Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2022-03-20 17:08:13

Анон

Re: Пишу текстовую игру и просто пишу [творчество]

Анон пишет:

Господи, анон, это же твой блог!

Так я сам не хочу :lol:
Лезу в игры, а нахожу себя в реале.

#202 2022-04-12 15:48:21

Анон

Творческий процесс внезапно попер во всех направлениях. В смысле, я все еще дописываю финальную главу и там осталось... ну, чуть меньше половины главы по моим прикидкам. И не учитывая, что я еще хочу переписать заново пару сцен. Но все-таки идет!

Ииии параллельно с этим у меня в башке созревает идея, выросшая на всратых дейтсимах моей юности (и того, что мне там не додали). Романсовая игра! Все ебанулись! ;D Если коротко -

Скрытый текст

Место действия - старый стремный хрущ! Главный герой - пациент мозгоправки и суки-любви! Лавинтересты из крипи-треда! Эпизодические персонажи - заебавшие соседи! Хоррорный слайс оф лайф ;D

Вероятно, плохо что-то такое вкидывать, пока текущий проект не закончен, но все же меня слишком распирает и вдруг кто подкинет еще всратых идей :lol:

#203 2022-04-12 17:48:05

Анон

Кайф, анон, молодец!
Новая идея звучит прикольно, давай, развивай.

Анон пишет:

Место действия - старый стремный хрущ! Главный герой - пациент мозгоправки и суки-любви! Лавинтересты из крипи-треда! Эпизодические персонажи - заебавшие соседи! Хоррорный слайс оф лайф

Охуенно же.

#204 2022-04-26 14:24:41

Анон

Из пяти возможных вариантов последней главы осталось... четыре. Ветка была пиздец развесистая.
И финалы.
И то, что я хотел переписать.
И может быть что-то еще вылез... НЕТ. Целая одна часть последней главы дописана, вот так красиво и хорошо звучит :lol:
На самом деле пишется мало, редко и медленно, в начале я этот объем за несколько дней хуярил. Времени нет, сил нет, май обещает быть говном, я заебался. Но доволен - это лучше чем ничего, как раньше. Еще бы взять себя за жопу и снова наладить процесс "каждый день хоть что-нибудь", но после работы обычно хочется только закрыть ноут и не открывать его больше никогда.
Интересно, я хоть за год-то, к сентябрю закончу это все? :smoke:

#205 2022-05-26 21:39:38

Анон

Если честно, то со дня последнего поста, то есть месяц, не сделал нихуя по игре, зато ебашил ориджи как в не в себя. Ну то есть - все еще мало, но по сравнению с нулевым результатом до того... Ничего из черновиков не дописал, конечно, но в одном перевалил за середину, это успех.
Мне кажется, это прокрастинация, но вот не совсем уж бесполезная - а когда ты, например, вместо рабочего проекта пиздюхаешь полы мыть. Полы, кстати, тоже помыл много раз На игре внимание не держится, но хоть где-то, чоуж. Новую идею тоже раскатал немного, потому что чесалось, но дальше остановился волевым усилием -__-

В новеллах царит странная тенденция, которую я понимаю как автор и человек, но не люблю как читатель. После массовой миграции в скольки-то актах с дашиндона и чойсов на итчио и твайн часто вижу в тумбе сформированные фандомы... без игр. Ну то есть, демки даже еще нет, а уже пост с рекламой, профили персонажей, стописят вопросов от анонов, "ай эм супер экзайтед", ко-фи, комишки, арты и патреон. С одной стороны здорово, что эта тема так развивается, но с другой - я читаю эти восторги и описание и стою потом, как Траволта
61092-YzljOWQ3ZWQ2YQ.gif
Типа а чо, а где игра?.. А нет игры, зато фандом уже есть.
Огрызки демок, где написан только пролог, тоже не люблю, но это я уже придираюсь, видимо, раз даже отсутствие демки это ок.
Алсо, тенденция где почти все друг другу друзья-подружки, тоже заметна, кмк. В тумбе. Так что если я сначала еще ходил по чужим спискам реков, то после энного количества "демки еще нет, но я супер экзайтед" и многих советов почитать первые два предложения игры, прекратил.
Я б посоветовал понравившиеся демки, но я все их скинул в тред текстовых игр =D

#206 2022-05-27 11:24:35

Анон

Анон пишет:

На игре внимание не держится, но хоть где-то, чоуж. Новую идею тоже раскатал немного, потому что чесалось, но дальше остановился волевым усилием -__-

Попробуй заставить себя писать фиксированное число слов в день, хотя бы 100-200. Должно помочь.

Анон пишет:

С одной стороны здорово, что эта тема так развивается, но с другой - я читаю эти восторги и описание и стою потом, как Траволта

Понимаю. А потом выходит игра и она отвратительно написана, или без выборов, или ещё что-то такое разочаровывающее.

Анон пишет:

Алсо, тенденция где почти все друг другу друзья-подружки, тоже заметна, кмк. В тумбе.

Ага, и все дружно дружат против кого-нибудь. И хрен тебя прочтут\отрекают, если не дружечек  :bubu:

#207 2022-05-27 21:32:14

Анон

Анон пишет:

Попробуй заставить себя писать фиксированное число слов в день, хотя бы 100-200. Должно помочь.

Пробую :bubu:

Анон пишет:

или без выборов, или ещё что-то такое разочаровывающее.

Да( Пять страниц унылых диалогов каких-то персонажей, ни завязки, ни главгероя, ни мира, ни выборов, зато неудобный для телефона формат на итчио и десять реков вместе с неплохими випками по непонятной мне причине.
А за чтением, если друзей-подружек нет, лучше на форуме и дашиндоне оставаться. Там все ж темы, новые випки видно, да и комментируют вроде бодро.

#208 2022-05-28 09:11:15

Анон

Господи, анон-автор блога, соболезную.

Анон пишет:

Да( Пять страниц унылых диалогов каких-то персонажей, ни завязки, ни главгероя, ни мира, ни выборов, зато неудобный для телефона формат на итчио и десять реков вместе с неплохими випками по непонятной мне причине.

Обиднее всего что таких становилось все больше и больше, по крайней мере до того момента, когда я ливнул с тумбы с концами, но я сомневаюсь, что ситуация поправится. Какое-то эталонное кукушка хвалит петуха.

Анон пишет:

А за чтением, если друзей-подружек нет, лучше на форуме и дашиндоне оставаться. Там все ж темы, новые випки видно, да и комментируют вроде бодро.

Ага, но как будто и там немного подутихло, ну или мне кажется.

#209 2022-06-10 12:57:40

Анон

Ух-фух.
Сегодня у меня выходной, так что... внезапно... самому не верится... но сдвинулся с мертвой точки. В смысле, закончил удалять и переписывать все что мне не нравится в последней главе - выкинул дохуища, убрал условие (в жопу его, не буду усложнять финальный бой еще и счетом). Иии написал самый эпичный вариант финала с убийством неха - когда ГГ сжигает нахуй все, вообще все.
1. Нахуя я втиснул столько вариантов на драку с нехом :smoke:
2. У меня иссякли идеи на драку с нехом :smoke: :smoke: А вариантов еще дохуя.
Надо посмотреть трешовеньких боевичков и ужастиков на предмет вдохновения.
Новая ачивка, кек.
8888.jpg
Проверять нет сил, очень уж хитровыебанной дорогой до нее идти.
Ну и традиционные смешнявочки с планами сцен:
9999.jpg
ай эм бэк энд ай эм рэди ту аттэк
надеюсь.
волшебный смайлик, дай мне силу -
:rainbow:

#210 2022-06-10 13:04:29

Анон

Сам себя почитал - сам вспомнил. Ну и да, ко второй ветке все еще не перешел, так переделывал текущую. И хз когда дойду, я реально дофига оттуда стер, так что-то не вдуплял после перерыва, а чо я тут хотел-то.
Но я все равно закончу на хорошей ноте, ага? Оказалось, еще даже не вечер - значит, до ночи еще что-нибудь напишу. Я скозал :bull:

Анону, которому отбило охоту писать после известного дерьмища, если ты еще тут - я тут тоже позагружался на тему, а какого хера я пишу стремный кровавый ужастик, когда вокруг и так жопа. И чот подумал - вокруг все равно будет жопа, но так я хотя бы буду со своей игрой в этой жопе.
Не знаю, нафига я это говорю и надо ли тебе оно, но все же - мне очень нравится видеть чужие проекты даже по уши в дерьме. Потому что акт творчества и самореализации везде - акт творчества и самореализации. Как минимум, для тебя он будет нужен и полезен, как не-совсем-минимум - и другим людям тоже может зайти. Так что я желаю тебе сил и вдохновения, не взирая на... проблематичный сеттинг, который ты себе выбрал.

Отредактировано (2022-06-10 13:14:25)

#211 2022-06-10 17:40:16

Анон

Велкам бэк, анон!

Анон пишет:

Сегодня у меня выходной, так что... внезапно... самому не верится... но сдвинулся с мертвой точки.

Молодцом!!!

Анон пишет:

Иии написал самый эпичный вариант финала с убийством неха - когда ГГ сжигает нахуй все, вообще все.

Звучит кра си во

Анон пишет:

1. Нахуя я втиснул столько вариантов на драку с нехом
2. У меня иссякли идеи на драку с нехом   А вариантов еще дохуя.

Хехе, пилите, Шура!

Анон пишет:

Анону, которому отбило охоту писать после известного дерьмища, если ты еще тут - я тут тоже позагружался на тему, а какого хера я пишу стремный кровавый ужастик, когда вокруг и так жопа. И чот подумал - вокруг все равно будет жопа, но так я хотя бы буду со своей игрой в этой жопе.

Я тут и тоже примерно с такими мыслями сижу. Рад, что ты сумел найти с собой мир.

Анон пишет:

Оказалось, еще даже не вечер - значит, до ночи еще что-нибудь напишу. Я скозал

Жги, анон!

Анон пишет:

Не знаю, нафига я это говорю и надо ли тебе оно, но все же - мне очень нравится видеть чужие проекты даже по уши в дерьме. Потому что акт творчества и самореализации везде - акт творчества и самореализации. Как минимум, для тебя он будет нужен и полезен, как не-совсем-минимум - и другим людям тоже может зайти. Так что я желаю тебе сил и вдохновения, не взирая на... проблематичный сеттинг, который ты себе выбрал.

Анон, спасибо. Правда, спасибо. Сейчас уже не пишу из-за диплома и работы, но в планах есть, немного обдумал, кое-что придумал новое, кое-что поменял.
Сеттинг в итоге выходит даже более лайтовый в чем-то, чем то, что происходит в реальности. Странные ощущения.

#212 2022-06-10 18:00:14

Анон

Анон пишет:

Сеттинг в итоге выходит даже более лайтовый в чем-то, чем то, что происходит в реальности.

Тогда тем более надо продолжать)

Если сначала я ебашил на любви к трешовым ужастикам, то сейчас держусь потому, что запланировал в игре один суперсекретный финал, где ГГ не только спасается сам, но и спасает всех вообще. Даже тех, кто умирает по сюжету. Это странная смена восприятия. Но трешовые моменты в игре все равно люблю, конечно.

#213 2022-06-11 00:06:59

Анон

Анон пишет:

Новую идею тоже раскатал немного, потому что чесалось, но дальше остановился волевым усилием -__-

Хуй там :great:
В смысле, я написал еще вариант концовки где-то наполовину - спешал фор ебанутых или ебанувшихся в процессе ГГ c... еще одним, уже специфическим, условием, в финале податься в бега/попасть в психушку - и понял, что шарики за ролики уже, а РУКИ ЧЕШУТСЯ, а выходной же, надо ебашить, пока ебашится.
Тем более, что в начале второй проект такой няшный и ненапряжный, и нет еще этой кучи переменных и вариантов, и все кажется таким простым ^___^
Выползла ошибка со строковым литералом и я в душе не понял, как она туда закралась и где вообще пряталась. Переписал условие заново - исчезла. Но все равно, что это было и как :bubu: И шугаркуб-валидатор, который я где-то тут уже скидывал, ее не видит, как оказалось.
Короче, вот теперь можно и баиньки ;D толькобысохранитьзапал

Отредактировано (2022-06-11 12:42:50)

#214 2022-06-12 11:24:45

Анон

Анон пишет:

Если сначала я ебашил на любви к трешовым ужастикам, то сейчас держусь потому, что запланировал в игре один суперсекретный финал, где ГГ не только спасается сам, но и спасает всех вообще. Даже тех, кто умирает по сюжету.

Звучит очень интересно, анон)

Анон пишет:

В смысле, я написал еще вариант концовки где-то наполовину - спешал фор ебанутых или ебанувшихся в процессе ГГ c... еще одним, уже специфическим, условием, в финале податься в бега/попасть в психушку - и понял, что шарики за ролики уже, а РУКИ ЧЕШУТСЯ, а выходной же, надо ебашить, пока ебашится.

Мне кажется, я буду клянчить у тебя гайд))

#215 2022-06-13 11:15:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я буду клянчить у тебя гайд))

А я буду отвечать, что сам бы от гайда не отказался :lol:

#216 2022-06-13 15:31:01

Анон

Анон пишет:

А я буду отвечать, что сам бы от гайда не отказался

Ахаха жди преданных фанатов тогда)

#217 2022-07-20 20:01:04

Анон

это... буквально то, как я пишу последнюю главу и эпилоги

Скрытый текст

да, я все еще пишу последнюю главу и эпилоги :facepalm:
нет, недописанное не уменьшается :facepalm:

#218 2022-07-20 20:50:40

Анон

Думаю в итоге будет круто, судя по всему)) Молодцом, анон!

#219 2022-07-20 20:53:24

Анон

я боюсь, что после блога будет много разочарований, потому что в постах это звучит лучше, чем по факту в игре
Спасибо за поддержку :heart:

#220 2022-07-20 21:37:10

Анон

анон, ты огромный молодец, что пишешь :great:

#221 2022-07-20 21:49:17

Анон

Заглянул в блог из любопытства и восхитился, ты очень крут, анон! Здорово, что не забрасываешь, игра кажется очень интересной  :love: Буду следить дальше, сил тебе и вдохновения дописать :chearleader:

#222 2022-07-21 06:56:55

Анон

Спасибо, анончики^^

#223 2022-07-25 11:34:45

Анон

не про игру, а в "просто пишу"
мне приснился такой охуенный сюжет, господи :smoke: я аж проснулся и пару фрагментов записал
и он так хорошо вписывается в сеттинг, который у меня есть по ориджам :smoke: придумаю ему какой-нибудь околонаучный обоснуй и обязательно напишу, как с текущим всем закончу

Скрытый текст

...записанное, это выглядит не так пиздато, как было у меня во сне, со спецэффектами и крупными планами персонажей ;D но велп, пусть будет, мне надо.

#224 2022-07-25 18:57:19

Анон

Охуенный анон в соседнем безблоге сделал охуенную игру/интерактив фикшен на джем, ссылка на его безблог с постом - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10640007
В порядке рекламы.

#225 2022-07-25 19:50:03

Анон

Анон пишет:

Мощности костюма привязаны к ээээ телу, то есть человек должен сообщать какое-то ускорение, скорость (? хуй знает, я в физике ноль, надо почитать),

Анон, меньше описывай, больше техномагии, как физик говорю  :lol: ты это не обоснуешь)

Анон пишет:

...записанное, это выглядит не так пиздато, как было у меня во сне, со спецэффектами и крупными планами персонажей  но велп, пусть будет, мне надо.

Анон, жги, звучит круто!

Анон пишет:

Охуенный анон в соседнем безблоге сделал охуенную игру/интерактив фикшен на джем, ссылка на его безблог с постом - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10640007

Пасиба, щас заценим))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума