Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
У вас крайне избирательный интерес. Потому, собственно, я и в курсе других подробностей о Мегуми, а вы нет.
Да, избирательный, в отличие от той же Глисты. Поэтому она, а не мы, орет, что кто-то там на рабочем месте дрочит. Нас интересуют определенные выходки Глиста и Ко, а не сколько там Мегуми спит или как часто расчесывает шерсть на хвосте.
Отличная логика! Я не знаю, кто это, но это не может быть Мегуми! Если не знаешь наверняка, то почему не Мегуми?
Что-то у тебя, анон, с логикой не то.
Ну так а нахуя ты тут стоишь такой красивый, если тебя здесь не понимают и считают ебанашкой? Мазохизм?
Нет, стремление к балансу.
Она - не наш пациент, а лишь приложение к нему,
Для приложения вы слишком часто ее сюда носите
Отредактировано (2015-08-21 11:01:19)
вообще не способен себе даже представить себе человека, который на эту ситуацию смотрит тоже изнутри, но не впрягается по каждому аноновому вяку
И не имеет мозга? Ну почему же, вполне себе представимо.
Я вот за всю жизнь такой упоротости не приобрел
А чо ж тогда такой упертый?
нет, анон, для приложения как раз нормально. в теме вождя тоже дофига про нк, а в теме миакори - ее подружаек, так всегда и бывает, если кто-то является суб-пациентом при полноценном пациенте. это норма.
Как выскакивает сюда, так она здесь и видна, все вполне естественно.
Нет, стремление к балансу.
Стремление хорошо, когда оно оправдано. А у тебя получается только писать против ветра, ты же сам видишь, что силы неравны и твое стремление ни к чему не приводит, так нахуя?
Что-то у тебя, анон, с логикой не то.
Что именно, расскажи мне, о гуру логики!
Ну так слишком часто прилагает себя к Глисте, что поделать.
Аноны, да бросьте бяку. Это опять тот упоротый с "Глиста хороший человек и с ней можно общаться, только надо это делать правильно, я вот общаюсь правильно и со мной все ок, а кого она жрала - самидуракивиноваты, неправильно общались". Он правда тут давно пляшет. Теперь вот Мегуми прискакал защищать.
Отредактировано (2015-08-21 11:08:10)
Носочки, сейчас с Глистой целуются в десны говнолорды. Очевидно вполне, что это говнолорд. Но тыкать его палочкой и смотреть, как он вопит, что он не Мегуми - прикольно.
Аноны, да бросьте бяку. Это опять тот упоротый с "Глиста хороший человек и с ней можно общаться, только надо это делать правильно, я вот общаюсь правильно и со мной все ок, а кого она жрала - самидуракивиноваты, неправильно общались".
Носки, хорош пиздеть. В ваших сортах говна разбираться приходится, напрягитесь, и осознайте, что все аноны - это не один анон. Я никогда не утверждал, что "Глиста хороший человек и с ней можно общаться, только надо это делать правильно, я вот общаюсь правильно и со мной все ок, а кого она жрала - самидуракивиноваты, неправильно общались". Но тебе ж бесполезно что-то говорить, блин. Анон тут как-то даже ссылки собрать не поленился, из которых стало ясно, что это - варианты от разных анонов. Но прав тут однозначно ты и не ебет Потому ваши пляски тут безнадежны в плане моралите
. Ибо нету его тут ни разу, один носочный попкорн.
и твое стремление ни к чему не приводит, так нахуя?
Ну как тебе сказать...Мегуми ж вот бьется за сабжа. Убьется же нафиг, я ж тоже не изверг, смотреть на вотэтовсе.
Отредактировано (2015-08-21 11:20:19)
я ж тоже не изверг, смотреть на вотэтовсе.
А смотреть на галуастины выходки ты изверг?
Мегуми ж вот бьется за сабжа. Убьется же нафиг, я ж тоже не изверг, смотреть на вотэтовсе.
Так иди к Мегуми, к нам ты чего идешь? Мы ей подушку подкладывать не станем, чтобы не убилась.
Носочки, сейчас с Глистой целуются в десны говнолорды.
А тот упоротыш - давно целуется, 7 что ли лет. Он еще до говнолордов набегал с этой пляской несколько раз. Я его по "балансу" узнаЮ.
Отредактировано (2015-08-21 11:27:55)
А смотреть на галуастины выходки ты изверг?
Чего ж просто смотреть. Я ее полтора года из лички вытряхивал .
Мы ей подушку подкладывать не станем, чтобы не убилась.
Да кто бы сомневался.
Я его по "балансу" узнаЮ.
Какие вы, Носки, неинтеллигентные все-таки. Ну, доперло по "балансу" и то хлеб. Считай это аватарой
Я ее полтора года из лички вытряхивал
А чего ж вытряхивал-то, раз такой добрый? Кормил бы себе дальше Глисту, чтоб она на других не кидалась, глядишь, и баланс был бы соблюден.
Какие вы, Носки, неинтеллигентные все-таки.
Да нам и не положено особо интеллигентными быть. Мы ж носки, что с нас взять...
Ну, доперло по "балансу" и то хлеб. Считай это аватарой
Да мы уже давно. Вот как сказал про баланс - так все и ясно стало. А если ты про баланс молчишь, а разводишь антимонии, то мы тебе не доктор. Ты в другой раз сразу с порога говори: я тут про баланс пришел балакать - и мы, носки, сразу все поймем и время на тебя тратить не будем.
Отредактировано (2015-08-21 11:41:45)
А чего ж вытряхивал-то, раз такой добрый? Кормил бы себе дальше Глисту, чтоб она на других не кидалась, глядишь, и баланс был бы соблюден.
Боюсь, один я ее все равно бы не устроил. Но пиздить сабжа в интернете за инфантильность, глупость и наглость, да еще и толпой - не лучшее решение. Ни к чему не приведет.
Боюсь, один я ее все равно бы не устроил. Но пиздить сабжа в интернете за инфантильность, глупость и наглость, да еще и толпой - не лучшее решение. Ни к чему не приведет.
А мы хотим Глисту к чему-то приводить? Она что, пятилетка, а мы воспитатели? Нафиг. Пусть сама приводится. А мы собираем информацию о ней для предупреждения людей и лулзы ловим попутно.
А ты не бойся, ты возьми и сделай.
За наглость и в реале пиздят, но ее никто пиздить не собирается, это она постояно агрится на людей и ножом грозится.
Насчет "не приведет", это ты неправ, достаточно народа уже не попадется на ее уловки. Она, кстати, это понимает, потому и бесится.
А если у тебя есть лучшее решение, предлагай, не стесняйся, только имей ввиду, что предложение "оставить бедного видама" и позволить ему жрать окружающих и срать им на головы не пройдет.
Аноны, да бросьте бяку. Это опять тот упоротый с "Глиста хороший человек и с ней можно общаться, только надо это делать правильно, я вот общаюсь правильно и со мной все ок, а кого она жрала - самидуракивиноваты, неправильно общались". Он правда тут давно пляшет. Теперь вот Мегуми прискакал защищать.
Потому что Мегуми это. Ей нужно оправдать и то, что ее саму так долго жрали и свою любовь к сабжу и себя защитить теперь, конечно.
Но пиздить сабжа в интернете за инфантильность, глупость и наглость, да еще и толпой - не лучшее решение. Ни к чему не приведет.
Предлагаешь пиздить ее в реале?
Нет уж, спасибо интернетам, что в них можно выкладывать инфу о ебанашках. Вроде и здоровья им не рушит и другим дает зато инфу. А то такие привыкли к тихушничеству... Ахъ, давайте все мне будем спускать с рук, патамушта трепать меня в инторнетах - не лучшее решение!
Да, "друг Мегуми"?
Потому что Мегуми это. Ей нужно оправдать и то, что ее саму так долго жрали и свою любовь к сабжу и себя защитить теперь, конечно.
Тред не читаем, ничего не запоминаем.
Ахъ, давайте все мне будем спускать с рук, патамушта трепать меня в инторнетах - не лучшее решение!
Да, "друг Мегуми"?
Ты, блин, научись не бежать с горящими...глазами впереди паровоза, анон. Придавит же. Вот сам смотри по факту - долго ваши сайты простояли?
Потому что Мегуми это.
Мммм... думаешь? Я его помню по прошлогодним пляскам, оно еще взяло тогда ник "кадка без пальмы", емнип и вещало про ТБ общения со "сложными людьми". Щас посмотрю точнее.
UPD: Вот пост. Тут "баланс". Где-то отсюда начинаются рассуждения о "правильном общении". Тут опять про "равновесие в той же манере "пруфов нет, верьте мне на слово", и далее по треду. Ну и вообще стиль общения вот этот вот невнятный.
Отредактировано (2015-08-21 12:08:17)