Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
Уже одного человека довели, теперь еще одного хотите? Все мало?
Ну почему же одного? У нас тут вас целый зоопарк.
Аноны, ну вы звери. ))
А я удивляюсь, чего это вдруг Снег меня сурово отписала от своего блевничка. Я тихонько ловил лулзлы, никого не трогал, а у нее, оказывается, там кошмар и ужос и поиск врагов. ))
И даже уже Чибуч набИжала спасать несчастную. ))
Снег скучна своей заурядностью. Такая же, как кучи дайри-ТП, компенсирующих свою заурядность магуйством, психологуйством и дайригейством.
Справедливости ради, бывают девушки, которые вешаются на мужиков до совершеннолетия, обычно они из не самой благополучной среды. Или у нее это преподнесено не как просто что-то, что бывает, а как что-то хорошее?
Справедливости ради, бывают девушки, которые вешаются на мужиков до совершеннолетия, обычно они из не самой благополучной среды. Или у нее это преподнесено не как просто что-то, что бывает, а как что-то хорошее?
С аска:
Читаю.Покоробила история Дыма и Вешика.30-л. байкер и 15-л. девочка, все-таки неприятный "привкус" у такой "любви" (еще и секс сразу после знакомства). А потом Дым еще и бросил ее.Вы его рассматриваете как положит.героя?
Я его рассматриваю как неоднозначного героя, их историю- как часто встречающуюся. Кстати, а что такого в том что ей 15 а ему 30 (и пожили они пять лет. если что). Просто у меня сознание отторгает стереотипы, мне как-то сложно понять. ))
Что "такого"? Педофилия, например.Пусть и по "обоюдному" согласию (в 15 лет ведь у людей столько же ответственности, что и в 30, кхм).А стереотипы ваше сознание любит, достаточно почитать ответы-диагнозы на пред.вопросы
О. Я поняла ваш вектор, кажется. И такое дело: если для вас любовь 15-30 это *педофилия*, я, наверное, не хочу больше спорить и продолжать затянувшийся диалог -думаю, это бессмысленно. у вас такая правда, у меня - совсем другая. Это бывает, но конструктивного диалога не выйдет. Дышите, действуйте, будьте счастливыми. Удачи и поймите с первого раза - всего доброго!
И конечно же защитничек бедной Снег тут же побежал давать ей ссылку, а то так ведь девочка и не узнает, где и как ее поливают. Чувак, не стыдно самому-то?
Не берусь говорить, педофилия это или нет, но сквик однозначный. А для неё может кинк. Ну так можно так и сказать, ничего постыдного тут нет. А вот когда пытаются обоснуй подвести - мне почему-то мерзко.
Если 10 летняя девочка, то да, педофилия. Если подросток - развращение малолетних. Это малость разные вещи.
Педофилу нахуй не нужна созревшая деваха ростом 175 см и с сиськами 5 размера.
И даже уже Чибуч набИжала спасать несчастную. ))
думаешь, это Чибуч, а не Галуаста? кстати Галуастиха полюбэ ознакомит Снег с этим тредом... с посылом быть осторожнее
а сама будет тихо радоваться, что переключились с нее на другую
поэтому предлагаю не засорять тему оффтопными персонажами, лучше сделать отдельную
а что да "вы травите инвалида"...вроде бы инвалиды предпочитают,чтобы их считали такими же людьми, а не убогими, которых надо от всего оберегать, и не делали поблажек
Кстати, Снег эта ваша лизалась с карликовой арийкой Миякори. Что само по себе намекает на степень ее говенности как человека.
Да ладно, аноны, чего к ней придираться. Видно же, что это несчастный больной человек, инвалид-колясочник с полным набором: нелюди, глюколовство, миры и проч.
Анон, я тут за себя скажу, не за всех: я привык относиться к инвалидам, в том числе - к колясочникам, как к обычным людям, только с ограниченными физическими возможностями. И оценивать их соответственно. Если человек с инвалидностью - говно, то я не буду делать ему скидку потому, что он ходить не может или у него, например, руки нет.
Психическая болезнь - дело другое. Над моей соседкой, которая ходила по подъезду и рассказывала, что у неё в квартире ядовитый газ, я не ржал и не злился на неё. У неё психиатрический диагноз и лекарства, насколько я понял по словам её сына, не всегда снимают проявления болезни.
Но вот такое отношение "Она же инвалид-колясочник, что с неё взять?..", по-моему, унижает самих инвалидов. Они такие же люди, как и не-инвалиды, и тоже вполне могут быть и золотыми людьми, и ебанутыми глюколовами с ЧСВ выше неба. И получать за это соответствующее отношение.
Уже одного человека довели, теперь еще одного хотите? Все мало?
Расскажи нам, анон, до чего довели одного человека? Или опять сольетесь, зойщитнеги?
А потом сходи спроси свою галуасту, скольких людей она облила говном, зайка ваша обиженная?
Расскажи нам, анон, до чего довели одного человека? Или опять сольетесь, зойщитнеги?
До слез. До истерик. До бессонных ночей. До тяжелого состояния на грани с инсультом.
А потом сходи спроси свою галуасту, скольких людей она облила говном, зайка ваша обиженная?
У Дженнаро тяжелый характер, но эти люди зачастую тоже вели себя очень некрасиво.
До слез. До истерик. До бессонных ночей. До тяжелого состояния на грани с инсультом.
Охлол. Давай вспомним, анон, когда твое дженнарко обрывало телефоны со своим "месье, вы обещали постик", оно никого не доводило до истерики?
У Дженнаро тяжелый характер, но эти люди зачастую тоже вели себя очень некрасиво.
Да что ты говоришь. Когда галуаста ваша обливалась слезками на соо психпомощи, что у нее триста лет назад любимый помер и ей ахуеть как плохо и одиноко, люди ей стучали в личку, чтобы поговорить и поддержать. Галуаста их хуями обкладывала, не стесняясь, нуачо - смерды, хай потерпят. Так что огребает ваша зайка заслуженно, вполне заслуженно.
И знаешь, зойщитнег, я даже тебе, беленький мой, не пожелаю попасться галуасте в виде корма. Хоть ты и бесишь. Такого говна никто не заслуживает.
У Дженнаро тяжелый характер
Ну так пусть и кушает с маслом последствия своего тяжелого характера. Не в детском саду, хуле. Привыкли все на деточкины сопельки списывать.
Какая все-таки здоровая кобыла эта Дженнариха. Уже сколько лет в слезах, соплях и слюнях не спит, не жрет, на грани инсульта, а все никак эту грань не перейдет. ))
Кстати, Снег-то чего вытащили в тред? Тихая, ебанутая мышка-подлавочница, сидит себе в уголке, дрочит на магуйство и чужие миры. Безвредное, незаметное создание.
Уже сколько лет в слезах, соплях и слюнях не спит, не жрет, на грани инсульта, а все никак эту грань не перейдет. ))
Про таких говорят - помирает дольше, чем другие живут.
Ни Сы, защитничек, она, по ходу, уже готова тебя харчить. А ее слезки и инсультики - это она так наркоз впрыскивает, шоб ты расслабился и дал в себя зубы запустить. щас ты ее жалеть начнешь и пиздец тебе, минздрав предупреждал
а ведь в Снег наша любимая Галуаста нашла себе идеального психуелуга
нормальные психологи ее игры и стоны по мертвым математика не поддерживают, уж сколько раз мы это наблюдали
а такой вот дайри-недопсихолог с амбициями будут счастлив почувствовать себя Помогающими Несчастному Человеку с Тяжелой Травмой
ведь взаимооблизывание, поощрение расковыривания ранок, обидок на весь мир с васятками и овуляшками и дрочилова на мертвецов для Галуасты - идеальная псих.помощь
так что Галуастихе теперь есть, кому ныть про дохлых математиков и злых анонов
если оно и с Миакори сюсюкало, явно не брезгливое
и великим помогателем явно радо себя почувствовать
две ебанашки нашли друг друга, одна великий страдалец, другая великий помогатель
главное чтоб не разосралось с Галуастой, а то последняя тут еще отыграется на ее инвалидности, если уж она даже Кусаку обосрала в плане внешности-успешности
главное чтоб не разосралось с Галуастой, а то последняя тут еще отыграется на ее инвалидности, если уж она даже Кусаку обосрала в плане внешности-успешности
Да пусть отыгрывается. Как-то уж все знают, что такое Дженнариха и почему не надо носом тыкаться в говно. Но ведь Снег же психуелог-магуй-таролог-ведьма с астральным телом унидины, она справится. Пусть справляется.
Подождем рассказов про Снег-алкоголичку-инвалидку-ебанашку от сабжа. )
Ну пусть кактус не жрёт,а? Не ходит на один единственный ресурсик, в эту темку?) Или нравицца?
По вопросу инвалидов... народ, ну это не серьёзно. Их самих прежде всего коробит от ауры всеобщего сочувствия и признания ущербными и недееспособными. Травма и увечие - это просто травма и увечие, они на мозг не влияют. Пытаться соревноваться с колясочником в гонке по крутым лестницам - скотство, а вот за свои слова он вполне себе может ответить наравне с остальными, нинада...
а то последняя тут еще отыграется на ее инвалидности
А вот это вполне. Протащит в лучшем виде в строгом соответствии с богатым словарным запасом как по части высокого сиреневого штиля так и на диалекте Васяток.
Вы человеку серьезно остатки здоровья подорвали, мерзавцы.
Вам всё мало?
Вам всё мало?
Пруфы неси или пиздуй отсюда, защитнег.
Надоели со своими унылыми плясками по стопицотому кругу. Свежее придумайте чего, тогда приходите.
Если верить "человеку", там и остатков не было никогда. Заговариваешься, милок)
Галуаст, прекрати самоподдув и не доводи себя до инсульта
Галуаст, прекрати самоподдув и не доводи себя до инсульта
а с чего ты взял, что я - Дженнаро?
Пруфы? Достаточно того, что это говорю вам я.