Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А давайте лучше гороскопы перетрем.
Кстати, гороскопы, что парадоксально, имеют определённый смысл.
События в жизни человека во многом определяются его поступками. Поступки зависят от характера высшей нервной деятельности. ВНД же в немалой степени определяется биохимией организма. Биохимия закладывается в ходе беременности матери и зависит (помимо прочего) от образа жизни и питания матери. Если двое детей зачаты примерно в одно время, а их родители живут в одной местности и принадлежат к одному социально-культурному слою - то образ жизни они будут вести примерно одинаковый, и питаться тоже плюс-минус похоже.
Соответственно, есть шансы, что хотя бы частично поведение представителей одного знака Зодиака, если они родились в одной местности и принадлежат к одному социально-культурному слою, будет совершенно необъяснимым образом схоже.Отсюда и вера в гороскопы.
Статистика этого не подтверждает.
Соответственно, есть шансы, что хотя бы частично поведение представителей одного знака Зодиака, если они родились в одной местности и принадлежат к одному социально-культурному слою, будет совершенно необъяснимым образом схоже.
Иными словами, телец-эскимос и телец-негр из Африки ни разу не похожи, родись они хоть в один день, да хоть даже в один час)
Они созидают, анон, ты еще не видел волосатое мыло, не прикоснулся к говнолордской магии!
Мне достаточно было увидеть мыло на фотках, спасибо, я лучше хозяйственным "Дюру"
А насчет маги... Я довольно старый анон, я застала те времена, когда совдепия все запрещала, в том числе и всякое магуйство, поэтому оно казалось крайне привлекательным. Среди моих подружек только ленивый не баловался деревенской магией. Гы! Говнолорды против какой-нить бабки Авдотьи Ставлю на Авдотью.
Я знал Габена-глюколова. Там был астрал на всю голову, вселенцы, гендерные заморочки и вроде бы какой-то в итоге диагноз из "малой психиатрии", но при этом нормальная работа, спорт, чистота в квартире и руки, растущие от плеч - чувак делал неплохое ролевое оружие, сам отремонтировал свое жилье и так далее. Когда страдал, что из-за реальных людей, что из-за вселенцев - ни за кого не цеплялся, наоборот, уходил в себя как можно глубже и отмораживался от окружающих.
А вот таких, как Глиста, не знал я, и слава яйцам...
Анон пишет:Соответственно, есть шансы, что хотя бы частично поведение представителей одного знака Зодиака, если они родились в одной местности и принадлежат к одному социально-культурному слою, будет совершенно необъяснимым образом схоже.
Иными словами, телец-эскимос и телец-негр из Африки ни разу не похожи, родись они хоть в один день, да хоть даже в один час)
Анон родился в один день и в один час, в одном городе и даже с одинаковым ФИО с другим человеком. Совпадает все, кроме фотографии в паспорте и собственно характера. Мой астрологический близнец вор, а анона из-за него таскали в полицию на опознание.
Сдохни, Дженнаро, ебаный видам!
С чего это? А что мы жрать будем? Неее, пусть радует нас нажористо!
Если двое детей зачаты примерно в одно время, а их родители живут в одной местности и принадлежат к одному социально-культурному слою - то образ жизни они будут вести примерно одинаковый, и питаться тоже плюс-минус похоже.
Соответственно, есть шансы, что хотя бы частично поведение представителей одного знака Зодиака, если они родились в одной местности и принадлежат к одному социально-культурному слою, будет совершенно необъяснимым образом схоже.
Ок, допустим, есть пара Рыб с разницей в неделю и Рыба с Водолеем — тоже с разницей в неделю. Или даже в день (такое тоже бывает).
По твоей теории поведение этих Рыбы и Водолея должно быть схоже так же, как поведение двух Рыб. При этом почему-то у Рыбы и Водолея все же разные гороскопы, хотя разница в датах рождения та же
Отсюда и вера в гороскопы.
Все проще. Это эффект Барнума.
И, возможно, эффект Розенталя.
Кстати, гороскопы, что парадоксально, имеют определённый смысл.
Хуйня. Я вот из близнецов. Детальней совпадения по периоду, еде матери и прочей фигне ты просто не найдешь! В одной утробе в одно и то ж время бултыхались, одинаковую "еду"ели,одно и то же "настроение считывали". И что? Таких разных людей поискать! Темперамент, мысли, поступки... все диаметрально противоположно вплоть до "жаворонок"-"сова", "любит сладкое"-"острое".
ОК, понял, заткнулся, не перевожу стрелки.
*оффтоп: анон, у которого есть ЧКА в первом издании, читает страдальческие комменты эльфотреда про "не найти" и гнусно хихикает*
Не забывайте про эффект Барнума, аноны.
Человек сам астрологам активно подыгрывает.
*с любопытством* анон с признаками, а что делать с человеком, который решал бы вопрос с перепиской и так, и так, по ситуации. где логикой и аргументами под настроение, где, когда настроение другое и на взводе - воплями об этике?
А этот человек, анон, будет этик с ценностной БЛ, плюс скорее всего иррационал. То есть Есь и Дюма. Логика и аргументы под настроение - это активационная БЛ
Отредактировано (2015-08-04 13:30:46)
Ребзя, у меня для вас веселая новость. Похоже, придется делать НОВЫЙ сайт. Галуаста у нас не Вождик, любит пожаловаться. Ну, что ж, я сообщил уважаемому Альберту о том, что Жинара у нас занимается преследованиями, вымогательством, шантажом, спамом и клеветой. Посмотрим, что ответят на это, но не уверен, что добьюсь восстановления сайта.
Так вот, Глисточка, любимая наша, теперь я перелопачу все тредики, посохраняю все твои выпуки(а не только уже имеющиеся), запихну на новый сайт, посохраняю несколько архивов, позаливаю все ништяки на файлообменники.
Ах, да, как на счет того, чтобы начать сайт пиарить? Есть на дайри какое-нибудь сообщество, где можно как на доске объявлений разместить сообщение, что, мол, на ресурсе присутствует мошенница, подробнее можно узнать на сайте, просим репост и т.д? Оставлять все как есть не хочется.
Ну хоть прояснилось каким админам они жаловались.
Воу воу, видам вышел на тропу войны. Тогда может просто обновить ее страницу в дайрепедии или перезалить все на какой-нибудь индифферентный хостинг?
Регистрируй новый сайт в загранке. И пусть пишет.
Похоже, придется делать НОВЫЙ сайт.
Анон, не поленись, поищи иностранные хостинги - бесплатные, если таковые имеются, или бюджетные платные, в крайнем случае кинешь клич, уж на содержание я думаю, наскребем, я лично готов немного из своего кармана пожертвовать.
Про фотографии: может, уберешь их и оставишь только ссылки? Ссылки публиковать никак не запрещено. Причем можешь даже хитро сделать, слить их на файловое хранилище, чтобы Галуаст не мог удалить, а ссылки уже на сайт.
Есть на дайри какое-нибудь сообщество, где можно как на доске объявлений разместить сообщение, что, мол, на ресурсе присутствует мошенница
Есть какое-то, на главной дайри еще пиарилось, но там приветствуют реальные мошенничества, то есть от которых имелись финансовые пострадавшие, деятельность Галуасты под это явно не попадает. Но попробовать с ними связаться можно.
Ну хоть прояснилось каким админам они жаловались.
И казалось бы, причем здесь админы холиварки?..
перезалить все на какой-нибудь индифферентный хостинг
Хорошая мысль. Нужно найти, где бы Глиста не могла нажаловаться. Все-таки одно дело кинуть на сайт жалобу за "клевету", а совсем другое - когда на сайте полно свидетельств того, что человек занимается не только клеветой, но и вполне уголовно наказуемой деятельностью. Лучше бы вообще создать свой сайт, но я так не умею(
Ольши Сергеевны Кузьминой
А почему не фон Клейст?
Так вот, Глисточка, любимая наша, теперь я перелопачу все тредики, посохраняю все твои выпуки(а не только уже имеющиеся), запихну на новый сайт, посохраняю несколько архивов, позаливаю все ништяки на файлообменники.
Предлагаю, чтобы больше такого не было, на новом сайте использовать не фотки, а ссылки на них. А сами фотки положить на какие-нибудь надежные левые хостинги, которые не отвечают за содержание.
Что вообще за хуйня, все брали из открытого доступа
Ребзя, у меня для вас веселая новость. Похоже, придется делать НОВЫЙ сайт. Галуаста у нас не Вождик, любит пожаловаться. Ну, что ж, я сообщил уважаемому Альберту о том, что Жинара у нас занимается преследованиями, вымогательством, шантажом, спамом и клеветой. Посмотрим, что ответят на это, но не уверен, что добьюсь восстановления сайта.
Ах, да, как на счет того, чтобы начать сайт пиарить? Есть на дайри какое-нибудь сообщество, где можно как на доске объявлений разместить сообщение, что, мол, на ресурсе присутствует мошенница, подробнее можно узнать на сайте, просим репост и т.д? Оставлять все как есть не хочется.
Интересно, какая фамилия реальная, на Ж. или на К.?
Есть какое-то, на главной дайри еще пиарилось, но там приветствуют реальные мошенничества, то есть от которых имелись финансовые пострадавшие, деятельность Галуасты под это явно не попадает. Но попробовать с ними связаться можно.
Только надо напомнить Носу, что эта дама уже была им забанена, и за что именно.
Отредактировано (2015-08-04 13:45:51)