Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Анон пишет:Вот и будет в одном разговоре "фуфуфу, найди стилиста, я шьюсь у портихи!", а в другом - "аааа, смотрите все, я нашел джинсы на помойке"!
Так сабж же патологическое трепло. И останавливаться вовремя не умеет. Его проблемы, в общем-то, собеседники же не дураки.
Ну тут ведь как, анон...
Кто не дурак, кто дурак, кто не дурак, но нежный и впечатлительный или прошел предварительную обработку, кто-то мимокрок и не в теме, у кого-то патологическая презумпция что все няшечки... Наивных людей, анон, по дайричкам много, поэтому там она и пасется.
Не бойся, анон, Галуаста же фентези не читает, это ниже его интеллектуального уровня, примерно как анимульки, лол.
Я подбираю.
Я из лоскутов шью, в выброшенных шмотках дофига всего отрыть можно.
Вообще-то выброшенные шмотки могут быть с какой угодно заразой. От грибка до чего похуже. Не понимаю, как это в самом деле можно подбирать даже на лоскуты... тем более, если из них шьются наволочки. И нет, не все убивается стиркой вообще-то(это при том, что и выкидывается стиранное не так часто). Что-то даже кипячением(тот же грибок) не убивается. А выкидывают им болеющие люди иногда дофига всего(сам болел, сам выкидывал).
Отредактировано (2015-08-11 09:57:36)
Не собирает она вещи на помойке, это художественное преувеличение.
Это либо вранье, либо правда, анон, называй вещи своими именами. Но зная Глисту, ставлю на первое. Все-таки она не настолько грязнуля, как говнолорды.
Допустим, на именную тему она наработала, и давно. Но передергивать каждое ее слово тоже не надо.
Где передерг? Про джинсы с помойки она сама написала, не я.
Да и "лицемерное и двуличное" относилось ко всему пиздежу Глисты у Телько, а не только к пассажу про джинсами.
Отредактировано (2015-08-11 10:11:59)
Вот тоже не понимаю, как можно подбирать выкинутые вещи? Ладно грибок а если эти вещи туберкулезник носил?
Вот тоже не понимаю, как можно подбирать выкинутые вещи? Ладно грибок а если эти вещи туберкулезник носил?
Грибок живет на людях и вылезает при падении иммунитета и нарушении обмена. А туберкулезом можно заразиться в метро, магазине или на улице с большими шансами.
Осторожность хорошо, но надо опираться на реальные риски.
Ну вон аноны писали, что пакеты надписывают можно носить и на оградку кладут. Вряд ли они туда после грибка или туберкулёза вещи складывают.
Я, когда выкидывала подушки, матрас и вещи после антиклопиной дезинфекции, специально закинула их в самую середку контейнера, в грязь, чтобы никто не добрался.
Грибок живет на людях и вылезает при падении иммунитета и нарушении обмена. А туберкулезом можно заразиться в метро, магазине или на улице с большими шансами.
Осторожность хорошо, но надо опираться на реальные риски.
Не всякий грибок живет на людях, эти сказки про "живет" расскажи микологу, он поржет. В любом случае, зачем увеличивать себе шансы подцепить какую-нибудь паршу, чесотку или что похуже?
Ну вон аноны писали, что пакеты надписывают можно носить и на оградку кладут. Вряд ли они туда после грибка или туберкулёза вещи складывают.
Эти люди могут не знать, что у них грибок и туберкулез. Опять же, ты не знаешь, кто эти пакеты в итоге до тебя лапал, какие голуби и крысы по ним скакали и так далее. Я не знаю, у нас если хотят отдать вещи, их не на помойку относят, а пишут на городской форум "отдам". Я сам в малоимущую семью в деревню весь свой чистенький, но состарившийся гардероб отдавал. Мне бы в голову не пришло его на помойку тащить...
Ладно, ты прав, на улице грязно. Я и сама вещи отдаю в организацию, если хорошие, и в H&М, если плохие.
У нас в районе около помоек встречаются стойки с вешалками и крышей, специально для обмена вещами. Я туда перед зимним сезоно М отношу старые шапки и шарфы для бомжей. Бомжей, Постум!
Что вообще заставляет людей брать уже ношеные вещи? Кроме крайней нужды естественно.
Я не брезглив, но футболку или штаны, которые носил другой, в жизни бы не надел. Верхнюю одежду еще понятно, но то что прикасалось непосредственно к голому чужому телу, потом натягивать на себя, это равносильно что чужие трусы напялить.
Что вообще заставляет людей брать уже ношеные вещи? Кроме крайней нужды естественно.
Я не брезглив, но футболку или штаны, которые носил другой, в жизни бы не надел. Верхнюю одежду еще понятно, но то что прикасалось непосредственно к голому чужому телу, потом натягивать на себя, это равносильно что чужие трусы напялить.
Ты брезглив. Ты, может, не во всех вещах брезглив, но в этом - определенно. А у разных людей разный уровень брезгливости. Ты, наверное, никогда не менялся одеждой с друзьями? А многие люди меняются, и майками, и штанами, и домашнее-ночное выдают друзьям, оставшимся переночевать.
А уж сколько народу любит носить вещи любовников...
Я не брезглив, но футболку или штаны, которые носил другой, в жизни бы не надел.
Анон, ты брезгив. В этом нет ничего плохого, так что зачем отрицать очевидное? Чтобы придать "веса" своим последующим словам?
Ты брезглив. Ты, может, не во всех вещах брезглив, но в этом - определенно. А у разных людей разный уровень брезгливости. Ты, наверное, никогда не менялся одеждой с друзьями? А многие люди меняются, и майками, и штанами, и домашнее-ночное выдают друзьям, оставшимся переночевать.
Сорян, неправильно выразился. Я не брезглив, но только по отношению к родственникам и друзьям. Их одежду я могу надеть спокойно.
А вот взять одежду, от левого человека, и тем более выброшенную-это для меня табу.
А уж сколько народу любит носить вещи любовников...
С любовниками всем возможными жидкостями и микробами ты и так уже обменялся
(Это не шутка, это факт)
А многие люди меняются, и майками, и штанами, и домашнее-ночное выдают друзьям, оставшимся переночевать.
У нас с соседкой гардероб практически полностью общий. Но мы и спали раньше на одной кровати, и едим вместе, и моемся в одной ванной, так что смысла брезговать одеждой друг друга просто нет уже.
Оффтоп: а что за мода писать "Постум" вместо "Карл"?
Да вот насрать на шотье с помойки. Свалите с ним в отдельный тред, пожалуйста.
Тем более что Галуаста ни на какой помойке не одевается. Стопудово.
Оффтоп: а что за мода писать "Постум" вместо "Карл"?
Не видела моды, но полагаю, от изобилия Карлов кто-то вспоминает стихи Бродского с похожей моделью фразы. "Недавно стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами." (http://www.booksite.ru/localtxt/bro/dsk … iya/28.htm)
Кстати, Носочки, как ликсогиена ликсогиене: в секондах можно найти более чем классные вещи на перешивку с мелким рисунком, главное с раннего утра в первые два дня распродажи (все по сто и все по пятьдесят)
Пасип, учту.
Да вот насрать на шотье с помойки. Свалите с ним в отдельный тред, пожалуйста.
Тем более что Галуаста ни на какой помойке не одевается. Стопудово.
У анона сложилось впечатление, что к ЧУЖОЙ грязи Галуаста довольно брезглива, как и вообще к проявлениям чужой телесности.
Да Галуаста просто завралась и теперь сочиняет по ходу пьесы. Раньше играла в аристократа, сейчас в плебея, потом будет играть еще в какую-нибудь НЕХ. Но фишка в том, что она будет кем-то только в своих фантазиях, а окружающие по-прежнему будут над ней смеяться.
Но фишка в том, что она будет кем-то только в своих фантазиях, а окружающие по-прежнему будут над ней смеяться.
Это те, кто с ней хоть как-то знаком. Но судя по тому, насколько регулярно к ней попадаются на крючок, ее фантазии кто-то нет-нет да и примет за чистую монету.
Мне кажется, Глиста устроила в дневнике Тьелко базарную ругань именно потому, что поняла, что этот конкретный индивид уже малость прозрел на ее счет.
Но судя по тому, насколько регулярно к ней попадаются на крючок, ее фантазии кто-то нет-нет да и примет за чистую монету.
Или решат, что привирает, но простительно же интересному человеку!