Вы не вошли.
Удачи, анон!
Спасибо!
Пока некоторые люди горели от Джуна, у него случилось откровение и он решил, что вот это - рыба его мечты.
Мне всегда не хватало больноублюдочности в играх, так что четвертая книга Самурая стала любимой очень быстро Хотя сначала даже не верилось, что это издали. Все ж мало ебанизма в книжках.
Был один автор-эджлорд, но у него книги были паршивые. Nascent Necromancer - его новое творение, но там и тупой эдж ради эджа, и сюжет слабый, и отыгрыш не из лучших. В плане больноублюдочности лучше Deathless, особенно вторая часть: ебанизм корпорации, которая пытается спасти город в пустыне, Вампиры и Choice of Rebels.
Спасиб. Deathless давно собирался, но чот так и не дошел. А Вампиры - это Choice of the vampire или последние игры по Маскараду? Я во все совался, ничего не зашло, но готов попробовать снова.
Вспомнил, что Donor понравилась в плане ебанины. Но там странное с распиленным пилкой для ногтей серебром эээ матчастью.
Отредактировано (2022-11-10 19:07:37)
Я бы сказал, что обе хороши. Choice of Vampire напоминает мне по лору Вампирские Хроники, так что это было моей травой, порадовал и тот факт, что две довольно массивные развилки сюжета доступны с самого начала игры. Из Маскарадных вампиров бесоебить дают в Night Road, Parliament of Knives, вот только Sins of the Sires я бы избегал. Скучная, короткая, с потрясающей генережкой "принял пакетик, твой гг теперь пьёт исключительно оттуда" и моей концовкой, где ГГ смахнули голову авторским ОСом черт знает от чего.
Не имею ничего против такого подхода, но тогда и не давайте возможность ГГ поступать плохо
Согласен)
Вообще как-то все по одному месту идет, чо тут сказать. Я в некоторой степени уже преисполнился и просто работаю работу. На игру пока нет ни сил, ни времени, с совестью договариваемся. В декабре по идее работы будет еще больше, но мб меня завалы подтолкнут в нужную сторону.
Демка Брича продолжает радовать. Обнова была, в основном, в руте ФБР, все еще хорошо ^___^ все еще много вопросов к Ревиллю Автор писал, что во второй игре будет две главы по две части, ну вот осталось по последней части в один рут, и в другой (плюс промежуточные hangout-ы? не понял, будут ли они, по смыслу вроде напрашиваются, а по сюжету хз). И еще писал, что первую игру переделает частично - чот поправит, впишет те же hangout-ы, теперь и с Ракель...
Обычно чужие обновы меня стимулируют, но щас что-то... -___-
Пытаюсь выкроить хотя бы час хоть утром, хоть вечером, чтоб добить уже все нафиг, но...
В других демках и на итче тухляк.
Короче, грустный пост, надеюсь, у остальных все получше
апд. бляяя я подумал, что чего это мне хуево (велп хуевее обычного), и померял температуру. Ну-ссс привет орви, похоже.
Отредактировано (2022-11-23 14:19:06)
апд. бляяя я подумал, что чего это мне хуево (велп хуевее обычного), и померял температуру. Ну-ссс привет орви, похоже.
Поправляйся, анон! И удачи с работой!
Пытаюсь выкроить хотя бы час хоть утром,
Выкраиваю вот.
Все радости от написанного параграфа померкли, стоило загнать игру в шугар-валидатор и увидеть, сколько потерянных тегов у меня там валяется Вот чо значит писать урывками и не проверять написанное.
В одном параграфе так и не нашел потеряшку.
апд. А спустя двадцать минут понял, что смотрю в другой параграф
Отредактировано (2022-11-27 08:09:10)
автор I, forgotten one тоже начал новое - https://dashingdon.com/play/bacondonepe … ur/mygame/ - и там мне б по идее должно было все понравиться (киберпанк, снова гг с птср), нооо мне стало так скучно, что вторую главу не дочитал.
На безрыбье чот взял и дочитал. Потихоньку. Медленно. Так как да, что-то скучно. Но постепенно стало веселее, так как и конфликт обозначили, и ГГ перестал ПТСР-ить, и пошел экшон. И еще там клевый нех, хоть и информации по нему не хватает. Ну и гилти плеже - лавхейт нарисовался, жирный такой и питательный
Писал рассказ по эээ сну. Переделанному под существующий ориджевый сеттинг. Но все встало, потому что в бреду, не иначе, мне привиделось, шо не могу я там без вариантов рассказ делать. Хочу варианты, хочу как минимум два финала и штоб выбрать. Иначе вот кушать не могу, вперлось и все тут. И вообще мне не нравится, как он в третьем лице выглядит, в первом - а лучше во втором! - пизже будет.
Су-ка.
Потом правда опять гг начинает птсрить, и снова скука.
Меня не смущают залипания ГГ на прошлом, но вот читалось и правда медленно. При том что I, forgotten one всосал молниеносно со всем его ангстом и добавки просил
Пока живу в ожидании проды, потому что закончилось как раз на столкновении ГГ с Улиссом/Улиссой.
Не по теме, пофрустрирую тут немножко.
Ок, я понимаю, что рано беспокоюсь (и вообще наверное зря) и надо б подождать до разъяснений, и к нечеловекам это по идее не относится (ну, не должно относиться?), но... как же меня все это бесит просто.
п.с. Отдельно бесят ебланы, бурно радующиеся подобным запретам Даже не бесят, а... непонимание? недоумение? "что это и почему оно такое"?
Отредактировано (2022-11-30 21:11:34)
...а вот еще интересный вопрос. Если русскоязычная текстовая игра выходит на каком-нибудь итче, который требованиям РФ не подчиняется, то его могут заблочить для РФ из-за того, что там можно выбрать ГГ-мужика и спать с мужиком? Ну и вообще чо делать с ВН про геев и лесбиянок, если они будут на русском?.... бля, просто бля.
Отредактировано (2022-11-30 21:14:41)
п.с. Отдельно бесят ебланы, бурно радующиеся подобным запретам Даже не бесят, а... непонимание? недоумение? "что это и почему оно такое"?
Долбоебы, которым теперь официально разрешили травить то, что им не нравится.
Ну и вообще чо делать с ВН про геев и лесбиянок, если они будут на русском?.... бля, просто бля.
Все запретят, видимо.
В связи с прекрасными потрясающими изумительными законами тут АТ говорит, что на любое упоминание того самого надо маркировку 18+. А если еще и одобряют, то вообще в черновики убирать.
Потрясающе, блядь.
Потрясающе, блядь.
Это единственное, что тут можно сделать, по ходу: безостановочно повторять "блядь блядь блядь". Потому что какой-то пиздец.
Подожду, наверн, пока железно не примут. И мб пока не сподобятся объяснить, чо они хотят этим бумагомаранием добиться. А потом проставлю 18+ везде потому что все мы знаем, чем это закончится.
И мб пока не сподобятся объяснить, чо они хотят этим бумагомаранием добиться.
Хотят добиться штрафов (надо же что-то закидывать в вобловскую машину) и окончательного затыкания рта говорящим, и подлизать тем кого они считают своим ядерным электоратом.
Поэтому нам можно сидеть спокойно с нашими крохотными играми черт знает где.
Поэтому нам можно сидеть спокойно с нашими крохотными играми черт знает где.
Ща вроде вычитал, что на игры это пока не распространяется. Но все равно нихуя не понял, где-то пишут что не распространяется, потом тут же пишут, что распространяется везде, просто дополнительные поправки насчет игр отклонили. Хуй поймешь.
Отредактировано (2022-11-30 21:53:03)
Хуй поймешь.
Ну потому что это не закон, а баба Зина из резины.
Ну чо, гугл сказал мне, что этот закон приняли, так что я в связи с рекомендациями АТ спрятал свои ориджи под 18+. Смешно сказать, за что.
Потом подумал, и убрал все остальное чист за кровищу. Похуй, так надежнее, и велп, моей отсутствующей популярности это не помешает.
Чо будет с играми, где можно выбрать пол ГГ и, соответственно, романсить кого душа пожелает, - вопрос, конечно, интересный.
Вангую, что ничего, потому что будет как с законом о чувствах верующих - "хуйня какая-то", ноооо. В интересное время живем, товарищи, давайте вернемся обратно в скучное.
Отредактировано (2022-12-06 14:50:03)
В интересное время живем, товарищи, давайте вернемся обратно в скучное.
В интересное время живем, товарищи, давайте вернемся обратно в скучное.
Плюс много.
По игре ничо не скажу - прогресс есть, но такой мизерный, что мне стыдно, и вообще живу в режиме "вот еще один день поработать и не сдохнуть и хорошо".
Мы болтали насчет текстоигр (привет, мой собеседник выздоравливай) в телеге и вдруг осознали, что есть несколько (три минимум) випок, где можно поиграть как Гвиневра/ее реплейсер, и есть випка с ГГ-Мордредом... но нет випок, где можно поиграть как Мерлин? Втф, такая жирная история пропадает.
Chop Shop - https://dashingdon.com/play/bceky/chop-shop/mygame/ - выглядит интересно, ну или я просто соскучился по криминальной теме; но одна глава, пока рано еще чот решать.
Виски-4 обновился снова, и прям заходит. В предыдущей обнове держался на экшоне, в этой на прикольном персонаже. Ну и на Улиссе Серьезно, Сёнин вышел таким клевым дядькой, прям олицетворением жадности здорового человека, я влюбился Аномалия тоже пиздец интересная, конфликт с корпой по большей части раскрыли, хотя мотивы корпы я не понял - но я мог читать жопой, так как сердечки в глазах мешали потому что Сёнин дело было глубоко ночью. Улисс продолжает доставлять повами, где с одной стороны прагматизм и "мне нужна помощь, один я не вытяну", а с другой идеи убить ГГ и выебать ГГ переплелись между собой. Чудесно ебенький персонаж.
Внимание, вопрос - почему это все начиналось так уныло и зачем там эти ваши Драйвер и Касл, которые типа ЛИ и главные спутники, они ж скукота на фоне Улисса, Сёнина и Аномалии.
Брич второй тож обновлялся, но там совсем немного. Бтв, порассказывали про прошлое троицы и я растерялся окончательно - в смысле, когда они все это успели, э? Где они взяли дополнительные часы в сутках и годы жизни? Я б все понял, если б им всем было за сорок, например, с таким багажом прошлого - я раньше думал, что в этом прошлом у них только Ghost company, но сейчас...
Велп, это все.
Пойду дальше работать
Отредактировано (2022-12-25 15:10:22)
По игре ничо не скажу - прогресс есть, но такой мизерный, что мне стыдно, и вообще живу в режиме "вот еще один день поработать и не сдохнуть и хорошо".
Понимаю, анон
Chop Shop - https://dashingdon.com/play/bceky/chop-shop/mygame/ - выглядит интересно, ну или я просто соскучился по криминальной теме; но одна глава, пока рано еще чот решать.
Спасибо!
Виски-4 решил отложить (в надежде что вдохновлюсь им), но как нагоню, обязательно с тобой перетрем)
Виски-4 решил отложить (в надежде что вдохновлюсь им), но как нагоню, обязательно с тобой перетрем)
Советую пережить игру до экшона, что... довольно долго, на самом деле. Если и экшон не зайдет, то ¯\_(ツ)_/¯
Советую пережить игру до экшона, что... довольно долго, на самом деле. Если и экшон не зайдет, то ¯\_(ツ)_/¯
Мне нравится творчество и слог автора, так что думаю, что переживу)) Спасибо, анон!