Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
зуб даю, первый текст про секвойи - сабжевый
http://fk-2o15.diary.ru/p205306788.htm
Не исключено
Принесу диалог из скайпа, чисто на поржать.
Пока от Дженнаро никаких новостей - почему бы и не анекдоты?
- Дженнаро там писал, что в ВУЗе никак не мог заставить себя препарировать живых мышенек. Народ дружно скривил морды от словечка. Сейчас вот вспомнили - я сказал: счастье Дженнаро, что он в Вахе мышенек не видел.
- Эти мышеньки сами кого хошь живьем отпрепарируют!
- Ага. Смотрит Дженнаро на мышеньку и думает: а точно ли ему надо мышеньку препарировать-то? Как бы мышенька сама его не...
- Он не успеет подумать.
- Подумать, может, и успеет. Пока мышенька проржётся.
- И мышенька с тихим повизгиванием "Фабий, ну Фаааабий, только маааасенький" сползает по стенке.
- Дженнаро - это личинка Фабия!
Я ни хуя не понял.
Что за Фабий?
из вархаммера это, анон. свои шуточки. поклонники мира мышами там называют весьма крутых чуваков за их типагерб.
Я ни хуя не понял.
Что за Фабий?
Известный на весь фандом гениальный вивисектор. Видаму с его анатомическими экзерсисами персонаж весьма бы подошёл.
А на мышей я специально ссылку дал. Там действительно герб такой, с нетопыриными крылышками.
Ладно, больше не буду таких узкоспециализированных анекдотов. Буду над ними сам с собой ржать в уголку.
Отредактировано (2015-08-09 20:15:37)
Буду над ними сам с собой ржать в уголку.
Да ладно, я бы поржал с тобой.
Да ладно, я бы поржал с тобой.
Хоть организовывай тут специальный уголок во флудильне.
Малкавиан, а давай. С радостью послушаю еще баек от игроков одного небезызвестного компейна с Орфеем и прочими. От игроков.
Галуя разошлась, да не на ту напала:
Tyelkormo Turkafinwe, собаки - это так, для поддержания беседы в рамках. Чтобы уберечь человека от искушения назвать собеседника "Беспорточным", как она называла Финдарато. А то... слаба человеческая натура, особенно у некоторых сетевых дамочек - зачем вводить во искушение?))) Они ж потом на Страшном Суде "спасибо" не скажут. Ну и... я тут подумал, собакам может быть свойственна элементарная брезгливость, как напр. в отношении скунсов или зорилл.
Хорошо, что ты не разделяешь ее мнение. А то уж вспомнился Жихарь, продававший память "пустоглазому". Для таких людей, как Фифи, это хороший эпитет, спасибо покойному Успенскому.Tyelkormo Turkafinwe
Tyelkormo Turkafinwe
Не сыпь мне хлорид натрия на нарушение анатомической целостности покровных тканей. (с)
Ehrlich, для поддержания беседы в рамках.
Почему тебя так пугают чьи-то резкие слова?О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Tyelkormo Turkafinwe, потому что я так воспитан - цивилизованный человек не должен опускаться до уровня Даши из известного романа русской классики, подсчитывающей деньги в кармане собеседника или вообще интернет-юзера. Банально потому, что не у всех от природы здоровье Ильи Муромца, и группы инвалидности те же не ради красивых глаз придумали. Ну и кроме этого, человек может просто _не хотеть_ заниматься рутиной - теперь Жерико, Сезанна, Ван Гога, я уж не говорю об А.С.Грине - в "неудачники" отправлять? Пусть она сначала посмотрит на аукционах, за сколько продаются наброски того же Жерико, а потом вещает о "беспорточных". И да, мне неприятно, когда в карманах других людей считают деньги, это mauvais-tone и не элегантно.Херасе Галуя воспитан, раз собаченьку натравить готов, дриста.
Малкавиан, а давай. С радостью послушаю еще баек от игроков одного небезызвестного компейна с Орфеем и прочими. От игроков.
Это надо в дайри у мастера смотреть. Или на Warforge.
У нас с этим же мастером другая игра, хотя автор Даэдры тоже в партии.
В общем, стукнись ко мне в личку в дайри или в ЖЖ, накидаю ссылочек. Или тут во флуде удобнее?
В общем, стукнись ко мне в личку в дайри или в ЖЖ, накидаю ссылочек. Или тут во флуде удобнее?
Да я как бы у тебя в ПЧ и у мастера тоже. Но у мастера описание с его точки зрения. А вот почитать описание того же от игрока и сравнить впечатления, это было бы круто. Партия у вас упоротая и развесистая.
Отредактировано (2015-08-09 23:27:17)
Кстати очень характерно: при упоминании реаловых встреч Глиста заволновалась, ведь все ее наскоки и нашептывания сразу теряют силу. А я так понял, что с Крошкой Фифи ее новоявленные друзья посидели очень мило, вот Глиста спешно и прибежала раздувать потухшую разборку.
Госсподибожемой, как же убого выглядит Глиста в этом диалоге. Финский стыд. Жеманящаяся пародия на Гнилоуста какая-то. И еще эта смесь французского с нижегородским...
Отредактировано (2015-08-10 02:11:14)
Да я как бы у тебя в ПЧ и у мастера тоже. Но у мастера описание с его точки зрения. А вот почитать описание того же от игрока и сравнить впечатления, это было бы круто. Партия у вас упоротая и развесистая.
Тогда надо читать у Аэсмы либо у Ультрамарина.
У меня можно про мышей почитать.
Так, список подозреваемых сужается до двух морд.
Учитывая, что из двух подозреваемых один читает Орфея, второй нет... Иди читай про мышей, они тебе идейно ближе.
Отредактировано (2015-08-10 02:23:53)
Блин, аноны, я работать не могу. Я копирайтер, мне заказана статья про обувь. И там употребляется слово "мысок". Почти мысик. Сижу и ржу как дурак над пустым файлом, вспоминая Видама.
Крепись, анон, работа прежде всего!)))
А видам-то все еще ошивается у Кицуне в подписчиках и комментил одну из последних записей.
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Tyelkormo Turkafinwe, иными слова,лакейское поведение не нужно пресекать? Поясню, во избежание недоразумений, что я понимаю под "лакейским поведением" - когда, насмотревшись на господ, лакей начинает считать, что главное в жизни - тугрики. Не подозревая о пище духовной, потому что господа просто не ставят его в известность, когда идут в театр или художественный Салон, например.
А ведь мне Крошку Фифи даже немного жаль. Брезгливой такой жалостью, как носителя лакейского менталитета. Какую бы машину лакей не купил и как бы не разрядился, он просто не подозревает о драгоценностях мира, которые нельзя купить ни за какие тугики - теплое мурчание и прижмуренные от счастья глаза кошек, обретших дом, полный дружбы взор бездомной собаки, которую можно обнять и мягкий язык, который слижет твои слезы, тяжесть собачьей головы на своих ногах, понимание, что этот друг защитит тебя, редкая книга, спасенная с помойки - я помню, как нашел издание Эйдельмана за ларьком с шаурмой, и как мы с маман таскали домой БСЭ пятидесятых годов, и как какой-то ушлепок выкинул Неймайра 1904 года. Беседа о Сильме в комнате, за пределами которой, кажется, нет ничего, кроме почти петербургской метели...Рисунок - иллюстрацию к твоей повести, нарисованный в подарок, просто потому, что повесть понравилась.
Вот ради таких вещей и стоит жить в мире, думаю.
Да, я знаю, это окажется на холиварне и те, кто, подобно Крошке Фифи, обладают лакейским менталитетом, будут высмеивать этот коммент. Но реальность такова - множество прекрасных вещей не покупается за тугрики.
Ссылка: http://tyelko.diary.ru/p205325944.htm?from=last&discuss
Еще как будем, дорогая.
А как бойко уползла-то от темы бойцовых псов!
реальность такова - множество прекрасных вещей не покупается за тугрики.
А мужики-то и не знают...
А ведь мне Крошку Фифи даже немного жаль. Брезгливой такой жалостью, как носителя лакейского менталитета.
Ну да, Глиста, жалей Фифи, вот уж кто точно в жизни ничего не видел, кроме денег.
Но вообще забавно, когда нищеброды пытаются ругать то, что у них сроду не водилось
язык, который слижет твои слезы
Каждый раз кажется, что гаже уже некуда...
Отредактировано (2015-08-10 17:07:11)
АААААААА!!!!!!!!!! Не могуууу!!! Аноны! Оно прекрасно все, до последней буквы!
насмотревшись на господ, лакей начинает считать, что главное в жизни - тугрики. Не подозревая о пище духовной, потому что господа просто не ставят его в известность, когда идут в театр или художественный Салон, например.
Говорит существо, не зарабатывающее себе даже на интернет! Все за нее лакеи родители платят, оно же только духовно разлагается развивается. И все-то по театрам, да художественным салонам, ласточка наша! *смайлик, утирающий слезы умиления*
он просто не подозревает о драгоценностях мира, которые нельзя купить ни за какие тугики - теплое мурчание и прижмуренные от счастья глаза кошек, обретших дом, полный дружбы взор бездомной собаки...
А это от того, кто по-быстрому сдал подаренную собаку обратно в приют, ибо бездуховно гадит, зараза! А в том климате можно... эээ... что-что оно говорило? Эболу в общественном транспорте подцепить?
Беседа о Сильме в комнате, за пределами которой, кажется, нет ничего, кроме почти петербургской метели...
Это оно в гости намылилось? А как же презрение к фентези?
Рисунок - иллюстрацию к твоей повести, нарисованный в подарок, просто потому, что повесть понравилась.
А уж если вспомнить все ее вытребеньки с выманиванием этих самых рисунков! А еще ее вопли о недописанном романе!...
Да, я знаю, это окажется на холиварне и те, кто, подобно Крошке Фифи, обладают лакейским менталитетом, будут высмеивать этот коммент. Но реальность такова - множество прекрасных вещей не покупается за тугрики.
За все это время оно обучилось одному: знает, что за ней бдят. Ну хоть чему-то...
И да, множество вещей не покупается. Ни за тугрики, ни за другие дензнаки. Поэтому, сидеть тебе, Глистонька в дерьме по горло всю жизнь.
А как бойко уползла-то от темы бойцовых псов!
А то! Ведь если и дальше будет гнать свою пургу, то даже ее подружайки поймут, что оно в теме ни бум-бум.
А то! Ведь если и дальше будет гнать свою пургу, то даже ее подружайки поймут, что оно в теме ни бум-бум.
Если человек с собакой на поводке и не в наморднике нарисуется в ДС-2 рядом с метро, к нему подойдут менты и спросят, какого хрена, как минимум, как владелец метиса овчарки говорю. А она ее куда, в кабак с Фифи общаться предлагала тащить?
А она ее куда, в кабак с Фифи общаться предлагала тащить?
Сначала пусть попробует справиться с сильной собакой. Ой, нет! Собаку жалко, сдаст ведь куда-нибудь...
Я чую запах подгоревшего пукана у Глисты. В этом есть что-то жалкое. Глиста плохо изучила историю ФиФи и поэтому всякий раз промахивается мимо цели, но старается, нужно отдать ей должное.