Вы не вошли.
Анон-капуста болел "на ногах"
Выздоравливай поскорее и не переживай за вес
Всем здоровья и сил! Берегите себя
Ночной жрун
37-41 день я провел без подсчета калорий, но вырулил на довольно стабильное питание.
Плавал два раза и ходил в зал.
Вес 86,2.
Круглый
анон-фенек
Анон-авокадо на неделю вышел из строя, поскольку сначала был на подружкиной свадьбе, а потом ездил на отдых к пиву и рульке. Ел, пил и расслаблялся в свое удовольствие, ни в чем себя не ограничивая.
Ни о чем не жалею, просто с сегодняшнего дня спокойно возвращаюсь.
У анон-чая случился двухдневный провал из-за ряда событий, будь они неладны. Обидно, что никакого удовольствия, только реакция на стресс. Надеюсь, что это не сильно попортит результаты и за остаток недели вода как-нибудь уйдет. Но выбора нет, ничего уже не поделаешь, надо продолжать дальше... Страшно.
Анон зайка сел на диету из-за гастрит, теперь точно похудеет
Анемон на паузе, лежит в сторону мечты.
Круглому анону завтра перекроют весь фитнес до 7 ноября. Сперва растерялся, но потом решил, что буду добирать ходьбой (это ужасно муторно и долго: получается, 3 раза в неделю надо проскакать двойную норму шагов). Но, как говорится, дорогу осилит идущий. Вес без особых перемен. Очень беспокоит грядущее отсутствие физической нагрузки.
анон-фенек
Всех с наступающим Хеллоуином и ещё одной отметкой уже в воскресенье
Ночной Жрун
На анона-капусту напала какая-то апатия. Считаю калории (1500-1600), хожу по 10К шагов, а вес особо не двигается. Колеблется между 80 и 78кг и ни граммом меньше((( Чет аж руки опускаются. От стодневки не отказываюсь, если что. *вытирает сопли и берет себя в руки*
Спасибо, анончик!
Анон-химера со среды хронически не высыпается, а вчера ещё выпил, в итоге ходит отекший как пиздец: будто и не начинал стодневку никогда.
Запишу в таблицу свой старый вес почти недельной давности, до начала катавасии. Ибо срывов не было, и я уверена, что это вода. Сантиметр со мной согласен, в прошлый раз мерилась в конце сентября, и подвижки есть.
Грудь: 78 (минус 1 см)
Талия: 60,5 (минус 1,5 см)
Бедра: 89 (минус 1,5 см)
Всем сил и терпения. Мы уже прошли серединку
Ночной жрун
А можно к вам сейчас присоединиться? Не 100, так 50 дней, все равно гуд
А можно к вам сейчас присоединиться? Не 100, так 50 дней, все равно гуд
Присоединиться можно когда угодно, вливайся!
У анон-чая неделя прошла невразумительно, но слава богу результаты не катастрофические. Иду дальше.
Анон опоздун записался!
У меня ноль прогресса с предідущего чекпойнта - болит спина (остеохондроз ), поэтому я почти все тренировки прекратил, пока врача не увижу, кроме самых простеньких у Хлои без прыжков, но от них у меня пульс не поднимается, так что хз. Питание снова стало хаотичным, ещё и отпуск.
Вес сегодня утром 67,3, что норм - хоть не набрал я за эти две недели ничего.
Отчёты участников читать боюсь - все похудели, а я лузер.
Из ближайших целей - не сильно жрать до конца отпуска, попробовать более жёсткое ограничение калорий после отпуска.
пион
у анона-фенека сейчас "все сложно". питание стало очень неравномерным - то всего на 1к калорий, то сразу на 2к. появилось времязатратное хобби вне дома, на котором я могу пропадать с утра до ночи, а поесть нормально там нет возможности. это прям сильно бьет по самочувствию, стараюсь исправить ситуацию. все тренировки свелись к планке (нерегулярной) и прогулкам. еще и бессонница
взвеситься не могу - весов дома до сих пор нет, а спортклуб закрыли на локдаун.
зато могу измерить объемы:
ог 87 → 86
от 66,5 → 65
об 97 → 96,5
делаю вывод, что все-таки худею, но учитывая обстоятельства - не слишком здорово.
🦊
У анон-чая неделя прошла невразумительно, но слава богу результаты не катастрофические. Иду дальше.
держись
Анон опоздун записался!
С почином
болит спина (остеохондроз ), поэтому я почти все тренировки прекратил, пока врача не увижу
Поправляйся, пион! Я сам такой, но у меня колено совсем сдало последнее время. Пришлось записаться к ортопеду(
у анона-фенека сейчас "все сложно". питание стало очень неравномерным - то всего на 1к калорий, то сразу на 2к.
+1. И чувство сытости одинаковое((
Спасибо за поддержку Ты тоже держись!
Ничего еще не кончено, все только начинается))
Круглый анон с опозданием сообщает, что никаких изменений в его размерах и форме не произошло, вес 86,2.
Пытаюсь набирать хотя бы 10 000 шагов в день, но успехи так себе.
Всем сил в праздники!
Ночной жрун
Отредактировано (2021-11-04 01:30:43)
С анона-химеры наконец спали отеки, и он узрел 52,8. Забавно, учитывая, что ночью ела эклеры со взбитыми сливками. Заточу, пожалуй, ещё парочку, выходные же :sotona:
(главное в калораж вписаться)
Отредактировано (2021-11-04 10:59:42)