Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Вот и причина твоей злобности, анон. Тебя не предупредили, так пусть теперь все страдают от гадостей.
Меня никто не обязан был предупреждать, я сам должен был включить мозги. Не включил - отгреб. Это нормальный ход вещей. А вот считать кого-то умным безо всяких на то оснований - нет. Если умный, то сам на отлично разберется, если нет - ну ок, предупреждайте, но нахуй постулировать там высокий интеллект-то.
но при этом носятся с ними как с малютками
Ты реально не видишь разницы между "предупредить об опасности" и "расхлебывать кашу". Соглашусь с предыдущим оратором, у тебя злоба: раз не предупредили тебя, значит пусть и с другими это случится.
Жду рассказа о твоей невьебенности, крутости и самостоятельности.
Меня никто не обязан был предупреждать, я сам должен был включить мозги. Не включил - отгреб. Это нормальный ход вещей. А вот считать кого-то умным безо всяких на то оснований - нет. Если умный, то сам на отлично разберется, если нет - ну ок, предупреждайте, но нахуй постулировать там высокий интеллект-то.
Бггг, эк ты себя лихо в дураки-то записал!
Если умный, то сам на отлично разберется
Есть такая тонкость - недостаток информации, предупреждение как ее ликвидирует.
Ну началоооось. Анон, вляпываются не потому, что тупые, а потому, что в психике есть определенные дефекты, дыры в защите, через которые паразит присасывается и может манипулировать. Интеллект тут весьма опосредованно влияет.
Так предупреждают маленьких, анон.
Так предупреждают людей, у которых наблюдают голову на плечах, анон.
Кэс предупреждён, и вполне способен, как мне кажется, при необходимости запросить дополнительную информацию. А в конце концов, любой имеет право учиться на собственных ошибках, буде посчитает нужным.
Бггг, эк ты себя лихо в дураки-то записал!
Так я на предыдущей странице написал: тогда был дурак. Сейчас стал просто более думающий и внимательный, не во всем, конечно, во многом по-прежнему глупый, но очень внимательно отношусь к людям. Увы, старое правило "Думай худшее, не ошибешься" редко дает сбой.
Ты реально не видишь разницы между "предупредить об опасности" и "расхлебывать кашу". 620440 Соглашусь с предыдущим оратором, у тебя злоба: раз не предупредили тебя, значит пусть и с другими это случится.
И будешь не прав. Я не желаю другим гадостей, всего лишь считаю, что если человека считают умным, с ним должно обращаться, как с умным. Имеешь привилегию "считаться умным" - должен иметь обязанность "самостоятельно думать мозгом".
Жду рассказа о твоей невьебенности, крутости и самостоятельности. 578858
Ишь чего захотел обычная неудачница. Но, как уже говорилось, не стоит пронзать зависть к тем, кто "лучше". Меня раздражает только хорошее отношение к тем, кто его не заслуживает. Заслуживают, выполняют обязанности - ок.
Так предупреждают людей, у которых наблюдают голову на плечах, анон.
Да, в конце концов, не предупредишь, так потом своя же совесть сгрызет, если что.
Так я на предыдущей странице написал: тогда был дурак.
Да не, ты теперь по жизни дурак. Ты же уже вляпался!
Да не, ты теперь по жизни дурак. Ты же уже вляпался!
Ну, не отрицаю но меня никто умным не считает, я и не требую.
Отредактировано (2015-08-05 16:37:33)
Если умный то что теперь 100% застрахован от ошибок? А если ошибся то точно тупой. Чо за бред?
но меня никто умным не считает, я и не требую.
Ну вот мы и воспринимаем как дурака. А у дурака и позиция глупая.
Анон, вляпываются не потому, что тупые, а потому, что в психике есть определенные дефекты, дыры в защите, через которые паразит присасывается и может манипулировать. Интеллект тут весьма опосредованно влияет.
Ты б знал, Носочек, насколько легче сказать "Я просто тогда чего-то сдурил или просто дурак был, не разглядел, теперь буду умнее и внимательнее", чем "Я был и, скорее всего, есть несчастное закомплексованное чмо, от пары комплиментов выключившее мозги". *другой анон, в свое время тоже вляпавшийся в кое-что*
А у дурака и позиция глупая.
Я не считаю глупым ожидать от человека, которого считают умным, соответствующего уму поведения. Если такового не ожидают, зачем же его умным считать.
Я был и, скорее всего, есть несчастное закомплексованное чмо, от пары комплиментов выключившее мозги
А что самобичевание или самооскорбление как-то исправляет ситуацию? То есть сделал глупость - немедленно вывали на себя ведро с помоями и не забудь стукнуть по пальцу молотком. Тогда все окружающие поймут как ты Осознал. Бред какой... Вот как раз именно реакция самооскорбления и есть признак глупости.
Я не считаю глупым ожидать от человека, которого считают умным, соответствующего уму поведения. Если такового не ожидают, зачем же его умным считать.
Ты после вляпывания, походу, не поумнел, а поглупел.
Катяфинве, а Катяфинве.
Ты думаешь, если ты извиняешься и всячески стелишься, то Головаст с тобой будет себя вести не так свинотски, как с остальными?
А зря ты так думаешь.
Ты б знал, Носочек, насколько легче сказать "Я просто тогда чего-то сдурил или просто дурак был, не разглядел, теперь буду умнее и внимательнее", чем "Я был и, скорее всего, есть несчастное закомплексованное чмо, от пары комплиментов выключившее мозги". *другой анон, в свое время тоже вляпавшийся в кое-что*
Анон, представляешь, я знаю. Сам вляпывался, причем не один раз. Пока не понял вотэтовот, что ты сказал про чмо и не начал с этим бороться.
А что самобичевание или самооскорбление как-то исправляет ситуацию?
Не самобичевание и самооскорбление, а осознание проблемы исправляет ситуацию, вернее, дает возможность исправить. Анон просто гиперболизировал, самоирония на грани фола.
Отредактировано (2015-08-05 16:57:23)
Меня раздражает только хорошее отношение к тем, кто его не заслуживает. Заслуживают, выполняют обязанности - ок.
Да ну тебя, анон. По умолчанию все заслуживают хорошего отношения.
А что самобичевание или самооскорбление как-то исправляет ситуацию? То есть сделал глупость - немедленно вывали на себя ведро с помоями и не забудь стукнуть по пальцу молотком. Тогда все окружающие поймут как ты Осознал. Бред какой... Вот как раз именно реакция самооскорбления и есть признак глупости.
Эм, анон, ты внимательнее бы прочитал, что я пишу. "Я временно был дурак, подумаешь, всего-то буду умнее теперь" - это напротив, офигенное самовосхваление по сравнению с признанием себя закомплексованным чмом, которое готово отключать мозги само. Потому что "просто глупость", особенно временная - это как бы ничего, не буду так больше и на этом конец. А вот осознать, что у тебя проблемы в психике, из-за которых ты делал глупости... Всегда представляется, что "поумнеть" проще, чем перестать быть закомплексованным чмом. Потому что для первого вроде как надо просто "включить мозги", быть внимательнее, и etc, да и вообще все ведь знают, что такое быть умным, чоужтам, а вот для второго нужно знание психологии, а лучше психолог, и тогдалие.
Анон просто гиперболизировал, самоирония на грани фола.
Я понимаю, Носочки. Просто я же не говорю, что надо себе соломки подстилать, но и загонять себя по горло в отстойник, постоянно себя обзывая "чмо", "тупая сука", "дебилка" тоже очень опасно, как и любая крайность.
Я в такой ситуации была и сожрала себя почти "целиком". Только и гоняю в голове "дура", "дрянь", "тупая", "самавиновата", "сдохни". И так целый день в голове воображаемые аноны с луркоязом, гиенящие над каждым даже простейшим бытовым действием. Типа "о, сраная жирная тупая свинья яичницу изволит жарить, жрать захотела, гыгы".
Я конечно утрирую, но избавлялась я от этого с огромным трудом. Так что осознание важно, но оно должно быть трезвым и безэмоциональным.
Потому что для первого вроде как надо просто "включить мозги", быть внимательнее, и etc, да и вообще все ведь знают, что такое быть умным, чоужтам, а вот для второго нужно знание психологии, а лучше психолог, и тогдалие.
Согласна с тобой. Лучше, как говорится и то и другое. Особенно работа с нормальным психологом.
Я конечно утрирую, но избавлялась я от этого с огромным трудом. Так что осознание важно, но оно должно быть трезвым и безэмоциональным.
Не буду спорить, что должно. Но первым у людей с заниженной самооценкой обычно бывает "вот я дурак, где были мои мозги?", а вот что дальше - тут как раз вступает в игру интеллект.
И так целый день в голове воображаемые аноны с луркоязом, гиенящие над каждым даже простейшим бытовым действием.
... кстати, аноны, с вами бывает, что пересидевши на холиварке, вы "слышите" анонский комментарий к любому своему действию?
Со мной одно время было, но я это перекрыла большим капслоковым комментарием "ДА НУ, УНЫЛО И НЕ НАЖОРИСТО" :-)