Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#25551 2015-08-05 16:20:47

Анон

Re: Эвариста Галуа

Анон пишет:

Вот и причина твоей злобности, анон. Тебя не предупредили, так пусть теперь все страдают от гадостей.

Меня никто не обязан был предупреждать, я сам должен был включить мозги. Не включил - отгреб. Это нормальный ход вещей. А вот считать кого-то умным безо всяких на то оснований - нет. Если умный, то сам на отлично разберется, если нет - ну ок, предупреждайте, но нахуй постулировать там высокий интеллект-то.

#25552 2015-08-05 16:23:47

Анон

Анон пишет:

но при этом носятся с ними как с малютками

Ты реально не видишь разницы между "предупредить об опасности" и "расхлебывать кашу".  :o  Соглашусь с предыдущим оратором, у тебя злоба: раз не предупредили тебя, значит пусть и с другими это случится.
Жду рассказа о твоей невьебенности, крутости и самостоятельности.  :popcorn:

#25553 2015-08-05 16:23:58

Анон

Анон пишет:

Меня никто не обязан был предупреждать, я сам должен был включить мозги. Не включил - отгреб. Это нормальный ход вещей. А вот считать кого-то умным безо всяких на то оснований - нет. Если умный, то сам на отлично разберется, если нет - ну ок, предупреждайте, но нахуй постулировать там высокий интеллект-то.

Бггг, эк ты себя лихо в дураки-то записал!

#25554 2015-08-05 16:25:18

Анон

Анон пишет:

Если умный, то сам на отлично разберется

Есть такая тонкость - недостаток информации, предупреждение как ее ликвидирует.

#25555 2015-08-05 16:28:03

Анон

Анон пишет:

Ну началоооось.  :facepalm:  Анон, вляпываются не потому, что тупые, а потому, что в психике есть определенные дефекты, дыры в защите, через которые паразит присасывается и может манипулировать. Интеллект тут весьма опосредованно влияет.

#25556 2015-08-05 16:30:51

Анон

Анон пишет:

Так предупреждают маленьких, анон.

Так предупреждают людей, у которых наблюдают голову на плечах, анон. :)

Кэс предупреждён, и вполне способен, как мне кажется, при необходимости запросить дополнительную информацию. А в конце концов, любой имеет право учиться на собственных ошибках, буде посчитает нужным.

#25557 2015-08-05 16:33:01

Анон

Анон пишет:

Бггг, эк ты себя лихо в дураки-то записал!

Так я на предыдущей странице написал: тогда был дурак. Сейчас стал просто более думающий и внимательный, не во всем, конечно, во многом по-прежнему глупый, но очень внимательно отношусь к людям. Увы, старое правило "Думай худшее, не ошибешься" редко дает сбой.

Анон пишет:

Ты реально не видишь разницы между "предупредить об опасности" и "расхлебывать кашу".  620440  Соглашусь с предыдущим оратором, у тебя злоба: раз не предупредили тебя, значит пусть и с другими это случится.

И будешь не прав. Я не желаю другим гадостей, всего лишь считаю, что если человека считают умным, с ним должно обращаться, как с умным. Имеешь привилегию "считаться умным" - должен иметь обязанность "самостоятельно думать мозгом".

Анон пишет:

Жду рассказа о твоей невьебенности, крутости и самостоятельности.  578858

Ишь чего захотел :) обычная неудачница. Но, как уже говорилось, не стоит пронзать зависть к тем, кто "лучше". Меня раздражает только хорошее отношение к тем, кто его не заслуживает. Заслуживают, выполняют обязанности - ок.

#25558 2015-08-05 16:34:04

Анон

Анон пишет:

Так предупреждают людей, у которых наблюдают голову на плечах, анон.

Да, в конце концов, не предупредишь, так потом своя же совесть сгрызет, если что.  :evil:

#25559 2015-08-05 16:35:27

Анон

Анон пишет:

Так я на предыдущей странице написал: тогда был дурак.

Да не, ты теперь по жизни дурак. Ты же уже вляпался!

#25560 2015-08-05 16:37:24

Анон

Анон пишет:

Да не, ты теперь по жизни дурак. Ты же уже вляпался!

Ну, не отрицаю :) но меня никто умным не считает, я и не требую.

Отредактировано (2015-08-05 16:37:33)

#25561 2015-08-05 16:42:10

Анон

Если умный то что теперь 100% застрахован от ошибок? А если ошибся то точно тупой. Чо за бред?

#25562 2015-08-05 16:44:22

Анон

Анон пишет:

но меня никто умным не считает, я и не требую.

Ну вот мы и воспринимаем как дурака. А у дурака и позиция глупая.

#25563 2015-08-05 16:45:20

Анон

Анон пишет:

Анон, вляпываются не потому, что тупые, а потому, что в психике есть определенные дефекты, дыры в защите, через которые паразит присасывается и может манипулировать. Интеллект тут весьма опосредованно влияет.

Ты б знал, Носочек, насколько легче сказать "Я просто тогда чего-то сдурил или просто дурак был, не разглядел, теперь буду умнее и внимательнее", чем "Я был и, скорее всего, есть несчастное закомплексованное чмо, от пары комплиментов выключившее мозги". *другой анон, в свое время тоже вляпавшийся в кое-что*

#25564 2015-08-05 16:46:10

Анон

Анон пишет:

А у дурака и позиция глупая.

Я не считаю глупым ожидать от человека, которого считают умным, соответствующего уму поведения. Если такового не ожидают, зачем же его умным считать.

#25565 2015-08-05 16:48:45

Анон

Анон пишет:

Я был и, скорее всего, есть несчастное закомплексованное чмо, от пары комплиментов выключившее мозги

А что самобичевание или самооскорбление как-то исправляет ситуацию? То есть сделал глупость - немедленно вывали на себя ведро с помоями и не забудь стукнуть по пальцу молотком. Тогда все окружающие поймут как ты Осознал. Бред какой... Вот как раз именно реакция самооскорбления и есть признак глупости.

#25566 2015-08-05 16:48:52

Анон

Анон пишет:

Я не считаю глупым ожидать от человека, которого считают умным, соответствующего уму поведения. Если такового не ожидают, зачем же его умным считать.

Ты после вляпывания, походу, не поумнел, а поглупел.

#25567 2015-08-05 16:49:03

Анон

Катяфинве, а Катяфинве.

Ты думаешь, если ты извиняешься и всячески стелишься, то Головаст с тобой будет себя вести не так свинотски, как с остальными?

А зря ты так думаешь.

#25568 2015-08-05 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Ты б знал, Носочек, насколько легче сказать "Я просто тогда чего-то сдурил или просто дурак был, не разглядел, теперь буду умнее и внимательнее", чем "Я был и, скорее всего, есть несчастное закомплексованное чмо, от пары комплиментов выключившее мозги". *другой анон, в свое время тоже вляпавшийся в кое-что*

Анон, представляешь, я знаю. Сам вляпывался, причем не один раз. Пока не понял вотэтовот, что ты сказал про чмо и не начал с этим бороться. ;)

#25569 2015-08-05 16:52:36

Анон

Анон пишет:

А что самобичевание или самооскорбление как-то исправляет ситуацию?

Не самобичевание и самооскорбление, а осознание проблемы исправляет ситуацию, вернее, дает возможность исправить. Анон просто гиперболизировал, самоирония на грани фола.

Отредактировано (2015-08-05 16:57:23)

#25570 2015-08-05 16:54:44

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает только хорошее отношение к тем, кто его не заслуживает. Заслуживают, выполняют обязанности - ок.

Да ну тебя, анон. По умолчанию все заслуживают хорошего отношения.

#25571 2015-08-05 16:55:13

Анон

Анон пишет:

А что самобичевание или самооскорбление как-то исправляет ситуацию? То есть сделал глупость - немедленно вывали на себя ведро с помоями и не забудь стукнуть по пальцу молотком. Тогда все окружающие поймут как ты Осознал. Бред какой... Вот как раз именно реакция самооскорбления и есть признак глупости.

Эм, анон, ты внимательнее бы прочитал, что я пишу. "Я временно был дурак, подумаешь, всего-то буду умнее теперь" - это напротив, офигенное самовосхваление по сравнению с признанием себя закомплексованным чмом, которое готово отключать мозги само. Потому что "просто глупость", особенно временная - это как бы ничего, не буду так больше и на этом конец. А вот осознать, что у тебя проблемы в психике, из-за которых ты делал глупости... Всегда представляется, что "поумнеть" проще, чем перестать быть закомплексованным чмом. Потому что для первого вроде как надо просто "включить мозги", быть внимательнее, и etc, да и вообще все ведь знают, что такое быть умным, чоужтам, а вот для второго нужно знание психологии, а лучше психолог, и тогдалие.

#25572 2015-08-05 16:57:06

Анон

Анон пишет:

Анон просто гиперболизировал, самоирония на грани фола.

Я понимаю, Носочки. Просто я же не говорю, что надо себе соломки подстилать, но и загонять себя по горло в отстойник, постоянно себя обзывая "чмо", "тупая сука", "дебилка" тоже очень опасно, как и любая крайность.
Я в такой ситуации была и сожрала себя почти "целиком". Только и гоняю в голове "дура", "дрянь", "тупая", "самавиновата", "сдохни". И так целый день в голове воображаемые  аноны с луркоязом, гиенящие над каждым даже простейшим бытовым действием. Типа "о, сраная жирная тупая свинья яичницу изволит жарить, жрать захотела, гыгы".
Я конечно утрирую, но избавлялась я от этого с огромным трудом. Так что осознание важно, но оно должно быть трезвым и безэмоциональным.

#25573 2015-08-05 16:59:20

Анон

Анон пишет:

Потому что для первого вроде как надо просто "включить мозги", быть внимательнее, и etc, да и вообще все ведь знают, что такое быть умным, чоужтам, а вот для второго нужно знание психологии, а лучше психолог, и тогдалие.

Согласна с тобой. Лучше, как говорится и то и другое. Особенно работа с нормальным психологом.

#25574 2015-08-05 16:59:48

Анон

Анон пишет:

Я конечно утрирую, но избавлялась я от этого с огромным трудом. Так что осознание важно, но оно должно быть трезвым и безэмоциональным.

Не буду спорить, что должно. Но первым у людей с заниженной самооценкой обычно бывает "вот я дурак, где были мои мозги?", а вот что дальше - тут как раз вступает в игру интеллект. ;)

#25575 2015-08-05 17:00:05

Анон

Анон пишет:

И так целый день в голове воображаемые  аноны с луркоязом, гиенящие над каждым даже простейшим бытовым действием.

... кстати, аноны, с вами бывает, что пересидевши на холиварке, вы "слышите" анонский комментарий к любому своему действию?
Со мной одно время было, но я это перекрыла большим капслоковым комментарием "ДА НУ, УНЫЛО И НЕ НАЖОРИСТО" :-)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума