Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Гуляла по дайри в своё время мошенница Лена Модина. Я с ней сталкивался, отделался парой километров нервов, финансово не пострадал.
Зеркальце! И ты Брут БЖДшник? Ну тогда привет тебе от ликсогиены!
Зеркальце, это не христианская кротость. Христианская кротость была бы только в одном случае: если бы эта Лена Модина обидела и кинула на деньги саму Дремору, и Дремора простила бы ее и запретила ее преследование (по своему делу, не по чужим). Во всех других случаях это ханжество и "не меня - значит, можно". Сорри за оффтоп, просто многие путают подобное равнодушие с кротостью и складывают превратное представление об этой небесной добродетели анон из "рыболовного кружка")
это не христианская кротость
+1. Это...я даже не знаю... псевдомилосердие за чужой счет какое-то.
По-моему, говнолорды очень обрадовались, что у них теперь есть местечко для безнаказанной ругани и душевных высеров.
Как это было в "Эмиле из Леннеберги"?
Все только того и ждали.
— Не мы начали эту драку! — кричали парни, сбегаясь со всех сторон и бросаясь в кучу дерущихся. У них давно уже руки чесались, но никто не решался начать первым. Упустить такой случай было просто невозможно.
Зеркальце! И ты Брут БЖДшник? Ну тогда привет тебе от ликсогиены!
Не, насколько я знаю, Зеркальце нет. Но Модина прогулялась не только по БЖД же.
И ты Брут БЖДшник?
Не, я не БЖДшник.
Ко мне Модина подошла, типа - мы через ролевую тусовку знакомы. Я её не вспомнил, но поскольку через ролевую и анимешную тусовки был знаком много с кем - не стал возражать. Модина пыталась ко мне присосаться, но врала достаточно неумело. Видимо, когда я пару раз почти её поймал на несостыковках, решила не заморачиваться дальше.
Но с точки зрения Дреморы - раз она таскала мне вкусняшки и отдала одолженные 900 р., я не должен был участвовать в травле человека, который лично мне никакого вреда не причинил. На том мы с Дреморой и разошлись во взглядах на жизнь окончательно.
А "христианская кротость" - это сарказм.
Но с точки зрения Дреморы - раз она таскала мне вкусняшки и отдала одолженные 900 р., я не должен был участвовать в травле человека, который лично мне никакого вреда не причинил. На том мы с Дреморой и разошлись во взглядах на жизнь окончательно.
Плюсую. Это все равно как если бы приказали расстрелять каждого второго, а уцелевший говорил бы "ну МЕНЯ же не расстреляли".
Чо твОрится, чо твОрится! Ахуйля устроила показательную истерику и огородилась. Из братского треда от крысокуна:
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, простите за мат, но бля, Вы же Мелькор. МЕЛЬКОР. Разве Мелькор, "Восставший в мощи" сдался бы перед какими-то... полухордовыми даже??? Я только обрадовался, что Вас нашел, и мне плевать с башни Химринга, что эти полухордовые о Вас пишут, солнце мохнатое))) не уходите, а? Они же, мать их Бегемотиха хтоническая, этого и добиваются - чтобы все мы ушли с дайри - а вот огородное растением им!15-08-09 в 01:27
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Kyora J.Lee, по правилам Темнофеста я вчера отписался в сообществе. Теперь осталось сделать само сообщество под фест и определиться с датой его старта.
Никаких компрометирующих материалов в этом дайре попросту нет. Да и в прошлых интернет-логовах толком не было, на самом деле, иначе бы это всё добро просто выпилила администрация.
Я для них виноват не в том, что я что-то там сделал, а просто в том, что я ещё тут смею быть на свете.Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Ehrlich, в реале я не Мелькор. И не бесстрашный эсэсовец Ранхард Вайсс. И не кто-то там ещё. Игры - это прекрасно, но исходить надо, увы, из реала. А в реале я - мелкое, уродливое, вечно безработное ничтожество. Это Терра, планета Земля, и никаких Мелькоров, если речь заходит о ПРАВДЕ.Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Да. Я решилась. Я больше не пачкаю имя Мелькора собой.Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, а мне дадите ссылку на новый дайри?
Для меня это не игра, а _память_, с которой лично я живу. Я, Перводомовец, и плевать на нынешнее роа, если Перводомовская сущность помогает не сломаться, не принять летальную дозу гипотензива, и не вскрыть вены, потому что "ничто не дается зря"(с).
И судя по фотографиям, что я видел, Вы очень симпатичны, уж во всяком случае симпатичнее всяких дона Окана или Крошки Фифи, либо я ни балрога не смыслю в красоте.
А что касается работы - ну и что? Я тоже официально безработен, и считаю, что это дело сугубо меня, налоговиков и тех друзей, кому я пожелаю это сообщить. По мне отсутствие работы, да еще в наше время и в этой стране ничего ровным счетом не означает.
Ипать мой лысый череп, Глиста начала "вспоминать".
Вот же ж засранка двуличная, на Эвареночков у нее вспоминалка не работает, а на Мелькорёночков - завсегда пожалуйста.
Если бы она реально "вспоминала", но не ныла бы всем, что"любимый преставился", а спокойно (как ей не раз советовали) искала бы его нынешнее воплощение.
Врушка, мелкая врушка эта ваша "майа из садов Ниэнны".
Или это была примочка доя государыни, а с Мелькорушкой пушистеньким про сады Ниэнны быстренько позабыли?
Или это была примочка доя государыни, а с Мелькорушкой пушистеньким про сады Ниэнны быстренько позабыли?
Ну разумеется.
... черт, пойти тоже в какие-нибудь эльфы записаться. Или майя. Или вала уже, чего мелочиться.
Или вала уже, чего мелочиться.
Бери Тулкаса, он классный.
Не-не-не, простого эльдара.
Тёмного.
Из Вархаммера.
Враженька порадуется.
Няшне тёмне эльфы на любой вкус!
Как же здесь не хватает данмера...
Не-не-не, простого эльдара.
Тёмного.
Из Вархаммера.
Враженька порадуется.
Слушай, мне лень гуглить, так что спрошу тебя: ваховские эльдары же ростом покрупнее людей?
Как же здесь не хватает данмера...
Ничего, и так есть из чего выбрать. Тёмный эльдар, Эллери Ахэ, дроу... практиццки на любой вкус!
Я понял, кого напоминает мне Глиста, НЁХ из фильма не то "лёд" не то "холод". Когда работники полярной станции откопали какую-то поебень, которая заражала их, схавала ездовых собак. Конкретно, собственно, из сцены с убитыми собаками, из диалога:
- Видишь, это - собака *тычок палкой в труп* А это *тычок в НЁХ* - уже нет. Оно пыталось съесть всех этих собак и одновременно превратиться в одну из них!"
Я понял, кого напоминает мне Глиста, НЁХ из фильма не то "лёд" не то "холод". Когда работники полярной станции откопали какую-то поебень, которая заражала их, схавала ездовых собак. Конкретно, собственно, из сцены с убитыми собаками, из диалога:
- Видишь, это - собака *тычок палкой в труп* А это *тычок в НЁХ* - уже нет. Оно пыталось съесть всех этих собак и одновременно превратиться в одну из них!"
The Thing 2011 года, не?
Слушай, мне лень гуглить, так что спрошу тебя: ваховские эльдары же ростом покрупнее людей?
Насколько я понимаю, да. Они где-то между людьми и Астартес, если я сам ничего не путаю.
Я понял, кого напоминает мне Глиста, НЁХ из фильма не то "лёд" не то "холод". Когда работники полярной станции откопали какую-то поебень, которая заражала их, схавала ездовых собак
Это по рассказу "Кто идет?". Несколько фильмов было.
Отредактировано (2015-08-09 03:43:35)
The Thing 2011 года, не?
Возможно, мне казалось, что с этим сюжетом древнее фильм есть. Блин, совсем туплю уже.
Возможно, мне казалось, что с этим сюжетом древнее фильм есть.
Есть. 1982 года. С тем же названием.
Отредактировано (2015-08-09 04:04:02)
Есть. 1982 года. С тем же названием.
О, вот да, оно! Спасибо, Носочки))
Ну чем главзло не Глиста?
Ну чем главзло не Глиста?
Побуду кэпом, но главзло не может вести себя иначе, жрать и паразитировать - в его природе. Так что даже оно лучше Глисты
зуб даю, первый текст про секвойи - сабжевый
http://fk-2o15.diary.ru/p205306788.htm