Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2022-07-28 13:05:00

Анон

Re: Пишу текстовую игру и просто пишу [творчество]

Ух, короче.
Найти время реально сложно, даже в выходные, потому что в выходные я хочу (и могу) только лежать. А в рабочие дни... Ну, вчера я, например, думал сесть уже и поебашить от души, но работе случилась такая жопа, что смог только лечь лицом на стол перед ноутбуком.
НО. Но. У меня тут нарисовался отпуск на неделю. С 1го числа. И я решил приковать себя к ноуту уже, сделать себе дедлайн и кровь из носу но дописать. Дня на три такой челлендж, дольше не могу, у меня др в пятницу-субботу =D

Пишу здесь, чтоб было меньше соблазна просаботировать такой охуительный план :troll:

#227 2022-07-28 17:09:22

Анон

Удачи, анон!!!

#228 2022-08-01 16:07:08

Анон

Начался мой забег ну так себе :lol: Но начался.
В числе прочего разобрал заметки с крючками про то, что ГГ мог натворить за три главы, чтобы посчитать отношение к нему неха... С точки зрения неховой логики. Думай как нех, веди себя как нех, будь нехом!
До этого считать отношение не требовалось, так как я, в основном, расписывал варианты, где ГГ все равно с ним дерется, да и вообще эти отношения нужны, главным образом, для финалов, до которых я еще не дошел. Плюс я прокрастинировал и откладывал эту необходимость...
Вышло 6 условий, где плюсуется одно очко отношений. Одновременно можно набрать максимум два.
4 условия, где одно очко отнимается. Одновременно можно получить одно. То есть общий разброс выходит от -1 до 2.
И 2 условия, где ГГ заслуживает безоговорочную неновиздь неха и даже если позже постарается с ним скорешиться, то ничо хорошего из этого не выйдет >.> Наверное, я должен сделать тут разницу в зависимости от того, сколько там все ж будет этих очков, но хз, посмотрим, вспомню ли я об этом.

апд почти в восемь: велп, написано все еще мало, но уже в пару раз больше, чем за все предыдущие месяцы :blue:

Отредактировано (2022-08-01 19:54:31)

#229 2022-08-01 20:17:34

Анон

Знаете, что может оказаться у ГГ и спутника/цы (если он/она живы) оружием во время последней драки с нехом.
- молоток
- нож
- нож и молоток
- пистолет
- бутылка
- пьезозажигалка
- кусок стекла
- диско-шар
- карандаш
- кружка
- ботинок
- трехлитровая банка чайного гриба
- степлер
- обаяние и остроумие
Обычно, конечно, все ограничено понятными, кхммм, вариантами типа чайного гриба, но при определенных действиях... Я все еще не дописал ВСЕ, кое-какие опции все еще ждут в формате "тут ГГ дерется вот этим..." и может что-то уберу или что-то добавлю, но... я одновременно рад и "на что я трачу свою жизнь" :lol: А еще я немного жалею, что не нашел, где б впихнуть оружие-дилдак.

Отредактировано (2022-08-01 20:32:36)

#230 2022-08-01 21:03:26

Анон

Анон пишет:

трехлитровая банка чайного гриба

Ооо! Да! Мне это надо :lol:

#231 2022-08-01 21:48:21

Анон

Анон пишет:

А еще я немного жалею, что не нашел, где б впихнуть оружие-дилдак.

в следующую игру :lol:

#232 2022-08-01 22:15:55

Анон

Анон пишет:

в следующую игру :lol:

...И Я УЖЕ ЗНАЮ В ЧЬЕМ РУТЕ!!11
СПАСИБО!

#233 2022-08-01 22:25:11

Анон

Анон пишет:

...И Я УЖЕ ЗНАЮ В ЧЬЕМ РУТЕ!!11

перечитала описания персонажей, всем подходит заинтригована :lol:

#234 2022-08-01 23:09:16

Анон

Я нашёл план на вторую игру, чтоб записать мысль, не помню когда написанный (видимо, в момент творческого озарения), и там, в общем, как-то так:
1 рут - концовка хорошая, нейтральная-грустная и смертельная.
2 рут - концовка хорошая и концовка-пиздец, но не-совсем-смертельная.
3 рут - концовка хорошая, концовка злая (ну или очень хорошая, как посмотреть) и несколько (не уверен, сколько точно) смертельных. Единственный по плану рут, где можно закончить игру рано (смертельно).
4 рут (неромансовый) - концовка хорошая и концовка пиздец жуткий ггкп.
Из того, что уже реализовано: характер ГГ считается не по статам, как в первой, а по выборам в первых главах (одна уже написана, лол), и у ГГ всего три варианта, кем быть. У меня эти варианты отмечены, как - дива, хиккан и душнила, простите, я любя xD От них зависит сетевое хобби ГГ, которое надо по сюжету.
Ну и типикал чойс-оф-гейм свистелки типа выбора ориентации с опцией асексуальности, тк игра ж романсовая в первую очередь, ГГ начинает с разбитым сердцем -___-

Я тут трындю о второй, но эта, текущая, про клуб, всегда в приоритете и надеюсь добить ее уже скоро)
(я просто не могу уснуть после сегодняшнего писательского забега, да)

#235 2022-08-01 23:34:07

Анон

Анон пишет:

- диско-шар

Ееее, гуляем  :chearleader:
Мне прям интересно, что там творится в рутах, которые привели к половине этого списка. Я понимаю, что действие, вроде как, в ночном клубе, но... чайный гриб?  :lol:

#236 2022-08-01 23:35:12

Анон

Анон пишет:

но... чайный гриб? 

я надеюсь, что это монстр с собой принес :lol:

#237 2022-08-01 23:37:38

Анон

Анон пишет:

я надеюсь, что это монстр с собой принес

Там напарник, вроде как, гг, а не монстра должен быть  :lol:

#238 2022-08-01 23:41:53

Анон

Анон пишет:

Там напарник, вроде как, гг, а не монстра должен быть 

кто к нам с грибом придет, тот от гриба и погибнет :old:

#239 2022-08-01 23:50:33

Анон

ааааа, аноны, вы прекрасны :lol:

про чайный гриб - когда я спросил у подруг, чем можно подраться в ночном клубе, это был второй ответ после дилдака. Ну и я не мог его упустить ;D раз уж с дилдаком не сложилось.

#240 2022-08-02 15:14:22

Анон

Анон пишет:

когда я спросил у подруг, чем можно подраться в ночном клубе, это был второй ответ после дилдака

У этого человека или нулевой, или легендарный опыт в посещении клубов. =D

#241 2022-08-02 17:15:59

Анон

Анон пишет:

Знаете, что может оказаться у ГГ и спутника/цы (если он/она живы) оружием во время последней драки с нехом.

Анон, интригуешь  :lol:
чайный
гриб

#242 2022-08-02 17:24:12

Анон

хех. I get it. Чайный гриб - фаворит.
Серьезно, неужели все еще нет никакого аниме/новеллы/комикса/книжки, где б главгерой рассекал со своим приятелем-чайным грибом?.. Такой образ пропадает.

Анон пишет:

У этого человека или нулевой, или легендарный опыт в посещении клубов.

*голосом рекламного агента* Иииии у вас будет возможность тоже обогатиться интеллектуально и духовно, если пройдете мою игру стописят раз и соберете все ачивки, финалы и смерти!

Наверное, я продлю писательский забег до 4го. И мб до 5го. 5го у меня др, но так как праздную все равно 6го... плюс новый год за игрой я уже проводил, можно и др так же.
Потому что я не успеваю :sadcat: Даже, блять, близко не успеваю. По идее, когда я допишу все те варианты, где ГГ целенаправленно или вынужденно выходит на драку с нехом в финале, должно стать проще, потому что в мирных решениях там далеко не такой дикий разброс, как тут со степлерами и чайными грибами. Прост в некоторых вариантах драка двоится в зависимости от одного параметра... Плюс каким же геморроем оказалось решение дать спутнику/це умереть раньше 4ой главы. Плюс... я медленный. Это тоже важный фактор. Так вот, должно стать проще, но я до этого ЕЩЕ НЕ ДОШЕЛ. Еще-все-еще не дошел. А собирался дойти вчера :lol:
Вырезать, впрочем, тоже пока ничего не хочу. До этой степени отчаянья я еще не добрался.

Достижение этой писательской сессии соу фар - в самом-самом финале игры с выборами вы можете сделааааать:
9999.jpg
Йей, проебаться в самом конце! :chearleader:

Отредактировано (2022-08-02 17:25:42)

#243 2022-08-03 17:46:00

Анон

господи, анон, как же я тебя понимаю в плане УХ КАК Я ДОХУЯ НАВЕРТЕЛ КАК ЖИТЬ *анон с таймлупами*
держись!!! все будет круто!  :comfort:

#244 2022-08-04 10:27:18

Анон

Анон пишет:

как же я тебя понимаю в плане УХ КАК Я ДОХУЯ НАВЕРТЕЛ КАК ЖИТЬ *анон с таймлупами*

Одновременно и "уххх я навертел, вот это я крут!", и "уххх я навертел боже зачееем", да? :lol: У тебя нет нигде темы, там, блога или еще чего? А то я б почитал про чужие вопли ;D
Спасибо, ты тоже держись!

#245 2022-08-04 18:51:20

Анон

Анон пишет:

Одновременно и "уххх я навертел, вот это я крут!", и "уххх я навертел боже зачееем", да?

Дааа))) И "что ж мне с этим делать"))

Анон пишет:

У тебя нет нигде темы, там, блога или еще чего? А то я б почитал про чужие вопли

Иногда думаю завести, но я ж и пишу мало и ваще  =D но если реально будешь читать, то могу и завести, самому поорать охота.

Анон пишет:

Спасибо, ты тоже держись!

:friends:

#246 2022-08-04 19:02:47

Анон

Анон пишет:

Иногда думаю завести, но я ж и пишу мало и ваще  =D но если реально будешь читать, то могу и завести, самому поорать охота.

Заводи-заводи! И мне интересно, и ор помогает (по опыту ;D ), и другие набегут читать, я уверен))

#247 2022-08-04 19:48:40

Анон

Оке, анон-искуситель  :lol: напишу ещё пару сцен и сделаю, пожалуй, а то как-то неловко.

#248 2022-08-07 13:31:34

Анон

Анон пишет:

Пишу здесь, чтоб было меньше соблазна просаботировать такой охуительный план

Ну, в общем, с планами дописать все рывком - эт я, конечно, много на себя взял -__- Забыл, что текст имеет обыкновение расползаться во все стороны. Но все ж за четыре дня довольно много написал-дописал-переписал, так что считаю опыт удачным. Эх, мне б еще пару недель отпуска :blue:

#249 2022-08-08 10:11:57

Анон

Блин, анон, это все равно крутейше))

#250 2022-08-10 20:49:30

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, это все равно крутейше))

:heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman