Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Тем временем всего за 2000 уёв Галуаста предлагает новое химическое оружие...
Хочет новый айфончег? Старый надоел?
Расскажи, анон, подбавь огоньку, ну как оно? Интересно же! Не томи!
Уже говорил раньше - производящий впечатление особика, иногда дергающийся без причин, жадный до роскоши человеческого общения человек. Мимика немного неприятная, иногда залипает на несколько секунд, если не притворяется, конечно.
А это точно айфон?
Я в детстве книжки подбирал только, было дело. И игрушки пару раз. Но это были лихие 90-е, и семья анона тогда едва сводила концы с концами.
Тити-мити, блеать
Сиська-колбасиська, ёпта
Она НИЩИЙ ОРЕСТОКРАД!
кисо воробьянинов?
Хочет новый айфончег? Старый надоел?
Кареглазое чудо с желтыми глазами
Анон пишет:Оу, аноны видели голую Галуасту? Чего мы о ней не знаем?
Одетую в кофту на голое тело видели по скапе.
А в чём тут странность: носить дома кофту на голое тело?
А это точно айфон?
Похож на четвёртый с шестой осью.
Не обижайте сиськи Галуасты, судя по асексуальным фото с вырезом до пупа там могут быть довольно-таки милые груди первого или половинного размера. Правда, с таким характером даже лучшие в мире сиськи не спасут.
А это точно айфон?
Мои немецкие предки говорили - "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Статусная вещь - это, в первую очередь, хорошее качество, что бы это ни было - айфон, "Бэйлис", пошитый на тебя лично костюм. Она дарит комфорт и удовольствие, а оно идет рука об руку с внешней неброской и стильной эффектностью. (с)
2015-02-05 в 02:08
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей... (я с ифона, поэтому ссылки дать не могу, увы). Хотя да, убийство текста я никому не пожелаю.
...
Текст прочту непременно, когда буду с нетбука, спасибо) (с)
Иконки на экране яблочные.
Так что это Айфон 4 или 4S. Хотя, если Глиста пиздит и это китайфон, копия, то это ржака.
Это детский игрушечный айфон, аноны.
Это детский игрушечный айфон, аноны.
Правда?!
Мне так видно. Может, ошибаюсь.
нее, разъемы все видно и ваще.
А, ну сорри тогда. Просто видел такой у детей, он как настоящий.
все нормальные люди
Блеать, Глиста, будь ты нормальным человеком, у тебя бы не было именных, многолетних тем на старой и на этой холиварке. Но ты тупа настолько, что даже не можешь понять из-за чего тебя так не любят.
И сейчас ты, прочитав последние страницы, решишь, что аноны приебались к тебе из-за того, что ты вещи собираешь на помойке. Nein! Над тобой ржут потому, что ты двуличное и лицемерное нечто.
ноны приебались к тебе из-за того, что ты вещи собираешь на помойке.
Не собирает она вещи на помойке, это художественное преувеличение.
Над тобой ржут потому, что ты двуличное и лицемерное нечто.
Допустим, на именную тему она наработала, и давно. Но передергивать каждое ее слово тоже не надо.
Тред закрыли.
Финал с выделенными цитатами из старых комментов сабжа:
2015-08-11 в 00:42
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Крошка ФиФи, Тьелко, в отличие от некоторых присутствующих, не меняет Память на тугрики, о чем он сам прямо написал.
А трусы - информация эксклюзивная, и за 2000 бездуховных шкурок убитых енотов я тебе, принцессочка, всю правду расскажу.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
Удалить
2015-08-11 в 00:47
Дарадибога
Дарадибога
Говорит и показывает...
А трусы - информация эксклюзивная, и за 2000 бездуховных шкурок убитых енотов я тебе, принцессочка, всю правду расскажу.
Ничиво святова!!! :nerve:URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
Удалить
2015-08-11 в 00:48
Эонвэ
Крошка ФиФи, я не ожидал подобной чести!
Ehrlich, а вы на глобус хоть иногда смотрите:-D Россия большая и местами северная. Я 35 не видел с позапрошлого лета. Но по моим смутным воспоминаниям, в джинсах летом жарко.
А кстати, что же надевали в летнюю жару аристократы два века назад?URL Пожаловаться U-mail Профиль Поделиться
Удалить
2015-08-11 в 00:56
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Вот то-то Тьелко порадуется компании своей новой знакомой, когда утром откроет дайр...
Как говорится, "Скажи мне, кто твой друг..."URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
Удалить
2015-08-11 в 00:58
E-L-F
Вообще за постановку вопроса хозяину дневника "или я, или песдуховные принцессы тугриков" и "да как ты мог не кинуться на нее с кулаками?" мимокрокодил аплодирует отдельно.URL Пожаловаться U-mail Профиль Поделиться
Удалить
2015-08-11 в 01:09
Крошка ФиФи
Крошка ФиФи
Любой уровень надежды не исключает хорошо подогнанного бронежилета.
Ehrlich, Вот то-то Тьелко порадуется компании своей новой знакомой, когда утром откроет дайр...
Не плачь. Она в курсе, что мы с холиварни. Так что для нее не будет сюрпризом то, что мы с тобой здесь дискутировали. Правда, наверно, сюрпризом будет то, с какой стороны ты себя показала. Впрочем, она, наверно, тоже уже знает, что ты не умеешь дружить с людьми, а пытаешься паразитировать на них пусть и безуспешно.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
Удалить
2015-08-11 в 01:30
E-L-F
Тьелко, в отличие от некоторых присутствующих, не меняет Память на тугрики
Что-то это мне напоминает... А, период любви к Миримани и незабвенное "эта девушка выше вас всех!".
А потом... а что потом? Ах, да, девушка отказалась продолжать нудный отыгрыш, и после краткого периода нытья и шантажа со стороны тов. Эрлиха вдруг стала "бездарностью" и "Мириманей".URL Пожаловаться U-mail Профиль Поделиться
Удалить
Редактировать
2015-08-11 в 07:04
Tyelkormo Turkafinwe
Tyelkormo Turkafinwe
Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей. (с)
тогда почему ты общаешься с личностями, которые так считают?
Я могу общаться с личностями, имеющими разные точки зрения. Например, с монархистами, хотя не вижу Россию монархией в будущем. С пролайферами, хотя считаю, что у женщины должно быть право выбора.Крошка ФиФи, справлюсь.
при этом они считаю себе вправе указывать, как жить, в т.ч. и тебе.
Указывать, как мне жить, могут только представители власти и закона. С 18 лет человек официально сам отвечает за свою жизнь.Ehrlich, помнишь, я советовал тебе прочитать "Орден Манускрипта"? Там есть раса местных эльфов, называется ситхи. Так вот, они никогда не перебивают друг друга в разговоре, а когда от них отделилась группа, имевшая другое мнение по поводу смертных, им просто позволили уйти на север, предварительно заключив некое соглашение у Скалы Прощания.
Вот это цивилизованные действия.Тред закрываю.
Отредактировано (2015-08-11 07:39:26)
Анон пишет:ноны приебались к тебе из-за того, что ты вещи собираешь на помойке.
Не собирает она вещи на помойке, это художественное преувеличение.
Анон пишет:Над тобой ржут потому, что ты двуличное и лицемерное нечто.
Допустим, на именную тему она наработала, и давно. Но передергивать каждое ее слово тоже не надо.
Это, анон, не художственное преувеличение, это злобный пиздеж из серии "Я на колчаковских фронтах ранен!".
Это, анон, не художственное преувеличение, это злобный пиздеж из серии "Я на колчаковских фронтах ранен!".
Да на здоровье. Пусть хоть ветераншей Халхин-Гола представляется.
Не, анон, когда нужно обрести над собеседником типа моральное превосходство, мелкое подвирание уже приобретает статус полноценного пиздежа.
Вот и будет в одном разговоре "фуфуфу, найди стилиста, я шьюсь у портихи!", а в другом - "аааа, смотрите все, я нашел джинсы на помойке"!
Вот и будет в одном разговоре "фуфуфу, найди стилиста, я шьюсь у портихи!", а в другом - "аааа, смотрите все, я нашел джинсы на помойке"!
Так сабж же патологическое трепло. И останавливаться вовремя не умеет. Его проблемы, в общем-то, собеседники же не дураки.
Орден Манускрипта
НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ УИЛЬЯМСА И СОВЕТОВАТЬ ГЛИСТЕ, ЧТОБЫ ОНА ТОЖЕ К НЕМУ ПРИКАСАЛАСЬ!!1111
Фуф. Забавно, у меня была опечатка "прикалалась"
О! Я прям серьезно зауважал Телько!
Кстати, Носочки, как ликсогиена ликсогиене: в секондах можно найти более чем классные вещи на перешивку с мелким рисунком, главное с раннего утра в первые два дня распродажи (все по сто и все по пятьдесят) ломануть. Я там вразмерный рисунок на фейриковскую мелочь даже видел. И вечернее платье бархатное перепало. Ткани много, целый аутфит получится, когда рискну за него взяться.
Отредактировано (2015-08-11 09:22:20)