Вы не вошли.
Чувство юмора у меня развитое, настолько развитое, что с шевелящегося пальца могу поржать, чо б нет, а еще я забывчивый (и медленный) и записываю себе, что там должно быть в параграфах, так что вот причина, по которой каждая писательская сессия начинается с того, что я глупо хихикаю пять минут:
Фух, ладно, пойду избавляться от этих шедевров планирования потихоньку.
так что вот причина, по которой каждая писательская сессия начинается с того, что я глупо хихикаю пять минут
Это прекрасно
gtaMC прямо заинтриговал... я определенно хочу пройти этот рут
Сердец и вдохновения тебе, анончик! Очень интересно следить за процессом)
gtaMC прямо заинтриговал... я определенно хочу пройти этот рут
Ну, условия для него ты уже знаешь
Правда, тут ты мне напомнил, что надо проверить, может ли вообще ГГ дойти до этого параграфа, учитывая все предыдущее... вроде я проверял, но это было до моего долгого перерыва, так что надо проверить еще раз.
постоянно расшифровываю свои заметки, думаю что надо бы нормально записывать, но каждый раз одно и то же.
Моя самая всратая заметка случилась на третьей главе, когда я орал и плакал тут в безблоге, и она звучала так:
"реверсивная
асфиксия"
Все.
Это я после часовых раздумий потом вспомнил, что так пытался себе сказать, что тут ГГ может попытаться задушить неха после того, как нех пытался задушить его.... но вспоминал я реально долго
реверсивная
асфиксия
Господи, я хочу это себе в никнейм
Это я после часовых раздумий потом вспомнил, что так пытался себе сказать, что тут ГГ может попытаться задушить неха после того, как нех пытался задушить его.... но вспоминал я реально долго
ыыы, у меня тоже что-то похожее было, ну вот от кого мы прячем, лол
Сам себя бешу тем, что вместо дописывания последней главы (сейчас, когда есть время) ебашу ориджи и читаю Самурая
Но я ок, я не забросил, я допишу. Здесь просто чтобы сказать это -___-
Отредактировано (2022-09-04 12:47:09)
Сам себя бешу тем, что вместо дописывания последней главы (сейчас, когда есть время) ебашу ориджи и читаю Самурая
Я тебя понимаю
Заводи-заводи! И мне интересно, и ор помогает (по опыту ), и другие набегут читать, я уверен))
Анон, я сделал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7359
не по игре, там тупняк (но я собираюсь с моральными силами на завтра. собирался собраться еще позавчера, но вместо этого катал главу ориджа ).
по прочитанному
не по игре, там тупняк (но я собираюсь с моральными силами на завтра. собирался собраться еще позавчера, но вместо этого катал главу ориджа ).
Удачи, анон!
интересный мир - все мертвецы, которыми правит тиран, демка заканчивается на клифхэнгере, персонажи приятные, ГГ тоже ничего, дарк во все поля.
Там ещё главу обещают, но меня не зацепило. Какие-то рельсы, рельсы, призраки, которым не надо быть призраками, потому что они ничем от людей не отличаются, шпалы, шпалы абсолютно невнятного мира. Но может со второй главы зайдет.
мб если б я сразу играл за ФБР, то мне было б норм, но проходить второй раз то же самое, но подставным агентом я не осилил.
А я так и проходил, очень зашло, на самом деле. Особенно если сдружиться с командой, ещё и твой компаньон до конца в тебя верит, такое стекло, мммм.
И что здорово, все происходящее выглядит ну вообще иначе, итого - в обоих рутах есть ощущение, что ты на "правильной" стороне, и это круто.
Да, за это я и люблю автора - очень все сбалансировано и нет душного морализаторства.
ааааа как дождаться полной версии?
Ну так же как мы ждем твоей полной игры, сцепив зубы))
брейкинг ньюс - я стагнирую.
боже, я больше никогда не буду ворчать, что авторы сто лет демки пишут.
я написал параграф сегодня и считаю это достижением, особенно на фоне того, что хочется только спать.
что надо:
- дописать еще три параграфа с драками - и на этом та часть, в которой ГГ и опциональный спутник убивают (или нет) неха будет окончена.
- дописать разветвление, где ГГ и опциональный спутник договариваются с нехом и никто не умирает. Готово где-то на 60%. Точнее
- где ГГ со спутником - на 80%
- где ГГ убил спутника в этой главе - на те же 80%
- где спутник умер раньше/по той или иной причине не участвует в 4й главе... 0%. Ну ок, на 10%, тк основной диалог у меня уже есть и вроде даже наличие/отсутствие спутника я там учел.
- мелкое разветвление, где ГГ вообще не думает ни о чем, кроме как спасти подыхающего в подсобке спутника. Даже не начато.
- дописать концовки. После того как я выкинул часть (мне не нравилось), их осталось
7 - ненаписанных, 2 - написанных. В принципе, игру сейчас можно пройти и закончить, но двигаться придется зигзагами на высоком параметре безумия вот так видны мои приоритеты
И это концовки только для той концовки (да, вот так), где нех умирает.
Сколько их всего будет в итоге - я в душе не ебу уже и не хочу считать. Где-то было записано, но не, не хочу смотреть.
крч все плохо, но я барахтаюсь
как еще научиться каждый день чото делать, а не лежать носом в подушку.
алсо, я вчера мурыжил уже написанное, потому что мне не нравилось. В нескольких случаях, где писал реакцию ГГ думал, что вот тут бы написать разное в зависимости от параметров... но ай в пизду, я так заебался
но почитал соседний безблог и пошел таки повписывал разное в реакцию, в зависимости от параметров ГГ.
люблю и ненавижу других тексто-игровых анонов
А я за тебя просто болею и думаю, что у тебя все получится. Сам в этом ничего не понимаю, поэтому для меня то, что ты делаешь, высший пилотаж.
самиздатый
самиздатый
спасибо) я ДОЛЖЕН это закончить, а то я сам себя не прощу
приходи к нам в текстовые игры, анон, тут весело. Просто, крч, берешь свой оридж и делаешь из него текстовую игру, приключение на 20 минут, одна нога тут, другая там! В итоге пишешь двенадцать своих ориджей, потому что разные варианты, и в одном ГГ заканчивает историю на первом параграфе и остается дома смотреть сериал, а в другом улетает на Луну, и все что между.
а, и ГГ у тебя получается несколько, потому что у них же разные характеристики личности.
а, и ориджи потом пишешь с мыслью "иии вот тут мы выходим на разветвление - пойти направо и пойти налево, и ГГ надо бы дать возможность взорвать себя, конечно.... ТАК БЛЯТЬ я же не в твайне".
легко, весело, питательно!
го к нам
приходи к нам в текстовые игры, анон, тут весело.
Я хотел! Я пока не понял, как) И мне бы с прозой разделаться, а то вечно что-то.
приключение на 20 минут, одна нога тут, другая там!
В прошлый раз, когда я так подумал, это закончилось серией из девяти макси... Вообще всякий раз это так заканчивается, так что у меня есть разумные опасения.
Но мечту как-нибудь попробовать я ещё не оставил!
самиздатый
боже, я больше никогда не буду ворчать, что авторы сто лет демки пишут.
я написал параграф сегодня и считаю это достижением, особенно на фоне того, что хочется только спать.
Герой, анон!
но почитал соседний безблог и пошел таки повписывал разное в реакцию, в зависимости от параметров ГГ.
люблю и ненавижу других тексто-игровых анонов
Я понял тебя Сам так же правки пошёл и внес после некоторых дискуссий))
Я хотел! Я пока не понял, как)
А, это правда легко. Есть программа Twine, бесплатная - https://twinery.org/
Туторов в сети дофига и больше, в том числе статей на русском, которые лучше меня расскажут чо-куда.
я открыл блокнот со списком условий, про которые надо б не забыть и на гордом первом месте:
я закрыл блокнот но условие перенес
Сам так же правки пошёл и внес после некоторых дискуссий))
А, это правда легко. Есть программа Twine, бесплатная - https://twinery.org/
Спасибо! Мне бы ещё с сюжетом определиться, а то все такие крутые, а я как лох.
самиздатый
алсо в тему сторонних дискуссий.
я согласен с анонами, что лучше меньше статов, зато роляющих, чем много, но с рельсами.
у меня их три и они завязаны на прохождение - безумие, хладнокровие и человечность, но я даже с ними заебываюсь, тк если первые два периодически исключают друг друга, то последний независим. И мне легче в том плане, что для игры про одну ночь в экстремальных условиях сам по себе характер ГГ не особо важен - важнее, как он будет решать проблему (ебануто или спокойно), ну и растеряет ли человеческий облик в процессе.
Насчет того, что часто забывают про "нейтрального" ГГ - я тут уже где-то ныл на эту тему и в итоге, ящитаю, красиво все зарешал еще на ранних этапах. Обычно реакция по параметрам характера выходят как-то так: <<if безумие выше N>>гг делает что-то ебанутое<<elseif хладнокровие выше N>>гг делает что-то хладнокровное<<else>>гг делает что-то попроще<</if>>. N для безумия выше, тк его легче набрать, и N меняется по ходу действия - я считал, сколько там можно набрать параметра, и ставил средние чеки, чтоб ГГ пореже выходил нейтральным.
Что делать с эпичными полотнами с развитием ГГ, где реально важен характер, - вопрос, конечно, интересный.
Отредактировано (2022-11-10 18:26:52)
Спасибо! Мне бы ещё с сюжетом определиться, а то все такие крутые, а я как лох.
Удачи, анон!
Но вот когда даются реакции, но потом не учитываются - вот это бесит.
В итоге получается что написание игры превращается в лавирование между Сциллой и Харибдой, мда.
Типа - зачем давать эти реакции, если игра заточена на положительного в целом чувака?
Но мне кажется люди не очень любят прописывать "плохишей", в массе своей.
Но мне кажется люди не очень любят прописывать "плохишей", в массе своей.
Не имею ничего против такого подхода, но тогда и не давайте возможность ГГ поступать плохо
В итоге получается что написание игры превращается в лавирование между Сциллой и Харибдой, мда.
Выход всегда есть - отрываться в свое удовольствие "Додай сам себе" на новом уровне!
Йеп, кто-то на тебя заговнится, но кто-то точно скажет, что наконец-то сделали игру мечты)
Йеп, кто-то на тебя заговнится, но кто-то точно скажет, что наконец-то сделали игру мечты)
Так случилось у анона с четвёртой книгой Самурая. Пока некоторые люди горели от Джуна, у него случилось откровение и он решил, что вот это - рыба его мечты. Так и попал в святую троицу ЛИ, которых моя голова никак не забывает.