта никогда никого не перевоспитывали, и уж тем более не заставляли менять модус операнди.
Да нам глубоко пох на перевоспитание. У нас задача несколько иная. А что сеть большая - ох нет, и среди ролевых и прочих тусовок вести быстренько разносятся.
Да нам глубоко пох на перевоспитание. У нас задача несколько иная.
Мощная задача, да - устроить мегасрач и анонимное осуждалово. Просто восхищает размахом
Отредактировано (2015-08-25 19:57:12)
Модус операнди сабж конечно не поменяет, у него ума не хватит. Был бы чуток с мозгами - давно бы поменял.
Пока он жрет миакорей и прочее дерьмо - приятного ему аппетита. Начнет ползти еще куда-нибудь - будет обласкан на ближних подступах. У людей память долгая и хорошая.
Мощная задача, да - устроить мегасрач и анонимное осуждалово. Просто восхищает размахом
Зато действует. Сабжа всё чаще посылают на подлете. Иначе с чего бы ему припекало?
На бесте возникла госпожа Соларка. Все она правильно пишет про глистоподобных, да вот беда - опять у нее в похождениях глистов холиварка виновата!
Анооон. Я тебя очень прошу - не демонизируй сабжа. Он больше склонен прикидываться жертвой, чем кого-то пиздить. Виктим же законченный.
Тебе напомнить, что "кусачее Дженнарко" писало про Александру Снег?
у нее в похождениях глистов холиварка виновата!
Да, дамочка как-то забыла добавить, что как раз на холиварке-то таких обвинителей затыкают, если нет пруфов.
На бесте возникла госпожа Соларка. Все она правильно пишет про глистоподобных, да вот беда - опять у нее в похождениях глистов холиварка виновата!
Кмк, она просто говорит с поциентообразым на понятном поциентообразному языке.
Интересно, сколько комментов, ненавязчиво намекающих на галуасту, там в результате окажется?
Он больше склонен прикидываться жертвой, чем кого-то пиздить.
Ага, и Кусаку никто не обзывал и фотки не притаскивал. И Чибуча не называл алкашкой и вымогательницей. И врального инвалида-вирта не создавал. Ну типичный же виктим, вы чо.
Кмк, она просто говорит с поциентообразым на понятном поциентообразному языке.
Поциентообразный же поймет именно так: что холиварка для таких обвинителей - райское место.
Да, дамочка как-то забыла добавить, что как раз на холиварке-то таких обвинителей затыкают, если нет пруфов.
Не, анон. Это было бы слишком явным свидетельством анона с передергом.
Интересно, сколько комментов, ненавязчиво намекающих на галуасту, там в результате окажется?
Зависит от того, сколько здесь сейчас сидит анонов со свободными аккаунтами, мыслю.
Это было бы слишком явным свидетельством анона с передергом.
Я тебя не понял. То есть, она бы нарушила конспирацию?