Вы не вошли.
Анончик, в книгах царя не было) Это полнейшая отсебятина.
Понятно)) А Амалия хоть была? И чем она там брала, какой-то особо прекрасной внешкой или чем-то еще?
Амалия хоть была? И чем она там брала, какой-то особо прекрасной внешкой или чем-то еще?
Амалия была, да, но вовсе не певицей) Брала внешностью, роковыми флюидами и грамотным психологическим подходом.
Брала внешностью, роковыми флюидами и грамотным психологическим подходом.
Блин, значит актриса не дотянула( Она красивая, да, но как я выше писал, не выглядит кардинально лучше других и ведет себя как-то… ну, имхо, конечно, но такая уж роковая женщина не получилась, нет этого вайба.
Фандорина и Бриллинга кто-нибудь зашипперил?
Фандорина и Бриллинга кто-нибудь зашипперил?
Я их больше в старом сериале шипперил, где Бриллинга Безруков играл.
Полистала "педагогический" Трезориум и там действительно упоминается Эстер как вдохновительница одного из героев. Кому интересна эта система будет любопытно почитать - описана попытка создания похожего "эстерната" в гетто, гг рассуждает про типы личности и методы воспитания, даже есть таблица.
Отредактировано (2023-03-30 11:16:05)
А Амалия хоть была?
Не просто была, но и благополучно выжила, что редко случается с яркими второстепенными персонажами фандоринской серии.
Интервью с Миленой Радулович, исполнительницей роли Амалии.
https://www.womanhit.ru/stars/interview … %3Ftext%3D
Отрывок по теме:
Я с произведениями Акунина не знакома
Ну как так-то, а
Амалия в этом сериале слишком добрая и чувствительная для роковой мадам. Она не амбициозная стерва, а пешка, которую использовали и выбросили. Но я её, кстати, с Бриллингом-Горошко зашипперил. Интересная могла бы получиться пара, уж всяко лучше, чем унылый недороман с императором.
Отредактировано (2023-04-23 00:57:59)
А как можно сниматься в экранизации, не читав первоисточник?
(И к чему тут вообще русская классика? Или для работы над ролью она больше помогла, чем первоисточник?)
Отредактировано (2023-04-23 23:46:07)
Почему-то многие так делают. Включая режиссеров, которые читают только сценарий...
Э, легко, во всем мире куча актеров так делает...
Новая книжка про Фандорина под названием "Яма" выходит в мае. По ссылке уже можно прочитать отрывок: https://ast.ru/book/yama-872376/
Вроде обещал же больше про него не писать
Вроде обещал же больше про него не писать
Он тяжело болел, думал, что умрет, хотел попрощаться.
Ему на обследовании в провинциальном городе поставили раковый диагноз и обещали, что скоро всё. Он решил напоследок не биться головой о стену, а эскапировать к любимым героям.
Повторное обследование показало, что это последствия тяжелого ковида и что умрет он еще не сейчас.
По новому сериалу, кстати, фикла много. И в большинстве историй главный герой Бриллинг-Горошко). Видимо, он зрителей чем-то зацепил, а вот невнятный Фандорин - нет.
По новому сериалу, кстати, фикла много. И в большинстве историй главный герой Бриллинг-Горошко). Видимо, он зрителей чем-то зацепил, а вот невнятный Фандорин - нет.
Тем, что он - Горошко?
По книге и первому сериалу главный пэйринг - Бриллинг/Фандорин.
Я на ao3 нашел довольно редкий Глеб/Лиза.
Новая книжка про Фандорина под названием "Яма" выходит в мае. По ссылке уже можно прочитать отрывок: https://ast.ru/book/yama-872376/
Спасибо за новость! Не утерпела и сделала предзаказ. Все равно у меня вся серия собрана, да и скучаю я по Фандоринской саге.
Отредактировано (2023-05-05 22:17:34)
Порылся на ютубе, с трудом нашел единственный клип по новому сериалу. Фандорин/Лиза.
Отредактировано (2023-05-15 21:05:22)
Начала читать новую книгу про Фандорина. Внезапно значимая героиня - умница и суфражистка.
Начала читать новую книгу про Фандорина. Внезапно значимая героиня - умница и суфражистка.
Она девушка Фандорина или так просто?