Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#26176 2015-08-11 15:34:53

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Мне кажется, Глиста устроила в дневнике Тьелко базарную ругань именно потому, что поняла, что этот конкретный индивид уже малость прозрел на ее счет.

Сей индивид мог узнать подробности еще и у мадам Феанор, ибо они вполне душевно общаются, а не верить Феанору у Тьелко причин нет. Но это, конечно, если Феанор раскололась, в принципе, она может и молчать, как партизан.
Кстати, милорд Тьелкормо, примите уверения в моем искреннем уважении! Вы достойно, воистину по-нолдорски, заткнули Глисту без лишнего шума и пыли ответили скандальному господину и завершили спор. Желаю Вам и дальше также справляться с Глистовыми виртуалами с подобными личностями, буде они набегут. А они набегут всенепременнейше.

#26177 2015-08-11 15:37:12

Анон

Кстати, да, респекты Тьелько. Вот это действительно вменяемый человек, способный отыграть эльфа. Как бы вот в одном этом поступке вполне просвечивает, что не натягивает на себя роль как сову на глобус.

#26178 2015-08-11 15:55:30

Анон

А у анона по итогам разговоров от эльфов родился мелкий сюжет.
Как они с дергающимся глазом и сильно поредевшие в составе приплывают в родимый Валинор, нервно оглядываясь на Гимли, болтающегося в кильватере. Болят старые раны, по ночам одолевают кошмары, молодежь уже общается на суржике из всеобщего...
А на берегах стоят неуплывшие - и радостно кидают в их честь в море все самое красивое, что нашлось в доме. 
- Брат мой, смотри, какие дивные камни я сейчас брошу в море... Я мастерил их тридцать пять лет!
- Так. На хуй. Просто на хуй.

#26179 2015-08-11 16:04:55

Анон

Мнээээ... А чего это Глиста пытается диктовать своему дГугу с кем общаться, а с кем нет? Говнолорды же считают, что им никто не вправе указывать, с кем им тусить. Чего это Глиста против линии партии прет?  :cool:

Отредактировано (2015-08-11 16:05:14)

#26180 2015-08-11 16:07:49

Анон

Анон пишет:

- Брат мой, смотри, какие дивные камни я сейчас брошу в море... Я мастерил их тридцать пять лет!
- Так. На хуй. Просто на хуй.

Да, эльфя от людей плохому научились  =D

#26181 2015-08-11 16:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но фишка в том, что она будет кем-то только в своих фантазиях, а окружающие по-прежнему будут над ней смеяться.

Это те, кто с ней хоть как-то знаком. Но судя по тому, насколько регулярно к ней попадаются на крючок, ее фантазии кто-то нет-нет да и примет за чистую монету.

Мне кажется, Глиста устроила в дневнике Тьелко базарную ругань именно потому, что поняла, что этот конкретный индивид уже малость прозрел на ее счет.

Нет, она преследовала цель ее опорочить перед ее же друзьями. У Турки изначально была невыгодная позиция. Своих друзей она потеряет. В том числе потому что не идет со стадом как, скажем, Майрон.

#26182 2015-08-11 16:11:22

Анон

Анон пишет:

Нет, она преследовала цель ее опорочить перед ее же друзьями. У Турки изначально была невыгодная позиция. Своих друзей она потеряет. В том числе потому что не идет со стадом как, скажем, Майрон.

Притормози, анон. Если это друзья, то чтобы их не потерять, хватит пяти минут разговора - и всего гнилоустового морока Глисты как не бывало.
Если это друзья, которых можно потерять из-за того, что ростовская психопатка вылетела из подворотни с воплями, то это не друзья, а кучка мумакового навоза.

#26183 2015-08-11 16:13:40

Анон

Глиста просто отделяет зерна от плевел. Т.Е. еду от критически мыслящих. И критически мыслящих старается очернить. А пограничных персонажей прощупывает.

#26184 2015-08-11 16:15:24

Анон

Анон пишет:

не идет со стадом как, скажем, Майрон.

Если она вообще живет так, т. е. не идет со стадом, то привыкла, что самые стадные периодически отваливаются. Останутся те, с кем можно дружить, не опасаясь происков всякой шушеры со стороны.

#26185 2015-08-11 16:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не идет со стадом как, скажем, Майрон.

Если она вообще живет так, т. е. не идет со стадом, то привыкла, что самые стадные периодически отваливаются. Останутся те, с кем можно дружить, не опасаясь происков всякой шушеры со стороны.

Она не любит острых углов и пытается сгладить любую напряженность. В этом есть свои плюсы и свои минусы. Но по крайней мере вполне понятно, что она делает с говнолордами. Она относится к ним с пониманием.
Но говнолорды к ней с пониманием не отнесутся. Мы сейчас наблюдаем своего рода трагифарс, в котором человек, носящий имя самого пиздливого феаноринга, ведет себя как финрод...

Отредактировано (2015-08-11 16:21:41)

#26186 2015-08-11 16:22:22

Анон

Анон пишет:

Она не любит острых углов и пытается сгладить любую напряженность. В этом есть свои плюсы и свои минусы. Но по крайней мере вполне понятно, что она делает с говнолордами. Она относится к ним с пониманием.

Что ж, вполне достойная линия поведения. Главное, не скатиться самой в говнолордство.

#26187 2015-08-11 16:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ж, вполне достойная линия поведения. Главное, не скатиться самой в говнолордство.

Если в ее жизни не произойдет сильных потрясений, то нет. Если произойдут, то на выходе будет или говнолорд, или непрошибаемый циничный танк.

#26188 2015-08-11 16:28:37

Анон

Анон пишет:

Но говнолорды к ней с пониманием не отнесутся. Мы сейчас наблюдаем своего рода трагифарс, в котором человек, носящий имя самого пиздливого феаноринга, ведет себя как финрод...

Если они поведут себя по-свински по отношению к ней из-за левой Глисты, налетевшей только что, полагаю, она сделает определенные выводы на их счет. Она взрослый и, судя по тому треду, здравомыслящий человек.
А вот когда придет время Ахуйли плакаться в чужие жилетки из-за Глисты, то тут уж у Тьелко будет полнейшее право послать всех говнолордов оптом в Утумно пешим ходом.

#26189 2015-08-11 16:31:10

Анон

Анон пишет:

Если в ее жизни не произойдет сильных потрясений, то нет. Если произойдут, то на выходе будет или говнолорд, или непрошибаемый циничный танк.

Я за второй вариант, однозначно. У нее есть отличное эльфийское "где сядешь, там и слезешь".

#26190 2015-08-11 16:34:51

Анон

Короче, или станет говнолордом, или получим вторую Фифи.

#26191 2015-08-11 16:42:20

Анон

Анон пишет:

Короче, или станет говнолордом, или получим вторую Фифи.

А вторая Фифи - это плохо?

#26192 2015-08-11 16:45:17

Анон

Анон пишет:

Наоборот. Хорошо. Просто это как бы может служить намеком на то, какой когда-то в далекой и зеленой няшной юности была Фифи.

#26193 2015-08-11 16:46:27

Анон

Да, быть ФиФи плохо. Потому что эльфы не должны вести себя как волки-оборотни.

#26194 2015-08-11 16:47:16

Анон

Анон пишет:

Она как-то на моей памяти набижала к Катяфинве и с мороза начала кричать про немытую месяц пизду, которая воняет из-под штанов. Может, с тех пор что-то поменялось, но тогда у меня была одна реакция - втф?

#26195 2015-08-11 16:47:26

Анон

Совсем второй не надо, у меня все-таки чуть-чуть припекает от того, как она связывает современную моду "достигать" и такие глубинные штуки как осознание себя не собой. На фоне говнолордов вроде ништяк... но в отрыве от них как-то не греет.
Так что совсем второй не надо, одной вполне достаточно.

Отредактировано (2015-08-11 16:48:49)

#26196 2015-08-11 16:48:12

Анон

Анон пишет:

Она как-то на моей памяти набижала к Катяфинве и с мороза начала кричать про немытую месяц пизду, которая воняет из-под штанов. Может, с тех пор что-то поменялось, но тогда у меня была одна реакция - втф?

Чью, простите?

#26197 2015-08-11 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Чью, простите?

Катьскую.

#26198 2015-08-11 16:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А до этого прастити Катяфинве ничего плохого ФиФи не делала? Насколько анон успел заметить, ФиФи редко приходит без причины. Анон помнит: на старом форуме была какая-то тема.

#26199 2015-08-11 16:59:55

Анон

А можно скрин про немытую пизду? А то этот тред славится тем, что на скринах не то, о чем говорят. Говорят про пизду, потрогаешь - член. И наоборот.

#26200 2015-08-11 16:59:59

Анон

Анон пишет:

А до этого прастити Катяфинве ничего плохого ФиФи не делала?

Вот чего не знаю, того не знаю, не удивлюсь, если делала, но там все выглядело, словно Фифи сагрилась на то, что говнолорд смеет играть в эльфа.

А можно скрин про немытую пизду?

Катяфинва огородилась же.

Отредактировано (2015-08-11 17:02:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума