Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#25651 2015-08-06 09:12:57

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Нет, анон. Если ты до сих пор не понял, в чем разница между пациентом и обычной ебанашкой, то у тебя впереди много охуительных открытий.

Жду с нетерпением :sacrasm:

Анон пишет:

Общее заблуждение неофитов.

Да нет, это имеет место, но спорить бессмысленно.

Анон пишет:

мы, к счастью, пока еще не единый организм с общим мозгом на всех.

Тем не менее, тенденция к общему мнению налицо.

#25652 2015-08-06 09:17:54

Анон

Анон пишет:

Возможно, потому, что другого мнения у любого человека с наличием мозга по конкретно данному вопросу и быть-то не может? Вот, скажем, много ты найдешь нормальных людей, пусть и с тараканами и своими грешками, которые сочтут нормой жить в срачельнике эльфолордов десятилетиями и при этом заливать о своей духовности и чистоплотности душевной? Тут даже половина наших поциентов будет в мнении с холиваркой едина.

#25653 2015-08-06 09:18:28

Анон

Анон пишет:

Анон, чтобы заработать именную тему, надо отжечь жестко и повторять регулярно.

Я бы поспорил. Допустим, открывается тема на пациента с конкретными отжигами на конкретную тему. Ничо, что дело было лет пять-десять назад и пацент как тогдашний ебанавт уже давно перелицован, таких примеров - каждый второй. Люди меняют точки зрения, модель поведения, взгляды, типаж - нет, раскапывается говно мамонта и регулярно носится по кругу (касательно нашего прекрасного сабжа - даже он в своем ебанатстве прошел кучу стадий, в этом треде видно). Но если человек признан анонами годной едой - соскочить будет нереально) Даже если главгер треда убьется, закопается и надпись напишет - "ежик сдох". Даже если ваш сиреневый видам затихнет и уйдет навсегда в реал, полоскать его не перестанут :chearleader:

#25654 2015-08-06 09:19:18

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, тенденция к общему мнению налицо

шизофреник тоже уверен, что по стенам рыбки плавают, а окружающие просто сговорились против него и говорят, что их там нет)

#25655 2015-08-06 09:20:36

Анон

Анон пишет:

Один ты - д'Артаньян, это мы уже поняли.  :sacrasm:

#25656 2015-08-06 09:21:09

Анон

Анон пишет:

Возможно, потому, что другого мнения у любого человека с наличием мозга по конкретно данному вопросу и быть-то не может?

Смотря о чем речь. Ты привел крайне обобщенный пример.

#25657 2015-08-06 09:23:10

Анон

Анон пишет:

Даже если ваш сиреневый видам затихнет и уйдет навсегда в реал, полоскать его не перестанут

Так же как и Вождь.  :dontknow: Они зарабатывали эту репутацию не покладая рук многие годы, а теперь пожинают дивиденды. Если ты отжег один раз, то такого "признания" не получишь.

Отредактировано (2015-08-06 09:23:38)

#25658 2015-08-06 09:23:36

Анон

Анон, если ебанавт в своих изменениях перестал вести себя как ебанавт, его тема затухнет, подсохнет и отвалится. Просто потому, что нечего будет обсуждать.
А если у него через годы, через расстояния откроются новые грани поциентства, то кто ж ему доктор? И новое обсудят, и старое в сравнении.

#25659 2015-08-06 09:23:46

Анон

Анон пишет:

Допустим, открывается тема на пациента с конкретными отжигами на конкретную тему. Ничо, что дело было лет пять-десять назад и пацент как тогдашний ебанавт уже давно перелицован

Такая тема завянет быстро. Было уже. Если поциент не продолжает отжигать, по той же теме или по другой, он в поциентах не удержится. Нужна постоянная подпитка интереса. На ту же Миакори до нынешнего отжига тему не заводили, хотя вспоминали кошек не раз. Но считали исправившейся или просто затихарившейся, протухшая еда - не еда. Перестала бы она кормить, ее тема бы увяла странице на сороковой-пятидесятой и отправилась в архив. Но она продолжает.

Анон пишет:

о если человек признан анонами годной едой - соскочить будет нереально)

Реально. Посмотри, сколько давно не обновлявшихся и никому не интересных тем на людей, которые когда-то жгли, а сейчас сидят тихо.

Анон пишет:

Даже если ваш сиреневый видам затихнет и уйдет навсегда в реал, полоскать его не перестанут

Пополощат где-то пару месяцев и забудут: подвалит более свежая еда. А Видама, если она исправится, будут вспоминать разве что к слову, мол, эх, было времечко, какие были поциенты.

#25660 2015-08-06 09:24:03

Анон

Анон пишет:

Я бы поспорил. Допустим, открывается тема на пациента с конкретными отжигами на конкретную тему. Ничо, что дело было лет пять-десять назад и пацент как тогдашний ебанавт уже давно перелицован, таких примеров - каждый второй. Люди меняют точки зрения, модель поведения, взгляды, типаж - нет, раскапывается говно мамонта и регулярно носится по кругу (касательно нашего прекрасного сабжа - даже он в своем ебанатстве прошел кучу стадий, в этом треде видно). Но если человек признан анонами годной едой - соскочить будет нереально) Даже если главгер треда убьется, закопается и надпись напишет - "ежик сдох". Даже если ваш сиреневый видам затихнет и уйдет навсегда в реал, полоскать его не перестанут

Ты в какой-то альтернативной реальности живешь, анон. Из недавних примеров сходу могу вспомнить Валю с Люрой, которые как только перестали жечь, их как-то и позабыли. Люру не совсем, но это потому что он сам тут любит пообщаться, а Вальку оставили в покое, как только она окуклилась. Такие дела.
А говно мамонта относительно сабжа откапывают тогда, когда он ебанатит и ебенатит и ебанатит и останавливаться не собирается. Особенно, если делает это по одному и тому же сценарию, как вот наша Глиста.

#25661 2015-08-06 09:25:35

Анон

Анон пишет:

Смотря о чем речь. Ты привел крайне обобщенный пример.

Ну так я привел типичный пример. Именно такой пиздец и становится поциентами. А просто разочек отжегший человек будет прополоскан в какой-то теме к слову и забыт. Именную тему не заведу или заведут, но прибегут аноны и скажут: хейтеры. унесите нахуй эту сухую корочку.

#25662 2015-08-06 09:30:37

Анон

Анон пишет:

Анон, если ебанавт в своих изменениях перестал вести себя как ебанавт, его тема затухнет, подсохнет и отвалится. Просто потому, что нечего будет обсуждать.

Плюсую. Достаточно посмотреть последние две страницы этого раздела, там, где темы не обновляются по полгода и больше, а если обновляются, то теми, кто впервые набрел на рассказ о подвигах сабжа и жаждет выплеснуть эмоции, или теми, кто пришел спросить, не было ли чего новенького.

Видишь, анон-который-против, у нас есть пруфы, причем все здесь, даже ходить далеко не надо. А у тебя есть пруфы вот на это?

Анон пишет:

Ничо, что дело было лет пять-десять назад и пацент как тогдашний ебанавт уже давно перелицован, таких примеров - каждый второй.

Где эти каждый второй пример?

#25663 2015-08-06 09:36:24

Анон

Аноны, только я не могу залогиниться в Эварёнка?

#25664 2015-08-06 09:38:19

Анон

Анон пишет:

Видишь, анон-который-против, у нас есть пруфы, причем все здесь, даже ходить далеко не надо. А у тебя есть пруфы вот на это?

Анон, ты сам себе ответил выше. Темы по полгода лежат, в нее набегают новые лица и начинается жевание мочала по третьему кругу. В этой теме точно также по кругу ходили раза три, все еще на старом форуме обсуждалось. Вот эльфолорды вылезли, спасибо им большое, а то так бы и обсуждали парачки и прочую мутотень)

Анон пишет:

Где эти каждый второй пример?

Анон, что ты как маленький. Бери любые верхние темы - не ошибешься. Ги, Вождь, Эвариста, Джипсилиля, Водолей, да хотя бы Диэр - вот уж старье так старье.

#25665 2015-08-06 09:40:54

Анон

Анон пишет:

А говно мамонта относительно сабжа откапывают тогда, когда он ебанатит и ебенатит и ебанатит и останавливаться не собирается

Чем наебанатил Ги, надевши платье не того фасону? :chearleader:  Или Мегуми, которая вообще к теме сбоку накрест? Вот не надо, а)

#25666 2015-08-06 09:43:34

Анон

Анон, что ты как маленький. Бери любые верхние темы - не ошибешься. Ги, Вождь, Эвариста, Джипсилиля, Водолей, да хотя бы Диэр - вот уж старье так старье.

Ой да щаз. Ги со своей свадьбой и разводом хомяков на клуб - в июне-июле, Лиля, пробухавшая бабки на регистрацию собственного брака из-за дочери - в этом, Додоша, которая продолжает со своими сомцесучками.
Совсем старье и право на забвение  :sacrasm:

#25667 2015-08-06 09:44:51

Анон

Чем наебанатил Ги, надевши платье не того фасону? 54208410  Или Мегуми, которая вообще к теме сбоку накрест? Вот не надо, а)

Да хуй с ним с платьем, он хомяков на бабло развел, а был ли там тот штраф или ему опять во Францию захотелось, так и ниясна.

#25668 2015-08-06 09:45:30

Анон

Анон пишет:

Чем наебанатил Ги, надевши платье не того фасону?   Или Мегуми, которая вообще к теме сбоку накрест? Вот не надо, а)

За Ги не слежу, но если тема не утихла, значит, есть, с чего. А Мегуми всплыла из-за того, что кто-то с ее инициалами нашакалил, до этого она нах никому не сдалась. так что не передергивай)

Анон пишет:

Аноны, только я не могу залогиниться в Эварёнка?

должно быть, не выдержала душа поэта, непочитала тред, пошла и удалила аккаунт  :evil:

#25669 2015-08-06 09:46:04

Анон

Анон пишет:

За Ги не слежу, но если тема не утихла, значит, есть, с чего.

ЧТД. Эта песня будет вечной.

Отредактировано (2015-08-06 09:46:23)

#25670 2015-08-06 09:47:23

Анон

Анон пишет:

ты маленько дурачок, да?  :facepalm:

#25671 2015-08-06 09:47:56

Анон

Анон пишет:

должно быть, не выдержала душа поэта, непочитала тред, пошла и удалила аккаунт 

Сволочь. Пойду зарегаю снова. И никому не дам пароль.

#25672 2015-08-06 09:48:31

Анон

Да ладно. Тема была полупротухшей, пока Ги и Силя не решили опять залезть в карман хомочек. Так что не надо вставать в позу благородного борца с инторнетами.

#25673 2015-08-06 09:49:40

Анон

Слушайте, анончики, я с дайрями не очень дружу. Восстановить пароль мне не даёт, говорит, такой почтовый адрес не зарегистрирован, но в то же время нельзя зарегать новый логин на этом адресе. Как так?)

#25674 2015-08-06 09:51:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам себе ответил выше. Темы по полгода лежат, в нее набегают новые лица и начинается жевание мочала по третьему кругу.

Зайди в тему Лей Чин. Ее недавно как раз вот так обновляли, в этом году. Один комментарий без ответа. Потому. что объект окуклился и не пепелит. Если зажжет на ФБ, обсудят. А нет, так и нунах ее.

#25675 2015-08-06 09:53:23

Анон

Анон пишет:

Темы по полгода лежат, в нее набегают новые лица и начинается жевание мочала по третьему кругу.

Ну-ка покажи мне мочало. Ничего там не начинается, анон, а ты даже не сходил посмотреть на темы, про которые я говорил. Они поднимаются за счет одного-двух комментариев, но это никак не новое обсуждение.

Анон пишет:

Вот эльфолорды вылезли, спасибо им большое, а то так бы и обсуждали парачки и прочую мутотень)

Ничего, что эта тема пепелила постоянно на всем своем промежутке существования? Я сейчас ее с начала перечитываю, знаешь, меня трудно обмануть, убедительно сказав, что дескать сабж давно не пепелил и обсуждалось одно и то же.) Тут все время с подачи сабжа что-то новенькое происходит, именно поэтому я здесь и сижу.

Анон пишет:

Бери любые верхние темы - не ошибешься. Ги, Вождь, Эвариста, Джипсилиля, Водолей, да хотя бы Диэр

А что, прости, кто-то из них ПЕРЕСТАЛ пепелить? И кто же этот человек? Или типа если он начал давно, то сразу старье и не стоит обсуждать, даже если сабж все еще приносит еды? Че-то ты загоняешься, имхо.

Анон пишет:

А Мегуми всплыла из-за того, что кто-то с ее инициалами нашакалил, до этого она нах никому не сдалась. так что не передергивай)

Но-но, Мегуми принесли в связи с новым холиваром и отжигает она прямо сейчас, в режиме реального времени. Старые грешки припоминают только потому, что в то время их не обсуждали, но тем не менее под понятие "не пепелящих юзеров" со старьем она не попадает, там еще огого еды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума