Вы не вошли.
артнер в прошлый раз с одного визита месяц с ровной спиной ходил, при том что сам по себе он ее почти никогда не выравнивает. Так что надеюсь на вау-эффект (и может немного разбитый жирок на спине :D ).
Анон, а что это за процедура?
Анон-camino взвесился на старте стодневки и понял, что из 6 набранных кг 400 грамм уже потерял.
Приятный подарок на старте.
Планирую сбросить все 6 к НГ и в целом поднять тонус. Ни зал, ни бассейн пока недоступны, только ходьба и уличные тренажеры. Гантели тоже при переездах не уцелели (. Буду заниматься со своим весом пока что.
Ходить собираюсь не меньше 10 тыс шагов в день, и постепенно наращивать цифру, тк в идеале мне хорошо бы проходить в день от 30 до 40 км и чувствовать себя при этом отлично. Это, конечно, цель не на стодневку, но начинать буду с малого, главное плавно и постоянно увеличивать норму.
Ну и жрать, по-возможности, как можно более здоровую пищу и больше белка.
Анон-camino
Все анончикам удачи и приятного похудания!
Анон с Нибиру присоединяется.
Актуальный вес 54, желаемый 48-49. Рост 155, астеник. 32 лвл.
Позавчера прошёл 15км. Вчера оттанцевал два занятия исторички, в сумме 2,5 часа без перерывов. Сегодня планирую 6км вечером.
Калории не считал. Выдохну после прошлой стодневки, адаптируюсь к нагрузкам и снова начну.
Отредактировано (2021-09-06 13:00:21)
Анон, а что это за процедура?
Хз, мне кажется это скорее доктор такой. Мануальный терапевт, в течение часа - массаж, в том числе банками, вправил спину, потом положил на какой-то прибор который стимулирует мышцы (там где вправляли, не на будущее стимулирует а сейчас чтоб не расслабились и не дали разъехаться обратно) и ещё какой-то прибор.
Отредактировано (2021-09-06 14:31:24)
Анон-бегун сегодня не взвешивался, с утра проспал и не успел, завтра. Но подозреваю, что набрал, потому что последние недели три ленился и почти не занимался.
Зато начал снова заниматься по своей любимой приложухе 7 minute workout и нагулял половину нормы шагов. Наел пока на 1300 примерно, оставил немного на ужин.
Ещё записался на местный забег на 10 км 18го сентября, надо снова начать бегать как следует.
Добрый вечер.
Прошла 8 км.
Съела 631 ккал, БЖУ 42-26-65 редуксин что ты делаешь не остановливайся
Ела жареные кабачки, овощи сырые, дыню, 3 котлеты, несколько раз какао.
анон-Волдеморт
С первым днём, анончики!
Анон-поролон едва не забыл отметиться.
Всех со свежим стартом!)
Анон-лимон не взвесился с утра и не сделал новые замеры тела, зато дисциплинированно наел на 1677 ккал из 1700, отмерянных на день. Поскольку холодно, хочется еще( Как следствие, уже пребываю в мечтах о завтрашнем дне.
Анемон, конечно, взвесился повторно, но, как можно было ожидать, за день ничего не изменилось. Задача на неделю — полноценный завтрак каждый день (а не конфетки-бутербродики или чашка кофе).
анон-фенек тут 🦊
тоже забыл взвеситься утром, а весы есть только в спортзале.
включаю в свой план сон: 8 часов и обязательно ложиться до полуночи!
мне до ноября прописали лечебную диету, поэтому выбор продуктов и способов их приготовления не сильно меня радует, но я стараюсь (пока) не унывать. был взволнован и начал стодневку еще вчера, для статистики отчитаюсь только за сегодня.
✔ сон (11 часов!)
✔ планка (1:30 утром и 1:10 после тренировки)
✔ вода (около 2л)
✔ питание (еда полезная, хотя ее многовато)
✔ прогулка (полчаса)
✔ спорт (20 мин бега, 17 минут быстрого шага на дорожке)
✔ витамины (по плану)
всем удачи и да пребудет с нами сила!
▼Скрытый текст
И я пошёл жрать в ночи
Фенек, а на предпоследнем фото - это что такое? Не расшифровывается чот)
Впрыгну в последний вагон, всё-таки присоединюсь и тоже попытаюсь не забить через пару дней. А то в одиночку точно забью.)
Буду анон-развалюха.
Вводные данные, они же на 1 день:
Рост: 165
Вес: 68
Габариты: бюст 93, талия 83, пузень 90, бёдра 103 (ничоси точность о.О)
Цель: за стодневку дойти до стабильных 64-65 кг, идеал-мечта - когда-нибудь вернуться в комфортные 55.
1 день
Питание: нахваталась печенюх, но FatSecret говорит, что даже вместе с ними набежало всего 1217 ккал. Слава кабачковому рагу.))
Нагрузка: 7786 шагов, сегодня даже по улице. Организм объявил неделю ада, так что помахала руками и ногами с резинкой чисто для галочки, ибо обидно было бы фейлить цели прямо в первый день.
Фенек, а на предпоследнем фото - это что такое? Не расшифровывается чот)
картофель на пару и тушеная с морковью индейка)
из-за диеты купил мультиварку - и вот.
Экономный анон был не слишком экономный и купил сладостей, но зато не купил чипсов и не ел вечером.
Чувствую себя уже лучше, чем в предыдущие дни, когда ел на ночь.
Не, анон, картошечку и мяско я узнала)) А вот выше него...
а, это омлет-скрэмбл на рисовом молоке)
Всем удачи, аноны!
Надеюсь не слиться за 3 дня.
Аноны с фотографиями меня вдохновили тоже своё отфоткать. По возможности буду стараться так делать - заставляет задуматься, что на тарелке, как минимум.
пион
Отредактировано (2021-09-06 23:42:59)
Внезапно хватило сил сделать оба сета у Хлои, подозреваю, что это из-за низкой интенсивности в самих сетах и в упражнениях с упором на нагрузку рук
Перекусил на ночь, но тут без вариантов - это был второй приём пищи за день. Завтра по плану ходьба, а ноги уже не поднимаются
Всем сил!
Ночной жрун
Анон-динозавр вчера весь день работал работу и не находил и 6 тысяч шагов. Вес ожидаемо без изменений - 89,5. Зато калорий 1603, это я молодец. Сегодня ух погуляю, надеюсь.
Анон-развалюха скептически смотрит на 1020 ккал, набежавшие за день. Менять зажоры на трудоголизм, кажется, плохая идея. Пойду ещё йогурт в себя доложу.
Весь день за компом, поэтому 3280 шагов на ходьбе с Лесли Сансон по ютубу, плюс 10 минут ЛФК.
День второй, я ещё не слился!
Такое ощущение, что нужно на калорий 100 больше есть, надо понаблюдать за весом и ощущениями первые 7 дней и попробовать поднять калораж, если что.
поэтому 3280 шагов на ходьбе с Лесли Сансон по ютубу,
Ой, анон, такие классные тренировки, я добавил в шапку.
пион
Анон-поролон
Экономный анон
Всем сил
Ночной жрун