Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#26951 2015-08-21 10:08:27

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Так это... Напомнить бы, аноны?

Да уже и не раз. Игнорирует. "Я не верю анонам, я верю только моим дорогим друзьям", клиника, короче.

Ну сам себе злобный бандикут...

#26952 2015-08-21 10:09:00

Анон

Анон пишет:

Носки, вот потому с вами нельзя вести диалога.

Потому - почему? Потому, что у тебя не получается аргументировать свою позицию? Потому, что я не ведусь на твои манипуляшки? Опять загадошность...

Анон пишет:

Вы мне не уперлись ни жалеть вас, ни дискутировать, вы тут с другими целями сидите

Родной, но... зачем же ты ведешь со мной диалог? Зачем дискутируешь и жалеешь? Я боюсь представить, с какими целями тут ты в таком случае...

#26953 2015-08-21 10:10:20

Анон

Она вообще-то работает...

Аноны, которые тоже все вообще-то работают, должны сгореть со стыда или как?
Ааааааафонареть, она, она... Работает!

Отредактировано (2015-08-21 10:11:26)

#26954 2015-08-21 10:13:44

Анон

Анон пишет:

Ты слишком много знаешь про Мегуми. Во сколько она срет не подскажешь?

Тебе это зачем?

Анон пишет:

Когда сюда прибегают с "N занят не тем а вот тем, N это не думал, думал это" и так далее, в прибегающем всегда пронзают N. И они правы.

Нет. Вы заебали игнорировать факты. Я уже в треде воздвигался раз десять, наверное, с пояснениями, но у анонов память на нуле, судя по всему.

Анон пишет:

Как именно это меняет логику происходящего? Мы тут все дураки сидим, ты умная, объясни нам пожалуйста.

Ты помнишь начало сегодняшнего диалога или это задача не по силам? Я сказал, что Мегуми не занимается виртуалами. Поэтому наворачивать вокруг факта обнаружения чего-то отдаленно похожего бессмысленно.

#26955 2015-08-21 10:15:36

Анон

Анон пишет:

Родной, но... зачем же ты ведешь со мной диалог? Зачем дискутируешь и жалеешь? Я боюсь представить, с какими целями тут ты в таком случае...

Да в треде ты сидишь как на печи, не повернуться. Да, перечитай фразу со словом "жаль". Там смысл ее не в тебе ни разу, нельзя быть таким зацикленным.

#26956 2015-08-21 10:16:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые тоже все вообще-то работают, должны сгореть со стыда или как?
Ааааааафонареть, она, она... Работает!

Ты продолжай, не отвлекайся.

#26957 2015-08-21 10:16:31

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что Мегуми не занимается виртуалами. Поэтому наворачивать вокруг факта обнаружения чего-то отдаленно похожего бессмысленно.

Значит, если Мегуми не занимается виртами, а начала доставать Инити Глиста, то это совсем другое по твоей логике? А какая разница, кто из их компашки достает человека? Или ты защищаешь Мегуми, но готова притопить Глисту?

#26958 2015-08-21 10:16:43

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что Мегуми не занимается виртуалами.

Оправдывают сабжа и его НК в этой теме только сабж, НК и говнолорды.

Отредактировано (2015-08-21 10:17:00)

#26959 2015-08-21 10:18:25

Анон

Анон пишет:

Оправдывают сабжа и НК в этой теме только сабж. НК и говнолорды.

:facepalm: Все, я сдаюсь, против лома нет приема.

Анон пишет:

Или ты защищаешь Мегуми, но готова притопить Глисту?

Я никого топить не собираюсь в принципе. Но передерги в отношении Мегуми сводят на нет весь эффект информационной значимости треда.

#26960 2015-08-21 10:19:07

Анон

Анон пишет:

Да в треде ты сидишь как на печи, не повернуться.

Ахахахахахаха! Повеселил, спасибо!

Анон пишет:

Да, перечитай фразу со словом "жаль". Там смысл ее не в тебе ни разу, нельзя быть таким зацикленным.

Ага, и говорил ты не со мной и ваще все тебя неверно понимают, плебеи узколобые.  :blabla:

#26961 2015-08-21 10:19:33

Анон

Анон пишет:

Все, я сдаюсь, против лома нет приема.

Но...Но... это же правда. Никому, кроме как им самим, не придет в голову их защищать.

#26962 2015-08-21 10:21:23

Анон

Анон пишет:

Но передерги в отношении Мегуми сводят на нет весь эффект информационной значимости треда.

А, ну расходимся! Неправильно (?) пронзили Мегуми = просрали все полимеры.

#26963 2015-08-21 10:21:27

Анон

Анон пишет:

Но...Но... это же правда. Никому, кроме как им самим, не придет в голову их защищать.

Вынужден тебя разочаровать.

#26964 2015-08-21 10:21:49

Анон

Анон пишет:

Тут Глисту пронзали в новом вирте по стилю писева. Я не филолог по другому профилю, поэтому порыл ее рисуначке.
Итак, имеем два скетча авторства Schernа.
?Скрытый текст
1. Образцы почерка
?Скрытый текст
2. Жыннарины скетчи - схематичные коняшки, изображения книг, картины на стенах, звери в человеческой одежде и небрежная штриховка. Специально выбирал картинки, где Жыннара не старалась поменьше штриховки, чтобы было нагляднее.
?Скрытый текст
По-моему, почерк, рука и манера автора скетчей про змею просто вопиют, что это наша Жыннара.

Анон-слоупок подтверждает мнение Носочков по поводу порисулек "инвалида Шерна". Вот тут еще  есть картинки глисты, которые по стилю один в один со "змеей":

Это с зоологического форума. Глистиха там паслась под ником Ameghino

http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=109267

Скрытый текст

#26965 2015-08-21 10:22:23

Анон

Анон пишет:

Ах, я разочарован! Глиста. Мегуми и компания в очередной раз "не они, а их друзья". Как ново!  :popcorn:

#26966 2015-08-21 10:26:10

Анон

Анон пишет:

И впрямь разочаровала. Мы-то уж надеялись на что-то новенькое, а тут все то же.

#26967 2015-08-21 10:26:25

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что Мегуми не занимается виртуалами.

И мы должны были этому поверить. Сразу, без пруфов, на слово. Анону с холиварки. Что человек, который уже был замечен на том, что грудью защищает своих подружек любыми средствами, в этот раз так не делал. Анон, ты сам-то понимаешь, как это звучит? Вот я сейчас приду и скажу: а Глиста на самом деле няшная девочка, вчера надела платье и вышла замуж, верьте мне, потому что я точно знаю. И ты поверишь?

#26968 2015-08-21 10:32:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам-то понимаешь, как это звучит? Вот я сейчас приду и скажу: а Глиста на самом деле няшная девочка, вчера надела платье и вышла замуж, верьте мне, потому что я точно знаю. И ты поверишь?

Анон, если ты мне навскидку продемонстрируешь хотя бы минимум обоснований для таких утверждений - поверю, почему нет. Замуж и замуж. Насчет няшности сложнее, но кому-то может и сабж няша.

Анон пишет:

И мы должны были этому поверить. Сразу, без пруфов, на слово

Какие пруфы в данном случае тебе нужны? Это равносильно заяве "У Мегуми нет хвоста. - Пруфы, или пиздеж". ну какие пруфы я тебе принесу? Пруфы на то, что она ночами спит? Вебку ей в кровать запихну с таймером и в прямой эфир пущу? Ты блин сам себя послушай.

#26969 2015-08-21 10:40:30

Анон

Анон пишет:

Какие пруфы в данном случае тебе нужны? Это равносильно заяве "У Мегуми нет хвоста. - Пруфы, или пиздеж". ну какие пруфы я тебе принесу?

Ну так а нет пруфов - иди дальше и не пизди. Ты мог например рассказать, кто же такой прячется за той маской, что лезла к Инити, если не Мегуми. И если твоя история оказалась бы убедительнее, мы бы поверили. Понимаешь, пока кандидатура Мегуми - самая убедительная, потому что она не раз и не два скакала с шашкой наголо во имя великой дружбы, других таких пока не сильно заметно. Поэтому что бы ты ни говорил, а главное подозрение падает на нее. Работа, сон - ваще не аргумент ни разу, потому что взрослый человек совершенно спокойно может и график сна сдвинуть, и на работе в инете сидеть, если не в рабочее время, то в обед уж точно.

#26970 2015-08-21 10:41:10

Анон

Анон пишет:

Какие пруфы в данном случае тебе нужны? Это равносильно заяве "У Мегуми нет хвоста. - Пруфы, или пиздеж". ну какие пруфы я тебе принесу? Пруфы на то, что она ночами спит? Вебку ей в кровать запихну с таймером и в прямой эфир пущу? Ты блин сам себя послушай.

Это в том случае, если бы нас интересовал хвост или часы сна Мегуми, но она сама, безотносительно сабжа нас никак не интересует. А вот в комплекте с Глистой идет за милу душу! И интересуемся мы ее поступками, даже не всеми, прикинь, а только теми, которые имеют отношение к пакостям Глисты.
Собственно, и сама Глиста весьма серенькое существо, этакая блеклая посредственность, без своих вывертов, не гадила бы людям, так мимо нее бы прошли и не оглянулись.

#26971 2015-08-21 10:52:00

Анон

Анон пишет:

Ну так а нет пруфов - иди дальше и не пизди.

Хер там. Вы пиздите без оснований, с чего бы мне воспринимать на веру ваши выкладки?

Анон пишет:

Ты мог например рассказать, кто же такой прячется за той маской, что лезла к Инити, если не Мегуми.

Я не говорю о том, чего не знаю.

Анон пишет:

других таких пока не сильно заметно.

Да вам даже если скан паспорта выложить, вы завопите, что это фотошоп. И так уже стою в десятый раз посреди треда - но толку? :lol:

Анон пишет:

Поэтому что бы ты ни говорил, а главное подозрение падает на нее.

Ну, тут, наверное, ничего не сделаешь. Но попытаться стоило :sacrasm:

Анон пишет:

И интересуемся мы ее поступками, даже не всеми, прикинь, а только теми, которые имеют отношение к пакостям Глисты.

У вас крайне избирательный интерес. Потому, собственно, я и в курсе других подробностей о Мегуми, а вы нет.

#26972 2015-08-21 10:54:19

Анон

Ты помнишь начало сегодняшнего диалога или это задача не по силам? Я сказал, что Мегуми не занимается виртуалами. Поэтому наворачивать вокруг факта обнаружения чего-то отдаленно похожего бессмысленно.

А ты я вижу, забыл даже то, что прочитал секунду назад?
"Ты слишком много знаешь о Мегуми".
+
"Когда сюда прибегают с "N занят не тем а вот тем, N это не думал, думал это" и так далее, в прибегающем всегда пронзают N. И они правы"".
Это тот самый факт, который игнорируешь ты, Мегуми.

Вы, ебанашки, все время забываете, что все знать про вас, мысли, режим и пр, и впрягаться сюда долго-занудно-целыми страницами с рассказами об этих подробностях способны только вы сами.

Отредактировано (2015-08-21 10:55:44)

#26973 2015-08-21 10:55:58

Анон

Анон пишет:

Я не говорю о том, чего не знаю.

Отличная логика! Я не знаю, кто это, но это не может быть Мегуми! Если не знаешь наверняка, то почему не Мегуми?

#26974 2015-08-21 10:57:19

Анон

Анон пишет:

И так уже стою в десятый раз посреди треда - но толку?

Ну так а нахуя ты тут стоишь такой красивый, если тебя здесь не понимают и считают ебанашкой? Мазохизм?

Анон пишет:

Потому, собственно, я и в курсе других подробностей о Мегуми, а вы нет.

Она - не наш пациент, а лишь приложение к нему, логично, что нам не нужны другие подробности о ней, зачем? Заработает на именную тему - тогда и приносите.

Отредактировано (2015-08-21 10:57:31)

#26975 2015-08-21 10:58:11

Анон

Анон пишет:

Вы, ебанашки, все время забываете, что все знать про вас, мысли. режим и пр и впрягаться сюда с рассказами об этом способны только вы сами.

Ты, ебанашка, вообще не способен себе даже представить себе человека, который на эту ситуацию смотрит тоже изнутри, но не впрягается по каждому аноновому вяку? Что ж, прикольно, наверное, быть во всем заранее уверенным. Я вот за всю жизнь такой упоротости не приобрел, а ты, видать, таким родился. Ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума