Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#26776 2015-08-20 14:21:51

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Бохтымой! Оно теперь инвалидом представляется?  
А мадам Феанор она не свистела случайно, что тоже с тростью ходит? Это же так аристократично!

Да там в соседнем треде с засранками из Сестрорецка вывели признаки глистули по ссылке в кошачьем сообществе. http://cats-lovers.diary.ru/p205474693.htm Ща сюда перенесу, более актуально.

#26777 2015-08-20 14:24:14

Анон

1. Тяжеловесный, плачущийся и нарочито красивый стиль, легко угадываемый тем, кто читал тексты Глисты, смесь пафоса "под старину", сюсюканья и местечковых выражений.
2. Подчеркивание мужских качеств (упоминание бритья, непременно мужской ник, при этом 26-летний инвалид с трагическими...многоточиями...рассказывает... о своей мнимой беде)
3. Упоминание гриновских персонажей.
4. Нарочито наукообразные термины "зонарная окраска" вместо "пятнистого". Упоминание редких, элитных с точки зрения сабжа пород в подробностях.
5. Упоминание редких болезней и описание Адских страданий.
6. Аватарки с мотивами XIX века, или с иллюстрациями из старых хороших книг "про животных".
7. Палево с цитатами про день Победы.
8. Классика передергивания со ссылками на авторитетные факты:

На западе, я читал, есть целое направление в реабилитации инвалидов - зоотерапия, там в официальный штат больниц "зачислены" собаки и кошки, которые помогают людям, как Зорка или Грей помогают мне.

При том, что зоотерапия, которая действительно существует на западе и кое-где (крайне редко) в России не предусматривает того, что инвалиды заводят у себя дома стада кошек и собак, а заключается совсем в ином и действительно помогает. Но только не так, как сладостно поет фальшивый инвалид в исполнении Глисты.
Если что-то ходит, как утка, крякает, как утка, плавает, как утка... то не Глиста ли это

Отредактировано (2015-08-20 14:24:53)

#26778 2015-08-20 14:26:23

Анон

У Глисты во влажных рассказках фигурировал котоспасатель-юноша-ученый-инвалид-духовная личность, который сбегает из больницы, чтобы спасать дворовых кошек, в то время, как по нему стреляет из окна сука-сосед, а сука-соседка подбрасывает на лестницу кошачье говно, украденное из лотка его котов, чтобы обвинить его в засирании общественных мест  :lol:

#26779 2015-08-20 14:28:14

Анон

Анон пишет:

У Глисты во влажных рассказках фигурировал котоспасатель-юноша-ученый-инвалид-духовная личность, который сбегает из больницы, чтобы спасать дворовых кошек, в то время, как по нему стреляет из окна сука-сосед, а сука-соседка подбрасывает на лестницу кошачье говно, украденное из лотка его котов, чтобы обвинить его в засирании общественных мест

Анон, ты все это собрал воедино и я просто падаю от ржаки! Детектив такой, мля, пропадает!

#26780 2015-08-20 14:31:51

Анон

Да тыж моя Глистонька, тыж моя заинька! На несколько фронтов работаешь, штаны не порвутся ли? Помимо пейринга Миакори/Галуаста наклевывается пейринг Диэр/Галуаста. И мне ссыкотно что-то за нашу, осилит ли?

#26781 2015-08-20 14:37:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты все это собрал воедино и я просто падаю от ржаки! Детектив такой, мля, пропадает!

Да тут не надо быть Шерлоком, признаки Глисты плавают на поверхности, как какахи по весне  :lol:.
"Инвалиду" еще и помогает соседка-медсестра. Не та ли медсестра "простая баба из глубинки", которая писала слезное письмо Кусаке, что до полусмерти мечтает прочитать продолжение романа о Грибоедове и ... ну когда же следующий постик.

#26782 2015-08-20 14:39:55

Анон

Анон пишет:

Да тут не надо быть Шерлоком, признаки Глисты плавают на поверхности, как какахи по весне

Да не, я про историю с инвалидом, анон. Это же, про соседку, стрельбу из окна и побеги из больницы было разбросано. А тут прям все в одном комментарии и увязано в цельную картинку. Любо дорого же посмотреть детектив с таким сюжетом.

#26783 2015-08-20 14:41:40

Анон

аноны, а мне что-то видится ситуация: засранки-грязнули приглашают глистоньку к себе, ну или сами к ней со своей грязью прикатывают. а глистонька-то нежная, она к такому количеству инфекции не привыкла. и превращается наша глиста в дристу.

#26784 2015-08-20 14:43:29

Анон

Все-таки у Глисты вселенцы оригинальнее, чем у говнолордов. Там все эльфы, короли-рыцари, скукотень, все как под одну фэнтази-гребенку. А тут все такое простенькое:  инвалид-кошкоспасатель, трагический поэт Юрий Север, университетский препод, которого убил злой чечен и хитроумным образом избавился от трупа, простая медсестра, которая живет ради того, чтобы прочитать роман Глисты, старый педераст, потерявший жену и дочь,  из города Рье в Высоком Провансе.
Сериал уже скоро можно будет снимать.

#26785 2015-08-20 14:43:37

Анон

Анон пишет:

...и превращается наша глиста в дристу.

Поскольку она и так говном исходит, только виртуальным, то после этого форма начинает полностью соответствовать содержанию.

#26786 2015-08-20 14:45:05

Анон

аноны, а мне что-то видится ситуация: засранки-грязнули приглашают глистоньку к себе, ну или сами к ней со своей грязью прикатывают. а глистонька-то нежная, она к такому количеству инфекции не привыкла. и превращается наша глиста в дристу.

Анон, посмотри еще раз на фоточку Глисты в постельке. Ей до Миакори и Со всего полшага осталось сделать, с ее-то засаленностью и свалкой на кровати. Ну так она и сделает.

#26787 2015-08-20 14:48:09

Анон

прошу вас, будьте добрее.
ЗЫ: я с родительницей живу в трешке на пятом этаже дома без лифта.

И без лестницы. Но зато в моей комнате железная дверь, чтобы запираться от родительницы.  :bu: Вот где крипота-то.

#26788 2015-08-20 14:51:41

Анон

Аноны, я что-то туплю, а с какой этажности в доме проектируют лифт?

#26789 2015-08-20 14:52:12

Анон

После 5.

#26790 2015-08-20 14:53:25

Анон

Анон пишет:

После 5.

в шестиэтажках его еще нет. если старые. старые дома - начиная с восьми. новые могут и в пятиэтажке лифт иметь.

#26791 2015-08-20 14:54:35

Анон

Анон пишет:

После 5.

Да не, пятиэтажных домов без лифта полно. Но читаешь исповедь зоолюбивого фейкового инвалида и живо представляешь себе живую и здоровую Глисту, которая строчит этот текст, сидя в своей квартирке со своими родителями. И ржака пробирает. Как она пишет про трудности с бритьем лица.

#26792 2015-08-20 14:56:14

Анон

Анон пишет:

И ржака пробирает. Как она пишет про трудности с бритьем лица.

Анон, не придирайся! Ты же не знаешь, что именно она называет лицом.

#26793 2015-08-20 14:56:31

Анон

Аноны... А не стукнуть ли Носу, мол, проверьте: вот тут есть юзер, он подозрительно похож на другого юзера. которого уже банили, как-то садится на шею невинным людям сейчас. Просьба сверить айпи и. если подтвердится, пресечь.

#26794 2015-08-20 14:56:55

Анон

Аноны... А не стукнуть ли Носу, мол, проверьте: вот тут есть юзер, он подозрительно похож на другого юзера. которого уже банили, как-то садится на шею невинным людям сейчас. Просьба сверить айпи и. если подтвердится, пресечь.

Стукнуть.

#26795 2015-08-20 14:57:16

Анон

Анон пишет:

Анон, не придирайся! Ты же не знаешь, что именно она называет лицом.

в клочья! и еще мы не знаем, может у нее и правда усы растут и она их героически бреет  :trollface:

#26796 2015-08-20 14:57:30

Анон

Судя по кличкам животных, Маглор, Макалаурэ, "инвалид"-молодой ученый, помимо Александра Грина еще и Толкиным упарывается, видимо чтобы говнолодам было приятно. Странно, почему среди его кошечек и песиньков нет котика Адика или собаньки Гиммлера. Не в тренде видимо? Или постеснялась Глиста уж так напрямую выпердываться.

#26797 2015-08-20 14:58:39

Анон

Так и подмывает сходить туда в тред и умиленно попросить фотачки животинок!

#26798 2015-08-20 14:59:54

Анон

А под каким ником Нос Глисту знает?

#26799 2015-08-20 15:00:33

Анон

Блеать, ну что ей стоило завести нейтральный ник, ну хоть 1234567 (утрирую) и написать простым языком от лица инвалида, который держит кошку и собаку, не размазывая свое высконаучное сюсюсю по сладкому хлебушку. Можно же было вообще не писать, что он "наукой занимался", у нас сисадмин на удаленке - инвалид и ничего. Можно было и вообще про профессию не писать. А вместо расписывания с многоточиями Адских страданий просто - инвалид-спинальник, он не обязан отчитывать как и почему произошла травма.
Но нет, Глиста не была бы Глистой, если бы не полетела во все стороны "духовность".

#26800 2015-08-20 15:00:36

Анон

Анон пишет:

Так и подмывает сходить туда в тред и умиленно попросить фотачки животинок!

Найдет в сети и закинет левых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума