Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
... кстати, аноны, с вами бывает, что пересидевши на холиварке, вы "слышите" анонский комментарий к любому своему действию?
Неа... Еще анонов мне в голове не хватало!
кстати, аноны, с вами бывает, что пересидевши на холиварке, вы "слышите" анонский комментарий к любому своему действию?
Плюсую))) Бывало и не раз) На "нажористо" не реагируют. Особенно смешно после "читений" читать любой текст, да хоть Пушкина. Такие комменты ржачные и сразу понимаешь что автор должен убиться об стенку и вообще лучше бы его никогда не научили азбуке
А еще анонские каменты к любой картине, как к фоткам поциентов. Типа "вывалила жиры на подушки, и туда же подписали: Венера, а у самой на лобке вон какие складки и рожа коровья".
... кстати, аноны, с вами бывает, что пересидевши на холиварке, вы "слышите" анонский комментарий к любому своему действию?
Со мной одно время было, но я это перекрыла большим капслоковым комментарием "ДА НУ, УНЫЛО И НЕ НАЖОРИСТО" :-)
Я, скорее, свои действия начинаю оценивать "а вот как бы это обсосали, если бы принесли на хрливарку". избавление от "внутреннего анона", впрочем, как я считаю, в определенном смысле способствует решению другой проблемы - зависимости от чужого мнения. То есть если уж отцеплю себя от зависимости от мнения "страслых узаслых анонов с холливарки", то на сетевой неадекват, заведомых дебилов и прочее мне точно должно стать плевать.
в определенном смысле способствует решению другой проблемы - зависимости от чужого мнения.
Плюсую, анон. Давно мечтаю избавиться, говорят, есть способы. Правда пока действенных не нашла.
Я, скорее, свои действия начинаю оценивать "а вот как бы это обсосали, если бы принесли на хрливарку". избавление от "внутреннего анона", впрочем, как я считаю, в определенном смысле способствует решению другой проблемы - зависимости от чужого мнения.
Анон, какой ужас. Правда, что ли?
То есть если уж отцеплю себя от зависимости от мнения "страслых узаслых анонов с холливарки",
Приехали. Это же вообще не мнение, это коллективный субъективный довольно вредный разум Не истина же с Тибета.
Никогда не было. Только начал свои выступления в сети оценивать с точки зрения: приес бы я это сам на холиварку или нет. Считаю это плюсом, а не минусом.
Приехали. Это же вообще не мнение, это коллективный субъективный довольно вредный разум 1 Не истина же с Тибета.
Так все ж субъективно, анон. В моей личной голове вот аноны на данный момент - это некий высокий разум :-D видимо, на общем фоне.
Анон, какой ужас. Правда, что ли?
Ты про зависимость от чужого мнения? Скажем так: на мои действия это не особо влияет, ибо я очень стараюсь поступать, основываясь исключительно на результатах работы своего мозга а вот чисто "душевно"... бывает, прочитаешь какую-нибудь хрень в том же интернете, и вместо того, чтоб крутануть пальцем у виска и забыть, начинаешь переживать - а вдруг таки человек прав, а я не согласен только потому, что сам ебанашка, и правильно ли я вообще живу, и etc. Даже если это антибабовец какой или явно сетевой ебанавт.
Так что, может, и не зависимость именно, а какая-нибудь впечатлительность, не знаю.
старый господин Доминик, милый уранист
Уринист
Уринист
Не, глиста выебывается на старинный манер. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 … 0%B7%D0%BC
Анон пишет:старый господин Доминик, милый уранист
Уринист
Не у меня одного такие ассоциации.
вместо того, чтоб крутануть пальцем у виска и забыть, начинаешь переживать - а вдруг таки человек прав, а я не согласен только потому, что сам ебанашка, и правильно ли я вообще живу, и etc. Даже если это антибабовец какой или явно сетевой ебанавт. Так что, может, и не зависимость именно, а какая-нибудь впечатлительность, не знаю.
Имхо, это недостаток самоуверенности. Я лечил чисто усилием воли. Сначала очень трудно поднять руку, махнуть и сказать: "Ай, иди ты нахуй, я уверен в своем мнении", даже если аргументов, подкрепляющих это мнение полно, потом становится легче.
Было одно время, и теперь я стал выражаться тут поаккуратнее.
Если я не доллар, чтобы всем нравиться, то и пациента надо поливать за конкретное гадство, а не за то, что он живет не так, как я считаю нужным.
Имхо, это недостаток самоуверенности. Я лечил чисто усилием воли. Сначала очень трудно поднять руку, махнуть и сказать: "Ай, иди ты нахуй, я уверен в своем мнении", даже если аргументов, подкрепляющих это мнение полно, потом становится легче.
Что верно, то верно, самоуверенность в этом доме всегда считалась чем-то плохим
Мне, кстати, в этом деле даже ХС помогло. Потому что, кроме вопроса: "а может, тот человек прав?" я стал задавать себе вопрос "а может, он просто поцыент/ебанашка?". Т.е. стал критичнее относиться к чужому мнению/давлению, стал менее склонен отказываться от своего.
Отредактировано (2015-08-05 17:45:22)
Потому что, кроме вопроса: "а может тот человек прав?" я стал задавать себе вопрос "а может, он просто поцыент/ебанашка?".
Забавно, у меня обратный эффект. Стала гораздо критичней к себе и поспокойней в дискуссиях.
Забавно, у меня обратный эффект. 1126 Стала гораздо критичней к себе и поспокойней в дискуссиях.
Так анон, все ж разные. Кому-то надо добавить самокритики, а кому-то убавить.
А анона холиварка от самоуничижения вылечила. Анон грешным делом всю жизнь думал, что он мастак приседать на уши людям, говорить о себе и интересующих его проблемах. А когда попал сюда. да почитал по таких как наш сабж, понял, что он наивный идиот. Просто говорить о своих интересах и слушать при этом других - не приседание.
Потому что, кроме вопроса: "а может, тот человек прав?" я стал задавать себе вопрос "а может, он просто поцыент/ебанашка?".
А если людей с противоположным мнением десяток, сотня, полстраны, а то и больше? Тоже можно сказать, что они поциенты и ебанашки?
А анона холиварка от самоуничижения вылечила. Анон грешным делом всю жизнь думал, что он мастак приседать на уши людям, говорить о себе и интересующих его проблемах. А когда попал сюда. да почитал по таких как наш сабж, понял, что он наивный идиот. Просто говорить о своих интересах и слушать при этом других - не приседание.
Вот о чем я и. Ты отличный пример, анон.
А если людей с противоположным мнением десяток, сотня, полстраны, а то и больше? Тоже можно сказать, что они поциенты и ебанашки?
Не предергивай, пожалуйста. Я сказал "может", то есть, не стоит сразу прогибаться, отбрасывать собственное мнение и принимать чужое, а следует изучить вопрос. Бывает, что и весь мир неправ, хоть и редко. Вертится же.
Так я не передергиваю. Просто, увы, как правило, Галилеев один на миллиард. Просто так можно и на бомжа в переходе любоваться и думать: а я то думал, что это я засранец, всего-то три дня трусы не менял. А вон какие чуханы бывают, аж дышать нечем"...
Может лучше все-таки мыться почаще, не сравнивая себя с бомжами в лучшую сторону.
Может лучше все-таки мыться почаще, не сравнивая себя с бомжами в лучшую сторону.
И кто же определит, с какой частотой мне следует мыться? Ты, анон? Мариванна из соседнего подъезда? Или все-таки я сам? Если мои трусы никому не мешают - чье собачье дело, сколько я их не менял?
Не, ты явно передергиваешь, анон. Про сравнение себя с поциентами при реальных грешках никто не говорит. Говорят про преодаление комплекса "яговно, совсем как поциенты".
Говорят про преодаление комплекса "яговно, совсем как поциенты".
Или комплекса "Любая скотина правее меня и право имеет, просто потому что она не я".
Или все-таки я сам?
Так я и говорю, что определяет человек сам. И чтобы быть не-засранцем, вовсе не обязательно приосаниваться на фоне говна. Если ты себе сам ставишь планку, то ни патологический чистюля-невротик с мытьем рук хлоркой, ни бомж тебе не указ и не пример для подражания. Своя голова есть.