Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#27076 2015-08-21 18:37:03

Анон

Re: Эвариста Галуа

Ух, анончики, хотел сегодня легонько подопнуть партнера по игре, -вспомнил про Глисту и ее манеру, перекрестился левою пяткой и... не стал! Страшно. Неохота глистануться невзначай...

Отредактировано (2015-08-21 18:39:09)

#27077 2015-08-21 20:50:38

Анон

А вчерашний анон с глистоманией пнул:) Оказалось, что все норм, никто на меня за пинки не агрится, в принципе я и знал, что сам себя накручиваю. Договорились на следующую патницу, сейчас у пары игроков завал в оффлайне.

#27078 2015-08-21 20:52:25

Анон

Анон пишет:

А вчерашний анон с глистоманией пнул:) Оказалось, что все норм, никто на меня за пинки не агрится, в принципе я и знал, что сам себя накручиваю. Договорились на следующую патницу, сейчас у пары игроков завал в оффлайне.

А мой сам нашелся, запарка у него.)))

#27079 2015-08-21 21:18:08

Анон

Окей, Гугл, что делать, если даже пластмассовая пиписька лучше, чем ты?

#27080 2015-08-21 22:17:24

Анон

Анон пишет:

А Глиста бегает по хостерам, размахивая Мегуми. Значит, боится, что жертвы почитают и пошлют ее на хуй.

А почему Глиста не пишет хостеру холиварки?

#27081 2015-08-21 22:24:44

Анон

Аноны, у меня есть идея насчет глистосайта!
Просто выпиливаем отовсюду имя "Ольга" и заменяем на "Дженнаро" или на простое "О."
Так выйдет, что вроде как гидрика по имени не упоминают, а значит, все жалобы невалидны.

#27082 2015-08-21 22:28:46

Анон

Анон пишет:

Так выйдет, что вроде как гидрика по имени не упоминают, а значит, все жалобы невалидны.

Первый сайт выпилили несмотря на отсутствие Ольги. Глиста придралась к фоткам.

#27083 2015-08-21 22:38:32

Анон

Была на первом сайте Ольга, просто не везде. Но, кстати, сайт без фоток и упоминания имени может покатить. Почему бы и не звать Олю Эрлихом или Дженнаро, как она любит?

#27084 2015-08-21 22:41:28

Анон

Анон пишет:

Почему бы и не звать Олю Эрлихом или Дженнаро, как она любит?

Да запросто, анон. Будем делать новый - учтем. Но и тексты все перепишем. Ибо информативность. Поржать мы и тут можем, а сайт как информация.

#27085 2015-08-21 22:52:35

Анон

Аноны, мне, кстати, кажется, что надо сайт конкретнее ЦА адресовать. Чтобы на главной странице было как-то так: "Вы любите ролевки? Часто ищете партнеров, с которыми можно поиграть и обсудить нетривиальные сюжеты и темы, особенно связанные с историей и мировой культурой? Будьте осторожны - показавшийся интересным новый партнер может обернуться для вас зря потраченным временем/нервами/тоннами злобных сплетен о вас в сети". И дальше пример типового глистьего объявления: "Если вы видите в сообществе по поиску партнеров объявление примерно такого содержания (пример), возможно, с вами уже ждет общения Дж. (известный(ая) также как Гоша/Гога/Эрлих" и так далее. "Что в этом такого ужасного? Ну вот как для людей может обернуться игра с Дж. (примеры свидетелей). А вот чем еще прекрасен Дж. - обратите внимание на характерные темы и мотивы бесед, чтобы опознать, если наткнетесь - этот человек часто меняет ники".
Как-то так. А то далеко не все станут вникать в биографию непонятно кого непонятно зачем.

#27086 2015-08-21 23:00:05

Анон

Анон пишет:

Да запросто, анон. Будем делать новый - учтем. Но и тексты все перепишем. Ибо информативность. Поржать мы и тут можем, а сайт как информация.

О, а я как раз предложить хотел, но опасался, что не послушают да скажут, что не будут потакать дайригендерам.

#27087 2015-08-22 01:07:20

Анон

Пользуясь случаем передаю анонам привет и спасибо за темку:) я похоже едва не вляпался в сабжа

#27088 2015-08-22 01:20:23

Анон

А кулстори будет?

#27089 2015-08-22 03:01:28

Анон

Анон пишет:

"Вы любите ролевки? Часто ищете партнеров, с которыми можно поиграть и обсудить нетривиальные сюжеты и темы, особенно связанные с историей и мировой культурой? Будьте осторожны - показавшийся интересным новый партнер может обернуться для вас зря потраченным временем/нервами/тоннами злобных сплетен о вас в сети"

только укажите там, что "ролевки" у вас это псевдонарративный дроч в чатики на двух человек, а то те нормальные люди, у которых форумные и текстовые ролевые игры ассоциируются с другими вещами, от вашего сайта прихуеют.

олсо, пока вы будете использовать бесплатные хостинги, ваш сайт будут выпиливать. бесплатные хостеры сносят тупо по жалобе, они не разбираются даже. в идеале для того, чтобы такие проекты долго жили, нужен "свой" ДЦ, но на худой конец сойдет и просто что-нибудь по базовому тарифу. плюс стремление к "информационности" вам как раз малину портит. в блоге можно писать "дженнаро хуй", приписав вначале "по моему мнению...". и фоточки с пруфами постить. и никто не выпилит. но вы хотите быть сми, а потом удивляетесь ))

#27090 2015-08-22 03:23:04

Анон

только укажите там, что "ролевки" у вас это псевдонарративный дроч в чатики на двух человек, а то те нормальные люди, у которых форумные и текстовые ролевые игры ассоциируются с другими вещами, от вашего сайта прихуеют.

А Глиста не раз выдавала себя за нормального игрока, это потом уже всплывали сиреневые детальки.

#27091 2015-08-22 03:24:36

Анон

но вы хотите быть сми, а потом удивляетесь ))

Что-то? Чтобы быть сми, помнится, надо иметь дохуиллион просмотров, а вот форма подачи информации на это не влияет.

#27092 2015-08-22 04:50:40

Анон

Да моя кулстори не оригинальна, аноны) тут таких пол темы. Хотел поиграть, нашелся вроде интересный соигрок, немножко странным показался, но не отпугнуло, а наоборот. Вот мол какой не простой человек мне встретился. А потом добрые люди ссыль дали. Анон почитал, представил во что мог вляпаться, струхнул и вежливо убежал. Пронесло какгриццо))

#27093 2015-08-22 08:19:03

Анон

Интересно, Миакори в курсе, что кошколюбимый инвалид Шерн = Эрлих, который тусит у нее в комментариях?

#27094 2015-08-22 09:36:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, Миакори в курсе, что кошколюбимый инвалид Шерн = Эрлих, который тусит у нее в комментариях?

По логике вещей должна быть в курсе. Она же любит, когда за нее впрягаются, а Глиста уже начала ее окучивать из-под Эрлиха, нафиг теперь персонажа менять, только лишние телодвижения.

#27095 2015-08-22 10:37:13

Анон

И меня не перрстает умилять тот факт, что хостеру православная Мегуми таки напиздела.
У нее вообще ПГМ как-то не в ту сторону растет.
И... я не верю, что я это говорю, но, кажется, иначе как реальным мужиком тут проблема не решается. Тем более что именно в православной среде девицы в возрасте мужей находят вполне успешно. Так что Мегуми, тряхни мошной да дуй в паломнические поездки всякие, там неформальное общение и вообще женихи бывают.

#27096 2015-08-22 12:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По логике вещей должна быть в курсе. Она же любит, когда за нее впрягаются, а Глиста уже начала ее окучивать из-под Эрлиха, нафиг теперь персонажа менять, только лишние телодвижения.

ОМГ. Интересно, как выглядит их общение. Глиста ей так и сказала прямым текстом: "Хочу создать виртуала-инвалида и заступиться за тебя", и Миакори ее православно благословила, или эта история про инвалида даже Миакори подается как подлинная?

#27097 2015-08-22 12:59:23

Анон

Анон пишет:

Да моя кулстори не оригинальна, аноны) тут таких пол темы. Хотел поиграть, нашелся вроде интересный соигрок, немножко странным показался, но не отпугнуло, а наоборот. Вот мол какой не простой человек мне встретился. А потом добрые люди ссыль дали. Анон почитал, представил во что мог вляпаться, струхнул и вежливо убежал. Пронесло какгриццо))

Поздравляю, анон!

#27098 2015-08-22 13:09:59

Анон

Анон пишет:

Глиста ей так и сказала прямым текстом

Вполне возможно. Этак с придыханием: "Дгуг мой, я вот что делаю для тебя!"

#27099 2015-08-22 14:31:19

Анон

Это часть их "згодейского плана" :trollface:

#27100 2015-08-22 14:33:12

Анон

Смутно помнится, что Овод тоже баловался троллингом: писал в двух разных газетах статьи на одну тему с полярными мнениями и сам с собой дискутировал.
Глиста, слабо? Напиши теперь постик от другого ника в защиту анонов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума