Вы не вошли.
Вообще такую мешанину из времён я очень люблю. Сам Фандорин по трейлеру не очень зашёл чисто внешне, но посмотреть стоит хотя бы попробовать.
Я что-то Амалии Бежецкой в трейлере не нашел. Хотя, по идее, должна быть.
Матерь божья.
А вот та, которая с бокалом говорит "ой, полицееейский", не она ли? Варнава чо ли?
Я все ещё надеюсь, что это гувернантка Лизы Фандорина так встретила, когда он к ним в дом с допросом пришёл. Не хочу, чтоб эта дама с накачанными губами Амалией оказалась.
Посмотрел трейлер - чудесный ау фанфик
придётся смотреть
Отредактировано (2022-10-16 17:48:39)
Сам Фандорин по трейлеру не очень зашёл чисто внешне
Но за карточным столом там момент, когда он смотрит снизу вверх со своими ресничками и говорит *и вы это прекрасно знаете* ничо так по этой сцене будут сериальные фунфики писать, скриньте коммент и ваще вижу много пейрингов по трелеру бгг
Отредактировано (2022-10-16 17:51:10)
смотрит снизу вверх со своими ресничками и говорит *и вы это прекрасно знаете* ничо так
Мне больше понравился, когда он говорит такой одухотворённый: это все часть одного большого плана.
Кстати. Мне не показалось, что там какого-то военного Ефремов играет? Если да, то это когда же съёмки начались?
Кстати. Мне не показалось, что там какого-то военного Ефремов играет?
Если ты про чувака примерно на 1.14, то нет, не Ефремов.
Меня внешне не разочаровал Фандорин. Такая конхвета няшная) а вот Зуров не вчепетлил.
Такая конхвета няшная)
да
но мне и Зуров да
Надеюсь, что Амалию будет играть Милена Радулович. Ей просто идеально подходит образ яркой, загадочной и стервозной роковой женщины. Как можно было пригласить Радулович, но роль Амалии отдать кому-то другому?
А там Гршк снимается или у меня глюки?
Снимается
Премьера 4 января 2023. Далеко еще.
А там Гршк снимается или у меня глюки?
Он Бриллинг.
Отредактировано (2022-10-17 22:51:14)
Я понимаю, что у всех писателей могут быть свои вкусы, но...
У Акунина есть хоть одна книга, где жирные женщины не использованы как панч-лайн для юмористической сцены, либо подвода к очередной сцене в стиле "Мой герой не такой как быдло, ему нравятся худые женщины"? Даже в книге про Масу, который канонично любитель полных дам, когда ему дают полноценный любовный интерес, она, внезапно, оказывается худой.
Хоть раз у него полная женщина была полноценным сложным персонажем и любовным интересом?
Интересно, а они собираются снять серию таких модерн-аушек по Фандорину или одним "Азазелем" ограничатся?
Акунин иноагент же теперь?, имхо вряд ли в ближайшее время. Азазеля-то снимали еще до этой всей беды.
Отредактировано (2022-10-29 10:57:36)
Статья про новый сериал "Азазель". И да, Амалию таки играет Милена Радулович.
«В сценарии есть такие сцены и целые сюжетные линии, которых не было у Акунина»
Мда...
Так аушка же. Фандорин на фото вполне себе красавчиком выглядит, Лиза милая, Зуров не впечатлил.
В экранизациях часто не жестко следуют первоисточнику. Проще сразу воспринимать экранизацию как отдельную вариацию канона независимую ау.
А кто смотрел спектакль "Эраст Фандорин" в РАМТе, какие впечатления? Сейчас этот спектакль целиком в открытый доступ слили, но насколько это законно, я не знаю. Вроде его по-прежнему ставят на сцене, в архив не убрали.
Вышел еще один трейлер к новому "Азазелю". Премьера 19 января.
Скучнее, чем первый, кмк...
Женский голос за кадром - это Амалия с Фандориным разговаривает? "Если и в этот раз выживешь, обещай мне разобраться во всем". Уж не пейринг ли намечается?