Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#26051 2015-08-10 22:19:43

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Или ты хочешь усидеть между двух стульев? Заранее могу сказать, дело гиблое.

По-моему, Глиста растеряла всю осторожность и таки стала показывать зубки перед новыми друзьями.
Глиста, ты спешишь, милая.

#26052 2015-08-10 22:20:04

Анон

Анон пишет:

Или ты хочешь усидеть между двух стульев? Заранее могу сказать, дело гиблое.

Есть два стула, на одном - мысики точеные, на другом - нацики дроченые. На какой сам сядешь, на какой видама посадишь?

#26053 2015-08-10 22:24:47

Анон

Ууу, какую картинку я нашёл! Специально для видама.

81445403.jpg

#26054 2015-08-10 23:03:51

Анон

От Фифи припекло сразу у всей компании. И говнолорды, и Глиста бесятся.  =D
Фифи, так держать!  :lenin:

#26055 2015-08-10 23:06:29

Анон

http://tyelko.diary.ru/p205325944.htm?from=30#693292397

Tyelkormo Turkafinwe
Tyelkormo Turkafinwe
Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей. (с)
Ehrlich, твой вопрос:
Неужели Память измеряется в тугриках?
Мой ответ:
я так не считаю.

Я по-прежнему не понимаю, откуда столько агрессии.
Предположим, есть человек или группа людей, которые "считают деньги в чужом кармане", как ты выразился. При этом они тебе не родня, не друзья, даже не коллеги. Так стоит ли тратить из-за этого нервы?

URL   Пожаловаться Поделиться
2015-08-10 в 23:01
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Tyelkormo Turkafinwe, тогда почему ты общаешься с личностями, которые так считают? С теми, кто уверен, что знет как устроена жизнь: в ней ты или карабкаешься вверх, или сидишь внизу и не курлыкаешь. И при этом они считаю себе вправе указывать, как жить, в т.ч. и тебе.

Предположим, есть человек или группа людей, которые "считают деньги в чужом кармане", как ты выразился. При этом они тебе не родня, не друзья, даже не коллеги. Так стоит ли тратить из-за этого нервы? Просто потому, что это неэлегантно. Потому что мне не нравится лакейский менталитет. Наконец, потому что это банальное нарушение личностных границ и признак неадеквата. Нормальному человеку есть дело до доходов его самого, семьи, если таковая имеется - и как бы все. Сколько зарабатывает соседка, соседкин попугай или тем более, левый юзер в сети, даже из другого города, не их ума дело.

Глиста уже отчёта спрашивает! :lol:

#26056 2015-08-10 23:09:51

Анон

Анон пишет:

потому что это банальное нарушение личностных границ

Вот это от Глисты самое оно слышать!  =D

Отредактировано (2015-08-10 23:10:07)

#26057 2015-08-10 23:11:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, не нужно придумывать лишнего. Анон не о бабле. Анон о достижениях. Если ты делаешь свое дело хорошо, то бабло придет следом. Для этого не обязательно подсиживать, красть и т.д. Нужно хорошо делать свое дело.

Анон, наверное, поклонник литературы реализма. И вне зависимости от компании фашистов-кошкодавов и от того, нолдор они или нет, не может понять одной вещи. Таки среди целого племени (если они не племя, то сорри, анон матчасть Сильма знает слабо) не было ни одного нытика, неудачника, скандалиста, вруна или захребетника? И все делали свои дела одинаково хорошо, пламенно и преданно? Хорошо, Профессор писал эпос. Но играет-то народ уже не эпос, эта сова-то уже натягивается на глобус реальности? Чтоб целый народ хором "достигал и преодолевал"? Да ну?

#26058 2015-08-10 23:14:45

Анон

Анон пишет:

Таки среди целого племени (если они не племя, то сорри, анон матчасть Сильма знает слабо) не было ни одного нытика, неудачника, скандалиста, вруна или захребетника? И все делали свои дела одинаково хорошо, пламенно и преданно? Хорошо, Профессор писал эпос. Но играет-то народ уже не эпос, эта сова-то уже натягивается на глобус реальности? Чтоб целый народ хором "достигал и преодолевал"? Да ну?

Анон, как минимум те, кого играют - были мастерами, воинами, правителями, состоявшимися и крутыми в своей области. Феанор может быть мудаком, убийцей, предателем, но он гений, гений и учёный. Среди эльфов есть вруны, скандалисты, убийцы и подлецы - но все фигурирующие в действии достигли успехов хотя бы в одной области. Даже подлый предатель Маэглин - великий кузнец и инженер.

#26059 2015-08-10 23:19:35

Анон

Анон пишет:

Таки среди целого племени (если они не племя, то сорри, анон матчасть Сильма знает слабо) не было ни одного нытика, неудачника, скандалиста, вруна или захребетника? И все делали свои дела одинаково хорошо, пламенно и преданно? Хорошо, Профессор писал эпос. Но играет-то народ уже не эпос, эта сова-то уже натягивается на глобус реальности? Чтоб целый народ хором "достигал и преодолевал"? Да ну?

Анон, я тоже от этого охреневаю! Ваниары, нолдор, синдар, телери, авари и куча других, и все постоянно трудились. Где-то в Сильме есть один момент, на котором я прослезилась и обзавидовалась всем эльфям оптом. Дословно не помню, но что-то типа, когда Мелькору в очередной раз наваляли горячих, он притих, и нолдор триста лет работали в свое удовольствие. Работали! В свое удовольствие! У каждого любимая работа. Это ж прелесть, что такое, не всем так везет в нашем мире. Но Сильм, к сожалению, сказка(((
Говнолордов и так на халяву содержат, за это время уже можно было несколько профессий освоить.

#26060 2015-08-10 23:22:01

Анон

Посоны, извините, пожалуйста, за жуткий оффтоп, вот жутко стыдно, но холиварка плохо грузится с утюга и я не могу прорваться во флудилку. Есть ли среди присутствующих анон-юрист, которого мы могли бы пригласить в почту для минутной консультации?
Всегда ваши, бойкие утята

#26061 2015-08-10 23:22:36

Анон

И да, мне неприятно, когда в карманах других людей считают деньги, это mauvais-tone и не элегантно.

Просто потому, что это неэлегантно.

Не элега!

http://my.mail.ru/mail/tatyana-philolog … /1523.html
i-1523.jpg

Отредактировано (2015-08-10 23:24:48)

#26062 2015-08-10 23:24:52

Анон

Анон пишет:

Работали! В свое удовольствие! У каждого любимая работа. Это ж прелесть, что такое, не всем так везет в нашем мире. Но Сильм, к сожалению, сказка(((

Там есть характерная такая деталь: они делали в том числе драгоценные камни... и кидали в море. Просто чтобы побережье было красивым. Дарили и кидали.

#26063 2015-08-10 23:26:22

Анон

аноны, я слоупок, а с чего именно началась неприязнь Галусты к Крошке ФиФи?

#26064 2015-08-10 23:28:17

Анон

Анон пишет:

Там есть характерная такая деталь: они делали в том числе драгоценные камни... и кидали в море. Просто чтобы побережье было красивым. Дарили и кидали.

И каждый, создавая что-то свое, хотел удивить остальных, старался сделать как можно лучше даже самую малую фигню.

#26065 2015-08-10 23:30:37

Анон

Анон пишет:

А никто не понял)))

#26066 2015-08-10 23:32:37

Анон

Анон пишет:

А никто не понял)))

Я тоже слоу, мне тоже интересно. Мож кто знает? Ну или хотя бы, после чего Глиста так взлетела?

#26067 2015-08-10 23:38:50

Анон

Как я понял, после того как Тьелкормо мило пообщался с Крошкой Фифи и не попытался вывалять ее потом в грязи.

#26068 2015-08-10 23:40:27

Анон

Анон пишет:

Как я понял, после того как Тьелкормо мило пообщался с Крошкой Фифи и не попытался вывалять ее потом в грязи.

Ну так плюс к карме Тьелко, чо. А Глиста такого не переносит, это да, ей прям серпом по жопе, если кто-то оказывается приличным человеком.

#26069 2015-08-10 23:42:49

Анон

Фифи развиртуализировалась с одной из защитниц. И, судя по дневнику защитницы, та задумалась, так ли ужасел и страсел анон с холиварки. Вот и весь секрет. Глиста боится, что говнолорды соскочат. Зря боится, один адекватный человек соскочит, остальные останутся.

#26070 2015-08-10 23:47:11

Анон

Для Крошки Фифи тугрики заменяют ВСЁ. И я уверен, что с ее маниакальным чистоплюйством она бы НИКОГДА не взяла полуживой кошачий скелетик в грязной шерстке с улицы, или не погладила бы бездомного пса (впрочем, псы, они людей чувствуют, и к Фифи бы сами просто не подошли, как подбегают ко мне). И книжки бы покупала только в магазине, илитные издания, и с подружками встречалась бы только в илитных кофейнях-харевнях, где крохотулечка кофе стоит столько, что я месяц своих котохвостов буду кормить на эти деньги. Вот что имелось в виду.
Я не буду разводить разговоры о политике, это заведомо неблагодарное дело, но перечитайте свой коммент -
в ДС зимой погибают от холода достаточно много народу без определенного места жительства. А Крошки Фифи в это время на машинах рассекают. Около ста лет назад тоже, знаете ли... на "руссобалтах" рассекали, и кончилось это в любом учебнике истории прочтите чем.

Так она орестокрад или обиженный пролетарий?  :think:

#26071 2015-08-10 23:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И каждый, создавая что-то свое, хотел удивить остальных, старался сделать как можно лучше даже самую малую фигню.

Впервые в жизни анон почесал в затылке, с чего ж это он не дивный. Кучеряво жили, анон тоже так хочет.
Хотя не, пожалуй, нет, не родился эльфом - значит, есть в этом какой-то глубокий смысл. Но что-то позаимствовать по-любому можно. Пойду с балкона стеклянных шариков что ли покидаю... и кота пивом оболью.

#26072 2015-08-10 23:48:07

Анон

Анон пишет:

Так она орестокрад или обиженный пролетарий?

Она НИЩИЙ ОРЕСТОКРАД!

#26073 2015-08-10 23:48:14

Анон

Анон пишет:

Вот и жертва тоже интересуется. К жертве даже не присасывались, сразу началась любофффь.

#26074 2015-08-10 23:49:37

Анон

Анон пишет:

Впервые в жизни анон почесал в затылке, с чего ж это он не дивный. Кучеряво жили, анон тоже так хочет.
Хотя не, пожалуй, нет, не родился эльфом - значит, есть в этом какой-то глубокий смысл. Но что-то позаимствовать по-любому можно. Пойду с балкона стеклянных шариков что ли покидаю... и кота пивом оболью.

А потом часть народа радостно все это проебала и уперлась в Средиземье искать приключения на свою задницу.
Все как у людей, короче. Скучно жить, когда все кучеряво.

#26075 2015-08-10 23:55:40

Анон

Анон пишет:

А потом часть народа радостно все это проебала и уперлась в Средиземье искать приключения на свою задницу.
Все как у людей, короче. Скучно жить, когда все кучеряво.

Какой пассионарий выдержит тысячу лет кота пивом обливать? Нужно же какое-то разнообразие!  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума