Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#27201 2015-08-25 10:21:17

Анон

Re: Эвариста Галуа

#27202 2015-08-25 10:37:16

Анон

Анон пишет:

По-моему все же действительно она на правдорубе сейчас исполняет коронный номер про поддельные пруфы)

И мне так кажется.

#27203 2015-08-25 10:40:58

Анон

Не она. Но я не теряю надежды - может, подтянется?

#27204 2015-08-25 11:27:05

Анон

А мне кажется, что она.
Аноны, а как вы думаете - возможно ли вообще подделать стиль так, чтобы тебя гарантированно не пронзили?

#27205 2015-08-25 11:28:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы думаете - возможно ли вообще подделать стиль так, чтобы тебя гарантированно не пронзили?

Да. Я пару раз развлекался, имитируя поциентов (не на хоиварке, в других анонимных местах). Не палили.

#27206 2015-08-25 11:29:07

Анон

Конечно да.

#27207 2015-08-25 11:30:11

Анон

Анон пишет:

Если хоть немного мозгов есть, то да.

#27208 2015-08-25 12:14:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы думаете - возможно ли вообще подделать стиль так, чтобы тебя гарантированно не пронзили?Если хоть немного мозгов есть, то да.

Аноны, учитывая, что эта ебанашка от лица мнимого больного не смогла нейтральный пост сочинить, очень сомневаюсь, что потянет

#27209 2015-08-25 12:18:00

Анон

Нейтрально писать сабж может - поначалу, но потом обычно скатывается на свои пляски с ерничаньем и потрясанием прочитанными корешками книг.

#27210 2015-08-25 13:42:51

Анон

Потому что такие люди создают себе интернет-образ из фантазий, подсознательного и далеко отстоящего от реальности, того, что они не могут контролировать и что составляет их истинную сущность в отличие от сознательного и созданного по общественным шаблонам и потому контролируемого. И когда кто-то наступает кованным сапогом на это подсознательное и самое чувствительное, им становится больнее, чем людям, у которых интернет-образ соответствует их внутреннему содержанию и не расходится с реальностью) Коряво выразился, но надеюсь, что суть ясна) Тролли давят на болячки и страхи, а их у людей в современном обществе становится всё больше, потому и такой перекос увеличивается. И дальше будет увеличиваться, ИМХО.

Аноны, а кто этот Predacon Wyvern? Так в теме жопу рвет

#27211 2015-08-25 13:47:04

Анон

Это ты из ДБ, что ли, притащил? Анон, тут и так жратвы навалом, не захламляй тред.

#27212 2015-08-25 13:47:39

Анон

Анон пишет:

Потому что такие люди создают себе интернет-образ из фантазий, подсознательного и далеко отстоящего от реальности, того, что они не могут контролировать и что составляет их истинную сущность в отличие от сознательного и созданного по общественным шаблонам и потому контролируемого. И когда кто-то наступает кованным сапогом на это подсознательное и самое чувствительное, им становится больнее, чем людям, у которых интернет-образ соответствует их внутреннему содержанию и не расходится с реальностью) Коряво выразился, но надеюсь, что суть ясна) Тролли давят на болячки и страхи, а их у людей в современном обществе становится всё больше, потому и такой перекос увеличивается. И дальше будет увеличиваться, ИМХО.

Аноны, а кто этот Predacon Wyvern? Так в теме жопу рвет

что за хуйню я только что прочитал?

#27213 2015-08-25 13:50:52

Анон

Так Предакон Виверн же о поциентах этот коммент написал, а не об анонах? Мне нравится, похоже на правду.

#27214 2015-08-25 13:50:52

Анон

Анон пишет:

Это ты из ДБ, что ли, притащил? Анон, тут и так жратвы навалом, не захламляй тред.

Да
Да ладно тебе, анон - считай десертом после обеда))

#27215 2015-08-25 13:54:17

Анон

Predacon Wyvern пишет ровно о том, от чего так воют все поциенты - о соотношении созданного образа себя любимого и реала.
Они старались, создавали, а им тут про какую-то правду! что на самом деле они не няшные фашикомелькороэльфы, а уроды и мучители кошек. Тгавля! Запретить!!

#27216 2015-08-25 13:57:51

Анон

Анон пишет:

И когда кто-то наступает кованным сапогом на это подсознательное и самое чувствительное, им становится больнее, чем людям, у которых интернет-образ соответствует их внутреннему содержанию и не расходится с реальностью

Аноны, мне кажется или это написано с сочувствием к тем, на кого там наступают? То есть говорит, что подвергаться сетевой тгавле еще хуже, чем реальной, потому что интернетовский няшный образ пациентам ближе и роднее, чем реальный?

#27217 2015-08-25 14:00:17

Анон

Анон пишет:

И когда кто-то наступает кованным сапогом на это подсознательное и самое чувствительное, им становится больнее, чем людям, у которых интернет-образ соответствует их внутреннему содержанию и не расходится с реальностью

Аноны, мне кажется или это написано с сочувствием к тем, на кого там наступают? То есть говорит, что подвергаться сетевой тгавле еще хуже, чем реальной, потому что интернетовский няшный образ пациентам ближе и роднее, чем реальный?

Да, не без сочувствия. Но хорошо сформулировано зато. )

Собственно, такое сочувствие даже как-то и понятно. Если юзер просто играет в ролевки - ну да, ему больно, когда начинаются разоблачения "а на самом деле ты живешь не в Париже". Хуже обстоит дело, когда он этими ролевками, своей успешностью и умением жить уже полдайри затрахал. В обычном случае порушенной игре можно и посочувствовать. В случае а-ля вошдь - как-то не сочувствуется.

#27218 2015-08-25 14:00:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне кажется или это написано с сочувствием к тем, на кого там наступают? То есть говорит, что подвергаться сетевой тгавле еще хуже, чем реальной

:dontknow: Ну, если учесть, что травить Инити это - "ачотакова", то вполне вписывается в "логику" сабжей.

#27219 2015-08-25 14:00:52

Анон

Анон пишет:

Они старались, создавали, а им тут про какую-то правду! что на самом деле они не няшные фашикомелькороэльфы, а уроды и мучители кошек. Тгавля! Запретить!!

Вот потому, аноны, вся ваша правда и яйца выеденного не стоит. Вы же просто обратная сторона этих псевдоэльфов. Они бредят и гонят, но и вы тут мути нагнали по самое не балуйся. Сабжи феерические дуры и неадеквашки, но намеренно делать из них Мордор всея дайрей - фу.

#27220 2015-08-25 14:03:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне кажется или это написано с сочувствием к тем, на кого там наступают? Т

Ну мне так не показалось. В конце концов человек может относиться нейтрально и к наступающим и к тем, кому заслуженно хуево от того, что на него наступили.
Мало кто сознательно и трезво скажет себе: я-человек говно, урод, мразина. Если он конечно не мазохист. И не просто скажет, а будет говорить это себе планомерно, каждый день, не привлекая посторонних. Людям нравится создавать свой сладкий образ и в вирте и в реале. Правду не любит, наверное, никто. Она всегда горька и непривлекательна. Даже у ухоженных с виду и благополучных людей внутри есть за что подцепить крючок, чтобы вытянуть вонючие потроха.
Но поциенты виноваты сами, что не говорят себе правды. Спокойно. Каждый день. И не исправляются. И на справедливую критику и ловлю их на горячем визжат "ой, затравили!"

#27221 2015-08-25 14:03:25

Анон

Анон пишет:

Сабжи феерические дуры и неадеквашки

Ну для начала ты ошибся темой. Здесь сабж - Глиста, и никто из нее создание ада не стряпает.
Во-вторых, правда есть правда. Против нее не попрешь, няшное ты наше виртуальное создание.
В-третьих, с коего рая мы обратная сторона? тоже врем и выдумываем? А принесенные фотки нам приснились?
В общем, дорогой защитник, чего-то у тебя не так с логикой.

#27222 2015-08-25 14:04:33

Анон

Анон пишет:

Правду не любит, наверное, никто. Она всегда горька и непривлекательна. Даже у ухоженных с виду и благополучных людей внутри есть за что подцепить крючок, чтобы вытянуть вонючие потроха.

Фигасе.
Давненько я не видел этого номера программы! Давысамитакие называется.

#27223 2015-08-25 14:06:53

Анон

Анон пишет:

Фигасе.
Давненько я не видел этого номера программы! Давысамитакие называется.

Не читай жопой. Я пишу о том, что теоретически подцепить можно всех, но нормальные люди и так говорят себе правду. А поциенты - нет. И не исправляются. И правду от себя отталкивают.

#27224 2015-08-25 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Ну для начала ты ошибся темой. Здесь сабж - Глиста, и никто из нее создание ада не стряпает.

Да ладно тебе, все уже давно в одной весовой категории.

Анон пишет:

Во-вторых, правда есть правда. Против нее не попрешь, няшное ты наше виртуальное создание.

Хероватая она у вас какая-то, это я тебе как мимокрок говорю.

Анон пишет:

с коего рая мы обратная сторона? тоже врем и выдумываем?

В темах Г. и М. масса передергов и намеренного нагнетания. Нет, не врете - подгоняете фактуру под свои представления, игнорируя некоторые несоответствия. Это же очевидно.

#27225 2015-08-25 14:11:41

Анон

Анон пишет:

Нет, не врете - подгоняете фактуру под свои представления, игнорируя некоторые несоответствия. Это же очевидно.

Например?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума