Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#25676 2015-08-06 10:08:44

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Да ладно. Тема была полупротухшей, пока Ги и Силя не решили опять залезть в карман хомочек.

Расскажи мне еще что-нибудь :facepalm: . Свадьбу Ги там, конечно, не мусолили. Фотки Вука туда не таскали. Моральный дух Сильвестра тоже не обсуждали, мне все приснилось :lol: Вот оказывается в чем дело - в сборах на ремонт.

Анон пишет:

Зайди в тему Лей Чин. Ее недавно как раз вот так обновляли, в этом году.

Не отрицаю, что ты прав в данном случае. Зайду.

Анон пишет:

Они поднимаются за счет одного-двух комментариев, но это никак не новое обсуждение.

Анон, это зависит от качества вброса. Можно на полной фигне тему раскрутить, вот к Чигиринской зайди. Там в последний раз сына принесли с его подростковой писаниной. Всем едам еда, конечно.

Анон пишет:

Или типа если он начал давно, то сразу старье и не стоит обсуждать, даже если сабж все еще приносит еды? Че-то ты загоняешься, имхо.

Нет, что тут особо загонного. Просто когда я вижу в сто сорок пятый раз аргумент про алву-стул-сердечницу или люблю-не-могу-эвариста - становится скучно.

Анон пишет:

Но-но, Мегуми принесли в связи с новым холиваром и отжигает она прямо сейчас, в режиме реального времени.

Хде? То, что она накатала жалобу на сайт, кого-то удивляет? Это великий отжиг, что ли? В сети ее де-факто нет вообще.

Отредактировано (2015-08-06 10:09:33)

#25677 2015-08-06 10:13:26

Анон

Анон пишет:

Просто когда я вижу в сто сорок пятый раз аргумент про алву-стул-сердечницу или люблю-не-могу-эвариста - становится скучно.

А что делать, если она эту программу не устает исполнять снова и снова?

#25678 2015-08-06 10:16:16

Анон

Анон пишет:

когда я вижу в сто сорок пятый раз аргумент про алву-стул-сердечницу или люблю-не-могу-эвариста - становится скучно.

Ну так покажи хороший пример и не ходи сюда, делов-то...
И вообще, ты чего хочешь? Чтоб все аноны выстроились перед тобой шеренгой по одному, отдали честь и ушли с холиварки? Ну так пойди и перепости то самое воззвание, чо.

#25679 2015-08-06 10:19:49

Анон

Анон пишет:

И вообще, ты чего хочешь? Чтоб все аноны выстроились перед тобой шеренгой по одному, отдали честь и ушли с холиварки? Ну так пойди и перепости то самое воззвание, чо.

не, нам намекают, что это не поциенты виноваты в том, что их обсуждают, а аноны, потому что ни в какую не хотят оставить бедных невинных людей в покое)

#25680 2015-08-06 10:20:50

Анон

Анон пишет:

Просто когда я вижу в сто сорок пятый раз аргумент про алву-стул-сердечницу или люблю-не-могу-эвариста

Где ты видишь эти аргументы, анон? Люблю-Эваристу если и приносят, то только когда Галуаст сам использует это в своих очередных выступлениях, то, что он повторяется - не наша вина.
Про алву и стул я последний раз уже и не вспомню когда слышал, и то это был вопрос от новичка, а не новое перемывание старой истории.
Еще чего охуенного расскажешь?

Анон пишет:

Хде? То, что она накатала жалобу на сайт, кого-то удивляет? Это великий отжиг, что ли?

Ну вообще-то да, даже в шапку сайта вынесли. Давно таких редких ебанашек у нас тут не пробегало.

#25681 2015-08-06 10:21:19

Анон

Я бы тоже хотел жить в таком мире, где ты обосрался, и все вокруг такие тактичные и этичные, делают вид, что ничего не было. Но так же не бывает.

#25682 2015-08-06 10:21:26

Анон

Анон пишет:

когда я вижу в сто сорок пятый раз аргумент про алву-стул-сердечницу или люблю-не-могу-эвариста - становится скучно.

Анон, если ты считаешь, что холиварка должна развлекать одного тебя-любимого - у меня для тебя плохие новости.

#25683 2015-08-06 10:22:35

Анон

Анон пишет:

ни в какую не хотят оставить бедных невинных людей в покое

Тут уже кто-то высказал умную мысль, я поддержу. Все аноны один анон. Пациенты пепелят годами. И само собой, всё не рассосется за месяц, даже если они окукливаются. И да, любой их поступок будет обмусолен, потому что сами к себе привлекли внимание и сами создали себе репутацию. Хуле ждать, что все про них забудут за неделю.

#25684 2015-08-06 10:25:42

Анон

Расскажи мне еще что-нибудь 67280105 . Свадьбу Ги там, конечно, не мусолили. Фотки Вука туда не таскали. Моральный дух Сильвестра тоже не обсуждали, мне все приснилось 1135 Вот оказывается в чем дело - в сборах на ремонт.

И что, ты хочешь осудить нас за то, что мы Ги или Вука не по стандарту обсуждаем?  :lol:
Да, мусолили, да, таскали. Фотки Вука - это отдельное слово в жанре фотоискусства, я считаю.
А со свадьбой так вообще лол. Интересно, сколько хомяков Ги в курсе этой свадьбы, Майечка же так гордится Женечкой.  :sacrasm:
Пока наши звезды будут отжигать, мы будем их обсуждать. Смирись.
А если тебе это не отжиг, то сделай милость - забань себя на ХС.
Заебали белые плащи, которые каждый раз приходят нас учить жизни, как именно и в каком тоне нам обсуждать еду.

#25685 2015-08-06 10:26:58

Анон

Что-то я вспомнил постоянно повторяемое говнолордами: "Ах, не обращать на них внимания, заниматься своими делами, и все забудут!"
А не говнолорд ли к нам пожаловал? Или это сиреневый туман разливается?

#25686 2015-08-06 10:28:41

Анон

Что-то я вспомнил постоянно повторяемое говнолордами: "Ах, не обращать на них внимания, заниматься своими делами, и все забудут!"

Ставлю на говнолорда, сиреневый Ги очень не любит, стал бы он его вспоминать.

#25687 2015-08-06 10:29:23

Анон

Анон пишет:

Ставлю на говнолорда. Для сиреневого слишком сложно, оно гораздо примитивнее.

#25688 2015-08-06 10:30:28

Анон

Эк, мы с тобой, анон, синхронно!  :lol:

#25689 2015-08-06 10:36:50

Анон

Анон пишет:

И вообще, ты чего хочешь?

Третий коммент - и у тебя уже нет аргументов, кроме этого? Анон :lenin:

Анон пишет:

И да, любой их поступок будет обмусолен, потому что сами к себе привлекли внимание и сами создали себе репутацию

Так а я что говорил-то в самом начале? Стоит попасться на глаза - и трандец, репутационные издержки неисчислимы =)

Анон пишет:

Заебали белые плащи, которые каждый раз приходят нас учить жизни, как именно и в каком тоне нам обсуждать еду.

Не нервничай, анон, на каждого белого плаща несогласного с тобой не набесишься.

Анон пишет:

И что, ты хочешь осудить нас за то, что мы Ги или Вука не по стандарту обсуждаем? 

Тебе спать не даст мое осуждение, что ли? :lol: Тебе похуй, мне в общем, тоже похуй, я за разнообразие мнений.
Аноны, да воздержитесь вы от пронзаний, бесполезно.

#25690 2015-08-06 10:39:38

Анон

Анон пишет:

Третий коммент - и у тебя уже нет аргументов, кроме этого? Анон

Ага, все аноны - один анон, помню-помню. Это был мой первый коммент, обращенный к тебе. А аргументов и без меня было достаточно, но если ты не хочешь их видеть, то кто ж тебе виноват...

#25691 2015-08-06 10:40:00

Анон

Анон пишет:

Стоит попасться на глаза

Попасться единожды и попадаться раз за разом в течение долгого времени - разные вещи.  :teeth:

#25692 2015-08-06 10:40:46

Анон

Анон пишет:

Ага, все аноны - один анон, помню-помню.

То же самое по встречке. Все несогласные аноны - это сиреневый видам.
Или теперь говнолорд :blabla:

#25693 2015-08-06 10:42:13

Анон

Анон пишет:

Стоит попасться на глаза - и трандец, репутационные издержки неисчислимы

На глаза попадались многие. Кто перестал отжигать, того не вспоминают. Кто продолжает отжигать, тем вспоминают и старое. Эт неминуемо, ибо в темы приходят новички, которым за старое тоже интересно перетереть.

#25694 2015-08-06 10:47:15

Анон

Короче говоря, это тот же самый вопль "а вы тгавите!", только выполненный в более развернутом виде.

#25695 2015-08-06 10:51:01

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, это тот же самый вопль "а вы тгавите!", только выполненный в более развернутом виде.

Да ну? %) Вот клал тот же Ги с пробором на холиварку, что-то подсказывает. Тоже мне травля =D

#25696 2015-08-06 10:52:38

Анон

То же самое по встречке. Все несогласные аноны - это сиреневый видам.
Или теперь говнолорд

Ну почему? Бывает, что вопрошающий и просто дура редкостная до интеллекта которой в самом деле достучаться - анреал. Ты вот не исключено, что последнее.

"Бесящие дайри-юзеры" как раз для таких вот УОшек белоплащевых, иди припади уже, что ли, чем тут душноту разводить. Там статистика как на ладони. Можешь подсчитать про скольких вбрасывали и сколько из них потом реально удостоилось обсуждения и уж тем более - вынесения в отдельную тему.

Отредактировано (2015-08-06 10:54:51)

#25697 2015-08-06 10:53:51

Анон

А. Так тут за Ги болеть пришло  :teeth:

#25698 2015-08-06 10:56:27

Анон

Анон пишет:

А. Так тут за Ги болеть пришло

Интересно только, почему в глистотему, а не в тему Ги.

#25699 2015-08-06 10:59:02

Анон

Потому что в теме Ги уже всех заебало, и вестись стали меньше. К тому же, в теме Ги какой-то анон сослался на тред галуаста, уже не помню, в связи с чем. Вот мы и наблюдаем теперь.

#25700 2015-08-06 10:59:54

Анон

Или оно же. или очень похожее в братский тред Миакори еще нагрянуло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума