Вы не вошли.
Фандорин в Хогвартсе, расследование, джен с элементами гета вроде (гетился Маса)), читал давно на фикбуке, название не помню
В "Азазеле" мне понравился эпизод с игрой в фанты на приеме у Амалии. Фандорин, разумеется, выиграл, Амалия отошла с ним в угол и уже раскатала губу, что он её сейчас о чуйствах расспрашивать будет, а Фандорин такой: "Что вам известно о смерти Петра Александровича Кокорина?"
Аноны, а как думаете, сколько лет Саньке Скорику из "Любовника смерти"?
Пятнадцать-шестнадцать?..
У автора опрос - какую художку к очередной "Истории" мы хотим.
Первая половина двадцатого века, на выбор приключения Сиднея Рейли, политика в стиле "Вавилона-Берлина" и оккультные искания с Мари из Уходя Спросил.
https://babook.org/posts/311
Выбрала второй вариант, потому что люблю ар-деко, да и выглядит оно интереснее, на мой взгляд.
Отредактировано (2023-08-12 20:28:59)
С кем Бриллинга шиппирите? Я вот с Амалией его зашипперил - общие ценности, схожее воспитание и т.д.
Ни с кем. Мне кажется, любовная любовь его не интересует, а секс на уровне "хорошо пообедал".
Да и Амалии всякая эта ваша любовь не особо нужна была.
С кем Бриллинга шиппирите?
С Фандориным, конечно
С Фандориным, конечно
И с Амалией. Я за тройнички
Амалию я когда-то давно с Зуровым шипперил.
Вам нравится Диана из "Статского советника"?
Скорее ее жалко, хотя предательниц не люблю.
Вам нравится Диана из "Статского советника"?
Нет, очень неприятный типаж.
Амалию я когда-то давно с Зуровым шипперил.
Мне этот пейринг тоже нравится, но только в канонном безответном варианте: чтоб бешеная страсть со стороны Зурова и снисходительное любопытство к новой забавной игрушке со стороны Амалии.
А поляки по "Левиафану" сняли телефильм в 2021 году.
https://www.imdb.com/title/tt14278028/?ref_=ttfc_fc_tt
Какой южный Фандорин, слюшай, э!
Когда Фандорин сказал, что Бежецкая не такая плохая, как хочет казаться, то ему просто хотелось в это верить или он интуитивно дошел до правды?
Он был наивный юноша и верил в лучшее.
Увлекся роковой женщиной, а поскольку он насквозь положительный, приписал и ей хорошие качества.
Отредактировано (2023-09-30 03:59:06)
Читаю обсуждение, и мне кажется легче спросить - а какие женщины у Акунина вам нравятся? А то в основном пишут, что не нравятся
Игла)
Читаю обсуждение, и мне кажется легче спросить - а какие женщины у Акунина вам нравятся? А то в основном пишут, что не нравятся
Ну, мне вот Бежецкая и нравится.
|