Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Это же очевидно.
Мой любимый препод когда-то говорил: "Не пишите в доказательствах слова "очевидно", если проверяющему в этот момент неочевидно - он расстроится и поставит сразу 2".
Да, не без сочувствия. Но хорошо сформулировано зато. )
Я полностью согласен с мнением товарища о том, что пинки по виртуальной сущности достаточно болезненны. Мне просто как-то грустно, что вроде бы умный человек так распинается, не зная, на чью мельницу льет воду
Отредактировано (2015-08-25 14:19:03)
В темах Г. и М. масса передергов и намеренного нагнетания.
Просто там столько пиздеца, что психика не выдерживает и хочется как-то невелировать пиздец передергом с хиханьками.
Анон пишет:Да, не без сочувствия. Но хорошо сформулировано зато. )
Я полностью согласен с мнением товарища о том, что пинки по виртуальной сущности достаточно болезненны. Мне просто как-то грустно, что вроде бы умный человек так распинается, не зная, на чью воду льет мельницу
Согласен, грустно это. Как и любые выводы "не глядя на предмет".
Хотя, есть и те, кому предмет приносят и показывают, а они все равно его предпочитают не видеть. Ну их проблема. Лишь бы предмет их самих жрать не начал. )
У холиварки есть огромный плюс. Здесь вещи, без экивоков и расшаркиваний, называют своими именами. Бездельника назовут бездельником, вампира вроде Глисты - вампиром, вора-вором, мразь-мразью. И не делают ссылок на мнимые заслуги, "онажебольная" или иные отмазки поциентов. Нормальный человек, который попался на обсуждение по тем или иным причинам сделает выводы и исправится, узнав правду, будет пенять не на тех, кто ее наконец сказал, а исключительно на себя. Работать с собой. А поциент будет изворачиваться и жаловаться друзяшам, становясь все бОльшим уродом и отбросом. Так что то, как человек реагирует на холиварку - хороший маркер адекватности.
если проверяющему в этот момент неочевидно - он расстроится и поставит сразу 2".
Вам что не принеси - очевидно не будет. Мнение-то уже сформировано. Как-нибудь твою 2 переживу.
как-то невелировать пиздец передергом с хиханьками.
Со стороны выглядит как намеренное издевательство, анон. Мне эта Миакори нафиг не уперлась, я тему читал чисто по диагонали. Анону, который спросил про примеры - вся тема по риэлтерам, отжатым квартирам и прочей хуете выглядела вбросом. Там полный бред звучал - и технически, и юоридически, зато как страшно-то было, да.
Нормальный человек, который попался на обсуждение по тем или иным причинам сделает выводы и исправится, узнав правду, будет пенять не на тех, кто ее наконец сказал, а исключительно на себя.
Анон, это десять баллов по шкале розовых поней. Ты правда считаешь, что кто-то после этого будет исправляться?
Так что то, как человек реагирует на холиварку - хороший маркер адекватности.
Божжже. Тебя в поциенты внеси - ты будешь адекватна? Или тебя не за что, ты хорошая?
Тебя в поциенты внеси - ты будешь адекватна? Или тебя не за что, ты хорошая?
Чтобы в поциенты попасть, это постараться надо. Просто так сюда не берут.) Ну и да, лично меня вряд ли когда-нибудь возьмут - у меня есть самоирония, я и сам над собой погиенить могу. А поциенты этого полезного качества лишены, вот у них и горит до седьмого неба.
другой анон
Ты правда считаешь, что кто-то после этого будет исправляться?
Поциенты - конечно нет. Это же понятно, на то они и поциенты. Нормальных людей на холиварке не полощут. Кто-то кого-то принесет по злобе, так ему сразу говорят "не твоя армия" и обсуждение затухает. А поциенты фортеляют годами.
Божжже. Тебя в поциенты внеси - ты будешь адекватна? Или тебя не за что, ты хорошая?
Если я напляшу, как Глиста, Миакори или Вождик, годами травя людей, мучая животных и выпячивая вранье - то я заслужу холиварку и поделом.
вся тема по риэлтерам, отжатым квартирам и прочей хуете выглядела вбросом.
Прости, но это не вброс. Я этот закон тоже нагуглил. спросил у соседа-юриста, тот подтвердил наличие. Я охуел, честно. Ну а черные риэлторы не новость. И, да, обсуждаю в личке на дайри с сидящими в теме людьми, от ников. Всем психику перегрузило. Все хотят уже устроить что-нибудь разухабистое в теме и поплясать, иначе реально потянет бить морды. А бить морды в оффлайне не айс.
Ты правда считаешь, что кто-то после этого будет исправляться?
А ты хочешь мне сказать, что меня не существует? Но я-то знаю, что я есть!
Меня пару раз пропесочили вполне по делу, я вполне осознал. Больше не песочат.
Анон, это десять баллов по шкале розовых поней. Ты правда считаешь, что кто-то после этого будет исправляться?
упс. меня не существует... привет тебе из страны розовых поней. я случайно зашел на холиварку. а остался после того, как меня прополоскали и я понял, что аноны-то правы.
Вам что не принеси - очевидно не будет.
Ты принеси сначала. Ага?
А ты хочешь мне сказать, что меня не существует?
упс. меня не существует...
Эка мы синхронно, анон!
Со стороны выглядит как намеренное издевательство, анон. Мне эта Миакори нафиг не уперлась, я тему читал чисто по диагонали.
И поэтому ты тут пляшешь?
Мошт, если почитаешь не по диагонали, оно по-другому выглядеть начнет, нэ?
Мошт, если почитаешь не по диагонали, оно по-другому выглядеть начнет, нэ?
Носкиииииии. И тут вы.
Эка мы синхронно, анон!
ну так. не один анон пришел на холиварку с того, что его в той же пиздим про всех пропесочили на пару страниц. кто не плясал, тех больше не песочат.
упс. меня не существует... привет тебе из страны розовых поней. я случайно зашел на холиварку. а остался после того, как меня прополоскали и я понял, что аноны-то правы.
Ты это я, анон. Было ровно так. И понял и осознал и сказал себе неприятную правду и насколько было возможно исправился и тщательно теперь за собой слежу, чтобы не вернуться к старой гадости, которой я был (процесс трудный, не закончен, но холиварка реально помогла увидеть мою гниль и мерзость и трезво самому решить, как от нее избавляться, как исправиться).
Нормальных людей на холиварке не полощут
Ржу. Просто ржу. "Самадуравиновата", ага.
Прости, но это не вброс. Я этот закон тоже нагуглил. спросил у соседа-юриста, тот подтвердил наличие. Я охуел, честно.
Если это не вброс-тем более это в такой форме обсуждать нельзя.
Меня пару раз пропесочили вполне по делу, я вполне осознал
Где, здесь?
Ты принеси сначала. Ага?
Риэлторы же. Проблема в приложении к сабжам не очевидная и с большой долей вероятности раздутая.
ну так. не один анон пришел на холиварку с того, что его в той же пиздим про всех пропесочили на пару страниц. кто не плясал, тех больше не песочат.
Напоминает советский товарищеский суд, не?
Оффтоп:
я как анон и не как анон уже по столькому святому прошелся кованым сапогом, что мне очень хочется спросить: где он?
Где мой чертов кованый сапог? Он мне нужен, я в нем на полигон поеду!
Носкиииииии. И тут вы.
Прикинь, и я тут, и даже ты тут, и еще десятка два анонов тут.
Носочки, извини, но у меня пронзатор чешется, ты случайно не из Новосиба?
Где, здесь?
Меня конкретно здесь, хоть я и другой анон. Но спасибо холиварке, мне хватило ума и совести посмотреть правде в глаза, которую мне показали со всех сторон, признать ее и постараться исправиться. Да, нужно еще очень многое в себе поменять, но главное я осознал. В жизни многое поменялось, теперь от моего ебанизма не страдают ни люди, ни животные.
И так и остался здесь.
Меня вот тоже было за что песочить, но у меня хватило ума в период ебанизма особо на дайрях не отсвечивать. Холиварка для меня - отличный стимул прокачивать критическое отношение к себе и трезвое - к действительности. Спасибо анонам за это :3