Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Поэтому периодически устраивает вечера романса на тему "ах какая я худая, любо-дорого смотреть!".
Хоть бы видама с годами разнесло, и от вида собственной тушки у него началась видамофобия
Я не могу, мне хочется пойти к Келегорму и потыкать Глистоньку. Бью себя по рукам.
Просто на самом деле Глиста мучительно страдает от раздвоенных чувств: ее вырастили "листократкой" на очень ограниченной и мещанской почве, которая в ней сильно чувствуется. И жизненные воззрения у нее просты и незамысловаты:
- жирной быть плохо, худой хорошо.
- для счастья нужен МУЖЫГ и железная дверь.
- мужыг должен быть управляемым, собственного мнения не иметь, на других баб нини.
- если у подружайки есть враги, пойти и их обосрать - святое дело
- если человек - враг, то соврать ему можно и нужно
- правильно - это то, что выгодно мне
И кто после этого лакей?
Я не могу, мне хочется пойти к Келегорму и потыкать Глистоньку. Бью себя по рукам.
А анон пойдет потыкает.
Хоть бы видама с годами разнесло, и от вида собственной тушки у него началась видамофобия
Не, если сейчас не разнесло, то вряд ли, сейчас его может разнести только от медикаментов.
покушать забывает... Кхм, в смысле, продукты, а не людей.
Да, анон! Это существенное дополнение!
А анон пойдет потыкает.
Анон, а принесешь потом натыканное?
Kimavari
Талант не пропьешь, не проешь - он совершенно бесполезен
Ehrlich, но ведь если нет денег, то и дома тоже нет, потому что за него надо платить теми самыми презренными тугриками. То есть вот, к примеру, бомж - он практически полностью свободен от денег и может наслаждаться полным дружбы взором бездомной собаки, которую можно обнять и мягким языком, который слижет твои слезы, тяжестью собачьей головы на своих ногах и прочими радостями жизни. Тем не менее в ДС зимой погибают от холода достаточно много народу без определенного места жительства, и никакая любовь и защита собак их при этом не спасает и спасти не может. А презренные тугрики - могут.
В любом случае, все люди разные, и приоритеты у нас разные. И это прекрасно. Потому что если бы весь мир вдруг ударился бы в духовность, забыв о материальном, множества прекрасных вещей бы у нас не было.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-10 в 17:43
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Kimavari, зачем передергивать??? Вы хоть тред прочтите, тугрики пошли отсюда - это Крошка озвучивала в своем дайрике. Мол, если ты не "успешенЪ" (Эру, как я ненавижу это слово), то есть тварь дрожащая и Перворожденным себя считать права не имеешь. Причем как количество тугриков в этом мире связано с тем, кем ты был на Арде, за пределами моего понимания (и Фифиного, видимо, тоже - зато отличная отмазка гнобить неугодных).
По мне, человек может реально помнить себя хоть Финвэ, и при этом быть на инвалидности. Тупо после ДТП. Сколько бы он ни получал пенсии, Память на тугрики не разменивается и ее, как и истинную дружбу, нельзя купить, как думает Фифи.
Для Крошки Фифи тугрики заменяют ВСЁ. И я уверен, что с ее маниакальным чистоплюйством она бы НИКОГДА не взяла полуживой кошачий скелетик в грязной шерстке с улицы, или не погладила бы бездомного пса (впрочем, псы, они людей чувствуют, и к Фифи бы сами просто не подошли, как подбегают ко мне). И книжки бы покупала только в магазине, илитные издания, и с подружками встречалась бы только в илитных кофейнях-харевнях, где крохотулечка кофе стоит столько, что я месяц своих котохвостов буду кормить на эти деньги. Вот что имелось в виду.
Я не буду разводить разговоры о политике, это заведомо неблагодарное дело, но перечитайте свой коммент -
в ДС зимой погибают от холода достаточно много народу без определенного места жительства. А Крошки Фифи в это время на машинах рассекают. Около ста лет назад тоже, знаете ли... на "руссобалтах" рассекали, и кончилось это в любом учебнике истории прочтите чем.если бы весь мир вдруг ударился бы в духовность, забыв о материальном, множества прекрасных вещей бы у нас не было. Ах, какая драма, пиковая дама!(с) Смартфончиков со стразами сваровски не стало бы? Пичальнепрежить. Гламурных шмоточек и кацметики? "Гибель эволюции, Антихрист на коне"(с). Просто-напросто рухнуло бы гнилое потребительское общество, которое плодит таких, как Крошка Фифи.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-10 в 17:53
Electra_666
Electra_666
Ну таки да, если человек выброшен на обочину общества и сидит жжет день-деньской зеленую лампу - легче на общество гнать, а не хвататься за подвернувшиеся книжки и как-то в этом обществе устраиваться. Это все потребители, гады, не дают!
Ehrlich, вам самому от себя не смешно?
прошу прощения за оффтоп у хозяина дневника, я почти мимокрок и больше не буду)URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-10 в 17:57
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
О, сварня-холиварня набегает. Любопытно, сольются ли ее обитатели в экстазе?URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-10 в 18:00
Electra_666
Electra_666
Ehrlich, вы так выступаете, невозможно было пройти мимо)URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-10 в 19:19
Kimavari
Талант не пропьешь, не проешь - он совершенно бесполезен
Ehrlich, простите, но крошку не читаю, может когда-нибудь и туда сподоблюсь сходить - кто знает. Отвечал только на ваш комментарий.
Не очень понимаю, что плохого в том, что бы покупать книги в магазине? Если бы я был обладателем достаточно большого количества тугриков, я бы из букинистических и антикварных магазинов не вылезал. А сколько сейчас выходит потрясающих, нереально прекрасно оформленных книг? На любой вкус ведь! Я бы, если честно, предпочел купить их, нежели рыскать по помойкам в поисках. А считать деньги в чужих карманах мне кажется, извините, каким-то крохоборством. Какое мое дело, покупает человек на свои тугрики "крохотулечку кофе" или кормит кошек? Или относит в приют, или летит на воздушном шаре в небеса, или тратит на бензин для своего джипа, или...
Если вас так не интересует презренный металл, то почему вы на нем так циклитесь? Какая вам разница, как живет бездуховная крошка? Зачем вы раз за разом уподобляетесь анонимам с холивар-форума и вываливаете грязное белье посторонних людей на всеобщее обозрение, и чем вы, в таком случае, отличаетесь от? Давайте прямо, лучше всего духовность развивается в аскезе. Теплый унитаз, ванна в доме, холодильник, удобная мебель, интернет и прочее - это не развитие духовных ценностей, отнюдь. Все это придумали для удобства человечества, что бы попе тепло и хорошо было. Но вот когда вы выйдете на улицу и, как Будда, сядете под деревом и просидите там хотя бы месяц, без презренного интернета, сотовой связи и прочих благ цивилизации, тогда я соглашусь, что для вас духовное и впрямь выше материального. А пока вы сидите на мягоньком стульчике, смотрите в мониторчик с интернетиком (оплачиваемый, кстати, презренными тугриками, которые еще заработать надо) и по вечерам принимаете тепленький душик в уютненькой ванночке, и только разводите словоблудие о возвышенном спасении книг с помойки. Которые, кстати, не вы один "спасаете", так что особо напирать на это я бы не стал, не великой жертвенности поступок (как и погладить бродячую собаку - другое дело взять ее домой, социализировать и выкормить-вылечить).URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-10 в 19:29
Tyelkormo Turkafinwe
Tyelkormo Turkafinwe
Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей. (с)
Ehrlich, если тебе не слишком симпатична материально-потребительская сторона жизни и ее адепты - просто проходи мимо.URL Пожаловаться Поделиться
2015-08-10 в 19:41
Эонвэ
Ehrlich, Честно, я бы побоялся встречаться с ней без даже не одного, а пары питбулей без намордников.
А что вас так пугает в Крошке? Вы правда полагаете, что если человек не бессребреник, он способен напасть и избить, убить, я не знаю?это Крошка озвучивала в своем дайрике. Мол, если ты не "успешенЪ" (Эру, как я ненавижу это слово), то есть тварь дрожащая и Перворожденным себя считать права не имеешь. Причем как количество тугриков в этом мире связано с тем, кем ты был на Арде, за пределами моего понимания (и Фифиного, видимо, тоже - зато отличная отмазка гнобить неугодных).
По мне, человек может реально помнить себя хоть Финвэ, и при этом быть на инвалидности. Тупо после ДТП. Сколько бы он ни получал пенсии, Память на тугрики не разменивается и ее, как и истинную дружбу, нельзя купить, как думает Фифи.
Пожалуйста, если вас не затруднит, принесите эти цитаты? Я бегло пробежался по дневнику Крошки, но ничего не нашел.URL Пожаловаться
Что там про руссобалты, это он намекает на господ в автомобилях, которых в 17 за зажратрсть перерезали? Или что?
Если так, то странно такое слышать сразу после простыни о лакеях и господах.
И я уверен, что с ее маниакальным чистоплюйством она бы НИКОГДА не взяла полуживой кошачий скелетик в грязной шерстке с улицы, или не погладила бы бездомного пса (впрочем, псы, они людей чувствуют, и к Фифи бы сами просто не подошли, как подбегают ко мне).
Но видамыш сам же у спихолога разливался о статусности, о том, почему у него айфон и никогда не будет дворняги...
Не, бабочки, это любовь. Давно Глистонька никого так не хейтила.
Котохвостов, напоминаю, у Галуасты ДВА, и, насколько мне известно, ни один из них на улице не подобран.
Котохвостов, напоминаю, у Галуасты ДВА, и, насколько мне известно, ни один из них на улице не подобран.
Один мамкин. Головаста небось ему ни корм не покупает, ни чухает.
серьезно, он пиздел про жизненную необходимость айфона для аристократа из Ростова?
т.е. это видам на мамкины деньги себе дорогие игрушки покупает, маладец
хм, а что ж у него такое неэлитное все остальное - квартира, мебеля, шмотки, да даже постельное белье?..
И я уверен, что с ее маниакальным чистоплюйством она бы НИКОГДА не взяла полуживой кошачий скелетик в грязной шерстке с улицы, или не погладила бы бездомного пса (впрочем, псы, они людей чувствуют, и к Фифи бы сами просто не подошли, как подбегают ко мне).
Галуаста, не почитай: чтобы косить под главгероя твоей любимой книжки, тебе надо на улице не "кошачий скелетик", а ребенка подобрать. Оборванца.
Безо всякой брезгливости.
Но что-то мне подсказывает, что человеку ты не поможешь никогда. Он же не собаченька кавайная, он противный мерзкий ребенок, который еще и обматерить тебя, кстати, может, вместо благодарности. Так что продолжай пиздеть про то, как помогаешь собакам и кошкам - это никто проверить не сможет.
серьезно, он пиздел про жизненную необходимость айфона для аристократа из Ростова?
т.е. это видам на мамкины деньги себе дорогие игрушки покупает, маладец
хм, а что ж у него такое неэлитное все остальное - квартира, мебеля, шмотки, да даже постельное белье?..
Так более того айфон был якобы куплен на те самые деньги, которые им отдали за возвращенную в приют собаку.
(где-то в начале треда это проскакивало)
Я вообще человек, для которого важна статусность - мб так проявляется комплекс неполноценности, мб еще что, но я стараюсь окружать себя статусными вещами. Да, я лучше позволю себе "Хеннесси" раз в месяц или "Бэйлис", чем буду каждый день пить "Ягуар", у меня живет породистая кошка из питомника (меконгский бобтейл), и пусть у меня будет немного вещей, но они будут сшиты на заказ и эксклюзивны. Я и собаку хочу себе породистую (тезем, фараонова борзая), не только из-за внешней красоты, но и из-за эффектности, хотя я вообще люблю собак, но дворняжку, полукровку или плембрак не взял бы никогда.
Статусная вещь - это, в первую очередь, хорошее качество, что бы это ни было - айфон, "Бэйлис", пошитый на тебя лично костюм. Она дарит комфорт и удовольствие, а оно идет рука об руку с внешней неброской и стильной эффектностью.
Айфон у него ненароком мелькал на фотках засранной хаты, кстати.
Видам, непочитай: попса твой "Бейлис", хуже ты мог промахнуться, пожалуй, только с мечтой школьниц 90-х - амаретто.
Да, глистовы "сшитые на заказ" вещи действительно эксклюзивны.
Такое говно нигде не встретишь.
Ну разве только у толчков как раз...
Кстати, Галуевина, раз ты такая вся эксклюзивная и статусная, что ж ты не сделаешь себе нормальную, не уродущую тебя стрижку у хорошего мастера, не купишь качественные дорогие ухаживающие средства для шевелюры?
А то реденькие жиденькие волосья, слегка прикрывающие здоровенные уши - это не очень статусно, знаешь ли.
"Бейлис" aka "Жидкость для снятия девочек"?
Серьезно? А чего не марочное вино? Не хватило познаний, чтобы наврать?))
Хоть бы "Шериданс"... "Бейлис" в качестве статусного пития - это анекдот.
Хотя Глисте наверняка и шампанское "Советское" канает.
Что-то меня от поста Фифи тоже малость припекло в плане что "нет бабла - не нолдор".
Но потом вспомнил, что это ее личное мнение, которое она может высказывать совершенно свободно.
Наконец-то видамшу прижали за ее пиздеж и наезды.
обалдеть, по запросу "Эварист Галуа" третьей ссылкой в гугле - Галуаста на дайри-вики
вот это слава земная!
"Бейлис", гад, вкусный, особенно шоколадно-мятный...
Что-то меня от поста Фифи тоже малость припекло в плане что "нет бабла - не нолдор".
Но потом вспомнил, что это ее личное мнение, которое она может высказывать совершенно свободно.
Да при чём там бабло, она скорее про достижения. Нолдо, завязший в рутине? Серьезно? Он будет Достигать и Превозмогать. Пофиг чего, даже если врачом в районной поликлинике за принцип.