Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Ух, анончики, хотел сегодня легонько подопнуть партнера по игре, -вспомнил про Глисту и ее манеру, перекрестился левою пяткой и... не стал! Страшно. Неохота глистануться невзначай...
Отредактировано (2015-08-21 18:39:09)
А вчерашний анон с глистоманией пнул:) Оказалось, что все норм, никто на меня за пинки не агрится, в принципе я и знал, что сам себя накручиваю. Договорились на следующую патницу, сейчас у пары игроков завал в оффлайне.
А вчерашний анон с глистоманией пнул:) Оказалось, что все норм, никто на меня за пинки не агрится, в принципе я и знал, что сам себя накручиваю. Договорились на следующую патницу, сейчас у пары игроков завал в оффлайне.
А мой сам нашелся, запарка у него.)))
Окей, Гугл, что делать, если даже пластмассовая пиписька лучше, чем ты?
А Глиста бегает по хостерам, размахивая Мегуми. Значит, боится, что жертвы почитают и пошлют ее на хуй.
А почему Глиста не пишет хостеру холиварки?
Аноны, у меня есть идея насчет глистосайта!
Просто выпиливаем отовсюду имя "Ольга" и заменяем на "Дженнаро" или на простое "О."
Так выйдет, что вроде как гидрика по имени не упоминают, а значит, все жалобы невалидны.
Так выйдет, что вроде как гидрика по имени не упоминают, а значит, все жалобы невалидны.
Первый сайт выпилили несмотря на отсутствие Ольги. Глиста придралась к фоткам.
Была на первом сайте Ольга, просто не везде. Но, кстати, сайт без фоток и упоминания имени может покатить. Почему бы и не звать Олю Эрлихом или Дженнаро, как она любит?
Почему бы и не звать Олю Эрлихом или Дженнаро, как она любит?
Да запросто, анон. Будем делать новый - учтем. Но и тексты все перепишем. Ибо информативность. Поржать мы и тут можем, а сайт как информация.
Аноны, мне, кстати, кажется, что надо сайт конкретнее ЦА адресовать. Чтобы на главной странице было как-то так: "Вы любите ролевки? Часто ищете партнеров, с которыми можно поиграть и обсудить нетривиальные сюжеты и темы, особенно связанные с историей и мировой культурой? Будьте осторожны - показавшийся интересным новый партнер может обернуться для вас зря потраченным временем/нервами/тоннами злобных сплетен о вас в сети". И дальше пример типового глистьего объявления: "Если вы видите в сообществе по поиску партнеров объявление примерно такого содержания (пример), возможно, с вами уже ждет общения Дж. (известный(ая) также как Гоша/Гога/Эрлих" и так далее. "Что в этом такого ужасного? Ну вот как для людей может обернуться игра с Дж. (примеры свидетелей). А вот чем еще прекрасен Дж. - обратите внимание на характерные темы и мотивы бесед, чтобы опознать, если наткнетесь - этот человек часто меняет ники".
Как-то так. А то далеко не все станут вникать в биографию непонятно кого непонятно зачем.
Да запросто, анон. Будем делать новый - учтем. Но и тексты все перепишем. Ибо информативность. Поржать мы и тут можем, а сайт как информация.
О, а я как раз предложить хотел, но опасался, что не послушают да скажут, что не будут потакать дайригендерам.
Пользуясь случаем передаю анонам привет и спасибо за темку:) я похоже едва не вляпался в сабжа
А кулстори будет?
"Вы любите ролевки? Часто ищете партнеров, с которыми можно поиграть и обсудить нетривиальные сюжеты и темы, особенно связанные с историей и мировой культурой? Будьте осторожны - показавшийся интересным новый партнер может обернуться для вас зря потраченным временем/нервами/тоннами злобных сплетен о вас в сети"
только укажите там, что "ролевки" у вас это псевдонарративный дроч в чатики на двух человек, а то те нормальные люди, у которых форумные и текстовые ролевые игры ассоциируются с другими вещами, от вашего сайта прихуеют.
олсо, пока вы будете использовать бесплатные хостинги, ваш сайт будут выпиливать. бесплатные хостеры сносят тупо по жалобе, они не разбираются даже. в идеале для того, чтобы такие проекты долго жили, нужен "свой" ДЦ, но на худой конец сойдет и просто что-нибудь по базовому тарифу. плюс стремление к "информационности" вам как раз малину портит. в блоге можно писать "дженнаро хуй", приписав вначале "по моему мнению...". и фоточки с пруфами постить. и никто не выпилит. но вы хотите быть сми, а потом удивляетесь ))
только укажите там, что "ролевки" у вас это псевдонарративный дроч в чатики на двух человек, а то те нормальные люди, у которых форумные и текстовые ролевые игры ассоциируются с другими вещами, от вашего сайта прихуеют.
А Глиста не раз выдавала себя за нормального игрока, это потом уже всплывали сиреневые детальки.
но вы хотите быть сми, а потом удивляетесь ))
Что-то? Чтобы быть сми, помнится, надо иметь дохуиллион просмотров, а вот форма подачи информации на это не влияет.
Да моя кулстори не оригинальна, аноны) тут таких пол темы. Хотел поиграть, нашелся вроде интересный соигрок, немножко странным показался, но не отпугнуло, а наоборот. Вот мол какой не простой человек мне встретился. А потом добрые люди ссыль дали. Анон почитал, представил во что мог вляпаться, струхнул и вежливо убежал. Пронесло какгриццо))
Интересно, Миакори в курсе, что кошколюбимый инвалид Шерн = Эрлих, который тусит у нее в комментариях?
Интересно, Миакори в курсе, что кошколюбимый инвалид Шерн = Эрлих, который тусит у нее в комментариях?
По логике вещей должна быть в курсе. Она же любит, когда за нее впрягаются, а Глиста уже начала ее окучивать из-под Эрлиха, нафиг теперь персонажа менять, только лишние телодвижения.
И меня не перрстает умилять тот факт, что хостеру православная Мегуми таки напиздела.
У нее вообще ПГМ как-то не в ту сторону растет.
И... я не верю, что я это говорю, но, кажется, иначе как реальным мужиком тут проблема не решается. Тем более что именно в православной среде девицы в возрасте мужей находят вполне успешно. Так что Мегуми, тряхни мошной да дуй в паломнические поездки всякие, там неформальное общение и вообще женихи бывают.
Анон пишет:Интересно, Миакори в курсе, что кошколюбимый инвалид Шерн = Эрлих, который тусит у нее в комментариях?
По логике вещей должна быть в курсе. Она же любит, когда за нее впрягаются, а Глиста уже начала ее окучивать из-под Эрлиха, нафиг теперь персонажа менять, только лишние телодвижения.
ОМГ. Интересно, как выглядит их общение. Глиста ей так и сказала прямым текстом: "Хочу создать виртуала-инвалида и заступиться за тебя", и Миакори ее православно благословила, или эта история про инвалида даже Миакори подается как подлинная?
Да моя кулстори не оригинальна, аноны) тут таких пол темы. Хотел поиграть, нашелся вроде интересный соигрок, немножко странным показался, но не отпугнуло, а наоборот. Вот мол какой не простой человек мне встретился. А потом добрые люди ссыль дали. Анон почитал, представил во что мог вляпаться, струхнул и вежливо убежал. Пронесло какгриццо))
Поздравляю, анон!
Глиста ей так и сказала прямым текстом
Вполне возможно. Этак с придыханием: "Дгуг мой, я вот что делаю для тебя!"
Это часть их "згодейского плана"
Смутно помнится, что Овод тоже баловался троллингом: писал в двух разных газетах статьи на одну тему с полярными мнениями и сам с собой дискутировал.
Глиста, слабо? Напиши теперь постик от другого ника в защиту анонов!